Кто владеет информацией,
владеет миром

"Вы смогли наши клятвы нарушить, пренебречь удивительным мной"

Опубликовано 27.01.2018 в разделе комментариев 18

выборы зюганов грудинин
"Вы смогли наши клятвы нарушить, пренебречь удивительным мной"

Кровавый режим опять показал свою антинародную и античеловеческую сущность - запретил распространять информационный бюллетень КПРФ "Правда", из которого народ только и мог узнать истинную правду о едином кандидате от всех народно-патриотических, левых и других сил света и добра!

И ведь что отвратительно, пожаловался на это кандидат от партии "Коммунисты России" Сурайкин, которого, по идее нет и быть не может - ведь кандидат от КПРФ Грудинин единый и единственный. Какие еще "Коммунисты России"? Нет таких и быть не может!

Подумаешь, напечатала партия несколько миллионов экземпляров информационного бюллетеня о своей внутренней партийной жизни - что, разве обязательно оплачивать его из предвыборного фонда кандидата? Это ж не агитация, а информация. 

Раньше многомиллионными тиражами выходила такая газета "Правда", но с тех пор, как она попала под управление КПРФ, стала она выходить поскромнее, тысяч на сорок и бесплатно распространяется по парторганизациям. И благодаря заботе партии у партийцев нет недостатка в оберточной бумаге. Зато к выборам партия может теперь информировать население о своих внутрипартийных сугубых вопросах - ну какая ж в том агитация? Партпросветработа в чистом виде!

Но вот пишет безбожный ЦИК: "Эксперты Рабочей группы изучили материалы и согласились с выводами избиркомов Республики Бурятии и Новосибирской области, которые приняли решения о признании печатных материалов с условным названием «ПРАВДА» содержащими признаки предвыборной агитации и о незаконности указанных материалов. Рабочая группа рекомендовала ЦИК России предупредить политическую партию «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» о недопустимости нарушения требований законодательства Российской Федерации о выборах".

Вот же гнусность какая и нарушение норм!

"Я хочу официально от имени всех избирательных кампаний, от имени ЦК и президиума выразить протест нашей партии и широкого блока национально-патриотических левых сил в связи с тем, что продолжается кампания ошельмования нашей партии и кандидата. Я считаю то, что сегодня делает ЦИК и власть, абсолютно недопустимо", — заявил Геннадий Зюганов в субботу в ходе пленума ЦК КПРФ.

Молодец, Андреич! Пригвоздил! От имени всех избирательных кампаний!

Я б добавил - от имени всего прогрессивного человечества и разных сил! По праву добра, света и материнства! Именем международных профсоюзов и народов всех континентов!

Я б сказал - суки вы все и прыщи на теле мирового пролетариата!

Как можно единому кандидату от всех сил запретить раздавать бюллетень "Правда", ради которого погибла когда-то великая газета? Как можно докатиться до такой бесчеловечности и попрания всех прав - объявить предупреждение?

Геннадий Андреевич Зюганов трижды служил Родине в армии, в разведке и командовал танковым полком, преподавал математику в университете философии, участвовал во всех соборах Русской православой церкви и лично жаловался президенту Российской Федерации. А вы ему - предупреждение?!

А он честный человек и руководитель партии. Какая незаконная агитация? Это единый кандидат от всех национально-патриотических левых сил.

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: есть, а ты на ИХ форуме.
тупинамбург 77(баранов три минуты) написал 27.01.2018 23:32
""'Так, как ты поносишь, даже фашисты бы себе не позволили! Как так можно? Неужто они тебе на больную мозоль наступили? Что ты с ними не поделил? Где не уместишься? ...."''
.
Не ной поганец. Подлецы кпрф это не коммунисты. А приспособленцы к кормушке парламента системы. И сборище трутней кпрф на горбу трудового народа.
Это подлецы скрываюшиеся за красной тряпкой внутри которой зашит власовский флаг. Партия кпрф состоит из дешевого продажного дерьма. Пользуясь коммунистической риторикой обманывает трудовой класс и сталкивает их в пропасть угнетения.
Уводит от форм классовой борьбы подсовывая воров грудининых для сохранения формации капитализма.
...
Ты кому тут говоришь о разобщении коммунистов. Тварина кпрф зюганов и подложился проституткой под систему для такой заветной цели быть прлститутом и верно служить буржуазии.....
......
А вот что ты делаешь на форуме коммунистов. Не выгонишь тебя . Тут правда! А ты пока, пока что есть ссученая кпрф тварина. Вот и на свой сайт кпрф ползи и там агитируй антикоммунистов зюганова.
Ан, нет..ты сюда идешь на мск. За правдой. ...ты смотри, а то многие вот пообщаются с тупыми намбургами да и становятся им соратниками. И к тебе придет осознание правды, если ты конечно не конченная тварь как антикоммунист зюганов и как вор грудинин , чурка кулубничная , забыл вот как то недавно куда, слююшай ээээ, семь миллиардов спрятал. .. .
Что делали с полицаями зюгановыми пособниками фашистов в войну.?
Re: есть, а ты на ИХ форуме.
SGAliev написал 27.01.2018 22:11
@Говорили не раз и не два. Аморфные члены кпрф безмолвные скоты зюганова. Антикоммунисты. Хуже класмовых врагов. Однтм словом - подлые твари Кпрф."
***
Видимо, ты и говорил, да?
Но что ты можешь сказать? посмотри на свой лексикон, на тон, на брань, на оскорбления, которые ты, левак, адресуешь членам КПРФ, самой влиятельной, крупной и действенной силе левых в стране...
Так, как ты поносишь, даже фашисты бы себе не позволили! Как так можно? Неужто они тебе на больную мозоль наступили? Что ты с ними не поделил? Где не уместишься? Кормушки, что ли, не хватает?..
Вместо того, чтобы быть сообща, идти единым фронтом, силой, - что вы делаете, мелкокалиберные? Или вас там как-то некая подпольная сила содержит, дабы стаю блошили, чуму заносили...
Пора же понять: в одиночку никто из левых сегодня нихрена не победит, ни на что не годен: его сомнут и скушают так, что он и моргнуть не успеет...
Черт возьми! Это все непартийцы ваши знают, только вы там нет, все скубьебетесь...
Re:
дополнение написал 27.01.2018 21:48
"найдется такой, который открыто и публично скажет: Зюганов,ты вор! Ты украл имя коммуниста, хотя на самом деле ты даже не оппортунист, "-во время многолетнего исторического полета в пропасть,не до пустой говорильни, люди думают о другом..
есть, а ты на ИХ форуме.
тупинамбург 77 написал 27.01.2018 21:43
насреддин написал 27.01.2018 16:48
''''''''Вот много у нас разных коммунистов, а найдется такой, который открыто и публично скажет: Зюганов,ты вор! Ты украл имя коммуниста, хотя на самом деле ты даже не оппортунист, ты просто кремлевская шестерка. Есть такие люди?"""'''''''
.
Говорили не раз и не два. Аморфные члены кпрф безмолвные скоты зюганова. Антикоммунисты. Хуже класмовых врагов. Однтм словом - подлые твари Кпрф.
Re: и правые, и верующие, и старики, и младые... Все, - в единый антилиберастический кулак.
пипец написал 27.01.2018 21:41
А также беременные девушки и разводители котов, чемпионы по керлингу и лесбиянки без принципов - все должны единиться. Но не в кулак, а в один большой кукиш. Под нос Зю и его жопполизам.
Re: Как ни плох Зюг, но ком. движение - спас
пипец написал 27.01.2018 21:07
А сегодня комдвижение нужно от Зюга спасать.
Re: Re:потустроннему
Без имени , отчества и фамилии написал 27.01.2018 20:03
Вы, господин хороший, смотрите на все не с той стороны. А как на счет ватных мозгов? Это какая идея ими должна овладеть? У них идей нет, прошлого нет, сил тоже нет. И это ваша надежда? Удивительное рядом. Не правда ли? Антиллегенцию ругаете. Опять за очки и портфели? А сами? Ботинки "Скороход",курточка бутылочного цвета и идеи... Моща...Мы верим в вас. Но знаем, что вам привлекает совсем другое: куртки из кашемира, "Том Форд", ботинки"Сантони" и авто....Идеи овладевают массами из провинции, поэтому они прутся в Москву и плевать хотели на ваши идеи. Понятно? Или клинит мозг?
Re: Андреич,будь пожестче,не стесняйся!
SGAliev написал 27.01.2018 19:20
Ерничаете, изгаляетесь, Цурайкины?!
Что же, оно просто! Относительно вашей деятельности в целом и в частностях, между прочим, наш мерзавец Кравчук в пылу-жару неплохо сказанул (пусть и другому, и по другому поводу): "Да ты хоть собачу будку побудуй, шоб потим вякать!"... Эт Вам - прямо в одно место!
Как ни плох Зюг, но ком. движение - спас. И Вас, цурайкины, вытащил на белый свет. И вы, объявившиеся в зюге, потом, окрепнув, оперившись, решили деру дать, отцураться. Дали, давали, цурались, - и - решили: "партийку сварганим"...
А неведомо вам, что нынче не только левые силы должны единиться в борьбе с мировым либерастизмом и Западом, но абсолютно все: и правые, и верующие, и старики, и младые... Все, - в единый антилиберастический кулак... Так и только так! Меж тем, какую херь Вы творите? Неужто своими делишками вы хоть одного выборщика себе заполучите? Нет, разумеется! А вот, у зюгов голосочки - уж точно отымете... И кем опосля вас обозвать?
не только вашей грязи
Хочется написал 27.01.2018 17:41
Хочется прочитать и о кандидате Лисициной. А вы все о Грудинине. АБ, у вас что, белой краски нет?
Re: Андреич,будь пожестче,не стесняйся!
игорю намину написал 27.01.2018 17:41
Молодцы, робяты! Косите и дальше во славу Головы управы. Може он и Вам подмогнет сенца нажать, дабы ваша скотинка не сдохла. Так держать, православныя!
Андреич,будь пожестче,не стесняйся!
Игорь Намин написал 27.01.2018 17:21
Мы тебя,Андреич,всем нашим оставшимся селом(три подворья) поддержим:
будь крепше,будь пожестче.Не надейся только на Володина али Путина,
пиши Валентине Ивановне, она за народ горой.Мы ей писали по поводу се-
нокоса, она подмагнула:так и написала-косите,но согласно указанию
Головы управы.Правда,Голова управы все себе скосил,но все-таки поддер-
жала.
Re:
потусторонний написал 27.01.2018 17:14
Да таких пруд пруди среди простых людей, которые не причисляют себя к каким-либо партиям. Надо опираться на простой народ и чувствовать его дыхание, а не паразитировать на его чаяниях, озвучивая их повсюду. Даешь социальную справедливость - доминанту бытия и развития русского народа!
(без названия)
насреддин написал 27.01.2018 16:48
Вот много у нас разных коммунистов, а найдется такой, который открыто и публично скажет: Зюганов,ты вор! Ты украл имя коммуниста, хотя на самом деле ты даже не оппортунист, ты просто кремлевская шестерка. Есть такие люди?
Re:Копылову
потусторонний написал 27.01.2018 15:50
А основная масса рассиянской антеллигенции из столиц в обозримом будущем вряд ли прозреет. Усе таки Ильич был прав! Будем возлагать надежды на бунт провинции. Ибо ее более всего сейчас зажимают. А от "выборов" никто в шоке не будет, так как все предсказуемо. И пока идея социализма не овладеет массами и не станет материальной силой - толка не будет!
молодец
Сергей Копылов написал 27.01.2018 15:19
ха-ха. Поддел. Молодец. Ну, хорошо - это уже понятно. Но тогда надо делать вторую точку сборки. "Второе ополчение". А вот с этим проблемы. Впрочем, вторую точку сборки тяжело создать, пока не прозреют Тюлькины и Ко насчет Лисицыной, и пока не прозреют самые умные из Партии дела типа Боглаева.
Наша линия правильна в стратегическом плане. Когда после выборов все будут в шоке, волей-неволей останутся те, кто обо всем этом предупреждал. Но тогда и шанса нечего терять. Надо воспользоваться моментом и обескураженную массу "грудининщины" взять в свою орбиту. Над этим надо думать уже сейчас.
Re: Да, что там информбюллетень
потусторонний написал 27.01.2018 14:58
Жалкие потуги КПРФ спасти свой образ защитников эксплуатируемых и угнетаемых просто умиляет. Симулякр под названием КПРФ потихоньку, в глазах народа, смывается в унитаз. Эта "партия" стенаниями своих руководителей напоминает лебедя, рака и щуку, которые тащут телегу российской государственности в Святую Русь, Православное имперское прошлое и Советскую цивилизацию. Вот, убогие деграданты...
Да, что там информбюллетень
Александр ДВ написал 27.01.2018 14:23
Бойкот выборов идиотами уже приравнен к свержению власти. Правовое, мля, государство им.ЕБНа. Количество идиотов на лохотроне необходимо увеличить любой ценой, за счет бомжкей, гастеров, черта с рогами. Ибо рейтинг увидят
https://newsland.com/user/4297807604/content/prizyvy-k-boikotu-vyborov-priravneny-k-sverzheniiu-vlasti/6121666
Дьявол в деталях
Реакция написал 27.01.2018 13:55
Многим людям при восприятии реальности и принятии решений, кроме полученной информации, свойственно оперировать категориями: Совесть, Справедливость, Правда, Ложь, Добро и Зло. Но этой терминологией широко пользуются мошенники всех категорий, зная сущность этих понятий. Эти понятия - внутренние весы каждого человека. И эти весы У КАЖДОГО СВОИ!
Нет всеобщей Правды и Справедливости! Никто не знает, что есть Хорошо, а что есть Плохо! Добро и Зло – братья с одним организмом, делающие одно и то же дело, но результат их деятельности для одних – сладость, а другим – горечь! Что является Добром для одних, для других – Зло! Но некоторое понимание Добра и Зла у людей все же совпадает. Это совпадение назвали Моралью, а следование этим общим понятиям - Этикой! Но, и Мораль, и Этика, не используются при совершении правосудия.
Совесть – внутренняя убежденность каждого Человека в том, что является Добром и Злом. КАЖДЫЙ СОВЕСТЛИВ ПО-СВОЕМУ!
Справедливость – дитя Совести, требующее «должного-нужного» отношения к себе от других. Поэтому этот тоже термин применим только к индивидуму!
Правда и Ложь – сестры близнецы, похожие друг на друга так, что и не разберешь! Только Ложь наглая и голая, всегда видна ведающему. А Правда – УВЕРОВАННАЯ ЛОЖЬ, создающая у не ведающего убежденность в честности источника! ПРАВДА ТО, ВО ЧТО ВЕРЯТ! Вера – одежда Правды, а Честь – орден на ней, как благодарность от обманутых, как их личное оправдание за свою глупость! Ложь, прикрываясь Верой, как плащом тореодора, отвлекает внимание, создает условия для манипуляций с сознанием, превращая Человека в фанатика. Только Вера и Честь дают силы и питают дух идущих к смерти по своей воле! Верящий не бунтует! Таким образом, Правда – путь слепых, не способных и (или) не желающих найти Истину!
Одни живут не зная, что блуждают в обнимку с Ложью, другие бредут с Правдой, третьи живут бездумно, и только немногим путь указывает Истина! Путь к Гармонии!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss