Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Минфина США пообещал России новые санкции на основе "кремлевского списка"

Опубликовано 30.01.2018 в разделе комментариев 13

Глава Минфина США пообещал России новые санкции на основе "кремлевского списка"

Опубликованным в ночь на 30 января "кремлевский список" приведет к новым санкциям против России, заявил министр финансов США Стивен Мнучин в ходе слушаний в банковском комитете Сената.

"Предложения по санкциям — беспрецедентная работа, и мы будем использовать этот доклад в рамках намеченного курса ввести санкции. Не интерпретируйте это так, что мы не вводим санкции в отношении кого-то из упомянутых в этом докладе", цитирует министра РИА Новости.

По его словам, санкции станут следствием закрытой части доклада, в которой более сотни страниц. Какие именно ограничения намерено наложить американское правительство, министр не уточнил.

Напомним, Минфин США в ночь на вторник опубликовал "кремлевский список", куда вошли 210 высокопоставленных российских чиновников, руководителей госкомпаний и олигархов. Документ был подготовлен в соответствии с законом "О противодействии противникам Америки посредством санкций", который был принят в США летом 2017 года. В финансовом ведомстве отмечали, что включение в список не означает ограничений и запретов для его фигурантов, но санкции могут последовать в дальнейшем.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ёклмн написал 31.01.2018 10:10
Когда главную Крысу объявят в розыск?
Re: Ждем с нетерпением.
Тень написал 31.01.2018 09:28
против отдельных граждан, грабящих и разрушающих Россию...
Увы, Его Величество давеча изволили высказаться в том смысле, что эти списки против всех 146 миллионов россиян...
То есть, за все что фигуранты сделали, ответят усе.
Ну, что, товарищи, как вам перспективка, а? готовы?
(без названия)
брэд написал 31.01.2018 08:11
"а против отдельных граждан,грабящих и разрушающих Россию!"
--
Читайте название списка: "О противодействии противникам Америки"
В нем перечислены противники Америки (вероятно, имеются в виду Южная и Северная Америка), о России там ничего нет.
(без названия)
Чингачгук написал 31.01.2018 07:32
Включение в список,пока "ничего не означает",но,может "означать в будущем",а проще говоря,это просто очередной плевок администрации США,в Российские олигархические рожи,то есть очередное им напоминание,что они на 100%зависят от американских капризов и в при желании их могут сделать не только "невьездными",но и конкретно нищими,чтобы они не забывались и не подумали бы сравнивать себя с олигархами американскими,то есть-каждый сверчок должен знать свой шесток и так будет до тех пор,пока этих короедов не будут поджаривать на сковородке,в аду,даже несмотря на то,что многие из них "кавалеры"орденов "За заслуги перед отечеством",а то и "Андрея Первозванного"...
(без названия)
Завидонов Нигодим написал 31.01.2018 05:59
Следующий шаг США будет такой : они начнут на пинках выпинывать с Америки, Англии, Германии, Голландии детишек и родственников всей этой санкционной сволоты.
Вся эта шушера и грязь будет вертаться взад в роспедерацию.
(без названия)
9kvhrxycrg53bmvg написал 31.01.2018 02:44
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог=---- http://krati.co/blog
Re: Какие именно ограничения намерено наложить американское правительство
Крокодил!!? написал 30.01.2018 23:15
В США визу не дадут и все. Как им бедным плохо.
(без названия)
Пики написал 30.01.2018 23:03
Пора уже Саму Крысу на весь мир объявить Прокаженным убийцей и вором и организовать охоту!
Какие именно ограничения намерено наложить американское правительство
ник написал 30.01.2018 22:39
Давайте попросим госдеп сделать навсегда их всех не выездными.
как бы не смеялись с этого списка-но составлен он точно.
алексс настоящий написал 30.01.2018 21:23
Перечислены все крупные чиновники и слившиеся с государством олигархи.Да,Трамп поумнее и поопасней негра-юриста будет.В корень зрит,я говорит,знаю ребята кто вы есть такие и при том поименно.А вот что он дальше делать будет с этим списком-вопрос.Больше всего эта наша "элитка" боится стать невыездными,лишиться забугорной собственности,счетов и связей.Боится "железного занавеса" и возвращения "совка".Они ради этого СССР развалили(не надо ля-ля про происки клятой Америки),кучу народу со свету сжили-и чо,назад? Этот список и есть открытый вопрос Запада ко всей российской элитке-вы серьезно хотите обратно в СССР?Ведь за "железным занавесом" вам придется таки реализовывать новый советский проект,ну или быть съеденными собственным народом,после череды переворотов и внутренних дрязг.Ведь никакой объединяющей страну идиалогии у вас нету?И как вы жить собираетесь,друзья?В ответ на такие вопросы программа Единой России и майские указы Президента явно не подойдут.Никак.Тут идея нужна.Идея и идеалогия.И титанический труд на благо страны и народа.
(без названия)
стоик1112 написал 30.01.2018 21:22
Русские Люди наконец порадовали?
Ждем с нетерпением.
многократно забаненыйСлучайный прохожий написал 30.01.2018 20:50
Санкции не против России,а против отдельных граждан,грабящих и разрушающих Россию!Не надо путать божий дар с яичницей.И не забудьте деток их туда добавить.Очень хочется на Лизу Пескову посмотреть,когда спросят всех этих "парижских рассеян"-откуда деньги,Лиз?
Ждем с нетерпением.
многократно забаненыйСлучайный прохожий написал 30.01.2018 20:48
Санкции не против России,а против отдельных граждан,грабящих и разрушающих Россию!Не надо путать божий дар с яичницей.И не забудьте деток их туда добавить.Очень хочется на Лизу Пескову посмотреть,когда спросят всех этих "парижских рассеян"-откуда деньги,Лиз?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss