Кто владеет информацией,
владеет миром

Песков заявил, что Путин не может влиять на редакционную политику телеканалов

Опубликовано 16.01.2018 в разделе комментариев 6

Песков заявил, что Путин не может влиять на редакционную политику телеканалов

Президент Владимир Путин "никоим образом не может влиять на редакционную политику телеканалов" заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков комментируя жалобу Геннадия Зюганова на "шельмование" на госканалах кандидата в президенты от КПРФ.

"В данном случае, это, безусловно, можно воспринимать как информацию для сведения. Потому что, если речь идет об официальной жалобе, связанной с выборным процессом, то, конечно, ее нужно адресовать в Центральную избирательную комиссию. И, конечно же, президент никоим образом не может влиять на редакционную политику телевизионных каналов. Об этом не может идти и речи", - заявил Песков.

Напомним, накануне Геннадий Зюганов направил письмо президенту России Владимиру Путину, председателю ЦИК Элле Памфиловой, руководителям «Первого канала» и ВГТРК Константину Эрнсту и Олегу Добродееву с просьбой предотвратить использование телеэфира для «контрпропаганды» против кандидата в президенты от коммунистов Павла Грудинина. По мнению Зюганова, «целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать».

«Все это в одностороннем порядке, без возможности ответить и оппонировать», — говорится в письме.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Никак не влияет на редакционную политику телеканалов,
но как же, написал 16.01.2018 23:37
однако, всех зае..л!
Re: ио написал 16
замечание написал 16.01.2018 18:23
"ну если киндер-сюрприз раз в неделю собирает все основные СМИ и дает указания как и что писать"- такое ощущение ,что все вавансми ,уже перешли в режим круглосуточного получения указаний из центра..
(без названия)
фантомас забан написал 16.01.2018 14:50
Учитывая государственное финансирование телеканалов, газет и др., мы верим, что никоим образом никто из кремляди не может влиять на политику этих самых телеканалов. Песков умнейший из грызунов.
Как не могут влиять??? А,разве, телеканалы живут только за счет рекламы?
?Это что? написал 16.01.2018 14:20
Только наличие/отсутствие денег сейчас определяет существование/отсутствие чего-либо. Раз телеканалы существуют, значит к ним поступают деньги. Реклама не окупит всех затрат телефидения, это все знают. Чего ж он,тогда ваньку валяет?
(без названия)
отец Пигидий написал 16.01.2018 13:33
"Все это в одностороннем порядке, без возможности ответить и оппонировать" - тю! вот, к примеру, чмoшный жидок Шапира, называющий себя "журналистом Соловьевым", в КАЖДОЙ порции своего помета на жыдо-пропагандонском радио "вести фэмэ" в одностороннем порядке, без возможности ответить и оппонировать испражняется в адрес Навального, и ничего - Навальный еще ни разу не обращался к Плешивому с просьбой перекрыть Шапире оральное отверстие.
.
Что касается ряженого в коммуниста жирного клоуна, пожаловавшегося одному кандидату в презики, что кисель-тв якобы гнобит другого кандидата в презики, то у меня, опять-таки, лишь один ВОПРОС:
.
это все идет у кукловодов по заранее написанному сценарию или разнообразные вводные приходят им в верхние части туловищ спонтанно, по ходу шоу?
ну если киндер-сюрприз раз в неделю собирает все основные СМИ и дает указания как и что писать
корнхолио написал 16.01.2018 13:20
и говорить, кого можно пускать в эфир а кого ни в коем случае, какое ж это влияние.
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss