Кто владеет информацией,
владеет миром

У нас снова будет условно легитимный президент Путин

Опубликовано 18.01.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 58

путин выборы цик
У нас снова будет условно легитимный президент Путин

После назначения Эллы Памфиловой главой Центризбиркома в марте 2016 г. я по просьбам коллег обратился к ней с особым Отрытым письмом.

В нем мы по доброй журналистской традиции поздравили ее с получением столь ответственного портфеля и пожелали успехов в новой для нее явно «расстрельной» должности.

Мы также выразили надежду, что ей удастся искоренить из избирательной системы «чуровщину» и «сурковщину» и вернуть доверие граждан к институту выборов.

Главный ее порок заключается в том, что у нас итоги выборов известны задолго до самих выборов. На президентских всегда «побеждает» кандидат Кремля, на парламентских - «Единая Россия».

А такое чудо возможно сотворить только с помощью тотальных махинаций и фальсификаций - «каруселей», «паровозов», вбрасывания бюллетеней, досрочных голосований и т. д. Когда их итоги на местах подгоняются под «контрольные цифры» Кремля.

В нашем послании мы, в частности, обратили внимание г-жи Памфиловой и на неконституционность самого Центризбиркома, о чем она, конечно, не подозревала.

Не юрист все-таки, а профком «Мосэнерго» и гайдаровский министр соцзащиты.

Мы по-доброму открыли ей, что о ЦИКе нет ни слова в Конституции страны, и она не наделила его правом проведения парламентских и президентских выборов
(«Невозможно сделать выборы честными и обеспечить победу «ЕдРа», https://forum-msk.org/material/politic/11610645.html).

Отчего такой казус? Объяснение простое. Ельцинско-американская Конституция была писана шахраями и бурбулисами под диктовку советников Госдепа и ЦРУ.

Но в США, как и в Европе, нет такого государственного монстра, как наш постоянно действующий ЦИК с «обкомами» в республиках, краях и областях и неограниченными карательно-репрессивными полномочиями.

По Конституции власть принадлежит народу. Но между властью и народом лежит это свирепое чудовище и гавкает на каждого «несогласованного» в Кремле.

Это чисто российское «ноу-хау», изобретенное ельцинской «демшизой» для увековечения его режима.

Вы поняли, да? ЦИК в нынешнем виде изобретен для воспроизводства буржуазной власти, и других задач у него нет. К тому же кормится из рук Управделами президента, имея от него министерские оклады, премии, квартиры, ЦКБ, льготные путевки и прочие радости жизни.

И я уже спрашивал: если г-жа Памфилова получает из рук своего благодетеля 500 тыс.руб. в месяц, за кого она будет «болеть» 18 марта? За Ксюшу Собчак, что ли?

И даже не за партайгеноссе Грудинина. Потому что в случае прихода в Кремль он моментально сменит ее на какую-нибудь свою земляничную королеву.

То есть надо прекрасно понимать, что все выборы, которые проводит ЦИК, находятся вне конституционного поля, а «избранные» под его эгидой органы власти и персоналии можно считать лишь условно легитимными.

Четыре созыва я был общ.помощником депутата Госдумы и прекрасно знаю, как хотели там углубить и улучшить «американский подарок».

Все-таки тогдашний глава счетчика А.Вешняков был грамотным юристом и прекрасно понимал всю несуразность отсутствия ЦИКа в Основном законе страны.

У меня даже сохранился набор поправок, который депутаты собирались поставить на голосование. Цитирую для потомков главное:

Статья 79-4.

1. Организацию и проведение выборов и референдумов осуществляют избирательные комиссии, независимые от других государственных органов, органов местного самоуправления и общественных объединений. Система избирательных комиссий устанавливается в соответствии с федеральными законами.

2. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации возглавляет систему избирательных комиссий и руководит деятельностью избирательных комиссий при проведении выборов в федеральные органы государственной власти и при проведении референдума Российской Федерации.

Но ельцинско-американская Конституция оказалось той самой «священной коровой», в которую Госдеп не допускал никаких вмешательств.

После нашего первого обращения к мадам Памфиловой прошло два года. Опровержений тезиса о неконституционности ЦИКа от нее ни разу не прозвучало. Хотя мы напоминали о нем и заостряли всю его нелепость в публикациях.

Однако ни Администрация президента, ни сама Элла Александровна пальцем о палец не ударили, чтобы внести «всероссийский счетчик» в Основной закон страны. Зачем? Пипл и так схавает.

Так что, как ни крути, выходит, и нынешние президентские выборы 18 марта снова будут неконституционными. А поскольку «избрание» г-на Путина новым старым президентом предопределено, то на посту нового старого хозяина Кремля он и на этот раз будет условно легитимным.

При этом г-жа Памфилова, блистательно отсутствующая в Конституции как председатель ЦИКа, собирается вручать ему «Удостоверение президента»

Но и этим «корочкам» с ее неконституционной подписью тоже будет грош цена в базарный день…



Рейтинг:   3.03,  Голосов: 149
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юр написал 01.02.2018 09:21
Пукин -государственный преступник, т.к. растоптал многие статьи Конституции РФ ( 3,7,10, 31 и др.) и занимался шулерством, рокировками, уничтожением реальной оппозиции,свободных СМИ,изданием антиконституционных законов и ЦИК, чтобы продлить свою преступную власть. Так что он совсем не легитимен, а преступен по законам любой страны! Только безграмотным, в правовом отношении, русским можно компостировать мозги!
(без названия)
Кладбище эпохи и книжные полки написал 20.01.2018 23:24
У "нас" будет во-первых, нищета, во-вторых - безделье. полнейшее, ибо каждое действие - это признак свободы и независимости.
Понимаю, всем этим можно воспользоваться - книги, например, читать, которые бесплатно сейчас раздают в библиотеках, аудио, восстановление некоей техники для полу-кустарного пользования и т.д. - пользоваться пока всем тем, что наработано было ранее, в том числе и в СССР. Но надолго ли такое пользование, и к чему оно в конце концов приведет?
И понимаю также,что подобным "счастьем" воспользуется полпроцента населения, того, что "в очках" и просто с головой на плечах. Остальные же будут звереть, спиваться, крысятничать, доносить, махать топорами в школах. И что потом эти дикари будут делать?........
(без названия)
С написал 20.01.2018 10:39
П-роголосовали
У-же
Т-еперь
И-дите
Н-а-й
(без названия)
для ф3 написал 19.01.2018 16:52
какой солист?18 лет-под *фанеру*?А подтанцовке.иной раз удается. стать Цескаридзе....
Памфилова выдает липу
sic написал 19.01.2018 12:47
Памфилова уже выдала Грудинину удостоверение кандидата в президенты со своей неконституционной подписью.
Сознают ли они оба нелегитимность такой "ксивы"?
Он-то ясень пень будет об этом помалкивать. Такое щастье привалило
(без названия)
ЧтоЖъ написал 18.01.2018 23:04
Деградация видимой власти повлечет очередной крах государства. Ну, что же, видно судьба такая--- на грабли наступать. Плата за лень, плата за рабство.
А грудинин к Энаогурации своего работодателя еще и бананы вырастит. Разноцветные, естественно.
Re: АНЕКДОТЫ ПРО ЛЕНИНА
ОТ ПУТИНА написал 18.01.2018 22:31
Дедушка Ленин придумал националтьное устройство СССР для его краха!
Скуки
Ради написал 18.01.2018 22:23
Давайте обсудим клятву Президента. Можно слова уточнить, поменять и/или по другому истолковать. Нужен ли Верховный суд для толкования Клятвы президента? Или он сам понимает, что говорит и несет ответственность?
пропутинцам с редактуры форума.мск посвящатся
навсегда за ба ней написал 18.01.2018 22:00
еся контроллируемое гебней движение АУЕ . как проговорился один -мы все держим под контролем. в результате халатности полковника фсб (не не путина) произошло следующее - Учащиеся 4Б были на уроке. Рисовали на парте, смотрели в окно, мечтали о перемене. Фоном размеренный голос учительницы. Все было бы как всегда, если бы в одну секунду дверь не распахнулась и в класс не забежали бы;взрослые страшные парни;.;У нас был урок труда, нам учительница объясняла, что делать, ; рассказал один из учеников. И вдруг к нам ворвались два старшеклассника, одетые в черное;. Не было никаких устрашающих криков или приказов, вспоминают школьники. И от этого было еще страшнее.
Один из старшеклассников молниеносно подбежал к учительнице и начал наносить ножом удары в шею. Дети испугались и попытались отбежать к окну. Кто-то шептал: ;Мамочки. Помогите;. Второй преступник стал дежурить у двери, не выпуская малолетних свидетелей.
;Когда мы хотели пробраться к выходу, он выставлял нож. Мы попытались убежать, но первый старшеклассник стал наносить удары ножом и нам, ; рассказывает очевидец, которого ранил нападавший. ; Я поднял руки, чтобы он перестал меня бить ; так мне подсказал одноклассник;.
В итоге один из мальчишек рискнул и кинулся к заветной двери. Злоумышленники тут же схватили его и начали бить ножом, но в это время остальные четвероклашки смогли убежать. Имена школьников не разглашаются по закону о СМИ.
Растерявшиеся старшеклассники кинулись за стайкой детей, благодаря этому смог сбежать и мальчик, принявший удар на себя, передает телеграм-канал Mash."отсюда взято
http://www.pravda-tv.ru/2018/01/18/338504/reznya-v-permskoj-shkole-uchitel-poluchil-15-nozhevyh-za-detej-chto-na-samom-dele-proizoshlo-poslednie-novosti-fakty-rassledovaniya-foto-i-video-s-mesta-sobyt
так как это событие очень влияет на выборы другого бывшего полковника фсб,данный терракт требуют квалифицировать как дуэль между двумя школьниками.если хотите повторов от выкормошей АУЕ то да это дуэль. -18
Re: Шурик-перебежчик
недоумение написал 18.01.2018 20:06
"Интересен текст Шурика про ЦКБ и путевки. Именно этими словами в конце 80-ых шавки Шурики травили коммунистов. "-но,ведь отчасти тогда , критики были правы ..отчасти конечно. Пербезчиками скорее стали не "шурики" а, те кто вместе с ними критиковали тогда а, потом захватив власть , не то что,сохранили себе все те незначительные привилегии партхоэлит СССР но, и помножили их на много много ,почитай уже миллионов раз.( только зарплаты стали себе сами выписывать из денег бюджета-налогоплательщиков в десятки раз больше чем у среднего работника а,в СССР водитель автобуса зарабатывал как , председатель исполкома райсовета ; при этом дерьмократично лишив трудовых льгот всех остальных работников ,оставив их себе своей охране , только еще и увеличив на порядки )
Я буду голосовать за Путина
Читатель библиотеки написал 18.01.2018 19:39
Я проголосую за Путина. Потому что это самый достойный и честный кандидат на должность Президента РФ.
Шурик-перебежчик
Текстовед написал 18.01.2018 19:16
Интересен текст Шурика про ЦКБ и путевки. Именно этими словами в конце 80-ых шавки Шурики травили коммунистов. Он даже методику не считает нужным изменить.
Re: Не рой другому яму.
недоумение написал 18.01.2018 19:13
"Мне очень жаль тех комментаторов,которые желают людям зла. И кто-то даже пишет,что от всей души.Ну о какой душе здесь может идти речь?"-желать всего самого худшего преступникам и выродкам(особливо если, несовершенное общество не способно их публично выявить и достойно наказать ) есть самое что, ни наесть праведное,святое ,душевное дело..от него ,зачастую только и питаются корни организмов жертв ненаказанных преступников.
Re:
недоумение написал 18.01.2018 19:06
"Головенко, как всегда, сдавшись заранее, поднимает руки, назначая виновными кого угодно, кроме себя, гражданина.
Гражданин, терпящий безпредел ра"-требовать от человека большего чем то, на что он способен , ошибочно..тем более ,от лица пенсионного возраста.
Re: Re:
Кола67 написал 18.01.2018 19:01
Народ, вообще-то, голосует ногами... БОЙКОТ, СОННЫЙ ЧАС, ДЕНЬ МЕРТВЕЦА!
(без названия)
крэшнам написал 18.01.2018 18:46
Путен всех повязал крымнашем как принято в уголовном криминалитете повязывать мокрухой новичков. ***** теперь рассеяне это распутают..
12ИМАМ
А. Головенко, автор статьи написал 18.01.2018 18:28
Мы живем в стране "бандитского капитализма". Именно про буржуазное общество Сталин сказал: "Неважно, как проголосуют, важно, как подсчитают"
Голосуйте хоть за ангела небесного. Но расклад понятен.
Путину - 70х70, а остальные 25-30% ЦИК должен раскидать на других кандидатов.
Допустим, Грудинину нужно дать ок.10%, остальным остается по 2-5%
Re: Re: Плебисцит народа
12ИМАМ написал 18.01.2018 18:07
Советский пусть голосует за Грудинина, Русский голосует за Титова
АНЕКДОТЫ
ПРО ПУТИНА написал 18.01.2018 16:16
"Путинизм - это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России."
А. Пионтковский
.
У армянского радио спрашивают:
- Зачем Путин всю Россию превратил в мафию?
- Путин - это босс мафии.
Когда все - в мафии, никто не будет кричать "Долой мафию!"
.
У армянского радио спрашивают:
- Что такое выборы?
- Это когда бандиты хотят получить с вас расписку, что живут за ваш счет по вашему желанию.
.
У армянского радио спрашивают:
- Что скажет Путин после выборов?
- Мафия бессмертна.
Re: Re: совет
ф3 написал 18.01.2018 16:16
да уж лучше за путина голосовать чем за грудинина .лучше голосовать за солиста, чем за людей из подтанцовки
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss