Кто владеет информацией,
владеет миром

Харатьян зовет нас занять известную гражданскую позицию

Опубликовано 23.01.2018 в разделе комментариев 25

выборы цик дед мороз явка
Харатьян зовет нас занять известную гражданскую позицию

Актёр и телеведущий Дмитрий Харатьян призвал россиян прийти на президентские выборы, сообщает Nation News: «Не ходить совсем на выборы — это значит придерживаться пассивной гражданской позиции», — отметил Харатьян.

Дорогой Дмитрий Вадимович... Нет, верней было бы - горячо любимый всеми нами Дмитрий Вадимович! Нет ли у вас такого ощущения, что уже четверть века вся наша страна, весь наш великий народ стоит в такой неудобной, даже где-то неприличной пассивной гражданской позиции, когда нас того... а мы крепчаем?

И вот вы нас в очередной раз зовете занять эту неудобную, я бы сказал, стыдную позицию и получить очередную порцию сомнительного удовольствия.

Нет, есть некоторые граждане, ученые говорят, около 5 процентов, которые именно в этой позиции могут получать удовлетворение. И вот такая примерно явка, думаю, и соответствует физиологическим потребностям нашего великого народа. Не больше, полагаю. 

Но оставшиеся 95 процентов никакого удовольствия не получают, только кряхтят и стыдятся. Может, не стоит? Хватит, может?

Да и вам что за радость от того, что кто-то послушает вас, да и сходит? 

Вот взял бы я, да и на старости лет возомнил себя актером, да и принялся бы играть в театре разные роли - без знаний и умения, без капли таланта и мало-мальского даже навыка... А актеру, значит, можно заниматься политологией, давать оценки и заключения? 

Ладно футболисты - там все ясно, надо, так они и оперу напишут. Боксеры еще, говорят, неплохо мэрами работают, правда, слава богу, не у нас. Но тут спроса никакого, как с ребенка.

Но вы-то, Дмитрий Вадимович, по голове вроде лишнего не получали, интеллигентный человек, в Красногорске выросли. Вам что, все равно, какую роль играть? 

Конечно, и эту роль вы сыграли талантливо, все ж народный артист. Но это не та роль, которую народ наш будет помнить, со слезами благодарности вспоминая ваше имя.

А.Б.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 87
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
zzs написал 23.01.2018 11:59
Две стороны забора. По одну сторону 95% (или сколько) НЕучастие-как раз активная позиция.Как итальянская забастовка. Под пулеметы не пойдем,сила на вашей стороне,а работать один х-уй не будем.В смысле-играть в массовку."Изображать жертву".
Только это-не протест.Отнюдь.И не возмущение.Не праведный гнев.Оставьте.Это просто адекватное восприятие "мероприятия".Не стоит этот балаган даже прогулки на свежем воздухе,что бы попутно-заглянуть на огонек,в исбырательную шарагу.
По другую сторону забора- пресловутая легитимность власти. Это проблема между прочим. Любой власти.В любой стране. Изучается,и стоит конем на любых выборах. Даже- кремлевских.Которым легитимность- на х-уй не нужна. Делаем что хотим.Как хотим.Сколько хотим.Но провозглашать себя уже официально- диктатурой,фашистским режимом,страшновато. Рубикон перейти.Забор перепрыгнуть.
Это открытая конфронтация с социумом. Провозглашенная позиция.И она-потребует мобилизации всех силовых структур,вплоть до привлечения иностранного контингента войск. Патамушта- страшно.Нихто-ничево-не-знает.
А харатьян...ну что харатьян...пешка. Холуем назвать нельзя,потому как надо посидеть с ним в сауне,за бильярдом,и вискарем,и побазарить за жизнь,что он сам себе то думает на эту тему. А не его "спич к нороту". Если думает также как "спичует"- тоды,да,холуй.
А если вызвал работодатель,и сказал- так МитЁк. Поступило.Сам знаешь откуда.СоСверху. Выбор пал.СЁводня
ты,завтра другой.И я- в том числе.Против ветра с-с-ал когда нибудь? Вот и мы.Не будем пробовать. По призванию мы хто? Лицедеи.Холуи.Оправдаем высокое доверие.Живем-на бюджете.Со зрителя ты себе на бензин не заработал.На одну поездку.Вредные мысли- в сауне. Только в сауне. Все понял?
Эт я-так.Развлекаюсь.Что у кого в голове- никто не знает.
Так шта успокойтесь,дарагие гражданы,гражданки.НЕ участие- это полное ложение х-уя,простите,(у кого он есть) и покрытие его сверху пис-дой( у кого другого) на это-"Изображая жертву".
Чего ОНО и заслуживает.
(без названия)
Непонятно написал 23.01.2018 11:03
от неучастия в выборах какой толк? Чтобы за Путина при все равно какой явке проголосовало 87% ??? Чтобы он снова прослезился от счастья???
(без названия)
......... . . написал 23.01.2018 09:43
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.01.2018 06:33
путинские клоуны!!!! Типа "самого волосатого", который постоянно твердит о патриотизме, а САМ лечится за границей!!!
(без названия)
Андрей Бондаренко написал 23.01.2018 03:57
Многие актеришки и певцы - известные жополизы режима, причем неважно какого. Так что их мнение зачастую на уровне канализации.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss