Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Путина можно загримировать любого

Опубликовано 24.01.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 18

путин выборы

АРТИСТЫ В РОЛИ ПРЕЗИДЕНТОВ РОССИИ часть 1

Тут уже и до дьякона Кураева начало доходить, что вместо Путина на экранах красуются какие-то двойники. Что интересно (это дуракам особенно трудно понять), Кураев вычислил двойника не по внешнему виду, а по тому, что тот не умел креститься. Между прочим, гладя, как сейчас гримируют артистов, приходишь к выводу, что под путина можно загримировать любого человека с безволосой грудью и подходящего сложения. Ладно, о Кураеве достаточно.

Царя в проруби подменили!

Осенью позвонила корреспондент ТВЦ и попросила дать интервью о двойниках Ельцина и Путина, и где-то в середине ноября 2017 года я это интервью дал. Я прямо сказал корреспонденту, что очень сомневаюсь, что ТВЦ доведёт этот проект до его показа, вне зависимости от того, что именно будет показано. После смерти Ельцина в 1996 году само понятие «двойники», применительно к президентам России, стало запретным. Но корреспондент уверяла, что начальство не боится этой темы даже в преддверии президентских выборов, и что она уже наснимала интервью к этому фильму даже за границей.

Однако, как бы то ни было, мне не хотелось бесполезно тратить время, и я тоже записал это интервью на свою камеру. Это требовалось ещё и потому, что в фильме ТВЦ даже отдельный эпизод моего интервью мог быть искажён до «наоборот» - знаем мы это телевидение. Кроме того, опыт подсказывал, что если ТВЦ и даст этот фильм, то вывод будет подведён под то, что у всех власть имущих, дескать, есть двойники, и типа в этом нет ничего необычного. Так мне виделись перспективы, исходя из вопросов корреспондента, посему я сам и снимал все интервью.

Соответствующий фильм ТВЦ вышел 13 декабря 2017, и действительность превзошла даже мои самые пессимистические ожидания, вы в этом можете убедиться по адресу этого фильма:

http://www.tvc.ru/channel/brand/id/19/show/episodes/episode_id/52701

Интересно, что факт того, что в фильме ТВЦ не оказалось ни факта, ни слова из обширного интервью со мною, таким людям, как Кураев, тоже доказывает, что вместо Путина нам подсовывают двойников.

Разумеется, должен принести извинения за свой текст. Это когда сам фильм делаешь, то можешь текст написать и отредактировать, а когда на вопросы отвечаешь, то вынужден делать паузы на обдумывание ответов, а эти паузы заполняешь ненужными словами. Однако в данном случае, я хотел дать именно интервью, посему правил себя в самой малой мере и не дописал к интервью ни слова, хотя многое важное просто упустил, - не хотелось «быть умным, как тёща после». Разумеется, я дал иллюстрирующий мой текст материал, который предлагал и в помощь тому же ТВЦ.

Я разбил интервью на три части, поскольку материал, всё же, не простой. В первой части отвечал на вопросы о себе и том, как я наткнулся на аферу с двойниками, о признаках их фальшивости и о том, как я в газете крыл матом тогдашнего Генерального прокурора Скуратова за то, что тот не расследует дело о захвате власти Президента России неизвестными лицами.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 49
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному и жЫдо/хохлу ФОРМАЛИНОВОМУ
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед?.$ДальССкий написал 25.01.2018 09:15
Формалин + гОвно и палки = жЫдоМухинГ
Ответить
Re: Александр Загонов*
Колянн написал 25.01.2018 04:20
Всегда отличается левая половина от правой, пусть и немного. Речь не шла о каком-то огромном отличии. В тех фото, которые Мухин приводил, уши Путина очень похожи, но тем не менее отличны, к чему Мухин и прицепился. Сфоткайте ваши собственные уши смартфоном и посмотрите. Что, неужто абсолютно идентичны?
Ответить
(без названия)
papa lucas написал 24.01.2018 22:35
Можно загримировать кого-угодно, но систему загримировать не получится. Народ России должен показать, что он не намерен идти в форватере уничтожения страны и ее народа горсткой олигархов в угоду их зарубежных т.н. партнеров. Голосуя за Грудинина, мы, народ России, выразим свое несогласие с антинародной политикой олигархата. Им нужно дать понять совершенно легитимно, что играть в бирюльки с ними народ России больше не намерен.
Ответить
(без названия)
Меняющие реальность написал 24.01.2018 22:18
Следующий будет на G?
Ответить
(без названия)
яростный пукан написал 24.01.2018 21:36
Муха это такое насекомое которое отличается не умом и сообразительностью а нужником двух отверстий.
Если через ротовое отверстие муха принимает в пищу то,что высрато кем-то через отверстие заднее-значит муха выполнила свое предначертание-Муха через рот создала фронт.
Батончики Рот Фронт это вам не Рошен какой нибудь.Это сиквуальная вискоза винилохроридной основы гмошной сои плюс искусственная сахароза и чуть чуть какао порошка.
Если говорить о Рошене как о лучшем бренде чоколадных конфет на территории бывшего славянского троеполья,-следует заметить,что даже шоколадная фабрика всем известного Чарли не может похвастаться таким великолепием и инновационной составляющей общего технологического и маркетингового замкнутых циклов производства и продажи продукции.
Единственная физиологическая проблема утилизации шоколадного цимуса-это просраться и очистить желудок от пальмового масла и вкусовых добавок.
Швейцария-это самый лучший шоколад в мире!Плюс гвардия Папы римского и общий банковский европейский отстой!
Ответить
(без названия)
моно, конешно написал 24.01.2018 20:04
Загримировать в принципе можно любое лицо физическое. Но трудно загримировать нутро человеческое внутреннее , практически невозможно. Возьмем, например, чубайсов и их клонов. Как бы они не киздеди, очевидно, это ублюдки рода человеского...
Ответить
Перитонит
Дед написал 24.01.2018 19:46
И как там троллички поживают? Покушали? Покакали? Домашнее задание выполнили? Пирожок взяли?
А пирожок с какой начинкой? Переварите? Ну-ну...
Ответить
Мы все свидетели Еговы
Внесистемник написал 24.01.2018 13:48
Ха - ха. Какая разница, настоящий иль ненастоящий. Мы только статисты безмолвные. Ну допустим, царь ненастоящий. Ваши действия. Язык в *опу и весь ваш алгоритм. Ну еще, в форуме подсуетимся. Мы тут герои, диванные войска.
Ответить
Юрочка,браво
шизофрения развивается нормально написал 24.01.2018 13:44
И,слышь,американцы были на Луне!
Ответить
"Захват власти или присвоение властных полномочий" преследуется по федеральному закону."
Конституция РФ. написал 24.01.2018 13:37
Может Путина давно нет на свете.
Что за мафия захватила власть в стране?
Ответить
Re: Писал уже ГовновЁнке и даже пИсал на него, ранее = повтор...для жЫдоМухинГа
Послаще жрать с любой руки написал 24.01.2018 10:30
МоЁ отношение к Путину очень простое,
.
Я это уже понял. Для таких как ты из лохтората, главное чтобы лично его жопе было тепло и пайка от надсмоторщика была пожирней. И поуйх таким как ты баранам, настоящий это Путин или самозванец. И плевать что если это самозванец, то все его указы ничтожны а сам он вместе со своими кураторами является государственным преступником. Таким как главное - жрать. Лично для себя. А кто тебе пайку давать будет - путин, самозванец, черт, оккупант, полицай - это не важно. Главное - послаще ЖРАТЬ!
Ответить
Писал уже ГовновЁнке и даже пИсал на него, ранее = повтор...для жЫдоМухинГа
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед"$ДальССкий написал 24.01.2018 10:05
Раскрыть комментарий
Ответить
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному и жЫдо/хохлу ФОРМАЛИНОВОМУ
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед".$ДальССкий написал 24.01.2018 09:57
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
sd написал 24.01.2018 08:51
Хватит биться в истерике по поводу подмены царя. Петю под номером "раз", тож подменили клятые империалисты, и что, рабы схавали не поперхнувшись. А почему должна быть иная реакция у холопни через четыреста лет? - Одетые, закормлены, у каждого второго машина! Пирдуха!!!!
Товарищ Мухин, успокойтесь наконец, чернь получила наконец свой вожделенный кусок от барского стола, и счастлива; не портите рабам их мимолетный праздник.
Ответить
Re: Эх, Мухин, Мухин...
Александр Загонов* написал 24.01.2018 08:38
Вообще - то у людей, как и у животных, если они не уроды левая половина головы ничем не отличается от правой.
Ответить
(без названия)
стоик1111 написал 24.01.2018 07:23
чем отличается сортирный Карлик от своих двойников?
Такая же кукла как и они?
Ответить
Эх, Мухин, Мухин...
Колянн написал 24.01.2018 04:36
Ну предположим гипотетически, что у Путина есть двойник или вместо Путина правит двойник... Но ты, Мухин, сам же дискредитируешь свою идею о двойниках. Хорошо помню одну твою статью, где ты приводишь два фото Путина и пишешь: "вот, мол, посмотрите на этом фото у Путина одно ухо, а на втором фото совсем другое ухо - у них же разные уши!!". А того, что на первом фото правое ухо, а на втором левое ухо, ты, Мухин, в упор не видишь...
Ответить
Очень злободневную тему поднял Мухин: кто этот "Путин", который собирается стать президентом
и верховным главнокомандующим ядерной державы? написал 24.01.2018 01:28
Истинная оппозиция должна устроить скандал и немедленно!
Этот человек отказывается участвовать в дебатах и собирается появляться во время избирательной кампании в телеэфире только в качестве видеороликов, пусть докажет, что он - истинный Путин, а не МАФИЯ.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss