Кто владеет информацией,
владеет миром

США оплатят войну на Украине

Опубликовано 18.01.2018 в разделе комментариев 124

украина сша война
США оплатят войну на Украине

Поставки Украине американских противотанковых ракетных комплексов Javelin будут оплачены из бюджета США, 17 января заявил Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Также Порошенко отметил, что Украина в разы увеличит поставки противотанковых комплексов и беспилотных летательных аппаратов для войны на Донбассе. 

"Противотанковое вооружение - его количество увеличивается в четыре раза. И все это должно быть непосредственно в АТО. Количество БПЛА у нас будет увеличено в 4,5 раза", - сказал он. 

Кроме того, как указал Порошенко, оснащение антиснайперскими комплексами будет увеличено в 10 раз. Он напомнил, что на гособоронзаказ в 2018 году планируется потратить более 21 млрд гривен (более $731,7 млн по текущему курсу), что больше на 37%, чем годом ранее.

- Итак, мало того, что гособорозаказ увеличен на 730 миллионов долларов, так еще и часть летального вооружения будет оплачена США, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Видимо, это называется "мирным процессом" на Донбассе. Вот пусть мне кто-нибудь ответит, если в действующие войска поступает в 4 раза больше противотанкового вооружения, то больше будет жертв или меньше? Видимо, жертвы на Донбассе в США считают вполне приемлемыми. А в Киеве так и вообще желательными.

- Вроде бы в Киеве обеспокоены очередным "майданчиком", - продолжил Анатолий Баранов. - Украина гордится политической активностью граждан, высокой степенью свободы. Ну так задали бы себе вопрос, почему Европа и США не хотят помогать Украине хотя бы накормить и нормально содержать своих граждан, зато охотно помогают отправить их на тот свет, причем собственными же их руками...



Рейтинг:   2.84,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 124
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да забыть уже украину
влад 599 написал 18.01.2018 04:22
украина в состав рф не войдет никогда . Игра бездарно проиграна Цирк уже уехал
Хохлам надо немножко потерпеть
\\ъъ написал 18.01.2018 03:17
Вальцман опять нажрался...
"от снарперского огня явно не бывших шахтеров" Тебе каждый раз
воинское удостоверение показывают, брехуну? написал 18.01.2018 03:00
.
(без названия)
Ответ прост написал 18.01.2018 01:42
Вот пусть мне кто-нибудь ответит, если в действующие войска поступает в 4 раза больше противотанкового вооружения, то больше будет жертв или меньше?
********************
Пункт первый - с чьей стороны? Это важно. Если бы еженедельно нк гибло 4-6 украинских военных от снарперского огня явно не бывших шахтеров и от артилерийского огня
тупо сидя в блиндажах под присмотром ОБСЕ , то никаких действий и не предпринималось. Дело просто шло бы к миру. Видимо мир в Украине не входит в планы кураторов ЛДНР.
Пункт второй. Если снайперы с российским вооружением будут бояться пернуть а танкисты стрельнуть , то смерти прекратяться вообще. Или мир не на российских условиях вовсе не мир?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss