Кто владеет информацией,
владеет миром

Миронов заявил, что не прочь объединиться с КПРФ

Опубликовано 16.01.2018 в разделе комментариев 23

Миронов заявил, что не прочь объединиться с КПРФ

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов назвал коммунистов ближайшими союзниками эсеров и заявил, что давно вынашивает идею объединения с КПРФ.

"Я давно вынашиваю идею в исторической перспективе объединиться с КПРФ… У этой партии (ЛДПР) нет ни идеологии, ничего, кроме очень яркого вождя. Объединяться с такой партией бессмысленно. У нас своя социалистическая идеология, как я уже говорил, в исторической перспективе самые ближайшие наши союзники — это, конечно, коммунисты КПРФ", - цитирует РИА Новости Миронова.

Напомним, 25 декабря съезд партии «Справедливая Россия» поддержал кандидатуру нынешнего главы государства Владимира Путина на президентских выборах. Таким образом, партия отказалась от выдвижения своего кандидата. По словам Сергея Миронова, Путин является «единственным социалистом» в России, а программа действующего лидера во многом совпадает с программой партии. 26 декабря Сергей Миронов принял участие в собрании инициативной группы избирателей в поддержку выдвижения Владимира Путина.

 



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А если не путин, то кто?
Пенсионер написал 18.01.2018 12:18
Незаменимых людей не бывает. А власть должна быть сменяема. И выборы должны быть каждые 4 года, а не прописывать под себя Конституцию, меняя сроки.Так давайте же проголосуем за достойного кандидата , не за лжеца Путина. Ведь можно же изменить страну в лучшем направлении? Почему мы по привычке голосуем за жуликов и воров в законе? Посмотрите на другие кандидатуры, ведь есть же среди них приличные и грамотные люди, умеющие честно работать на благо своего народа! А вы, чиновники и так называемые «слуги народа», унижаете своих бабушек и дедушек, отцов и матерей, работавших на благо страны, Вы не заслуживаете ни уважения, ни доверия.Особенно обманщик Миронов.
Re: Все правильно
НЕЛЯ написал 18.01.2018 11:56
у нас сейчас к сожалению государственных предприятий почти не осталось, а где предприятия остались государственные директора ведут себя как олигархи. Не важно, что человек имеет частное предприятие, а важно то что он заботится о людях и естественно и себя не забывает. Президентами становились люди естественно без опыта работы, но они умеют масштабно думать, действующий президент перестал думать о народе, почему то его доходы не разглашают, столько времени находится у власти можно понять он самый богатый в мире человек.
Все правильно
Валентина написал 18.01.2018 08:54
Разумная позиция. У "Справедливой России" и КПРФ много общего, так что слияние этих двух политических сил в перспективе, думаю, состоится. С.М.Миронов, кстати, говорит об этом уже давно. С Грудининым коммунисты, конечно, промахнулись, это надо додуматься - выдвигать от КПРФ олигарха!
Re:
Михаил56 написал 17.01.2018 17:14
Именно так! А Миронов точно уловил перспективы своей партии, потому и думает, к кому бы прибиться.
Re: Объединение - это победа!!!
Анатолий написал 17.01.2018 16:02
Каждый россиянин-патриот просто обязан объединиться со всеми, кто против чиновников-не специалистов, против олигархов, банкиров, гоп-менеджеров и коррупционеров. Патриоты -объединяйтесь!!!
(без названия)
рип написал 17.01.2018 07:08
третьим едимую россию в кампашку берите
Возможно?
Чесночек написал 17.01.2018 05:39
Интересно! Есть перспектива.... Грудинин становится Премьером, Путин выдвигает кандидатов в Правительство и т.д., с подачи Грудинина, а что бы те прошли, когда часть Единой России, в угоду нынешнему Правительству и банкирам Грефу, Набиулиной и т.д., начнет блокировку, слияние или взаимодействие, станут частью опоры для необходимого прохождения кандидатов через утверждение. Может получится тандем с заменой нынешнего Правительства с Медведевым, на новое с Грудининым. Но силовой то блок, под Президентом! Как с ним? Понятно, что действия, покажут. Если тех, кто сегодня пакует патриотов по 282, переориентируют на диверсантов Грефов, диверсантов в области образования, науки и т.д., то значит перемены будут. А то, вон, меня уже похоже слушают и пишут. Им же шпионы и диверсанты, враги страны и ее большинства народа не интересны, им бы режим защитить. Ну да ладно, если перемен не будет, изменения все равно придут, но уже через бах!
(без названия)
кпр написал 17.01.2018 04:18
Политическая прости.... .
Хамелеоновый эсер
Коба написал 17.01.2018 01:32
Путин - социалист! Это даже не смешно!Рулить страной столько лет с таким правительством и быть социалистом! Тут даже Камеди Клаб отдыхает!:)
(без названия)
oleg-sg написал 17.01.2018 01:20
Да, пошел, политическая шлюха
Да.. не тот эсер нонче пошел.
Вот в начале прошлого написал 16.01.2018 23:47
века был эсер так эсер - настоящий, крупный, породистый! А это.. тьфу, шушера какая-то подзаборная. Ни бонбу в царя кинуть, ни вождя пристрелить, так.. блеют что ни попадя, выхухоли облезлые.
старче
старче написал 16.01.2018 22:15
Господи! Как же они все надоели!
(без названия)
отец Пигидий написал 16.01.2018 21:31
То есть, два филиала ПЖиВ - "партия" Миронова и "партия" Зюганова - хотят объединиться в один филиал, чтоб кукловоды тратили меньше бабла на содержание этих квазипартий? Почему бы к ним тогда не присоединить также "партию" Жирика - еще один филиал ПЖиВ? Кстати, было б вполне логично, если б эта "объединенная партия" вошла в состав "партии" Менделя, тем более что цели у всех этих бобиков - при некотором разлии в бла-бла-бла - одни и те же, а именно:
.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна.
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее:
Как там, бедная, она?
(без названия)
ma-rat написал 16.01.2018 21:16
Когда то Ленин предупреждал,что понаделают из революционеров безобидные иконки.в рф уже давно понаделали.теперь и исус-комунист,и в мавзолее мощи,и пу-почти Сталин.патриоты-последняя опора власти,которая и разрушила когда то Союз.уже даже не только либералы,но простые вне политики граждане нет нет да и обругают вождя,а красные наоборот все теснее сплетаются с жульем.убрать бы действительно все советские памятники,праздники,чтобы забыли,не натягивали на себя,не пачкали.ведь со стороны рф как бы та еще Советсаая,но сегодня от нее только мерзость исходит,да еще под красными флагами ,гагариными и др прячется.
(без названия)
тамара написал 16.01.2018 21:00
Смеяться ,право,не грешно на то,что кажется смешно,если бы не было так грустно,что хочется плакать от этих политиков
Re: Горилка с кошерным салом не в пример лучше!
патриот совсем истинный написал 16.01.2018 20:58
Патриоты,тем более совсем истинные не употребляют иностранные продукты,тем более из вражеских стран!(а у нас еще не вражеские страны остались?)Но сало употребить можно и хрен с ним.с кошерным,можно хоть халялбное,главное пожирнее и побольше.Ну на халяву любое сойдет.А жидобендеровскую горилку-нивжизнь!Ну если только чуток,самую малость.Литра два,не больше.Так давай наливай и сало нарезай,я уже выехал.
Re: Корршунову
Скажете тоже - написал 16.01.2018 20:45
- крыса. Это мышь. Белая. Для крысы мелковата.
Re: Поцреоту совсем истинному
Я таки написал 16.01.2018 20:42
на вас удивляюсь - шо ви привязались к этому боярышнику? Горилка с кошерным салом не в пример лучше!
Эт-точно!
Единственный социалист. написал 16.01.2018 20:37
Которому не нравится прогрессивная шкала и нравится игра на виолончели.
(без названия)
патриот совсем истинный написал 16.01.2018 20:32
Да здравствует единый кандидат нерушимого блока коммунистов и беспартийных!Единственный!Вообще единственный,зачем нам другие?Да и выборы нам зачем,раз кандидат единственный?Купить на сэкономленные деньги самого лучшего лекарства российского производства-Боярышника,и раздать всем нуждающимся!По два флакона в одни руки.Мне.три,за идею.А четыре можно?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss