Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы живем в стране-изгое!

Опубликовано 30.01.2018 в разделе комментариев 114

сша война рф
Мы живем в стране-изгое!

Итак, "кремлевский доклад" администрации США опубликован, и в него вошли все значимые персоны РФ, кроме Путина и патриарха Кирилла. Кстати, зря, было бы приколько.

Официально «кремлевский доклад» носит название «Закон о мерах противодействия неприятелям Америки посредством санкций», то есть в нем перечислены те, кто официально является врагом Америки.

Враги Америки - это все правительство РФ во главе с либеральным Дмитрием Медведевым, включая сюда даже министра сельского хозяйства - он-то как повредил американским интересам в мире? Естественно враги сидят и в Администрации президента - ладно Вайно по должности, но даже тихий потомок графа Толстого, занимающийся вопросами культуры. Ну и весь топ российского "Форбса", даже Авен, так много сделавший для политической карьеры Навального. 

В общем, все враги. Правда, это еще не значит, что все указанные фигуранты доклада сразу попадут под персональные санкции, но направление указано недвусмысленно - все враги.

Навряд ли это очень хорошо для российской внутренней политики - на внешнюю плевать, нам теперь туда смотреть нечего. Но у руководства РФ фактически развязаны руки во всем: внешнего мира можно не стесняться уже, а нас, граждан, они и так давно не стесняются, справляют нужду прилюдно. Права человека, либеральные свободы - все в прошлом, теперь можно как в Сингапуре вводить в уголовный кодекс наказание палками - чего стесняться-то, когда портки спущены и все достоинства на всеобщем обозрении.

Будем привыкать к золоченым статуям вождей и почтительному обращению "гражданин начальник". Других последствий пока не вижу...

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Светославу
Крокодил!!? написал 30.01.2018 14:47
А Митька со Светкой все злее и злее, голодают хлопцы наверно?
Грусть тоска их бедных злит, душит хлопцев злоба
злой кацап ножом грозит, доведет до гроба.
Re: Скучно, девочки
Тимохаа написал 30.01.2018 14:46
Правильно радар, а отвечать будут русские. Так карта легла. Обидно. Несправедливость по мнению радаров, но бог так решил. Ничего не попишешь. Владимыч твердой рукой биомассу в сортир, наверное и ему надоели вечно недовольные русские морды. Я его понимаю.
(без названия)
стоик1112 написал 30.01.2018 14:36
сортирный Карлик вору Сердюкову Героя не подписывал?
.
сортирный Карлик преступную авантюру в Сирии не затевал?
.
сортирный Карлик вместе в сионистом Порошенко убийства славян на Донбассе не организовывал?
.
Допинг - такая мелочь в перечне преступлений сортирного Карлика?
.
Как узнали бы люди, что детей Беслана сожгли выродки сортирного Карлика, которых он наградил?
Война за жратву
Биомусор в ненаселенке написал 30.01.2018 14:19
А почему бы нет? Расияния--- страна злобной прыткой нищеты и человеко-тараканов. Разница лишь в том, что один процентик нищеты и тараканов дорвался до золотого раечка, а остальная нищета --- нет. Одни тараканы бежали и жрали себе подобных чуть быстрее, чем остальные. Это нищета и тараканы, ни разу не люди. И неважно, что одна нищета катается на "тачках" и всеми клешнями держится за фатально уменьшающийся паек, а другая, большая по численности нищета, копит злобу, и кровавую зависть к себе подобным. Людьми эту антагонистическую биомассу назвать никак нельзя. И жизнью их био-сушествование--- тоже.
(без названия)
Длтдлтдотодт написал 30.01.2018 14:16
О - вИдение народных масс(в т.ч.пролетарских) непоколебимым адептом единственноверного учения.
И с этим и для этого они типо построют коммунизьм.
М-дя.
Г-н Баранов, а вот накой тады нашим жидо-кагебистам богоданным вааще-то нужОн Сияющий На Холме?? - ну, ежели аааабсолютно оная свобода рук, - ась?
Что ли для сохранности денюжек, для дворцов-яхт-самолетов, для статусных понтов - ???
...ах, для безопасности ихних кровиночек...
Дык, чего там про наказания палками-то, а?
(без названия)
стоик1111 написал 30.01.2018 14:15
сортирный Карлик вместе с сионистом Порошенко убийства славян на Донбассе не организовывал?
.
сортирного Карлика под суд?
Это жертва пешки
Социалистъ написал 30.01.2018 14:14
Добавление. Пиндосы свою игру давно рассчитали. Их цель - создание зон неустойчивости и в конечном счете война России и Германии. Украина для них - это пешка, которой жертвуют в шахматной игре. Пиндосы очень хотят, чтобы Россия наступила на те же грабли и снова проглотила Западную Украину.
Отсюда и провокация с голландским самолетом, убиение украинской экономики и все, все, все. Они хотят впарить нам всю Гордоукрию с уничтоженной экономикой и, главное, с ее неразрешенными национальными проблемами.
Для гордоукров это таки чревато резней. И народ в расстрельные команды искать не нужно будет. В окрестностях Донецка целое поколение растет. За пределами Донецка таких тоже очень много найдется, и хрен какой Путин народный гнев сможет остановить.
Скучно, девочки
Радар написал 30.01.2018 14:12
Людей в Одессе сожгли бандеровцы.
Небесную сотню расстреляли снайпера Саакашвили.
Боинг сбили по плану ЦРУ.
Re: лажа какая-то Дарья написал
Тимохаа написал 30.01.2018 13:55
За сбитый Боинг с голландскими детьми прекращается поставка запчастей к самолетам.
Не на чем летать будет , даже в Сочи.
Re: крэшнаму
Социалистъ написал 30.01.2018 13:46
"ответные путинские антисанкции будут сокрушительными!".
.
Придурок, ты до сих пор не понял, что пахнет кровью и на Украину надвигается время, когда вас будут резать просто за то, что ты украинец. По вашим идиотским данным, 86% населения - украинцы. По вашему, украинцы будут резать украинцев. А психически здравые будут говорить, что укров режут русские. Можете надеяться на Путина, что он этого авторитарно не позволит. Это ваше право. Вы слишком расслаблены, а русские сосредоточились, и в это не верите.
Но в истории одна и та же глупость повторялась много раз. И виноваты в этой резне будут не русские, а вы и ваша украинизация.
(без названия)
Азер. Доктор фекалогии. написал 30.01.2018 13:46
Как и ожидалось - совершенно пустая *****. Абсолютно. ПРОДОЛЖЕНИЕ СПЕКТАКЛЯ С РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ а-ля АССАНЖ- СНОУДЕН.
Составили список, который мог бы составить любой. Хотя первоначально анонсировалась ПУБЛИКАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КТО И СКОЛЬКО БАБЛА ПРЯЧЕТ В США И КАК ЭТО КАСАЕТСЯ ЛИЧНО ПУТИНА.
Два "смысла", достойных упоминания.
1. Очередное сообщение, что США имеют дело до всего, что творится в мире и делают что хотят.
При этом никак не могут не понимать, что рано или поздно поздно может выйти им боком, причем вплоть до грибного обилия в американских городах. Разумеется, речь идет о ядерных грибах.
А потому они просто НЕ МОГУТ ВСЕРЬЕЗ ВЫСТУПИТЬ ПРОТИВ "ГАРАНТОВ" СВОЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ, да еще такого как Путин (с большой корзиной грибов, оставленных ему Советами).
2. Очередной "посыл" т. н. "оппозиции" - ТЕРПИТЕ, США С ВАМИ И ВАС ОДНИХ НЕ ОСТАВИТ. Теперь ждем поточного срача от Пионтковского, Демуры, Латыниной и прочих гозманов.
Вот и все.
Детский сад!
Нестер написал 30.01.2018 13:45
Какой список! Мы и так это всех знаем! Зайди на любое ТВ шоу и посмотри - Как там нас убеждают, что в нищите народа и отсталости России виноваты америкосы уже 20 лет, а наши правители и олигархи лишь переводят народное достояние в наиболее ликвидный вид продукции - американскую зелень и пытаются утопить ею вражеский запад. Всем все понятно, только правители на Руси никогда не понимали как опасно сжимать пружину русского терпения, считают, что русский народ тоже можно зомбировать вирусом потребительства, как на западе и править ...править .....
(без названия)
Алексей Казаков написал 30.01.2018 13:38
...не-е-е. Логика истории - иронична. Кто спас Америку - тот и друг. А кто спас ее, когда с одной стороны ей грозили японские авианосцы, а с другой - немецкие подводные лодки? Правильно, это были советские пионеры, только-только ставшие юными лейтенантами... "Список"... он-то кого в себе содержит? Правильно! - вчерашних советских пионеров, которые подло предали этику пионеротряда... И "комсомольцами" и "коммунистами" они стали уже явно из корыстных соображений - сейчас это очевидно... Представьте себе: если б такая же гниль "защищала" Америку в 1941-45 г.г.... Что б с ней сегодня было?.. То-то же. И-и-и... вот... дабы не называться "клятвопреступниками", они вознамерились называть себя "миллиардерами", "миллионерами", "капиталистами", "предпринимателями" и "почтенными буржуа"... Понятное дело! - ежели с предыдущим еще кое-как мирились, то... с последним классическая (=качественная) капиталистическая общественность США смириться и стерпеть уже не смогла... М.б. в этом смысл "списка"... А?!
(без названия)
стоик1112 написал 30.01.2018 13:20
сортирный Карлик вору Сердюкову Героя не подписывал?
.
сортирный Карлик преступную авантюру в Сирии не затевал?
.
сортирный Карлик вместе в сионистом Порошенко убийства славян на Донбассе не организовывал?
.
Допинг - такая мелочь в перечне преступлений сортирного Карлика?
(без названия)
крэшнам написал 30.01.2018 12:59
ответные путинские антисанкции будут сокрушительными!
воронежу приготовится! а также омску твери рязани итд.
Что так будет , это было известно с докрымских времен. Как минимум, арабская весна сделана так.
Что это? написал 30.01.2018 12:47
Dear, I don't know how it will look on the web page...😉
Не, не а чего вы удивляетесь?
Что такой шаг будет- это было известно с докрымских времен.
Неизвестно было только какой повод к этому приведет...
Все к этому шло...с 1991 года. Постоянного расширения наты на восток. В общем-то, и ельце-путиноилы были не совсем против.
Наоборот. Ведь, сколько ора было и о цэ Европе от Лиссабона до Владивостока, и о возможности вхождения России в нату.
Но, было это ДО 2007 года, когда Европа сказала, что целиком Россию сразу не можем проглотить, будем брать по частям.
Вот, тут то Путин изменился. Мюнхенская речь, потом, в ответ провокация с Запада- нападения Грузии...
Вот здесь и лежит "путинский" водораздел.
Кромсать страну он не захотел. С этого ,на самом деле, началась конфронтация с Западом...
Что ж? Теперь выход для "них"- елитки-только один:
Разоблачаться, раскомпрадориваться.
Не сразу это будет. А, может, и сразу:
Думается ,ближайшие несколько месяцев многое прояснят.
"Болотная" тишина заканчивается.
Re: вопрос
фыва-23 написал 30.01.2018 12:44
"А почему Шойгу не включили в список?"
Включили. Читайте внимательней. № 59.
http://prod-upp-image-read.ft.com/40911a30-057c-11e8-9650-9c0ad2d7c5b5
Скучно, девочки
Радар написал 30.01.2018 12:44
Могу объяснить, что бы дальше не ломали голову.
Землю населяют идиоты.
...
Теперь понятно.
У Путина есть выход, но он слабоват характером, да еще и опасно???
Крокоди!!? написал 30.01.2018 12:41
А выход следующего плана, начать шантажировать Америку, если не примите за своих, опять перейдем к социализму, мол народ у нас капитализма наелся, перспектив нет, хочет обратно в светлое будущее, но на новом уровне организации.
А боязно потому, что вдруг на самом деле произойдет.
А вот этого америкосы по настоящему боятся, им второй Китай не нужен.
(без названия)
вопрос написал 30.01.2018 12:33
А почему Шойгу не включили в список? Он друг америки?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss