Кто владеет информацией,
владеет миром

В подземном переходе станции метро "Улица 1905 года" рухнули строительные леса, есть пострадавшие

Опубликовано 30.01.2018 в разделе комментариев 5

В подземном переходе станции метро "Улица 1905 года" рухнули строительные леса, есть пострадавшие

Пять человек пострадали при обрушении деревянных строительных конструкций в переходе около станции метро "Улица 1905-го года" в центре Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города. "Медицинская помощь понадобилась пяти пострадавшим. По предварительным данным, четыре из них госпитализированы", - сказал источник.

По данным агентства "Москва", работы в подземном переходе проводила компания "Гормост". Площадь обрушения составила около 50 квадратных метров. На месте происшествия работают экстренные службы.

По словам представителей столичной подземки, инцидент не повлиял на работу метрополитена. "Инцидент в переходе в районе станции "Улица 1905 года" никак не повлиял на работу Мосметро — переход не относится к Московскому метрополитену. Все станции и вестибюли работают штатно", - говорится в сообщении Московского метро.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Спасибо мерьСобянину за нашу благоустроенную Москву!
патриот совсем истинный написал 31.01.2018 10:15
Сегодня утром метро опять сломалось,но мерия сказала-ерунда,дело житейское.
Может мерьСобянину метро тоже плиткой замостить?Вместо рельсов.Вот только метро почему-то синтетичесими плитами выкладывают,а улицы натуральными.Никто не знает,что будет .если не приведи господи,загорится?Какую гадость выделять будут?Может это проклятые пиндосско-укро-бандеровские диверсанты специально делают?Хотя такое,как наш всеми горячо любимый(ну очень горячо)мерьСобянин делает, никакому диверсанту не под силу.
Ответить
(без названия)
9kvhrxycrg53bmvg написал 31.01.2018 02:41
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог-- http://krati.co/blog
Ответить
(без названия)
!!!TOT QQ! VAM O!QQ!!!& написал 31.01.2018 01:38
"В подземном переходе станции метро "Улица 1905 года" рухнули строительные леса, есть пострадавшие"
- Гы-гы! Таки, наверное, эти строительные леса доверили возводить "оппозиции" - тупой, безрукой и безголовой... То таки да...
Ответить
Спасибо мерьСобянину за нашу благоустроенную Москву!
патриот совсем истинный написал 30.01.2018 21:05
Строительные леса ерунда,главное плитку постелить!Можно и строительные леса тоже замостить и просто леса.А если попробовать Моска-реку?!Это ж сколько бабла можно срубить на каждом половодье?
Ответить
Пустой базар
Не сомневающийся написал 30.01.2018 20:47
Хули там говорить спвасибо.Наливай и пей.И.В.СТАЛИН на подходе
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss