Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Мухин о двойниках

Опубликовано 26.01.2018 в разделе комментариев 6

АРТИСТЫ В РОЛИ ПРЕЗИДЕНТОВ РОССИИ часть 3

Ещё раз повторю, что я дал корреспонденту ТВЦ интервью о двойниках Ельцина и Путина.

В этой третьей части мы с корреспондентом рассматриваем вопросы, почему, в отличие от других афер, афера с двойниками будет раскрыта, как бы СМИ не замалчивали её; и какие признаки показывают, что при артистах на месте Путина, в России на месте президента нет ответственного руководителя.

И к этой части, разумеется, должен принести извинения за свой корявый текст и напомнить, что я хотел дать вам именно интервью, посему правил себя в самой малой мере и не дописал к интервью ни слова.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну ежели ТВЦ берет ынтервью у Мухена о ДВОЙНИКАХ Путина - значиццо это нужно Путену.
Азер. Доктор мудакологии и калологии . написал 26.01.2018 20:25
Дело было так.
Давно ешо на досуге прочел Путен высеры Мухена о кончине Эльцына и замене его двойниками (ент было, когда Путен есчо курировал пидерские ОПГ) - и от огорчения умер, ибо Эльцын был его кумиром. Ну вот взял Путен - и умер. Со всяким бывает. А поскольку в ЦРУ уже положили глаз на Путена как на преемника Эльцына - местной братве надо было как-то выкрутицца, чтобы не расстраивать хозяев.
Тогда Чубайс скатал куда следует и имел приватную беседу с самим Диаволом, который, как известно, является давним покровителем усех козлов.
И вот тады Диавол вручил Чубайсу письменный приказ, согласно которому его ближайшему подпидрику Асмодею поручалось выехать на место и сыграть роль Путена, а своему своему ничтожному служивому Гундяеву поручил присматривать, чтобы Асмодей не выкинул какую-нибудь пакостную штуку, и "стучать", если Асмодей будет шалить.
Так все начиналось. Ну а кончилось тем, что Асмодею понравилось на рассее и он решил послать Диавола со всей адской братией к ... к черту не получается.. допустим, подальше, хотя дальше уж некуда. Даже Асмодей понял, что лучше быть первым на селе, чем 12-м в городе, и послал Диавола подальше.
Диавол, само собой разумеется, расстроился и, полюбив иудеев еще крепче, чем раньше - дал поручение ЦРУ разобраться и призвать Асмодея к порядку. Ну а поскольку к этому времени ценность Асмодея - путена для Ленгли была куда больше, чем любовь Диавола к ЦРУ, который, к тому же - от этой своей обязанности (любить иудеев) никак отвертецца не мог, ибо так напейсал какой-то еврейский мухен лет 500 тому назад - началась специфическая игра, когда по нечетным дням вашингтонская резиденция Диавола поручает Путену отгрузить к Диаволу несколько сотен сирийских или украинских грешников, дабы Диавол не обижался шибко, а по четным - вводит санкции против Асмодея-путена, шоб Диавол знал, что контора пишет.
Ну и, само собой разумеется, уся эта канитель постоянно отражаецца на путенской роже Асмодея, тем более что Асмодей изначально был склонен к постоянным переменам физии. Таким его сделал Создатель (он же - Диавол).
Думаете легко Меняющемуся постоянно носить маску Путена? Ент (меняться) у него получаецца рефлекторно.. ну как у Мухена СССРАТЬ не переставая.
.
Пыс-пыс.
Дорогой Мухен, проще было бы послать вас нах.., но убедился, что вашу толстую шкуру носорога подобными мелочами не прошибешь..
Ответить
Re: Несерьезно!
Лана написал 26.01.2018 14:11
Несколько лет назад об этом писали ученые физиономисты из Америки. Утверждали о 4-х двойниках.
Ответить
Незвестные отцы.
Loud написал 26.01.2018 13:23
Стругацкие давно про это написали в Обитаемом острове.
Ответить
Самое интересное,
а сколько мухиных написал 26.01.2018 12:17
пишет в СМИ и выпендривается в видухах?
Ответить
Несерьезно!
Реакция написал 26.01.2018 12:11
А кто мешает Мухину провести сравнительный анализ голоса и физиономиии Путина теми методами, о которых он говорит? Ученых в стране много и инструменты найдутся. Будет научный анализ - ближе Истина! Но самое главное - свидетели! Двойники сами по себе не появляются. Двойника обслуживает масса людей, а если их, как говорят, даже пятеро, то штат внушительный. Известно, что если двое знают, то с уверенностью об этом можно говорить, что знают все. И в Кремле разный люд ошивается, среди которых продажных пруд пруди! Они там все помешаны на сделках, заинтересуете - сами информацию принесут на блюдечке! И что знают об этом иностранные спецслужбы, если даже Гитлер в то время, прежде чем разговаривать со Сталиным, заставил своих ищеек раздобыть информацию о внешних признаках настоящего Сталина. Может поэтому "Путин" не рукопожатный?
Ответить
Да никогда в жысь...
Операцыя Раскрытия... написал 26.01.2018 09:37
Это не Двойники--это Фсе Братья-Близнецы---это с АднаГл тела..дажэ ДНК--одной Молекулы и Атомы тежэ самые..Такшта это фсе туфта--Щас ДНК--это 109%--Алиби..утритесь..салфеткой..
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss