Кто владеет информацией,
владеет миром

Добавит ли Путину явки его крещенское дезабилье?

Опубликовано 20.01.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 75

путин выборы
Добавит ли Путину явки его крещенское дезабилье?

Несколько раз повторил пресс-секретарь Песков журналистам, что его патрон «на протяжении многих лет придерживается традиции купаться в проруби на Крещение».

Почему же только в этом году кремлевские пиарщирки отважились рассекретить эту страшную государственную тайну? Досель ни разу фотографии плескающегося в проруби нацлидера они на свой сайт не выставляли и в СМИ утечку не давали.

Путин в новом образе: тулуп, валенки и прорубь 

Ну, правильно вы рассуждаете - потому что выборы. Поэтому каждое его появление на телеэкране - скрытая бесплатная реклама. И надо показать, какой товарищ Путин близкий к богу и народу вождь.

Да только вот вопросец из Сети. Красиво ли, нравственно ли демонстрировать населению свое отменное здоровье, после того как под твоим чутким руководством за 18 лет в здравоохранении учинен самый настоящий развал?

Закрыты и «оптимизированы» десятки тысяч больниц, поликлиник, амбулаторий, ФАПов? Вопреки Конституции, ты ввел платную медицину, устроил тотальный дефицит профильных врачей и рукой махнул на беспрестанно растущую стоимость лекарств.

После того, как несколько лет держал во главе Минздрава явного проходимца Зурабова и бухгалтера-счетовода Голикову.

Первый прославился семейным бизнесом. Только ленивый не писал, что его жена и брат владеют фармацевтической фирмой, и не одной. Они закупали импортные лекарства и перепродавали их в России втридорога.

Министра Голикову СМИ прозвали «мадам Арбидол». За то, что проталкивала в аптеки это дорогущее лекарство, по своим антивирусным свойствам уступающее даже простейшему аспирину.

Не знаю, сколько дополнительно простодушных людей привлечет на избирательные участки нынешние водные процедуры крещенского купальщика. Надо ждать и других рекламных фокусов. Другое интересно.

Отчего наш многострадально-доверчивый народ все время верит предвыборным обещаниям и ходит голосовать? Его обманывают, а он ходит. Еще обманывают, а он все равно ходит...

В начале 90-х годов автор одной заметки в «Правде» для красоты слога внедрил в текст анекдотец: «Петь, а Петь, ну ты же обещал на мне жениться». Ответ: «Мало ли что я на тебе обещал».

Непривычно было, конечно, для бывшего органа ЦК КПСС. Но этот сарказм точно отражал отношение шокотерапевтов к «дорогим руссиянам». Той самой наспех сколоченной демшизы вроде гайдаровского «Выбора России» или шахраевского ПРЕСа. Главное – продраться к думской кормушке, а там пошли вон.

Если кто-то еще не понял, что мы 25 лет живем в буржуазном государстве, - пора понять. И любые выборы призваны служить только укреплению буржуазной власти. А для этого в ход идет все: демагогия, популизм, надувательство, подкуп, подлоги, фальсификации. «Паровозы» и «карусели».

И вот теперь нас будут заманивать к урнам путинскими купаниями, его целованием мощей, икон, батюшек, монахов и монахинь.

Все предвыборные обещания - заведомый обман, если нет закона об ответственности за неисполнение этих самых обещаний.

А такого закона нет и принимать его 20 лет никто не собирается. Потому что кандидаты в депутаты врут первыми. Вторыми врут кандидаты в мэры и губернаторы. Третьими лапшу на уши электорату вешают кандидаты в президенты.

Насколько помнится, г-н Путин вообще никогда никакой предвыборной программы народу не показывал. Даже с шутейными своими соперниками он вступать в теледебаты боится.

Разве он, его «Единая Россия» и его министры обещали нынешний рукотворный кризис, дикий обвал рубля, рост дороговизны и квартплаты? Не обещали.

ЦИК может нарисовать на выборах все. Любой процент «сокрушительной победы» своей «партии сласти» и главному кремлевскому кандидату.

Труднее всего нарисовать явку, которая и придает легитимность власти. А она легко просматривается и просчитывается даже с вражеских спутников-шпионов.

На выборах 18 сентября одна западная «фирма» через подконтрольное СМИ провела чудесный эксперимент. Установила видеокамеру напротив входа в избирательный участок (школу) и весь день вела сьемку: от открытия до закрытия.

Потом сравнили, и оказалось, что здесь завысили явку в три раза. Можно, представить, под каким тотальным надзором иноСМИ будут наши участки 18 марта.

Так что всякий идущий в этот день к избирательной урне должен отчетливо сознавать: опуская бюллетень, он голосует вовсе не «за будущее своих детей». А за процветание абрамовичей, сечиных, миллеров, шуваловых, абызовых, зюгановых и примкнувшей к ним мадам Наебулиной.

Великий терапевт царского режима Антон Чехов учил: всякого народившегося младенца нужно перво-наперво старательно обмыть и потом сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!»

Сегодня, когда писательство выродилось до уровня законов о стрельбе по беременным женщинам, сечь новорожденных нужно с новым присловьем: «Не ходи на выборы! Не ходи! Не верь обещаниям!»



Рейтинг:   2.92,  Голосов: 144
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 75
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Почему не надо идти на выборы
Путин написал 21.01.2018 23:47
при любом раскладе будет президентом. При малом проценте явки ему накрутят максимальный процент голосов и сделают победителем. При хорошем проценте явки, даже при том, что Грудинин будет дышать ему в затылок, Путина тоже сделают президентом. Во-втором случае Путин будет иметь хорошую мину при относительной пристойной игре. В первом случае - кислую мину победителя при плохой игре. Первый вариант - при котором он будет слабым президентом и все это будут прекрасно понимать, включая и его самого - более предпочтителен. Жизнь с выборами не кончается, а только начинается и к ней надо готовиться уже сейчас. И идти на выборы сейчас не нужно. Но наблюдателей необходимо послать как можно больше для фиксации реального количества явившихся на голосование. И уже сейчас необходимо готовиться к судам по поводу вбросов. Выборы у наперсточников выиграть невозможно, но можно их морально дискредитировать, опустив ниже плинтуса. Опущенный ниже плинтуса президент - это уже не президент. Неявка на выборы - это тоже голосование, только не руками, а ногами и головой. Не надейтесь на честность политических наперсточников, власть никто добровольно через какие-то там выборы не отдаст. Никто из этой камарильи не стремится потерять награбленные капиталы или сесть в тюрьму, только потому что безработный Ванька из Урюпинска проголосует против Путина. Не будьте дураками, не давайте использовать себя.
Сбросим шоры
Только вперед написал 21.01.2018 20:17
Только Грудинин! Если любой другой - теряем историческое время и годы жизни.Из многого, всякого разного и негодного, сопутствующего нам в жизни, утратившего блеск былого,взять хотя-бы одну лишь еду, то ли в пятерочках, лентах и т.д и т.д.,то ли в кафе, забегаловках - все, абсолютно все вредное, смертельньо опасное, в могилу влекущее. Даже кошки, собаки нос воротят. Нет сравненья с элитой, в экранах мелькающей, упитанной, свет излучающей, нас наставляющей, нас порицающей...
Сбросим шоры
Только вперед написал 21.01.2018 20:14
Только Грудинин! Если любой другой - теряем историческое время и годы жизни.Из многого, всякого разного и негодного, сопутствующего нам в жизни, ,утратившего блеск былого,взять хотя-бы одну лишь еду, то ли в пятерочках, лентах и т.д и т.д.,то ли в кафе, забегаловках - все, абсолютно все вредное, смертельньо опасное, в могилу влекущее. Даже кошки, собаки нос воротят. Нет сравненья с элитой, в экранах мелькающей, упитанной, свет излучающей, нас наставляющей, нас порицающей...
Выборы, выборы...!
Уваж. тов. написал 21.01.2018 14:30
Все же на выборы идти надо, и голосовать на Павла Грудинина. "Бойкот" выборов будет только на руку нынешнему, тем более, что порога явки на выборы нет.
Re: Федоту
Химкинец написал 21.01.2018 14:18
Баранов не стал мэром Химок не в результате своих призывов, а потому, что ему предпочли другого - того, кто был высочайше одобрен. И ничего, что он был вором, зато он был высочайше одобрен. В России традиционно больше всех доверяют барину, даже если на нем пробы ставить негде. Таков российский менталитет - "начальству видней, а мы - люди маленькие". Вот где собака порылась.
И не утонул.
Вот же ж написал 21.01.2018 14:02
....!
Re: Re: Re: Re: многократно забаненыйСлучайный прохожий
Ога написал 21.01.2018 13:59
Токьло рпавильно песать не "зобостовка", а "жабастовка". А в остальном - согласен.
Re: Re: Re: многократно забаненыйСлучайный прохожий
многократно забаненыйСлучайный прохожий написал 21.01.2018 09:29
Мало того.что А.Головенко утверждал,что Навальный будет обязательно зарегистрирован,так этот член союза журналистов еще и утверждал,что Собчак-это фейк.никто ее даже и не подумает регистрировать и предлагал Баранову расслабиться и выпить коньячку на ночь.Ну как.Шурик,сбылись твои прогнозы?Простите мою фамильярность,но у вас,пламенных публицистов так принято-все больше "Леши да Лешики",так что не обессудьте.
А вот по вопросу о бойкоте выборов,я согласен с А.Головенко-полный игнор.Даешь забостовку избирателей!
Re: Re: Re: Re: Что характерно... недоумение
Раб на галерах написал 20.01.2018 22:31
Нет времени. Совсем нет. Я ж как краб на галерах.
Re: Re: многократно забаненыйСлучайный прохожий
недоумение написал 20.01.2018 22:28
"Откуда у вас такой пессимизм?
Читайте проникнутую оптимизмом статью товарища А.Головенко от 23.06.2017:
"А я говорю: Навальный будет зарегистрирован кандидатом в президенты""-понятно что,журналиста может обидеть каждый.."эксперт".Зачем? Пишет , думает как, способен -по обстоятельствам, как человек ..со всеми вытекающими.Никто -же не заставляет принимать все выданное им на гора мыслетворчество , за чистую монету, веровать в его рассуждения , как в истину.
Re: Re: Re: Что характерно...
недоумение написал 20.01.2018 22:19
"Нельзя рисковать оригиналом. А то вдруг пневмония перед выборами свалит, да прямо в гроб."- если , есть время и возможности каждый день закаливаться ,обливаться холодной водой (даже без периодический погружений в ледяную прорубь)то , окунуться на несколько секунд в очень холодную воду , без какого-либо вреда здоровью легко и просто практически любому ,более -менее здоровому человеку.
Re: Re: Re: Re: Что характерно...А который из клонов исполняет с Кабаевой?
Старик Кабаев написал 20.01.2018 22:18
За Кабаеву не беспокойтесь: с ней - оригинал.
Re: Re: Re: Что характерно...А который из клонов исполняет с Кабаевой?
смехарик написал 20.01.2018 22:14
"Девочка она аппетитная и можно завидовать клону который с ней
исполняет главу государства.разПутин, то и шишка должна быть на
уровне Гришки-у того была 27х6см".
Вот именно это и оттолкнуло жену Вовы. Она прямо сказала: Вова...где ты прятал его все наши годы? На Кабаевых растрачивал? Ты не есть ты!! Она первая выявила клона.Шишка-то не родная,огромная.Отсюда и болезненный принародный развод.
Re: Re: Что характерно...А который из клонов исполняет с Кабаевой?
Ася Вася написал 20.01.2018 21:19
Девочка она аппетитная и можно завидовать клону который с ней
исполняет главу государства.разПутин, то и шишка должна быть на
уровне Гришки-у того была 27х6см.
Re: Re: Что характерно...
Двойник написал 20.01.2018 21:13
А как иначе? Нельзя рисковать оригиналом. А то вдруг пневмония перед выборами свалит, да прямо в гроб. Большие капиталы не терпят риска. Что украли - надо сберечь.
Добавит ли явки?
Конечно. написал 20.01.2018 21:07
Ведь не утонул. Золото не тонет.
(без названия)
Мещанин написал 20.01.2018 19:24
Комментируя телесюжет о Владимире Путине в крещенской проруби, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков соврал, что босс делал это и раньше, но крайне неубедительно. По словам Пескова, крещенское купание "в целом проходило в публичном режиме, потому было решение показать", а раньше Путин окунался "в более дискретной обстановке". Остановись Песков на этом, ему, может быть, и поверили бы. Но дальше он ляпнул, что в 2007 и 2012 году президент купался в Израиле, где прорубей быть не может. То есть расписался, что перед нами классический предвыборный пиар с целью продемонстрировать здоровье. Лидер Китая Мао Цзэдун, который в 1966 году в возрасте 73 лет переплывал через реку Янцзы, тоже делал это в политических целях, но он плавал так и ранее. А Ксюша Собчак, решившая выпендриться перед президентскими выборами одновременно с Путиным, честно признала, что полезла в прорубь впервые.
Re: Что характерно...
хохмач написал 20.01.2018 18:58
Поп Кураев, неоднократно видевший нашего мачо на церковных службах уверенно заявил, что ЭТО двойник мачо.Видимо тот клон, который должен мокнуть у вечного огня, забивать голы в хоккее ночами и вот теперь - мерзнуть в купели.
(без названия)
Федот написал 20.01.2018 18:37
Если даже один придет на выборы - они будут признаны состоявшимися.То есть если вы не пришли на выборы, вы на 100% голосовали за Путина.При супер высокой явке сложно нагнать высокий процент фальсификаций.Удивительно еще и то,что призывающий не ходить на выборы Баранов в свое время выдвигался на выборах мэра Химок и в итоге своих призывов получил ~0% - отвык народ ходить на выборы.
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 20.01.2018 17:36
В первой половине ХХ века уже был один глава государства, который очень любил позировать перед фото- и кинокамерами обнаженным по пояс...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss