Кто владеет информацией,
владеет миром

Добавит ли Путину явки его крещенское дезабилье?

Опубликовано 20.01.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 75

путин выборы
Добавит ли Путину явки его крещенское дезабилье?

Несколько раз повторил пресс-секретарь Песков журналистам, что его патрон «на протяжении многих лет придерживается традиции купаться в проруби на Крещение».

Почему же только в этом году кремлевские пиарщирки отважились рассекретить эту страшную государственную тайну? Досель ни разу фотографии плескающегося в проруби нацлидера они на свой сайт не выставляли и в СМИ утечку не давали.

Путин в новом образе: тулуп, валенки и прорубь 

Ну, правильно вы рассуждаете - потому что выборы. Поэтому каждое его появление на телеэкране - скрытая бесплатная реклама. И надо показать, какой товарищ Путин близкий к богу и народу вождь.

Да только вот вопросец из Сети. Красиво ли, нравственно ли демонстрировать населению свое отменное здоровье, после того как под твоим чутким руководством за 18 лет в здравоохранении учинен самый настоящий развал?

Закрыты и «оптимизированы» десятки тысяч больниц, поликлиник, амбулаторий, ФАПов? Вопреки Конституции, ты ввел платную медицину, устроил тотальный дефицит профильных врачей и рукой махнул на беспрестанно растущую стоимость лекарств.

После того, как несколько лет держал во главе Минздрава явного проходимца Зурабова и бухгалтера-счетовода Голикову.

Первый прославился семейным бизнесом. Только ленивый не писал, что его жена и брат владеют фармацевтической фирмой, и не одной. Они закупали импортные лекарства и перепродавали их в России втридорога.

Министра Голикову СМИ прозвали «мадам Арбидол». За то, что проталкивала в аптеки это дорогущее лекарство, по своим антивирусным свойствам уступающее даже простейшему аспирину.

Не знаю, сколько дополнительно простодушных людей привлечет на избирательные участки нынешние водные процедуры крещенского купальщика. Надо ждать и других рекламных фокусов. Другое интересно.

Отчего наш многострадально-доверчивый народ все время верит предвыборным обещаниям и ходит голосовать? Его обманывают, а он ходит. Еще обманывают, а он все равно ходит...

В начале 90-х годов автор одной заметки в «Правде» для красоты слога внедрил в текст анекдотец: «Петь, а Петь, ну ты же обещал на мне жениться». Ответ: «Мало ли что я на тебе обещал».

Непривычно было, конечно, для бывшего органа ЦК КПСС. Но этот сарказм точно отражал отношение шокотерапевтов к «дорогим руссиянам». Той самой наспех сколоченной демшизы вроде гайдаровского «Выбора России» или шахраевского ПРЕСа. Главное – продраться к думской кормушке, а там пошли вон.

Если кто-то еще не понял, что мы 25 лет живем в буржуазном государстве, - пора понять. И любые выборы призваны служить только укреплению буржуазной власти. А для этого в ход идет все: демагогия, популизм, надувательство, подкуп, подлоги, фальсификации. «Паровозы» и «карусели».

И вот теперь нас будут заманивать к урнам путинскими купаниями, его целованием мощей, икон, батюшек, монахов и монахинь.

Все предвыборные обещания - заведомый обман, если нет закона об ответственности за неисполнение этих самых обещаний.

А такого закона нет и принимать его 20 лет никто не собирается. Потому что кандидаты в депутаты врут первыми. Вторыми врут кандидаты в мэры и губернаторы. Третьими лапшу на уши электорату вешают кандидаты в президенты.

Насколько помнится, г-н Путин вообще никогда никакой предвыборной программы народу не показывал. Даже с шутейными своими соперниками он вступать в теледебаты боится.

Разве он, его «Единая Россия» и его министры обещали нынешний рукотворный кризис, дикий обвал рубля, рост дороговизны и квартплаты? Не обещали.

ЦИК может нарисовать на выборах все. Любой процент «сокрушительной победы» своей «партии сласти» и главному кремлевскому кандидату.

Труднее всего нарисовать явку, которая и придает легитимность власти. А она легко просматривается и просчитывается даже с вражеских спутников-шпионов.

На выборах 18 сентября одна западная «фирма» через подконтрольное СМИ провела чудесный эксперимент. Установила видеокамеру напротив входа в избирательный участок (школу) и весь день вела сьемку: от открытия до закрытия.

Потом сравнили, и оказалось, что здесь завысили явку в три раза. Можно, представить, под каким тотальным надзором иноСМИ будут наши участки 18 марта.

Так что всякий идущий в этот день к избирательной урне должен отчетливо сознавать: опуская бюллетень, он голосует вовсе не «за будущее своих детей». А за процветание абрамовичей, сечиных, миллеров, шуваловых, абызовых, зюгановых и примкнувшей к ним мадам Наебулиной.

Великий терапевт царского режима Антон Чехов учил: всякого народившегося младенца нужно перво-наперво старательно обмыть и потом сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!»

Сегодня, когда писательство выродилось до уровня законов о стрельбе по беременным женщинам, сечь новорожденных нужно с новым присловьем: «Не ходи на выборы! Не ходи! Не верь обещаниям!»



Рейтинг:   2.92,  Голосов: 144
Поделиться
Всего комментариев к статье: 75
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Насчет явки
Butor de Delhi написал 20.01.2018 01:40
Агитаторы за бойкот и пропагандисты "протестного" голосования разделились на две "нанайские" группы. Одни прилюдно щеголяют спущенными трусами, другие - отпечатком от шнурка былого нательного крестика.
Re: Дезабилье-лайт
!!!QQ-Q!!!-TOT-Q VAS!!!& написал 20.01.2018 01:39
"В смысле, мог бы к вящей своей славе повторить купание того попа, что на глазах у публики перед этим геройски нырнул прямо в рясе."
- Таки отличная идея! всех попов в воду, прямо в рясах- то таки да! Пусть пример таки показывают... То таки да... А воду потом очищать за счет этих же таки попов - таки жрецов древнеиудейского родоплеменного бошка -то таки да...
Re: Навальный то нужен, то ненужен
!!!QQ-Q!!!-TOT-QVAS!!!& написал 20.01.2018 01:34
- То таки безголовенко, как и всегда - пишет глупо и подло! Но для тупого бы-дла, таки населяющего широкие просторы, оставшиеся от СССР - именно так и надо писать - глупо и подло! Потому, что это быдло - только и пригодно для таки ношения кастрюли на галаве и употреблению вотки... То таки да...
Дезабилье-лайт
Butor de Delhi написал 20.01.2018 01:31
``...в ход идет все: демагогия, популизм, надувательство, подкуп, подлоги, фальсификации. «Паровозы» и «карусели»``.
_____________________________________
Удивляет другое: сколько сил пропагандой изначально было потрачено, дабы наконец-то придать предвыборной кампании ангельские черты. Вот и Грудинина зарегистрировали. Однако впору вспомнить еще один старый анекдот - как из умыкнутых со склада деталей детской кроватки воришке раз от разу удавалось собирать один и тот же станковый пулемет. Жалкий Жириновский, сенильный Лимонов и куча троллей низшего калибра (в т.ч. прикрывшихся корочками "Известий", "Лайфа" и пр.) хором опошлили идею ну-теперь-уж-честной-конкуренции, а заодно и скомпрометировав на-этот-раз-уж-бесстрашного-Путина" высерами своих назадачливых подлостей.
Ну, а насчет купельного дезабилье не стоит особенно придираться. Путин не совсем уж стал уподобляться хрестоматийному дурачку, которого "заставь молиться, он и лоб расшибет". Все видели, что окунулся он не троекратно, а одноразово, причем не погрузив самое драгоценную плешь. Не говоря о том, что поскромничал. В смысле, мог бы к вящей своей славе повторить купание того попа, что на глазах у публики перед этим геройски нырнул прямо в рясе. Не стал (из застенчивости?) окунаться в шубе и валенках, в кои его, возможно, на такой случай и облекли...
Передайте этот антипутинский пароль своим друзьям и знакомым, и пусть они сделают тоже самое.
Поставьте в поиск Гугла: путинизм - как он есть. написал 20.01.2018 01:17
.
Навальный то нужен, то ненужен
А. Головенко, автор статьи написал 20.01.2018 01:16
Чтобы привлечь избирателей на выборы моск. мэра в 2013 году на них направили кандидатом осужденного на 5 лет условно блогера Навального. С обвинительным приговором в кармане. Преступника!
Да еще голоса муниципальных "единороссов" подбросили для регистрации.
Видите? Тогда он Путину на выборах Собянина был очень нужен.
И все равно даже с ним явка составила 32% Смех один
А сегодня с тем же приговором Навальный Путину не нужен. Он думает, что его потаскушка-крестница даст нужную явку
Re:
Насчет явки избирателей написал 20.01.2018 01:11
VVS написал 20.01.2018 00:52
Бойкот выборов, это лучшая поддержка путина.
----------
Это не так. Например, буржуй Грудинин и не мыслит стать президентом, а по договоренности с Путиным исполняет роль. Для того, чтобы Путин после своего избрания мог самодовольно высказаться, что победил в честной борьбе достойного соперника. Кроме этого Путину сейчас нужна победа при большой явке избирателей, чтобы убедить Вашингтон, что ему нет альтернативы и народ доверяет демократичной выборной системе в РФ.
Re: Re:
!!!QQQ!!!TITQVAS!!!&&& написал 20.01.2018 00:55
"Добавит ли Путину явки его крещенское дезабилье?"
- Таки у "левых" больше тем нету? Таки гайдаропитеки устроили экономический шабаш, а разоблачать этих ублюдков безголовенко таки не спешит? То таки да-аа? А вот глупости путина - безголовенко таки расписявать горазд - таки на печеньки надеется или - таки на гринкарту-уу? То таки да-аа?
(без названия)
VVS написал 20.01.2018 00:52
Бойкот выборов, это лучшая поддержка путина. Каждый не пришедший на выборы повышает процент за путина. Условно, если за путина фиксированное количество голосов, пусть 50 из 100 (50%), то если половина избирателей не придет, у путина получается уже 100%. Стоит ли отговаривать от выборов? Может лучше организовать максимальный контроль на избирательных участках, а не подыгрывать путину?
Во как
Геополитик. написал 20.01.2018 00:52
Так за Лисицину не надо идти голосовать? Всякий, кто не идет на выборы, не протестует, а демонстрирует свое равнодушие к результату выборов. Это выгодно власти. На выборы обязательно надо идти и голосовать за альтернативного кандидата. Результаты выборов никто не фальсифицирует, обратное утверждают только те лузеры, которые не в состоянии убедить общество в своей полезности. Это обычный пропагандистский прием.
Re:
Попы и монахи за Путина написал 20.01.2018 00:47
Все мракобесы: попы, монахи, а также верующие, которых попы в целях своей наживы мошеннически заманили в религию, проголосуют за "галерного раба". Крещенское купание спланировано для пиара.
(без названия)
Юрий345 написал 20.01.2018 00:37
Бойкот выборов, день мертвеца!
(без названия)
Они его любят написал 20.01.2018 00:26
Ельцинской пройдохе бабке Памфиловой в ЦИКе, возможно, не придется что-либо рисовать для "галерного раба". Поскольку многие бабы и бабушки, которых среди избирателей подавляющее большинство, и которые очень любят Путина, обязательно придут и проголосуют за него.
(без названия)
слу-у-шай! написал 20.01.2018 00:25
"Отчего наш многострадально-доверчивый народ все время верит предвыборным обещаниям и ходит голосовать? Его обманывают, а он ходит. Еще обманывают, а он все равно ходит..." - НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ АВТОРА И НАЗВАНИЕ РАССКАЗА, ПОСКОЛЬКУ САМ РАССКАЗ - ПОРНО И МОЖЕТ РАССТРОИТЬ ТУТОШНИХ ЛАТЕНТОВ, НО ВОТ ОТРЫВОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ:
.
слу-у-шай! если уж ты такой простой, то давай... давай приколемся - прикинемся, что мы избиратели; да-да, они самые! - потребители бесконечных мыльных сериалов с виснущей на ушах лапшой... и, выполняя свой долг - воображая, что мы играем во всем этом мутном порно-шоу-бизнесе какую-то роль, мы наденем свои самые лучшие одежды и, преисполненные ощущения своей значимости, отправимся в публичные... тьфу ты, отправимся в украшенные цветами и музыкой избирательные дома... как, ты говоришь, они называются? избирательные участки? нет-нет, запоминать, как они называются, я не буду, - мы же прикалываемся... ну, одним словом, ты понял, куда мы отправимся, - гордо глядя по сторонам, мы будем неторопливо шествовать в своих самых лучших одеждах, и нам вслед, видя наше неискоренимое простодушие, будут лучезарно улыбаться господа кандидаты - бывшие комсомольские активисты, а ныне владельцы фабрик и пароходов, красиво загоревшие на альпийских курортах, и мы... мы, не раз обманутые и обворованные, униженные и оскорбленные, на какой-то миг опять простодушно забудем, что почти все они, неизменно обещающие нам достойную жизнь, обычные мелкие проходимцы, жулики и воры, стечением обстоятельств оказавшиеся в "коридорах власти", - о! мы послушно забудем об этом в сто первый раз, и в этот особо праздничный день - в День-оржества-Управляемой-Демократии - воображая, что от нас - именно от нас! - что-то зависит, мы в такой же сто первый раз бездумно отдадим свои голоса За-Того-За-Кого-Надо, а потом поспешим в буфет, где по случаю Дня-Торжества-Управляемой-Демократии будут продавать специально для нас дешевые пирожки и прочие незамысловатые вкусности и где будет звучать исключительно для нас бравурная жизнеутверждающая музыка, и - кушая пирожки и слушая музыку, мы, любители бесконечных мыльных сериалов, будем по-настоящему счастливы, упиваясь греющим ощущением исполненного долга, и нам... о! в этот светлый день - День-Торжества-Управляемой-Демократии - нам, преисполненным ощущения исполненного долга, совершенно не нужен будет секс, а будут нужны лишь дешевые пирожки и веселая, вселяющая уверенность в завтрашний день бравурная музыка... да, только музыка и пирожки, пирожки и музыка, - пля! мы будем радоваться, как дети, и, видя, как мы радуемся и как мы счастливы, будут еще лучезарней улыбаться с плакатов, глядя на нас, загоревшие на модных альпийских курортах бывшие комсомольские активисты, профессионально организующие нам время от времени эти светлые праздники сопричастности к подобию настоящей жизни... слушай, давай... давай приколемся, что мы избиратели!..
(без названия)
........ . . написал 20.01.2018 00:25
слишком много внимания для такой несущественной фигни. хотите ходите хотите нет, какая разница.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss