Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы живем в стране-изгое!

Опубликовано 30.01.2018 в разделе комментариев 114

сша война рф
Мы живем в стране-изгое!

Итак, "кремлевский доклад" администрации США опубликован, и в него вошли все значимые персоны РФ, кроме Путина и патриарха Кирилла. Кстати, зря, было бы приколько.

Официально «кремлевский доклад» носит название «Закон о мерах противодействия неприятелям Америки посредством санкций», то есть в нем перечислены те, кто официально является врагом Америки.

Враги Америки - это все правительство РФ во главе с либеральным Дмитрием Медведевым, включая сюда даже министра сельского хозяйства - он-то как повредил американским интересам в мире? Естественно враги сидят и в Администрации президента - ладно Вайно по должности, но даже тихий потомок графа Толстого, занимающийся вопросами культуры. Ну и весь топ российского "Форбса", даже Авен, так много сделавший для политической карьеры Навального. 

В общем, все враги. Правда, это еще не значит, что все указанные фигуранты доклада сразу попадут под персональные санкции, но направление указано недвусмысленно - все враги.

Навряд ли это очень хорошо для российской внутренней политики - на внешнюю плевать, нам теперь туда смотреть нечего. Но у руководства РФ фактически развязаны руки во всем: внешнего мира можно не стесняться уже, а нас, граждан, они и так давно не стесняются, справляют нужду прилюдно. Права человека, либеральные свободы - все в прошлом, теперь можно как в Сингапуре вводить в уголовный кодекс наказание палками - чего стесняться-то, когда портки спущены и все достоинства на всеобщем обозрении.

Будем привыкать к золоченым статуям вождей и почтительному обращению "гражданин начальник". Других последствий пока не вижу...

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
NORD++++MAN
.Дмитрий.г.Запорожье+- написал 30.01.2018 19:11
Ракета,летные испытания которой начаты в Украине,это аналог американского "Гарпун"а и Х-35.Как я говорил ранее,это расширение.Вот движение ввверх было ранее,когда в Украине начали испытания жидкотопливного ракетного двигателя для первых ступеней ракет и обрудования для утилизации отработанного ЯТ.Осталось еще 2 позиции.Это з-д по фабрикации ЯТ и авиадвигатель АИ-38.
Re: Что так будет , это было известно с докрымских времен. Как минимум, арабская весна сделана так.
апостол написал 30.01.2018 19:11
дурак!
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Имперец40 написал 30.01.2018 19:09
(( норд - ман ))) написал 30.01.2018 18:21
...США вообще не находились в состоянии войны с Германией до конца 1943-го года. Не имели права даже из ракетницы выстрелить в сторону немецкого торпедоносца.
Им своих замесов хватало и с японцами и в Северной Африке, и на Крите и т.д.
===========
Напишите, пожалуйста, подробней о "замесах" США в Северной Африке и на Крите. Это новое слово в истории. Или фееричный бред!?
Они не враги США
bn написал 30.01.2018 19:05
Ну вот я живу в стране изгое, для меня как для рядового жителя ничего не изменилось,хоть какая то выгода от этих санкций все таки есть, действительно дают подзаработать работникам сельхозпредприятий.не особо страдаю от пропавших балтийских кильки и шпрот,от турэцких помидор, греческих персиков, от польских яблок, бог с ними...Вобщем то настал момент истины--вся наша так называемая элитка в прямой зависимости от США, как ни крути, ну не может Кремль издать "Закон о мерах противодействия врагам России" не может арестовать счета также вороватой элитки США, собственно говоря людей в опубликованном списке никого не жаль, враги для США они никакие,все они поклонники Запада, семьи в основном проживают на Западе, и роль для России--колониальный придаток.
NORD++++MAN
.Дмитрий.г.Запорожье+- написал 30.01.2018 19:04
Все кто реально занимался захватом Крыма и дальнейшим развязыванием войны против Украины уже мертвы.Последним в Сирии погиб генерал осуществлявший захват Крыма.Арестован Плотницкий.Судя по заявлению,
Гиркину вынесен смерный приговор,если не убежит как Родченков в США.
(без названия)
диетолог написал 30.01.2018 19:03
Хохол, не кушай много сала,
Тебе на пользу не идет,
Твоя башка уж жопой стала,
А фуй твой мал и не растет
Светославу
.Дмитрий.г.Запорожье+- написал 30.01.2018 18:58
В соответсвии с уставом ВС переброску ЗРК Бук вместе с экипажем могли осуществить только по приказу командующего округом,окуда был передислоцирован ЗРК при согласовании с руководством Ген.Штаба.и М.ин.Оборноны.,при чем согласовании письменном.
(без названия)
sea dog написал 30.01.2018 18:48
Везде, где слышен хруст рублей,
И тонко звякает копейка,
Недалеко сидит еврей
Или по крайности еврейка...
Россия пробудится ото сна евреизма обязательно! Евреи-изгои, русские- надежда и оплот всего прогрессивного человечества!
Re: Re: крэшнаму
крэшнам написал 30.01.2018 18:25
сам ты придурок. Я живу в РФ в Москве тут и родился. тебе что паспорт показать?
Так что тебе тупая быдловатка приготовиться еще пару дней кремлядь посовещяается и начнет традиционную бомбежку Воронежа. Плохо то что пострадают 20% вменяемых адекватных россиян из-за путинской дебило-ваты.
С голой жопой на три танка "тигр" не лезут.
крэмнаш аминь!
Re:
((( норд - ман ))) написал 30.01.2018 18:21
...не-е-е. Логика истории - иронична. Кто спас Америку - тот и друг. А кто спас ее, когда с одной стороны ей грозили японские авианосцы, а с другой - немецкие подводные лодки? Правильно, это были советские пионеры, только-только ставшие юными лейтенантами...
===============
Какой фееричный БРЕД.
Каким боком совок "спас Америку" в битве на Тихом океане. У Совка не было ни одного тяжелого корабля и не было ни одного серьезного морского боя. Трофейный линкор "Марат" - получил в пороховой погреб подарунок от пикировщика Руделя - и лежал пополам-разломленный на рейде под Питером. Входы-выходы были заставлены минными полями, немцы поставили свои, смеясь неимоверно. Ленинград был блокирован с Балтики наглушняк.
В Мурманск и Архангельск - Северный флот не мог даже караваны сопровождать у себя под носом (западнее острова Медвежий), отчего и случился PQ-17.
США вообще не находились в состоянии войны с Германией до конца 1943-го года. Не имели права даже из ракетницы выстрелить в сторону немецкого торпедоносца.
Им своих замесов хватало и с японцами и в Северной Африке, и на Крите и т.д.
Самая крупная десантная операция в истории войн - началась в 1944-м в Нормандии.
Кто-кому-чем "помог"? Совки за свою собственную жоППу воевали. Со своими-же выкормышами - друзьями вчерашними.
Это вам помогали мама-не-горюй.
...
==================
"Список"... он-то кого в себе содержит? Правильно! - вчерашних советских пионеров, которые подло предали этику пионеротряда... И "комсомольцами" и "коммунистами" они стали уже явно из корыстных соображений - сейчас это очевидно... Представьте себе: если б такая же гниль "защищала" Америку в 1941-45 г.г.... Что б с ней сегодня было?.. То-то же. И-и-и... вот... дабы не называться "клятвопреступниками", они вознамерились называть себя "миллиардерами", "миллионерами", "капиталистами", "предпринимателями" и "почтенными буржуа"... Понятное дело! - ежели с предыдущим еще кое-как мирились, то... с последним классическая (=качественная) капиталистическая общественность США смириться и стерпеть уже не смогла... М.б. в этом смысл "списка"... А?!
===============
Поток бреда.
Это "чекистские счетчики".
Раньше они носили НКВД-шные погоны и официально командовали чекистским ГУЛАГ-ом.
В 1991-м их назвали "частниками" и переодели в костюмчики.
А суть осталась - Прохоров открыто заявлял, что занимал "генеральскую должность" - начальника Норильского ГУЛАГ-а.
А то, что все это называется "частным" - имитация для самых тупых ЛОХОВ.
Баранов бодрым шагом идет на свалку истории
ИгоГо написал 30.01.2018 18:10
Давно не был на этом сайте. Но ничего не потерял.
Баранов - это просто путиноидный великодержавный шизоид.
Взор его узко направлен, бред его не знает границ. Идолы его в далеком прошлом, а впереди полный крах. Что может предложить нам Баранов. Бед о былом величии ленина-сталина. Баранов - это живая мумия, ходячий труп совка пропаган-дона. 25 лет суеты, в итоге полный нуль положительных результатов. Только мертвые с косами вдоль его дороги стоят, и тишина... Ни одной доброй, светой мысли. Только ложь, юродство, и причитания об утерянном былом величии. Империя Зла построенная моральными уродами, типа Баранова, - помирает, разлагается. Отдельные части ее пожирают друг друга в войне мафиозного КГБ-КПСС-ной мафии со своим народом и между собой, за ВЛАСТЬ И РЕСУРСЫ выживания. 25 лет деградации. Без влияния на религиозных шовинистов Изматиков, создавших мафиозное государство стационарного бандита.
Полная деградация смыслов, потеря Морали, уничтожение общественно необходимых функций государства. Ничего кроме нового насилия, номенклатурная мафия, куда входит Баранов, предложить не может. Потому, озверение - неизбежно. Пора создавать партизанские отряды, переходить на полностью тайные методы уничтожения врагов народа. Мафиозная раковая опухоль уже неизлечима.
(без названия)
дихлорэтан написал 30.01.2018 18:10
т.н. русские - единая нация с чеченцами, бурятами, башкирами, марийцами, якутами, карелами, дагестанцами, абхазами, таджиками, татарами.... при своем нацизме-империализме-реваншизме россияне проиграли Украине, отглебли и теперь не знают что делать. Время работает против россии
Re: Re: Re: Re: норд - ман
двуокись поллония написал 30.01.2018 18:07
Придурок, ты не понял, что русские собрались мгновенно, потому что мы единая нация, а вы при своем нацизме до сих пор расслаблены. Потому что у вас нет единой нации.
Re: Re: Re: норд - ман
((( норд - ман ))) написал 30.01.2018 18:02
\\\Всю путинскую свору - ждут фонари.
Они физически живут только до тех пор, пока живет чекистский режим.
Чем их в итоге всех и взяли.
Они повязаны такими делами, что выживание вне чекистской системы вообще невозможно.///
.
Россiйскую элиту фактически объявили зашкваренной, а это означает ее изоляцию. Россiюжка теперь окончательно встала на "светлый путь" чучхе, и в условиях рушащейся экономики это означает, шо щекистам для самосохранения надо будет закручивать гайки и сокращать голодное поголовье, а Западу будет плевать на методы, которыми сие сокращение будет производиться.
.
Если россiи повезет, путькины кореша, не откладывая в долгий ящик, отабакерят своего акелу по кумполу и проведут затем контролируемый снос россiи, если не повезет -- будет Севкорея-2 и затем гражданская война...
===============
Вы не понимаете логики чекистов.
Для обслуживания газовых, нефтяных, и в меньшей мере - металлургических и химических производств - им нужно 10-15 миллионов рабов.
Еще 10-15 млн. - система подавления, вертухаи, вояки и ВВ-шники.
Остальные 80% населения - для них тупо РАСХОДНИК. Пушечное мясо. Им пофигу сколько в землю закопать - вспомните Голодомор. Для них это тупо экономия на пенсиях.
Охо-хо-хо-ха-ха!
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед5о5ДальССкий написал 30.01.2018 18:00
Целое стадо какло/свЕней заССерило всю тему, привадил их на выпас чОбанов, привадил...
Re: Светославу--Дмитрию из Жопорожья.
Игорь Алфеев написал 30.01.2018 17:49
Не стоит тратить время на разговоры о никчемном наперсточнике от ФСБ
некоем жиденке Гиркин,де.Главное его достижение это воровство из му-
зеев белогвардейской формы(иначе ходил бы только в кальсонах)да сдача
Славянска.Теперь он прячется на квартире футурОЛУХА Кучеренко(поганя-
ло Калашников) в виде Комитета К-25 из двух человек.Судьба его обычна-
чай с заваркой из полония(эрзац) или ударится головой об унитаз.
Re: Re: Re: Украина успешно испытала крылатую ракету
((( норд - ман ))) написал 30.01.2018 17:44
Зачастую для принуждения агрессора к миру достаточно только угрозы применения подобного оружия. В нашем случае уже никто не будет сомневаться, шо применено оно будет обязательно.
============
Супротив Вас - стоит бешеное животное, Чужой.
На него не действуют никакие иные "угрозы", кроме угрозы полного тотального уничтожения.
Когда (и если) в Украину широкомасштабно полезет ОРДА - там уже не десятком-двумя крылатых ракет нужно будет отбиваться - там нужно будет тоннами боеприпасов орду засыпать.
Это вопрос к РСЗО с НУРС-ами.
И, в конечном итоге, к хорошей артиллерии. Под миллиметровыми радарами.
Во Въетнаме - янки полноценно вели войну в радиусе 30 км вокруг гаубичной огневой точки.
В оккупированной Лугандонии, колорады держат территорию, по-большому счету - в пределах дальности РСЗО "Ураган" с территории Рашки. Потому что при применении "Смерча" - вопросы будут, это не НУРС, а блок управления по-любому номерной.
Вот и думайте.
...
================
\\\Во всех остальных случаях - самое эффективное и дешевое для массового применения - это тупо AGM-154 - планирующая авиабомба.///
.
Да, но к ней неплохо бы иметь Б-2 или Б-52, а также ДРЛО, авиацию прикрытия, спутниковую группировку... ))
================
Без разницы.
1000 фунтов бомба (450 кг), интегрированная в тупо-планер и системой управления в попке. Граненая, для хотя-бы минимальной малозаметности.
Наводится по координатам GPS.
Ее пофигу с чего и как кидать - меняется только дальность. Чем выше и быстрее - тем больше дальность.
Самое дешевое - артиллерия. Только накроют обраткой быстро.
Затем - РСЗО с НУРС.
Затем весь этот хай-тек. У него главный плюс - радиус действия и мобильность. Супротив прорывов обороны.
Спасибо товарищу Трампу!
Андрей Савкин написал 30.01.2018 17:38
Независимо от главной задачи президент Трамп изобличил истинное похабное
лицо предателя главаря ЗАО КПРФ миллиардера Зюганова.
Он сегодня гневно осудил действия американской администрации в отношении
своих подельников в путинской России.
Поэтому все сторонники Грудинина должны немедленно заставить его создать
свой Штаб,откреститься от фашиста Зюганова и его клики.
Иначе на выборах патриоты всех мастей в лице Грудинина будут опозорены
на века и прокляты!
Re: Война за жратву
((( норд - ман ))) написал 30.01.2018 17:29
А почему бы нет? Расияния--- страна злобной прыткой нищеты и человеко-тараканов. Разница лишь в том, что один процентик нищеты и тараканов дорвался до золотого раечка, а остальная нищета --- нет. Одни тараканы бежали и жрали себе подобных чуть быстрее, чем остальные. Это нищета и тараканы, ни разу не люди. И неважно, что одна нищета катается на "тачках" и всеми клешнями держится за фатально уменьшающийся паек, а другая, большая по численности нищета, копит злобу, и кровавую зависть к себе подобным. Людьми эту антагонистическую биомассу назвать никак нельзя. И жизнью их био-сушествование--- тоже.
==============
Конечно, ведь Люди - умные, добросовестные и благородные по сути своей. Сознание Людей не противоречит Закону и реальности.
Кто не таков - просто не-человек.
Так понимал Декарта Мамардашвили в "Картезианских размышлениях".
К таким - применяется Третий Принцип римского Права - настолько-же жестокий, насколько и справедливый.
Если быдло - жить будешь как быдло.
Если шавка - жить будешь как шавка.
А коли Человек - так Человеком и помрешь.
100-летний продолжающийся комми-чекистский Эксперимент - отрицает как такового и Человека, и Цивилизацию с ее Законом.
Маст дай.
Re: Re: Украина успешно испытала крылатую ракету
Светослав....................... написал 30.01.2018 17:29
\\\норд - ман
Это очень дорогое оружие.
Его применение целесообразно только для ядреных боезарядов, либо для поражения обычной боеголовкой мега-ценных для противника целей - типа, шахты МБР, или штаба чекистни.///
.
Зачастую для принуждения агрессора к миру достаточно только угрозы применения подобного оружия. В нашем случае уже никто не будет сомневаться, шо применено оно будет обязательно.
.
\\\Во всех остальных случаях - самое эффективное и дешевое для массового применения - это тупо AGM-154 - планирующая авиабомба.///
.
Да, но к ней неплохо бы иметь Б-2 или Б-52, а также ДРЛО, авиацию прикрытия, спутниковую группировку... ))
.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss