Кто владеет информацией,
владеет миром

Н.Лисицына: Трудящимся давно пора понять, что у господ просить бесполезно

Опубликовано 18.01.2018 в разделе комментариев 36

протест рабочие зарплата
Н.Лисицына: Трудящимся давно пора понять, что у господ просить бесполезно

Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Господин Президент!

Во время нынешней избирательной кампании граждане России ставят перед кандидатами острые, волнующие их вопросы. Ко мне, как кандидату от РОТ ФРОНТа, также поступает немало таких обращений. В частности, большое возмущение вызывает тот факт, что в текущем году расходы на Государственную Думу РФ вырастут на 8,4%, при этом значительная часть будет потрачена на индексацию зарплаты депутатов. При этом индексация зарплаты рабочих на большинстве российских предприятий давно не производилась.

Как Вам должно быть известно, наша партия, Российский Объединенный Трудовой Фронт, еще несколько лет назад внесла через депутатов - своих сторонников в Государственную Думу законопроект № 1119655-6 об изменении 134-й статьи Трудового кодекса, изложив её в новой редакции, обязывающей всех работодателей проводить обязательную индексацию зарплаты не реже одного раза в год, в размере не ниже официального уровня инфляции. Дело в том, что, когда в 2002 году вступил в действие Трудовой кодекс РФ, пришедший на смену советскому КЗоТу, в этой статье было записано, что обеспечение повышения уровня реального содержания заработной платы включает её индексацию в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги. Однако за 16 лет вашего правления, это положение федерального законодательства остается лишь благим пожеланием на бумаге. 

В предложенном нами законе речь идёт о гарантированном сохранении покупательной способности зарплаты. Иными словами, чтобы на свою зарплату человек мог купить не меньше хлеба, молока, других продуктов, как и прежде. Я хотела бы вам напомнить, что сохранение покупательной способности населения является однозначным благом для национальной экономики, тем более в эпоху импортозамещения. 

Наш законопроект изначально был выдвинут как инициатива снизу - от трудовых коллективов и рабочих профсоюзов. Люди ведь все видят и понимают. Знают о том, что несмотря на кризис растет число отечественных миллиардеров. Видят, что в государственных властных учреждениях и конторах зарплата все последние годы растет значительно быстрее, чем инфляция. Знают, что в 2014 году перед началом кризиса Вам лично и Премьер министру зарплата была увеличена сразу в 2,65 раза. Знают, что миллиардные суммы из бюджета выделяются то российским банкам, то на поддержку автомобильной промышленности, то еще на поддержку чего-то, а фактически - крупного российского капитала.

А как же законопроект, защищающий интересы миллионов тружеников, чье благосостояние целиком зависит от размеров оплаты их труда? 

Назначенное вами Правительство РФ не поддержало законопроект, и Государственная Дума, где большинство принадлежит созданной Вами партии, по предложению профильного комитета во второй раз готовится его отклонить. Скорее всего, произойдет это после президентских выборов, чтобы лишний раз не раздражать избирателей. Аргументы все те же - денег нет, но вы держитесь! Однако, судя по скорости перенаполнения Вашего избирательного фонда, деньги все же есть. 

Одна из целей нашего участия в избирательной кампании – добиться полной ясности в этом важнейшем вопросе. Показать избирателям, в первую очередь трудящимся слоям населения, действительные позиции кандидатов.

В этой связи от лица своих избирателей я предлагаю вам, Владимир Владимирович, публично высказать свое мнение по поводу нашего рабочего законопроекта об обязательной индексации зарплаты, о причинах его торможения вашей партией в Госдуме. А лучше всего – поддержать его принятие.

В этом случае буду считать свое участие в кампании не напрасным. Хотя и в случае Вашего отказа (чему я нисколько не удивлюсь) тоже полезным, так как трудящимся давно пора понять, что у господ просить бесполезно, из них свое кровное можно только вытрясти – борьбой! 

Лисицына Н.С.машинист мостового крана мартеновского цеха завода «Петросталь», кандидат в Президенты Российской Федерации от блока классовых сил «РОТ ФРОНТ».



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 43
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
serg написал 23.01.2018 09:18
А разве рабочий.. это однозначно хорошо.. У нас были умницы Савы Морозовы, помогающие революции.. и были рабочие штрейхбрехеры.. и просто агенты охранки..Рабочий при СССР (особенно Брежневского разлива)..получал приличную зарплату, если повезет, ездил на съезды .. голосовал как скажут.. и довольный приезжал обратно.. Но разве он был хозяином, а не партократ, который все и продал?
Re: Re: Re: Re:недоумку
Упор. написал 20.01.2018 22:30
Вот так рождается дезинформация. Старпер, у Грудинина никогда не было 5,5 млрд рублей, ни официально подтвержденных ни каких других, ни в Росси, ни за границей. Но Старпер пишет о них , как существующих. Грудинин задекларировал, что имел на заграничных счетах 25 млн руб для расходов на лечение родственников. Счета закрыты, можете не завидовать.
Re: Re: Re:недоумку
Старпер написал 20.01.2018 05:21
А откуда ж тогда у гражданина Грудинина взялись официально подтвержденные 5.5 млрд рублей на заграничных счетах?
Re: Re:недоумку
Иван. написал 18.01.2018 23:40
Капиталист тот, кто организует производство с целью производства прибавочной стоимости и личного ее присвоения. Грудинин прибавочную стоимость не присваивает, она вся идет в бюджет ЗАО. Дивиденды по акциям никому не начисляются и не выплачиваются.
Re: Re: Re: и его 40 менеджерам , кинувших 500 крестьян с землей
Иван. написал 18.01.2018 23:36
Ну да, это только ты самый коммунистичнейший коммунист. Гнать таких иди... от марксизма надо как можно дальше, ходячая дискредитация коммунизма. Ты будешь рассказывать, что твои 500 кулаков даром отдали свои паи? Да они удавятся за бутылку водки. Сколько лет молчали, а сейчас пытаются выцыганить еще. Что хотят эти кулаки, разобрать совхоз по паям и продать землю спекулянтам?
(без названия)
Аниськин написал 18.01.2018 23:31
... Господин Президент!
===============================
...ну вот... и оказала поддержку : признала социальное людоедство как свою "референтную группу".
Re: Re: Смысл обращения Лисициной к Путину.
Ларионов В.В.забаненный. написал 18.01.2018 21:26
Конечно наивно ждать, что Путин как то отреагирует на это обращение. Обращение адресовано прежде всего широким массам трудящихся России. Главный акцент тут- социальная несправедливость и популяризация РОТФРОНТа. Если агитация Лисицыной будет сводиться к тому, что не только власть несправедлива с точки зрения трудящихся, но и все ее институты и мероприятия, а в том числе так называемые выборы. Если агитация Лисицыной будет проводится так, что какая то часть трудящихся вполне осознанно и целенаправленно откажется от участия в этом балагане под названием "выборы", то честь ей и хвала. Если же будет прямой призыв участвовать в этом фарсе, то позор ей и неуважение.
Re: Re: и его 40 менеджерам , кинувших 500 крестьян с землей
недоумение написал 18.01.2018 21:13
"Грудинин не кидала, он ничего не украл, как был совхоз, так и остался, на том же месте, прекрасно работает. "-не надо петь военных песен.. капиталист с человеческим лицом, конечно получше разведчика ..но, компромиссная фигура, не более.
Re: Re: ее просто не зарегистрировали
недоумение написал 18.01.2018 21:03
"они никто и звать их никак! пусть идут и работают на "хазяина", кака они и хатели.."-К чему, такая деструктивная пессимистичность? Тем более, что новые поколения не отвечают за ошибки своих предков, имеют полное право исправить доставшееся им наследие.
(без названия)
-17 написал 18.01.2018 20:32
https://www.youtube.com/watch?v=9XewOH8co2o
п
утина сбил летчик ли си цин
(без названия)
За Наталью Лисицину написал 18.01.2018 19:27
Женщины, голосуйте за Наталью Лисицину. Это единственный кандидат из рабочих. Остальные все из буржуазии - противники народной власти. Наталья Лисицина кроме специальности машиниста мостового крана имеет высшее техническое образование. Руководит профсоюзом на большом заводе. Неужели вам не надоели безответственные лживые политики-мужчины, которые устраивают войны, занимаются политическими интригами и убийствами, разбазаривают и разворовывают государственный бюджет? Женщина - президент РФ - это же здорово! Наталья Лисицина, несомненно, в первую очередь будет решать именно проблемы женщин. Это проблемы с жильем, яслями, детскими садами, школами, недоступным для их детей высшим образованием, спекулятивными ценами на лекарства, постепенной заменой бесплатной медицины на платную и т.д. Выбор за вами!
Re: Re: и его 40 менеджерам , кинувших 500 крестьян с землей
тупинамбург написал 18.01.2018 19:20
Не свисти по зюгановски. Все что от зюганова и кпрф это ***** и не коммунмсты. Не обманешь грудининской воровской заманухой.
Крестьяне это трудяги 500 человек и их обвел вокруг пальца воровская свволочь грудинин и ничего никому не платил....
Его не в кандидаты , а на мост немцовмкий надо вместе с тварью зюганоаым. И наглухо......
Товарищ.(это не ванькам кпрф.)
Верь и на нашей улице будет праздник.
Кровью ссуки своей умоетесь.
Re: и его 40 менеджерам , кинувших 500 крестьян с землей
Иван. написал 18.01.2018 17:47
Вот это и плохо, что компартия не бизнес структура, а пустопорожняя говорильня. У такой партии перспектив нет, ибо люди с опытом умнеют и наврать им больше одного раза уже не просто.
Грудинин не кидала, он ничего не украл, как был совхоз, так и остался, на том же месте, прекрасно работает. Продано не более 10 га земли, примыкающей к кольцевой дороге и на которой по санитарным условиям нельзя заниматься сельхозработами, выращивать скльхозпродукцию. Поступления от продажи никому в карман не ушли, все осталось на балансе ЗАО. 500 крестьян сами продали свои паи, а если бы не продали, то все равно никто бы не позволил этим кулакам разрушить целостный производственный сельхозкомплекс.
Компартии надо создавать свои предприятия и таким образом давать работу в том числе и твоим 500 крестьянам. Но это ж работать надо, а вы привыкли только языком болтать. Вот и вся ваша забота о 500 крестьянах, кто бы другой помог, но не вы.
тупинамбург 77
лису евгению написал 18.01.2018 15:07
"""освобождения женской здоровой сексуальности""'
Начал ты Евгений за здравие, а сексуальность Лисициной причем? Может ты имел ввиду политическую эмансипацию? ...или можно понять и так , что все бабы общие при Советах.....
Мне вот нравится Дарья Митина. Хотя как только ее не хаяли враги социализма. Это коммунист и боец. И женщина видная с изюминкой. И как ты думаешь Лис , по твоему раскрепостить ее, чтоб отдалась не политике , а разврату буржуазии. Ну похудеть надо немного , а это над собой самой надо борьбу внутреннюю силу воли. Но не способом обоществления же женщин.
Митину в президенты
и его 40 менеджерам , кинувших 500 крестьян с землей
тупинамбург ивану почитателю вора грудинина написал 18.01.2018 14:50
Коммунистическая партия это не бизнес структура, как бизнес партия кпрф некоммунистов зюганова. И тем более не кидала , как грудинин и его 40 холуев.
Так пусть не по загранкам вор грудинин счета мечется прячет, а даст работу и 500 крестьянам на сворованные миллиарды от проданной и отняиой земли у этих 500 крестьян.
тупинамбург 77 ку ку жыду
!!!Q!!!TOTVASOQQ!!!&& написал 18.01.2018 14:26
Согласен. И что самое смешное к барину надо с челобитной......что возьмем 500 крестьян вора Грудинина с челобитной барину.....а тут и ротфронт Лисицина туда же..
ну разве капиталист увеличит зарплату и отдаст из своего кармана доход ..
Хотя послание Лисициной и выглядит , как форма начальной экономической борьбы...но не трудящимся , а тому же барину......"стоят и молчат на коленях и бунтуют, стоят и бунтуют"......бунтует однако ротфронт....уподобились мращи кпрф зюганову..
Re: Ну и ну
Аполлону написал 18.01.2018 13:37
Прогуглите насчет борьбы новых профсоюзов за изменение 134-й стаьи ТК, да и сам трудовой кодекс почитайте, чтобы ерунду не писать. Лисицына все правильно пишет.
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 18.01.2018 13:22
А мы и не собираемся ничего просить.Мы сами возьмем свое.Деньги выпускаются на весь труд всех россиян и присваиваются РПЦ,ФСБ и ЦБ Рашка.Деньги людям а не банкам!!!
Re: брэду
Иван. написал 18.01.2018 13:10
Коммунистическим партиям давно пора переносить классовую борьбу в экономическую сферу, создавать свои предприятия и на них индексировать зарплаты, а не просить капиталистов. Возьмите Грудининский совхоз, там зарплата такая, что и индексация не актуальна.
Re: Спину
Иван. написал 18.01.2018 12:59
Проснись Спин, начитался экономиксов-комиксов, какие рыночные механизмы при монополистическом капитализме? Рынок умер, когда появились монополии. Рынок с его механизмами был в конце 18 века, а в России его вообще никогда не было. Заканчивай травиться буржуазно-экономическими наркотиками и демонстрировать свою глупость.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss