Кто владеет информацией,
владеет миром

Совбез ООН собирается из-за нашатыря!

Опубликовано 24.01.2018 в разделе комментариев 9

оон совбез резолюция
Совбез ООН собирается из-за нашатыря!

Телеканал Al Mayadeen сообщил, что в результате отравления хлоридом аммония в одном из пригородов Дамаска погибли двое детей и пострадали 30 человек. По сообщению телеканала, ядовитый порошок был распространен под видом пищевой соли в районе Дамаска Восточная Гута.

The Associated Press со ссылкой на активистов организации "Белые каски" сообщило, что сирийское правительство осуществило атаку с применением, предположительно, отравляющего газа, в результате которой пострадали примерно 20 мирных жителей в районе города Дума в окрестностях Дамаска.

Россия созвала встречу Совета Безопасности ООН из-за ситуации в Сирии во вторник в 23.00 по московскому времени, передает ТАСС. На нем Совбез обсудит информацию о новой химической атаке в пригороде Дамаска.


От редакции: Хлорид аммония - это нашатырь. В чистом виде - белый кристаллический порошок, который издалека действительно можно спутать с поваренной солью. В чистом виде, то есть в виде порошка особо не воняет. Но кто жрет поваренную соль в чистом виде? Может, лоси какие?..

Соль добавляют в пищу. Но если вы добавите в пищу нашатырь, он немедленно начнет растворяться - и вонять. Да так сильно, что дыхание может перехватить.

Как это можно сожрать незаметно в таком количестве, чтобы отравиться?

Немного можно съесть, конечно, по ошибке, но через секунду эта ошибка будет очевидна.

И что будет, если сьесть немного нашатыря, в количестве, в котором подсаливают пищу? Да ничего не будет! Нашатырь в небольших количествах принимают внутрь, когда срочно нужно протрезветь.

Раствором нашатыря иногда обкалывают место укуса змеи, чтобы вызвать местный некроз и остановить распространение яда.

Нашатырь зарегистрирован в качестве пищевой добавки E510, в скандинавских странах и Финляндии применяется как пищевая приправа, в том числе в составе лакричных конфет. И ничего, все живы и вполне здоровы.

Так что ж произошло? Ясно, что нашатырь, вызвавший смертельные отравления - это полная, извините, херня. Способ травить граждан нашатырем - тоже очень странное военное действие, навряд ли прописанное в воинских уставах.

И что за бред будет обсуждать Совбез ООН?

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
mamamdori
mamamdori написал 27.01.2018 04:21
<a href=http://mamas.kiev.ua/>http://mamas.kiev.ua/</a>
(без названия)
веселый ветер написал 24.01.2018 18:11
Журнашлюшки безграмотные неправильно перевели, а пропагандоны раструбили бред
где ссылка на ООН? ее нет и не будет
(без названия)
Азер. Черножоп. написал 24.01.2018 12:27

Ываще, т. н. оон есть вспомогательный орган при Вашингтонской администрации, всемерно содействующий перераспределению пищи от голодных в пользу общества потребления, в пользу собачек, кошечек, лошадок и прочей скотины в собственности у ентого самого общества, на "среднестатистическую" морду которых (скотины), между прочим - расходуется не меньше средств (а на некоторых, являющихся "любимцами" "преуспевших" двуногих тварей вроде Путена - и побольше, причем гораздо) - чем на содержание меня лично, например, за что упомянутая скотина бесконечно благодарна пердизенту Рашаговнии, его соратникам, единомышленникам и целой армии мелких подпидриков.
Жизнь находится под постоянным контролем известного обкома, причем контролирующий спрут, так сказать, не прочь сунуть свои щупальца в сам ваш анал, ежели сочтет это целесообразным.
Например, с некоторых пор рашаговенские поисковики (оба) регулярно пестрят сообщениями о СМЕРТИ того или иного сколько-нибудь и где-нибудь заметного при жизни "совершенства".... Причем иногда (лично я сам) узнаю о существовании подобных типов исключительно благодаря таким сообщениям (в частности, совсем недавно узнал о смерти какой-то ирландской певички о'Риордан; до этого даже не слышал о таковой). Такое складываецца впечатление, что существуют уполномоченные лица (журналюги), коим поручено подыскивать подходящих усопших.. Любой трупешник, к которому можно присобачить комметарий &#8211; годицца.. А усе это можно понимать так, что пипл-люков приучают к смерти... ну уж ежели так ШУСТРО околевають артисты, художники и прочие прыдставители дерьмократичексой быдлятинки - так чаво считать обычных обывателей.. ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВ!!! вмире, где жизнь течет согласно спущенным ДИРЕКТИВАМ, подлежащим неукоснительному исполнению к вящей славе Нью ИУДАИЗЬМА. Для этой же цели затеваются и ведутся войны, организуются рыночные обвалы, устраиваются побоища, пожары, массовые отравления, вводятся "санкции", принимаются "законы" и т. д., причем без оглядки на что бы то ни было, причем все было так и во времена, когда тутошние "образованные" пэдуарды вопили о "свободе".
Вот конкретный случай. Какая-то ассоциация АВТОШКОЛ Рашаговнии (только узнал о существовании таковой) выступила с инициативой повторной сдачи экзаменов при получении новых водительских прав в обмен на старые. Само собой разумеется, шоферня, преподающая в таких заведениях - вряд ли до этого додумалась бы, однако, как это известно, после начала путаскухенизации Рашаговнии за каждым явлением бытия наблюдает назначенный смотрящий (он же - "ассоциация"), получающий указания от совета смотрящих при Путаскухене, которые, в свою очередь - получают указания из Вашингтона, согласно которым, что уже очевидно - Рашаговнию надо доить всеми возможными методами. Вот и придумали метод дойки, а заодно - и технологию опускания до уровня колониальной скотинки, которым авто не полагаецца согласно статусу.
До абчественности же доводицца не это, а самый "конец" затеи, оформленный в предложения и поддержания: та или иная абчественная выступила с такой-то инициативой, которую поддержал такой-то орган "государства" ( в случае с правами - верхушка ГИБДД - структуры, в которой НЕКОРРУМПИРОВАННЫЕ УГОЛОВНИКИ ОТСУТСТВУЮТ КАК КЛАСС; можно всех погловно и без всякого разбирательства загрузить в товарянк и на Колыму).
Если, конечно, присобачить к подобному какую-либо абчественную организацию возможно вообще; не думаю, что найдется хоть одна такая "структура", которая могла бы взять на себя ответственность, например, в связи с известным запретом на продажу лекарств. Ну и уж тем более не найдется какой-то орган "государства", готовый предложить перед каждыми выборАми проверять кандидатов на предмет их связей с ЦРУ и Госдепом, например путем оценки, хотя бы - результатов их деятельности в прошедшем времени.
И неужели кто-то способен подумать, что если иудействующие товарисчи стремятся поставить под свой контроль даже наши жопы - такая структура как оон останецца бесконтрольной?
(без названия)
ma-rat написал 24.01.2018 11:42
С отравой в сирии не все ясно.может и провокация.асаду это не нужно.он и так беспомощен-наблюдает,как страну делят.но как и у опозиции,так и у асада множество обозленных готовых итти на все людей.у асада наемники из ирана,афгана,рф-им местное население-ничто.бомбить и травить могут тем,что под руки попадется и без ведома асада.
какая разница чем там траванули людей?
алексс настоящий написал 24.01.2018 11:08
Зачем Асаду кого то травить?Даже врагов?Он побеждает.И именно сейчас ему нужна слава отравителя?Бред какой то.
Для А.Б.
З.С.В. написал 24.01.2018 10:30
А еще, как ни странно, сухим нашатырем (который в "чистом виде") лечат дизентерию, употребляя его внутрь (в небольшом количестве - конечно) и запивая молоком или теплой водой.
(без названия)
электроМакс написал 24.01.2018 07:12
Все просто! Бедненьким и несчастненьким сирийцам нечего жратьки, совсем! Воть, сопсна, Путинсоныч и прислал им немного химического жорева... ну а их изможденные голодухой организмусы просто подняли дебош от такого количества кошерного порошка... =)
Re: Хлорид ли, аммония ли?
гоблян написал 24.01.2018 01:57
Ага. Чистым золотом еще травили.
Хлорид ли, аммония ли?
**** написал 24.01.2018 01:55
Может быть, имеется в виду хлорид ртути?
Или - там был не хлорид, а цианид аммония?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss