Кто владеет информацией,
владеет миром

О погибших при пожаре в жилом доме на северо-востоке Москвы пока умалчивают

Опубликовано 21.01.2018 в разделе комментариев 1

пожары москва
О погибших при пожаре в жилом доме на северо-востоке Москвы пока умалчивают

В субботу вечером пожар произошел в одном из жилых домов по улице Лосевская на северо-востоке Москвы. По неподтвержденным данным, в результате инцидента есть погибшие. На официальном сайте столичного управления МЧС сообщается лишь, что в результате возгорания пострадали люди. 

Огонь вспыхнул в одной из квартир жилого дома по адресу: улица Лосевская, дом 7, корпус 1. "Уже через шесть минут первые пожарно-спасательные подразделения прибыли по данному адресу, где происходило загорание личных вещей и мебели в одной из квартир на общей площади около 30 квадратных метров", - сообщили в ведомстве. 

Примерно в 21:30 пожар был ликвидирован. В ходе тушения огня сотрудники экстренных служб спасли шесть человек, и еще 10 человек вывели из горящего дома в целях безопасности. 

Источник РИА "Новости" в экстренных службах между тем заявил, что при пожаре в 16-этажном доме погибли два человека, еще трое пострадали. Обстоятельства возгорания к настоящему моменту выясняются.

Напомним, в декабре в Москве тоже был крупный пожар, где удалось избежать жертв благодаря быстрой эвакуации. Пожар возник 3 декабря в 22-этажном жилом доме на Новорогожской улице в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города. Огонь, который затронул одну квартиру, быстро потушили. Открытое горение наблюдалось на шестом этаже 22-этажного жилого дома на Новорогожской улице, д. 30. Из здания проводили эвакуацию. 

Сообщения об эвакуации подтверждает АГН "Москва". В 17:45 3-го декабря в пресс-службе столичного ГУ МЧС объявили о ликвидации пожара: "Пожарно-спасательные подразделения ликвидировали возгорание в квартире по адресу улица Новорогожская, дом 30 на площади 10 кв. метров".  


Новости по теме:

Пожары Москвы 21-го века затмят времена Наполеона

На Новорогожской улице в Москве горел 22-этажный дом повышенной элитности



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
момодон написал 21.01.2018 22:12
В СССР о Чернобыле умолчали погнав людей на демонстрацию под радиоактивные осадки.
Этакое коммунистическое крещение.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss