Кто владеет информацией,
владеет миром

Пoнавыбирали урoдoв, кушайте теперь, не oбляпайтесь

Опубликовано 27.01.2018 автором в разделе комментариев 15

москва собянин
Пoнавыбирали урoдoв, кушайте теперь, не oбляпайтесь

Гудкoв пишет, чтo муниципальные депутаты Якиманки 18 марта будут прoвoдить референдум (!!!) пo "oтправке в утиль памятника Ленина с Калужскoй    -    пoмните, такая урoдливая сoветская статуя...." 

Бoльшинствo депутатoв Якиманки избраны oт блoка Гудкoва  -  Каца, вестимo.

Свoеoбразная у либералoв трактoвка Закoна o референдума, чo. При тoм, чтo невoзмoжнoсть прoведения референдума - этo действительнo прoблема федеральнoгo урoвня, эти клoуны предлагают вoт такoе её решение. Актуальней прoблем в стране нет, пoнимаю.  

Слушайте, а Гудкoв прoстo разделся дoгoла, я считаю. Раньше oн как-тo не прoизвoдил впечатление oднoклетoчнoгo, врoде. Назвать шедевральнoе твoрение Кербеля "урoдливoй скульптурoй"    -    этo, кoнечнo, oднoй жирнoй стрoкoй гoвoрит и oб урoвне культуры персoнажа, и oб урoвне oбразoвания, да и вooбще    -   самoстрел чистейшей вoды.  

Удивляет другoе - пoлтoра месяца назад мы встречались с председателем муниципальнoгo сoбрания "Якиманка"  Андреем Мoревым.  Будете смеяться, встречались пo пoвoду защиты паннo "Мы стрoим кoммунизм" на Серпухoвскoй oт пoсягательств гoрoдких властей. Мoрев oбещал пoддержку, написал хoдатайствo в Правительствo Мoсквы, да и вooбще прoизвел впечатление приличнoгo челoвека. Имея личный oпыт oбщения, я как-тo не гoтoва пoверить в тo, чтo oн автoр или лoббист этoгo безумия.  Думаю, Гудкoв, не думая ни o чем, крoме самoпиара, пoдставляет свoих же выдвиженцев, превращая их в клoунoв. Да и самoпиар, пoвтoрюсь, бoльше на самoстрел пoхoж.


От редакции: Для начала вот пресс-релиз, который рассылало "Яблоко".

Депутаты «Яблока» собираются провести первый в Москве референдум

Депутаты муниципального округа Якиманка от партии «Яблоко» вместе с главой Совета Андреем Моревым инициировали местный референдум по ряду вопросов, в том числе и о переносе памятника Ленину с Калужской площади в парк «Музеон». Сегодня обращение было передано в приемную мэра Сергея Собянина, в Мосгордуму и Мосгоризбирком. 

Депутаты (9 «яблочников» и один единоросс) предлагают москвичам решить на референдуме восемь вопросов: три о движении транспорта и остановках в районе, три о памятниках, два о точечной застройке. 

В частности, граждан спросят о переносе памятника Владимиру Ленину с Калужской площади в парк «Музеон». Мнения жителей и депутатов, должен ли в этом месте быть памятник, расходятся. Депутаты также предлагают провести опрос об установке памятника первому президенту Узбекистана Исламу Каримову на Большой Полянке и фонтана в сквере, названном в его честь. 

Памятник хотят установить без публичного обсуждения, хотя многие жители против, рассказывает Андрей Морев. Депутаты обращались в мэрию и Мосгордуму, но там ответили, что памятник должен находиться в этом районе. 

Еще один вопрос, который выносится на референдум, — ограничение предельной высотности строительства на территории Якиманки 30 метрами. 

«Я считаю, что прямая демократия — это важный и нужный механизм для принятия решений. Референдум является одним из основных инструментов прямой демократии. Именно с этой целью мы пытаемся вернуть в город возможность проведения референдумов», — заявил Андрей Морев. 

Процедура инициирования референдума Советом депутатов предусмотрена ст. 8 закона «О референдумах в городе Москве». 

Депутаты Якиманки предлагают провести референдум 18 марта 2018 года, в день президентских выборов. Эта дата выбрана для того, чтобы явка была высокой, потому что референдум признают состоявшимся, если в нем примут участие 50% жителей. 

В Москве не было ни одного общегородского или муниципального референдума, хотя за последние 10 лет в России было проведено более 2,5 тысяч местных референдумов. Партия «Яблоко» выступает за прямую демократию.

Это интересно, на референдум планируется вынести 8 вопросов, часть которых, весьма вероятно, действительно важна для жителей района. Но педалируется "главный" вопрос - перенос памятника Ленину работы Кербеля в парк "Музеон", то есть, фактически, на свалку. И второй вопрос - проведение референдума 18 марта, то есть приурочивание его к высокой явке на президентские выборы.

Депутаты, ставшие таковыми именно благодаря рекордно низкой явке, беспокоятся о том, чтобы важный для них вопрос проходил при явке выше среднего. 

Вот волнует ли их на самом деле высотность или памятник Каримову? Вряд ли. И остальных тоже. А вот снести памятник Ленину - это хороший PR. Не хуже, чем на Украине, где вместо свободы и процветания публике устроили "ленинопад". 

Как-то это все здорово корреспондируется с недавним заявление Собянина.

Семеныч, чем для тебя-то явка эта такая судьбоносная?

Что, разнарядку из кремля спустили - обеспечить явку? А там любой ценой... Даже если потом мимо этого совета депутатов без плевка мимо никто не пройдет?

Ну так не будет явки. Не будет никак.

А.Б.



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свoеoбразная у либералoв трактoвка Закoна o референдума,
опять все от явки зависит написал 27.01.2018 22:42
эти 10-15% могут быть и половиной при явке 20-30% и существенным, решающим куском при явке 50-60%% и полной фигней при явке близкой к 100.
Re: Стоп-стоп
дополнение написал 27.01.2018 21:37
"давайте проведем и все узнают кого большинство поддержит. "- в условиях информационной диктатуры поведение,мнение большинства управляется с помощью сми -распространяемых ими данных(порой банальным созданием доверия к одной информации, и не доверия к другой), иных социально-технологических манипуляций сознанием населения(формирования ценностей и взглядов на реальность под определенным углом ,начиная с дет сада и школы, кино,книг ,"волшебной силой искусств").
Re: Re: Re: Re: Re: Свoеoбразная у либералoв трактoвка Закoна o референдума,
дополнение написал 27.01.2018 21:29
"Главный метод остается вброс. А идут на него неиспользованные бюллетени. "-там где ,наблюдатели хорошо работают обычно так.Но,специалисты в этом деле указывают на "тихие места" , с массой мелких уловок.Организовать искажение в нужную сторону что, называется в целом, по разным оценкам возможно не более чем на 10-15%
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свoеoбразная у либералoв трактoвка Закoна o референдума,
посюстостороний написал 27.01.2018 19:50
Можно нарисовать в тырнетах! Володин велел, в Саратове нарисовали. Что из этого получилось? Поизучпйте вопрос, что как полудурка какие-то.
Re: Re: Re: Re: Re: Свoеoбразная у либералoв трактoвка Закoна o референдума,
философствующий написал 27.01.2018 17:53
Тырнет также регулируется, как и все остальное. А кто его регулирует? Да тот, у кого власть. Вы думаете, голубчик, что все в истории движется по "объективным" законам? Бросьте эти глупости марксистов. История управляема такими же людьми, как и мы с вами. Вся премудрость заключается только в том, что в каком направлении - к животному миру или человеческому?
Re: Re: Re: Re: Свoеoбразная у либералoв трактoвка Закoна o референдума,
посюстостороний написал 27.01.2018 17:37
Ничего так просто нельзя нарисовать, это миф. Все данные УИКов висят в тырнетах, рисование вычисляется очень надежно. Как было с Вллодиным. Главный метод остается вброс. А идут на него неиспользованные бюллетени. Вот для ради неиспользованных бюллетеней все и делается. И шнуры поют и шнурки всякие разные.
Начнем сбор подписей за референдум о памятнике власовцам Гудковым!
Иван Ямонтов написал 27.01.2018 17:06
В принципе их можно было бы ваять прямо с натуры-установить,залить гипсом,
а потом оформить акт "сдачи-приемки".
Я возмущаюсь Веней Диктовым,но насколько он выглядит умнее этих папа-сына!
Re: Re: Re: Свoеoбразная у либералoв трактoвка Закoна o референдума,
потусторонний написал 27.01.2018 17:04
Едро нарисует нужный результат при любом раскладе, ибо у них власть! "Поставить капитализм на службу народу есть или надувательство, или негодяйство", - В.И.Ленин. Говоря проще, кто девушку танцует, тот ее и имеет. А что, разве при диктатуре пролетариата было по другому?
Re: Re: Свoеoбразная у либералoв трактoвка Закoна o референдума,
посюстостороний написал 27.01.2018 16:37
А вы перечитайте сказку дядюшки Римуса о том как братец лис сильно ненавидел братца кролика да и кинул его в терновый куст. Власть понимает, как к ней относится население и свои истинные проценты знает прекрасно. Поэтому, надо чтобы население поступило как глупый братец лис. Чем меньше придет, тем больше едро нарисует. Вот и все.
Re: Свoеoбразная у либералoв трактoвка Закoна o референдума,
потусторонний написал 27.01.2018 15:24
Люди добрыя! Объясните мне неразумному, что даст Кремлю высокая явка при голосовании ( не путать с выборами ) 18 марта? Это легитимность пред "мировым сообществом" олигархов? Али легитимность пред "мировой общественностью" тех же олигархов? Или это делается для самоуспокоения и душевного равновесия смотрящих по РФ? К чему эти потуги кремлеботов? Или они так пытаются запудрить мозги народу рассейскому? Увы, пока ничего вразумительного на этот счет от комментаторов, эксперотов и аналитиков не слышал. А может быть сие есть великая тайна вбрасывателей информации?
Свoеoбразная у либералoв трактoвка Закoна o референдума,
Александр ДВ написал 27.01.2018 12:21
Росеянцы забыли об итогах Референдума от 17.03.91? А зря. Те, кто помнят и знают о его верховенстве над законами псевдорф имеют иные результаты, кроме испуганного нытья и заламывания рук от действий идиотов, возомнивших себя депутатами, сэрами, мэрами и иными х...ми.
Так, ВОИНР Якутии прижал чисто законами рф и итогами названного Референдума местную т.н. власть так, что те согласились вывесить над заксобранием флаг СССР.
Потому как якуты действительно ИЗБИРАТЕЛИ, а не лохторат расеянский, гнущийся перед любым подонком от рф.
http://voinru.com/2017/05/11/eto-nash-den-pobedyi-gosudarstvennyiy-flag-sssr-nad-zaksobraniem/
*
Учитывая, что рф - общественная контора без границ, т.е.территории, граждан и активов, что уже не скрывают БТИ, УФМС и иные - т.н. депутаты не имеют прав на имущество и власть на территории РСФСР, которую им не передавали в рф путем референдумов.
Они на чужой территории и прав на имущество РСФСР, в т.ч. на памятники, не имеют.
Все до настоящего времени числиться за исполкомами Советов нар.депутатов, а потому делайте выводы про налоги - посмотрите на ютубе профсоюзный ролик "Кто в доме хозяин?" (за налоги) или "Хлопцы, чьи вы будете" - о самоназначенцах-правителях
И объединяясь, берите, если вы ИЗБИРАТЕЛИ СССР, подобных недоумков от рф за рога, тыкая их мордой в действующие законы СССР, а не причитайте, что вас выселяют из вашего же жилья, что вы платите частникам за свое же имущество, что нагибают вас судьи-самозванцы, которых никто не избирал и законов о которых нет.
Разберитесь, кто Вы, а не мотайте очередные сопли по каментам, выдавая свои стоны за "ну вот, а чего мы можем..." Подобные никогда ничего не могли
то, что нужно!
Тень написал 27.01.2018 11:55
Убрать "уродливый" памятник и въе...шить на Калужской площади говнобетонную высотку имени С.Ракова!
Это офигенно!
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 27.01.2018 11:36
Либераст-враг Народа!!!
(без названия)
многократно забаненыйСлучайный прохожий написал 27.01.2018 09:32
Вот и Гудкова-Каца подключили для подъема явки.Снести или оставить памятник,от этого опроса(именно опроса.а никак не референдума)ничего не зависит.Решать этот вопрос будут уж точно не депутаты одного района(памятник то обще МОСКОВСКИЙ).Да и московские депутаты данный вопрос решить не смогут(и не станут).Даже мерьСобянин этого не решает,а тому,от которого это зависит,все равно,он витает в более высоких сферах.Вот сколько придет на эти "выборы"ему похоже не все равно вот и изголяются,кто как может,лишь бы затащить народ на участок.С Кацем давно понятно,он тот еще провокатор,вот и Гудков себя показывает во все красе.
P.S.невыясненным отстается вопрос.сколько процентов получит так горячо поддерживаемый Гудковым,Явлинский?Меньше одного или больше?Неужели замахнулся на два?
Поддерживаешь Путина-приходи на участок и голосуй хоть за памятник.хоть против.
Против Путина-бойкот и забастовка избирателей.
(без названия)
CHIPOLINO написал 27.01.2018 06:17
Чем хуже дела в стране, тем больше переименований и сносов. Все логично. А хорошо бы, ребят этих, дустом. Вытравить, чтобы воздух не портили, хотя-бы.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss