Кто владеет информацией,
владеет миром

США оплатят войну на Украине

Опубликовано 18.01.2018 в разделе комментариев 124

украина сша война
США оплатят войну на Украине

Поставки Украине американских противотанковых ракетных комплексов Javelin будут оплачены из бюджета США, 17 января заявил Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Также Порошенко отметил, что Украина в разы увеличит поставки противотанковых комплексов и беспилотных летательных аппаратов для войны на Донбассе. 

"Противотанковое вооружение - его количество увеличивается в четыре раза. И все это должно быть непосредственно в АТО. Количество БПЛА у нас будет увеличено в 4,5 раза", - сказал он. 

Кроме того, как указал Порошенко, оснащение антиснайперскими комплексами будет увеличено в 10 раз. Он напомнил, что на гособоронзаказ в 2018 году планируется потратить более 21 млрд гривен (более $731,7 млн по текущему курсу), что больше на 37%, чем годом ранее.

- Итак, мало того, что гособорозаказ увеличен на 730 миллионов долларов, так еще и часть летального вооружения будет оплачена США, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Видимо, это называется "мирным процессом" на Донбассе. Вот пусть мне кто-нибудь ответит, если в действующие войска поступает в 4 раза больше противотанкового вооружения, то больше будет жертв или меньше? Видимо, жертвы на Донбассе в США считают вполне приемлемыми. А в Киеве так и вообще желательными.

- Вроде бы в Киеве обеспокоены очередным "майданчиком", - продолжил Анатолий Баранов. - Украина гордится политической активностью граждан, высокой степенью свободы. Ну так задали бы себе вопрос, почему Европа и США не хотят помогать Украине хотя бы накормить и нормально содержать своих граждан, зато охотно помогают отправить их на тот свет, причем собственными же их руками...



Рейтинг:   2.84,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 124
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Органист написал 20.01.2018 02:51
"Считаю что гражданскую войну на Украине развязать США."
--
Это да! Я считать что США оккупировать украинские Крым и Донбасс! Это США послать на Донбасс танки Т-90, Т-72Б3 и другая военная техника, а еще эшелоны боеприпасов, тысячи военных из Ростов-на-Дону
(без названия)
ужжоссс написал 20.01.2018 02:47
ого как рашафашистские боты возбудились...
Где так вольно скакать на майдане
Рус. написал 20.01.2018 00:03
Знакомые пишут из Киева, чтоб все знали до чего Ненька докатилась. Старый пенсионер живет в Киеве, остался один в двухкомнатной квартире, пенсия не самая маленькая, 2600 гривен. Пришли счета за коммунальные услуги, отопление 980 грн, за уборку территории -320 грн, за воду и водоотвод 280 грн, телефон 68 грн, газ 26 грн., электричество старается не включать, всего около 1700 грн. Остается на питание 900 грн, на один день получается 30 грн. Пакет молока 0,9л стоит 16 грн., батон черного хлеба 12 грн. Можно прожить месяц на два пакета молока в день? Вот настоящий геноцид пенсионеров. А нордманы тут рассказывают сказки про злых коммунистов и москалей, да про чекистов с гулагами. И терпят хохлы, обреченные националистической властью на смерть. Зато добились безвиза с европой, высшее достижение за прошедший год. Утопить в туалете гадов мало.
Re: Re:
Пофигист 180 написал 19.01.2018 22:24
И во вторых - а какая разница? Родину нормальные люди не продают. В отличие от крымчан и донбаситов которые повелись на российскую халяву...
----------------
Еще раз напомню для бестолкового. Крым по референдуму в начале 1991 года, когда еще не было такого государства как Украина, а была УССР, по закону СССР вышел из состава Украинской ССР и стал субъектом СССР. После распада СССР в конце 1991 года Украина незаконно аннексировала Крым. К сожалению, Ельцину было не Крыма, он больше смотрел в стакан, чем в сторону Крыма. И только в 2014 году была исправлена историческая ошибка и Крым по желанию самих крымчан вернулся на свою историческую родину в Россию НАВСЕГДА. Запомните скакуасы НАВСЕГДА.
У вас есть шанс остаться вместе с Донбассом, если реально начнете выполнять минских соглашения. Иначе и Донбасс покинет вас.
Re: Re: Re: Re: Re: гоблян написалУ меня в Крыму земля. НОРДМАНУ: ГОЛОВКА НЕ БОЛИТ?
НЕУНЫВАШКА написал 19.01.2018 20:34
НОРД МАНУ:"На майдан люди вышли из за ЖОстко свинченых студентов." ------------ Вот это бред так бред. "Ани же дети" привели к майдану. А сколько месяцев продолжался ваш майдан? И все это время майДАУНЫ не ели, не пили,даже чаек с транквилизаторами. Никто не подвозил майДАУНАМ дрова. Им не платили суточные и премиальные. Короче,одни лишь киевские бабушки,типа Бени Коломойского,подкармливали их пирожками.Да иногда ГОСПОЖА Нуланд печеньками. А более 5 млрд. доляров,потраченных США на развитие демократии на Украине-это не более,чем выдумки американцев. И после как бы "революции достоинства",чтобы не жить обоСраными рабами,как в Рашке, майДАУНЫ потребовали от властей найти убийц "небеснрй" сотни. Так поступают Люди,чтобы просто остаться Людьми. ПОТРЕБОВАЛИ ИЛИ НЕТ!!! И власть скорее попилила на Институтской все деревья,чтобы баллистики по извлеченным пулям НЕ СМОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ,ЧТО ЛЮДЕЙ РАССТРЕЛИВАЛИ ИЗ ЗДАНИЙ,КОНИРОЛИРУЕМЫХ ОППОЗИЦИЕЙ. И превратилась "небесная" сотня в "напрасную" сотню. И за 4 года при собственной власти так и не нашли убийц. А где же ваши Люди? Или они-не Люди,а просто обоСранные хохлорабы?
Re: Re: Re: Re: А Штаты и Запад в целом, согласно слову, данному ими в Будапештским меморандуме,
Пофигист 180 написал 19.01.2018 16:14
Исправлено-постоянный представитель при ООН Юрий Сергеев (2007 г. -2015 г.)
Re: Re: Re: Re: А Штаты и Запад в целом, согласно слову, данному ими в Будапештским меморандуме,
Пофигист 180 написал 19.01.2018 16:08
"В Украине была дискуссия, когда принимались эти решения, было неоднозначно. Она потом повторялась несколько раз, что вот, зачем мы это сделали? Но проблема-то заключается в том, что обладать ядерным оружием – это не только ответственность по отношению к другим, это еще ответственность по отношению к себе. Это очень дорогое удовольствие – держать ракеты в боевой готовности, с тем, чтобы не произошло чего-то, что бы самопроизвольно привело к разрушению. Конечно, для этого нужны огромные деньги от, и для Украины, на первом этапе особенно, в переходный период от одной экономики к другой, решение социальных вопросов, достать эти деньги и направить их на содержание этих шахт - их несколько десятков, и это не просто какой-то вырытый колодец, это целые городки вокруг – это было невозможно финансово. И технологически сложно, потому что если у тебя есть баллистическая ракета, у тебя должны быть все средства ее сопровождения, то есть спутники, центры космического слежения и так далее. Это опять-таки огромные затраты, то есть экономически для государства размера Украины это было бы невозможно содержать."
Я думаю теперь ясно всем, что руководители Украины почесали голову и решили, что ядерное оружие они просто финансово не потянут. А так и заработать кое что смогли.
Так что скакуасы вы все сполна получили.
Re: Re: Re: А Штаты и Запад в целом, согласно слову, данному ими в Будапештским меморандуме,
Пофигист 180 написал 19.01.2018 16:02
Постоянный представители при ООН так объяснил почему Украина отказалась от ядерного оружия.
"И вот в начале 1992 года мы договариваемся с Российской Федерацией и вывозим где-то к лету 92-года все тактическое оружие. Это около 200 тактических ракет. По-моему, в мае 1992 года президент – тогда Кравчук – делает заявление, пишет письмо президенту США о том, что Украина готова вести переговоры об отказе и уничтожении всего ядерного потенциала. 1992 год был очень важен с точки зрения начала переговоров о будущем самого сложного компонента ядерного арсенала – межконтинентальных баллистических ракет. Они находились в шахтах, вокруг них военные городки, где жили тысячи военнослужащих и их семей. Это все очень сложно.
Важно то, что переговорщики к январю 1994 года нашли форму и заявление, о котором мы сегодня говорим, и о его 20-летии, оно как раз содержало все технические договоренности о финансовой компенсации, схеме всех этих перевозок, уничтожении и т.д."
То есть финансовую компенсацию по договоренности Украина получила. Продолжение следует...
Re: Re:
Пофигист 180 написал 19.01.2018 15:48
Человек который не сменил гражданство страны и паспорт, которая перестала существовать полный дурак. Это значит что у него полно проблем на бытовом уровне, а за границу он поехать не может по понятным причинам. Таких дураков единицы. И не они выражают интересы населения России. А дураки, они и в Африке дураки.
Re: Re: Re: ruio написал
Пофигист 180 написал 19.01.2018 12:45
Я гражданин России, русский по национальности. Считаю что гражданскую войну на Украине развязать США. И это основано на фактах, а не на каком то словесности поносе. Сами США признали, что потратили на подготовку муйдауна 5 миллиардов долларов. Это они организовали подготовку боевиков, это они завезли туда оружие, это они политически давили на слабого президента Януковича и совместно с другими странами Запада обманули его на переговорах.
Это они привели к власти бандеровскую русофобскую хунту. Это они принимали законы ущемляющие права русскоязычного населения Донбасса, а потом устроили его геноцид. Не замечать это может только озабоченный гомосексуалист, больной на голову западно-либеральными ценностями. Тем более что у Запада та страна хороша если является их вассалом. Любому правителю вассалу простят любые преступления, следуя известному западному изречению-Да этот правитель сукин сын, но это наш сукин сын. Пример Порошенко-вор и коррупционер, факты доказательств Запад предяъвил, но этот сукин сын пользуется благословен ем Запада.
Н0РД МАН написал
ruys написал 19.01.2018 12:41
Вот я и не продал - остался в гражданстве СССР.
В россиянское не вступил. Хотя и родился и живу тут, точнее если - НА оккупированном моськавитами Севе
.................
Конопля на балконе што ль? Какой ху-й СССР. Или раздвоился? Для души- СССР,для тела- маськавитский окупированный Север? Соединяйся,давай.Душой со с телом.
Уже не вернешь.Будет что то другое.Другое,не эта вакханалия.Все режимы заканчивались-и этот сдохнет.
Re: Re: ruio написал
Н0РД - МАН написал 19.01.2018 06:55
\\\Моя точка зрения спорна. Но я- россиянин,и считаю основная,и главная часть в войне- это преступная группировка-кремль. Кремль это затеял,а Киев подхватил частично по свой шкурной воле,частично-по указке США.///
.
Специально для россiян: твоя страна совершила акт агрессии против нас, поэтому плямканье "Киев подхватил частично по свой шкурной воле,частично-по указке США" -- мимо кассы. Как говорил классик освободительного движения Украины, розмова за окупантом не може тривати довше нiж автоматна черга (разговор с оккупантом не может длиться дольше автоматной очереди).
=============
Кстати, Светослав - одним из последствий сохранения мной советского гражданства является возможность свободно въехать В Украину - и вообще - в пределах территории бывшего Совка.
И если бы меня связывало с Украиной что-то бОльшее, чем половина моих предков, лежащих в польской части Байкова кладбища - я бы мог и за гражданством Украины обратиться.
Однако - мои дела, к сожалению - тут, на МОЕЙ земле. Такова ДАННОСТЬ. И мне из сделать или сдохнуть.
Где родился - там и пригодился.
Однако - я рад, и горд за Украину, что ВЫ выбрали свободу от моськавитского чекистского гнЁта. Когда-нибудь и моя земля из-под него выйдет.
Re:
Н0РД - МАН написал 19.01.2018 06:46
"Русский в среднем живет в 3 раза богаче"
--
Не русский а российский.
==============
Это верно.
...
==============
И во вторых - а какая разница? Родину нормальные люди не продают. В отличие от крымчан и донбаситов которые повелись на российскую халяву.
===============
Вот я и не продал - остался в гражданстве СССР.
В россиянское не вступил. Хотя и родился и живу тут, точнее если - НА оккупированном моськавитами Севере.
Поэтому я:
а) не россиянский, а советский,
б) я таки русский - так и написано в моем советском паспорте. И вот этой записи я стыжусь. Что мой народ превратился в быдло, живет под чекистским МОРОКОМ как стадо.
Как-то так.
А этих, кстати, рЮсско-мирЪцев к нам привозили, предлагали поработать. Те издали посмотрели, охренели, спросили сколько платят - охренели еще больше и сказали нафиг-нафиг. Поехали дальше. А под моськавитами - везде так будет.
Re: Re: А Штаты и Запад в целом, согласно слову, данному ими в Будапештским меморандуме,
Н0РД - МАН написал 19.01.2018 06:38
Уже здесь на форуме доказано было, что Будапешский меморандум не ратифицирован Россией. И по международным законам Россия может его не исполнять.
Тем более, что Крым не принадлежал Украине. Крым вышел из состава Украины еще по референдуму в начале 1991 года и стал субъектом СССР.
====================
Не вопрос, дорогой - когда вернете в Украину ее ядреное оружие 46-и размещенных там их-же ракет РТ-23-УТТХ шахтного базирования?
По 10 боевых блоков на каждую.
Ведь ядрЁное оружие вывезено с Украины именно в силу Будапештского меморандума.
А коли нет - так и нет.
Н0РД МАН
Пофигист 180 написал 19.01.2018 06:31
Написал полный бред. Этот бред либералы несут на всех политических ток шоу. Если Беркут не остановили по приказу предатели из администрации Януковича муйдаун не прошел бы.
Вообще то вам к психиатру надо после словесного поноса о Китае.
Re: гоблян написалУ меня в Крыму земля.
Н0РД МАН написал 19.01.2018 06:28
Еппаная тетя! Владелец свечного заводика,собственной персоной! С этого бы и начинал! А то если бы я услышал такое-от жителя Владивостока,Хабаровска,Новосибирска,Свердловска,Омска....Эт там хде я везде побывал.Или Тюмени,НижнеВартовска,Сургута...Много где побывал. В крыму тоже. И на Зап.Украине даже.
А так...Тебя и за человека то считать-нарушение правил.Фол.
Большая гордость маленького человека.У меня земля в Крыму! Yes на аристократа нарвался,епать не хотел.
================
У нас на Северах нормальные люди так не понтуются.
А кто вот так пыжится "да я, да у меня..." - за дерьмо считают.
МалЁхо еще осталось в Людях нормальности. Мало и не во всех - однако, осталось.
...
================
Речь не отебе,старая сволочь,и не о твоих ништяках что ты хаваешь и носишь,благодаря шайке в кремле.
================
Хорошо сказано.
Присоединяюсь к данному мнению.
...
================
Дополнения- дороги у тебя в Крыму- не российские,а московские,за счет Россиян.Засчет их- радолбанных дорог.Так будет точнее. Отец Федор.
===============
Каждый третий покойник с россиянских дорог - вина дороги. Хозяином дороги являются федералы и регионалы - т.е. государство РФ-ия.
10 тысяч человек в год минусом. Не считая искалеченных.
...
================
Речь идет-о войне, и кто ее затеял. А не о тебе,что ты процветать начал,в следствии чего-твоего мелкого процветания(европейские тряпки)и началась война.
А как ты думал? Не из тебя,слишком мелок,граммами не вышел, но процветание твое,землица,это и есть- чем платит за твою радость Донбасс.Войной и разрухой.Смертями. Понял,козел?
=================
Дополню - у нас на Северах эти мрРази кровь реками льют.
Половина моего города - на кладбище, вторая на подходе.
Газовые камеры Освенцима - детский лепет по сравнению с тем, что у нас.
И этим живет мАсЬковия.
...
================
Не было бы Крыма- не было бы Донбасса.
================
Не было бы в Рашке чекистской мрРази - вообще бы всего этого не было.
Жили бы как жили - не фонтан, но достойно.
А за то, что мразОта чекистская натворила - это даже не кровью рассчитываться - это вообще за всякими пределами ответ будет, и дальнейшее существование РФ-ии как единого государства - просто не предвидится.
И путлер это знает - потому напоследок и рыпается.
Это - агония.
Re: Re: Re: Re: гоблян написалУ меня в Крыму земля.
Н0РД МАН написал 19.01.2018 06:13
Без вмешательства США, а они сами признали это, муйдауна не было бы. Это спецслужбы США подготовили боевиков, привезли оружие на майдан, оплатили палатки, медицинскую помощь, еду. Раздавали не только печеньки но и одежду. А про интернет и печатную продукцию и так все ясно. Давили и политически на слабого президента Януковича.
============
Славный поток бреда.
Характерный.
Это все - вчера по зомбоящику Вам в голову вблевали?
...
============
Без вмешательства США Беркут разогнал бы хулиганов на муйдауне и все закончилось как в Китае на площади Тяньаньмэнь.
=================
Нет.
В Китае живут совковые РАБЫ. Под управлением филиальчика сталинизма с красными флажками.
В Украине люди осознали себя ЛЮДЬМИ. Это - необратимо.
Это в Рашке когда менты человека винтят - все отворачиваются и на другую сторону улицы переходят. А в Украине - когда такое случается - подходят, проверяют документы ментов и выясняют, за что свинтили ТАКОГО КАК ОНИ.
И на Майдан люди вышли чисто из-за жОстко свинченных студентов. Моральный протест - их свинтили, вышло в сто раз больше. Так поступают Люди, чтобы просто остаться Людьми, а не жить обосСранными рабами, как в РАшке.
А потом уже понеслось - что накопилось.
Re:
Н0РД МАН написал 19.01.2018 06:07
на россии когда за навального митинги собираются - тоже США подвозит агентов, а все собравшиеся проплачены Госдепом. Фермеры на россии бастуют и едут маршем на москву - тоже Госдеп оплати и каждого лично подготовил
==============
Вы это говорите, или спрашиваете.
Эти зверьки не понимают ,когда их логику оводят до очевидного предела ее бредовости.
Они вообще живут в сладком мирке чекистского МОРОКА, где шизофреническая реальность выглядит именно так. Там логика отсутствует вообще.
Re: Re: Re: А Штаты и Запад в целом...
Фэйс написал 19.01.2018 00:16
береги, а то треснет от такой благости. Слышал поговорку "Дурень думкой богатеет"? Так это про тебя.
(без названия)
Ивашка написал 18.01.2018 23:06
"Обманул один раз школьников"
---
А про митинги за честные выборы в 2011-13 годах забыл, да? Или опять пиндосы оплатили все? Я что скажу - в Перми школьников тоже пиндосы наняли! Госдеп оплатил и обмака лично ножик вложил им в руки!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss