Кто владеет информацией,
владеет миром

США оплатят войну на Украине

Опубликовано 18.01.2018 в разделе комментариев 124

украина сша война
США оплатят войну на Украине

Поставки Украине американских противотанковых ракетных комплексов Javelin будут оплачены из бюджета США, 17 января заявил Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Также Порошенко отметил, что Украина в разы увеличит поставки противотанковых комплексов и беспилотных летательных аппаратов для войны на Донбассе. 

"Противотанковое вооружение - его количество увеличивается в четыре раза. И все это должно быть непосредственно в АТО. Количество БПЛА у нас будет увеличено в 4,5 раза", - сказал он. 

Кроме того, как указал Порошенко, оснащение антиснайперскими комплексами будет увеличено в 10 раз. Он напомнил, что на гособоронзаказ в 2018 году планируется потратить более 21 млрд гривен (более $731,7 млн по текущему курсу), что больше на 37%, чем годом ранее.

- Итак, мало того, что гособорозаказ увеличен на 730 миллионов долларов, так еще и часть летального вооружения будет оплачена США, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Видимо, это называется "мирным процессом" на Донбассе. Вот пусть мне кто-нибудь ответит, если в действующие войска поступает в 4 раза больше противотанкового вооружения, то больше будет жертв или меньше? Видимо, жертвы на Донбассе в США считают вполне приемлемыми. А в Киеве так и вообще желательными.

- Вроде бы в Киеве обеспокоены очередным "майданчиком", - продолжил Анатолий Баранов. - Украина гордится политической активностью граждан, высокой степенью свободы. Ну так задали бы себе вопрос, почему Европа и США не хотят помогать Украине хотя бы накормить и нормально содержать своих граждан, зато охотно помогают отправить их на тот свет, причем собственными же их руками...



Рейтинг:   2.84,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 124
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
"пофигистке" написал 18.01.2018 22:59
а ты школота думала тебе отвечать будут?! Ха-ха, перед фашистской мразью зачем бисер метать. Пиши осмысленно, а не вбрасывай ху и ту - тогда и будут ответы тебе
(без названия)
о это да...! написал 18.01.2018 22:57
Проклятые американцы, пришли в Крым и на Донбасс!!!
Аж трисет от ненависти к США!
Re:
Пофигист 180 написал 18.01.2018 22:56
Робота включил, сам уже не способен ни на что.
Re:
Пофигист 180 написал 18.01.2018 22:54
Я москвич и видел митинги Навального вживую. Обманул один раз школьников, больше теперь не ходят. Иностранных корреспондент больше чем митингующих на тех митингах.
Так что американские НКО просто выбрасывают деньги на ветер, вкладываясь в Навального. Для нас пример Украины очень наглядный, пришли американцы и Украина стала самой нищей страной Европы. И это ФАКТ.
(без названия)
веселый ветер написал 18.01.2018 22:53
"Пакт Молотова-Риббентроппа это ваши проблемы, Белоруссия и Прибалтика от вас ушли.
Остальной словесный понос без комментариев. Одно скажу мечтать не вредно.
Одно скажу - США кинули Британию, кинут и вас..."
--
Адольф Гитлер, 1941 год
Re: Re: Re: А Штаты и Запад в целом, согласно слову, данному ими в Будапештским меморандуме,
Пофигист 180 написал 18.01.2018 22:48
Меморандум это ваши проблемы, Крым от вас ушел.
Остальной словесный понос без комментариев. Одно скажу мечтать не вредно.
США "кинули" Саакашвили в Грузии "кинут" и вас. Им не привыкать.
(без названия)
пофигстке написал 18.01.2018 22:48
на россии когда за навального митинги собираются - тоже США подвозит агентов, а все собравшиеся проплачены Госдепом. Фермеры на россии бастуют и едут маршем на москву - тоже Госдеп оплати и каждого лично подготовил
Re: Re: Re: гоблян написалУ меня в Крыму земля.
Пофигист 180 написал 18.01.2018 22:43
Без вмешательства США, а они сами признали это, муйдауна не было бы. Это спецслужбы США подготовили боевиков, привезли оружие на майдан, оплатили палатки, медицинскую помощь, еду. Раздавали не только печеньки но и одежду. А про интернет и печатную продукцию и так все ясно. Давили и политически на слабого президента Януковича.
Без вмешательства США Беркут разогнал бы хулиганов на муйдауне и все закончилось как в Китае на площади Тяньаньмэнь.
Re: Re: А Штаты и Запад в целом, согласно слову, данному ими в Будапештским меморандуме,
Светослав.................. написал 18.01.2018 22:41
\\\Пофигист 180 написал
Уже здесь на форуме доказано было, что Будапешский меморандум не ратифицирован россiей.///
.
Это теперь ваши проблемы. Для нас основное -- помощь США и Запада в войне с вами. А это значит шо вам пи3дец, козлорылики. Неофашистская биопомойка россiя будет разбита, раздроблена, денацифицирована, а несколько поколений пост-россiйских бантустанцев будут платить нам контрибуции.
.
Re: Re: Re: гоблян написалУ меня в Крыму земля.
Пофигист 180 написал 18.01.2018 22:35
Расстрел Беркута естественно - подсказки задолбали . С одной стороны удобно для скорости написания текста, с другой стороны нужно постоянно проверять.
Re: А Штаты и Запад в целом, согласно слову, данному ими в Будапештским меморандуме,
Пофигист 180 написал 18.01.2018 22:31
Уже здесь на форуме доказано было, что Будапешский меморандум не ратифицирован Россией. И по международным законам Россия может его не исполнять.
Тем более, что Крым не принадлежал Украине. Крым вышел из состава Украины еще по референдуму в начале 1991 года и стал субъектом СССР.
И это Украина незаконно оккупирована Крым после распада СССР. За что и должна заплатить Крыму за незаконную окупацию.
Re: Re: гоблян написалУ меня в Крыму земля.
Светослав.................. написал 18.01.2018 22:30
\\\Пофигист 180 напИсал
Война началась по другим причинам. США вложив 5 миллиардов долларов на подготовку вооруженного восстания в Киеве-расстрел Берта и милиционеров тому свидетельство-привели к власти русофобов-бандеровцов.///
.
Бггг. Кто такой "Берт", придурок? ))
А шоб ты себе знало, животное, все революции готовит власть -- своей тупостью, жлобством и хамством.
.
Re: гоблян написалУ меня в Крыму земля.
Пофигист 180 написал 18.01.2018 22:20
Война началась по другим причинам. США вложив 5 миллиардов долларов на подготовку вооруженного восстания в Киеве-расстрел Берта и милиционеров тому свидетельство-привели к власти русофобов-бандеровцов.
В этих условиях народ Крыма решил, что с такой Украиной ей не по пути. И по результатам референдума помахал Украине ручкой. Восставший Донбасс не имел статуса республики и ему пришлось тяжелее. Нацики и бандеровцы Украины обрушились на мирных жителей используя тяжелое вооружение. Хотели наказать их за то, что народ Донбасса хотел говорить на родном русском языке и иметь хорошие отношения с Россией. Вот за это их и бомбили и обрушили на них град снарядов, обстреливали ракетами. В условиях геноцида русскоязычного населения Донбасса Россия не могли остаться в стороне. Так появились отставники и отпускники из России. Совместными усилиями местного населения Донбасса и отставников и отпускников из России удалось отстоять и Донецк и Луганск и нанести бандеровской Украине поражение.
Сейчас когда Украина отказалась от минских соглашений война на Украине неминуема. Россия никогда не сдаст Донбасс. А от Порошенко американские хозяева Украины потребовали войнушки к президентским выборам в России.
гоблян написалУ меня в Крыму земля.
Хан Гирей написал 18.01.2018 21:25
Еппаная тетя! Владелец свечного заводика,собственной персоной! С этого бы и начинал! А то если бы я услышал такое-от жителя Владивостока,Хабаровска,Новосибирска,Свердловска,Омска....Эт там хде я везде побывал.Или Тюмени,НижнеВартовска,Сургута...Много где побывал. В крыму тоже. И на Зап.Украине даже.
А так...Тебя и за человека то считать-нарушение правил.Фол.
Большая гордость маленького человека.У меня земля в Крыму! Yes на аристократа нарвался,епать не хотел. Речь не отебе,старая сволочь,и не о твоих ништяках что ты хаваешь и носишь,благодаря шайке в кремле. Дополнения- дороги у тебя в Крыму- не российские,а московские,за счет Россиян.Засчет их- радолбанных дорог.Так будет точнее. Отец Федор.
Речь идет-о войне, и кто ее затеял. А не о тебе,что ты процветать начал,в следствии чего-твоего мелкого процветания(европейские тряпки)и началась война.
А как ты думал? Не из тебя,слишком мелок,граммами не вышел, но процветание твое,землица,это и есть- чем платит за твою радость Донбасс.Войной и разрухой.Смертями. Понял,козел?
Не было бы Крыма- не было бы Донбасса.
Скучно, девочки
Линза написал 18.01.2018 21:21
За Победу над фашистами Киева!
Свободу народу Украины,
где проживает 80% русских.
Скучно, девочки
Линза написал 18.01.2018 21:18
Вся Новороссия в 2018 году вернется в Россию!
Ура! Товарищи.
А Штаты и Запад в целом, согласно слову, данному ими в Будапештским меморандуме,
D/O/A/ написал 18.01.2018 20:56
Света,ты просто-тупая плядь. И спишь и жрешь,все раздвинутыми булками. Тщишься показаться вумной. Со взрослыми дядями- только так- либо ботай что дельное,либо булки раздвигай.
К сведению- пресловутый Будапештский меморандум. На него ссылаться- дурной тон. Показатель умственного развития. Дэбил.Сразу- как упомянул,сослался- понятно. ДолпоЁп.Не знает сути совершенно,а туда-же- земля плоская,и все тут.
Так вот-о чем эт я? Развеселил,ты меня,с этим меморандумом. Поржал. Еще один выдвинул- ахуенный аргумент,я тебе скажу.
Опять отвлекся. Все ржач.
Будапештский меморандум,не ратифицирован,сторонами,не подписан,и стало быть являет собой ценность-не дороже бумаги,на которой написан. Это даже не мусор,а несостоявшаяся сделка. Как говорится- по рукам НЕ ударили. Посему- предмета разговора- нет. Того чего не было,нет,и не будет.
Ты хоть зенки протри,и посмотри что это за прокламация,на которую ты с-цышь кипятком. Впору тогда и сионских мудрецов вытаскивать.
Иди ж-о=пу подмой,да не суетись под клиентом. Работай. Стони погромче.
(без названия)
выстрел в пустоту написал 18.01.2018 20:52
"Русский в среднем живет в 3 раза богаче"
--
Не русский а российский. И во вторых - а какая разница? Родину нормальные люди не продают. В отличие от крымчан и донбаситов которые повелись на российскую халяву.
Re: Re: гоблян написал
Светослав.................. написал 18.01.2018 20:49
\\\русский в среднем живет в 3 раза богаче, чем средний украинец.///
.
Русскiй в среднем сидит на чеченской бутылке... ))
А то, шо вы русскiе употребляете внутрь под громким названием "еда", у нас в Украине побрезгуют жрать свиньи.
.
Россiя -- агрессор: принят Закон о реинтеграции временно оккупированных территорий
Светослав.................. написал 18.01.2018 20:40
280 народных депутатов проголосовали за закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях". Этим же законом Россiя была признана государство-агрессором.
.
Согласно законопроекту, временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях признаются части территории Украины, в пределах которых вооруженные формирования и оккупационная администрация РФ установили и осуществляют общий контроль: сухопутная территория и ее внутренние воды в пределах отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, внутренние морские воды, прилегающие к этой территории, недра под территориями и воздушное пространство над этими территориями.
.
Закон определяет, что временная оккупация РФ территорий Украины, независимо от ее продолжительности, является незаконной и не создает для РФ никаких территориальных прав.
.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss