Кто владеет информацией,
владеет миром

Русских будут убивать за то, что они русские?

Опубликовано 27.01.2018 в разделе комментариев 40

Экс-министр обороны США Эштон Картер во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что НАТО необходимо продумать план на случай войны с Россией. Эту тему он неожиданно затронул, говоря об изменившемся мире и кибервойнах, отметив, что нужно быть готовыми не только к кибератакам, но и к вторжению «зеленых человечков». Подобный сценарий, по мнению Картера, возможен, к примеру, в прибалтийских государствах, «где Россия может использовать национальные меньшинства».

- Когда-то давно, в СССР прибалтийские народы тоже иногда называли "национальными меньшинствами", - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И когда они выразили желание отделиться от СССР, а напомню, что это было еще при Горбачеве, задолго до Беловежского сговора, советские власти не просто позволили им провести референдумы о независимости, но и всячески тому содействовали - я был наблюдателем на референдуме в Эстонии, могу свидетельствовать: никаких "зеленых человечков" не было, голосовали открыто, под присмотром тысяч международных наблюдателей. И по итогам референдумов - отделились. И тут же все "некоренные" сами стали нацменьшинствами, более того - стали лицами без гражданства, "негражданами". В той же Эстонии этот статус сохраняется до сих пор, на западе вполне откровенно называют такое положение дел "апартеидом"... Но готовы применить вооруженные силы, чтобы это положение дел сохранялось. Если национальные меньшинства в Прибалтике заявят о своих правах, то будут немедленно подавлены вооруженными силами НАТО, специально размещенными в этих регионах. То есть если русские в той же Эстонии или Латвии заявят о своих правах, то они немедленно будут уничтожены силами НАТО. Даже без знака вопроса. Все это будет объявлено "российской агрессией".



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ясно как Божий день написал 27.01.2018 17:56
Не нужно иллюзий. Будет только хуже и страшнее. С путиным и путинщиной — позитивного будущего нет и не может быть в принципе.
А вдруг чудо? Смилостивятся небеса над Россией. Народ возьмет и насыпет Путину на выборах 7% .
Русские верят же , что Россия богоизбранная. Не может быть , чтобы Бог оставил свою страну и чтобы один паскудник ее угробил окончательно. Ждем чуда. Или не ждем?
Re: Йухраина- срана олигофренов и потребителей боярышника!
хохловед написал 27.01.2018 17:53
Йухраина-фейк,выперд ,блевотина,высер,генетическая помойка,проходной двор без истории и без настрящего и без будущего.йухраина-сортир европы и азии
(без названия)
Лис написал 27.01.2018 17:13
"Захват" Крыма-это тоже самое что и захват Каталонии Испанией.
Вспомнили Шолохова
Андрей Соколов написал 27.01.2018 17:09
"Судьба человека", там главный герой Соколов Андрей, рассказывая о судьбе, говорил названием передовицы Баранова. Кажется (перекрестился уже), это проекция своего мировоззрения на других. В мире нет предвзятого отношения к рашке. Мы даже чем-то симпатичны, но пацанское поведение некоторых гопников привело к осторожному отношению к нам. Захват Крыма в нарушение международных договоров, война на Донбассе, а до этого в Грузии рождает недоверие и превентивные меры по защите свободного западного мира.
(без названия)
Лис написал 27.01.2018 16:54
Автор имеет в виду именно русское национальное меньшинство,проживающее в прибалтийских государствах,которое уже стало для "цивилизованного" Запада чем то вроде палестинцев для Израиля.Понятно что всяким Гундяевым,Путиным,Собчакам,Фридманам,Дворковичам,Кудриным и Грефам на судьбу русского населения просто наплевать.Весь вопрос в том:" Как к такому геноциду "неграждан" отнесутся такие же "неграждане" внутри самой России?".
Re: Русских будут убивать за то, что они русские?
Имперец39 написал 27.01.2018 16:47
Минусуете, недорогие товарищи шариковы!?
Зацепило!?
(без названия)
насреддин написал 27.01.2018 16:39
Не знаю, какие меньшинства о чем там заявлять будут. Я хорошо помню конец 80-х - начало 90-х, когда те, которые сейчас стали меньшинствами, выступали за независимость прибалтийских республик. Все мои доводы,чем это закончится, понимания у них не находили.
(без названия)
Лис написал 27.01.2018 16:33
Почему обязательно справедливостью? Русский атеист-это тоже русский.Жить надо собственным разумом.
(без названия)
Лис написал 27.01.2018 15:39
А нас не надо жалеть.Русских в России 80% населения.Можете забрать свою иудейскую расистскую секту под названием РПЦ и попутного ветра вам в задницу.Нашли "рабов божьих".
(без названия)
ф3 написал 27.01.2018 15:20
русские в прибалтике сами голосовали за отделениЯ от СССР. ТАК ЧТО ЖАЛЕТЬ ИХ НЕ СТОИТ
Долой жополизов НАТО!!!Гундяева и Путина под трибунал!!!
Лис написал 27.01.2018 14:47
Долой диктатуру изменников Родины!!!
Ответ сухопарнику
Дед Отмороз написал 27.01.2018 14:39
Язык выучить можно. Но весь вопрос в том, что русских хотят просто уничтожить, как народ, как нацию, и память о русских из истории стереть. Есть такой американский фильм "День независимости", 1996 года, о нападении пришельцев на планету Земля. Там есть такой эпизод. Когда поймали с большим трудом одного пришельца, то президент США обратился к нему и стал говорить о том, что можно договориться, что можно сотрудничать и в конце спросил: " Что мы можем для вас сделать?" На что пришелец ответил: " Умереть!" Вот и русским, чтобы выжить на планете Земля, нынешние хозяева планеты Земля предлагают отказаться от своих предков, от своей истории, от языка от культуры, стать безродным космополитическим человеческим материалам, то есть, как народу умереть. Так наметили нынешние хозяева планеты Земля. Многие наверное слышали о так называемом плане даллеса. Ну в котором русских предлагается уничтожить изнутри их же собственными руками. Но все жидолиберасты, а даже некоторые якобы истинные коммунисты, короче прогрессивная общественность, с пеной у рта доказывают, что это фальшивка. Мне наплевать фальшивка это или нет, когда я вижу что уничтожение моей страны, моего народа идет точно в соответствие с этим планом. И вот что никогда не смогут отрицать представитиели "прогрессивной общественности". Был такой ненавистник русского народа как бжезинский, слава Богу сдох. Так вот эта м.р.а.з.ь имела наглость в Ярославле(то есть в Росии) на каком-то форуме заявить следующее: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России». Ну а этот новый мировой порядок от бжезинского, ничем не отличается от старого нового мирового порядка от Гитлера. Славя Богу с гитлеровским порядком справились. Думаю, что и американский порядок преодолеем, хотя честно говоря потруднее будет. Но как говорили наши великие предки: " Воля и труд, все перетрут!"
(без названия)
Эрменгельдт написал 27.01.2018 14:19
На Украине пока первым секретарем ЦК был Щербицкий, никаких националистических выступлений не было. Правда Щербицкий, назначенный еще в 1972 году, продержался и при Андропове, и до самого февраля 1990 года, когда Горбачев уже всех поменял некоторых не по одному разу. И вскоре Щербицкий ушел их жизни. И первые националистические выступления начались уже в мае 1990 года на Украине хотя первое националистическоое выступления были нет не в Прибалтике в 1988 году, глазеть на которые ходили отдыхающие из Центральнной России и вомущавшиеся жестокими действиями рижского ОМОНа. А в Москве на Красной площади Крымские татары заявили о себе летом еще 1987 года Тогда же состялась акция общества Память.
(без названия)
Эрменгельдт написал 27.01.2018 14:10
Не совсем так. СССР признал независимость Прибалтийских государств вскоре после поражения ГКЧП, в начале сентября 1991 года. До этого нет, бывало даже что вводили войска (Вильнюс в январе 1991 года), штурм телецентра но потом вдруг отступали. О незасимости прибалтийские государства заявили весной 1990 года, первая из Них Литва 11 марта 1990 года, с началом работы вновь избранных Верховных Советов республик Горбачев в открытую не признавал, всякие рьяные демократы Ельцин и представители межрегиональной депутатской группы называли его фашистом. Да Эстонии даже несколько раньше, в декабре 1988, было объявлено об экономической самостоятельности. Референдумов что-то не припомню, там были решения верховных советов. избранных 4 марта 1990 года, о независимости. Советские гарнизоныв Пррбалтике естественно были, но никакого влияния не оказывли. Да были рижский и вильнюсский Омоны, и ввод войск в Вильнюс и Ригу в январе 1991 года. Потом летом 1991 года какаято стычка с новоявленными таможенными постами,да И ГКЧП, причем власти Прибалтики особоне не оказывали сопротивления, только в Москве и Питере было сопротивлление ГКЧП. Поражение ГКЧП и признание независимости со стороны СССР. Референдум был на Украине 4 декабря 1991 года, которое подтолкнуло к роспуску СССР и отказ от поиска новых форм сохранения СССР.
Re: Re: Четыре коммента от русских на могут бытьнацистские.
?Это что?? написал 27.01.2018 14:09
Украинствующих. Не "хорошо"- ошибка подсказчик а.
Все искусственное.
Re: Четыре коммента от русских на могут бытьнацистские.
?Это что?? написал 27.01.2018 14:08
http://kapitanicbm.livejournal.com/87394.html
Света, почитай про украинство и украинство хорошо.
Искусственный конструкт.
Четыре коммента и все русско нацистские.
Бакулюм таперича написал 27.01.2018 14:01
Уважаемый Анатолий Юрьевич, теперь вы понимаете почему будут убивать? Даже без знака вопроса. Нацистов убивают, без разговоров. А ведь так просто, выучи язык, сдай экзамен!
Или выиграй гонку в интеллектуальном плане с ЕС, США и люди сами начнут учить русский, не потому что на нем разговаривал Ленин, а потому что это выгодно, удобно, комфортно, безопасно.
Re: Почему же это такое?
?Это что?? написал 27.01.2018 13:33
Потому что, эти земли принадлежат русским по праву истории.
Так же, как и местным "национальным меньшинствам" в виде латгальцев, курляндцев, эстляндцев. За эти земли были плачены немалые деньги еще императорской Россией. Т.е., имеем не только исторические права, но и права собственности на территории, если следовать праву собственности в т.н. западном понимании вопроса.
Отдельно вопрос с Литвой. Но, то же- наша земля.
Там чуть сложнее объяснение, ибо завязано через Польшу.
Т.е., Прибалтика незаконно отторгнутая часть России.
Поэтому, ответ на вопрос - почему не изучают - будет следующий:
Не хотят. И правильно делают, по моему субъективному мнению.
Re: Почему же это такое?
пипец написал 27.01.2018 13:32
Может быть, не очень легко сдать экзамен по языку, когда у тебя его не хотят принимать?
И потом, почему человек, который родился на этой земле, должен сдавать экзамен? На знание языка, на котором разговаривает полмиллиона папуасов...
А историю в интерпретации местных папуасов ему учить может быть и противно.
Почему же это такое?
Сухопарник Ы написал 27.01.2018 13:25
Русские могут легко выучить язык и сдать экзамен по истории.
Все!
Несложно и демократично, но русские не делают этого.
Почему?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss