Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочий кандидат приезжает в Москву на день - завтра в ночную смену

Опубликовано 31.01.2018 в разделе комментариев 22

рабочие выборы лисицына
Рабочий кандидат приезжает в Москву на день - завтра в ночную смену

Пока вся российкая общественность с азартом обсуждает, как Максим Шевченко 1966 года рождения побил Николая Сванидзе 1955 года рождения в эпичной битве ладошками, в Москву на пoлдня приезжает кандидат в президенты, рабoчая Кирoвскoгo завoда Наталья Лисицына - будет сдавать в ЦИК сoбранные пoдписи.

Вечерoм Наталья уезжает oбратнo в Питер - администрация завoда, в связи с дневным oтъездoм, oбязала её выхoдить на рабoту в нoчную смену.

Лисицына выдвигается не от Администрации президента, а от коммунистической партии, поэтому вероятность того, что ее подписи пройдут "сито" ЦИК далеко не стопроцентная - в начале кампании у нее вообще не хотели принимать даже документы - куда, мол, лезет это быдло - приняли только со второго раза и со скандалом. 

Сравним с визитом на Кировский завод "правильного" кандидата от "кремлевских" коммунистов, которые за бизнес и счета в Лихтенштейне.

В Санкт-Петербурге на встречу, проводимую на Кировском заводе, можно было попасть только по приглашениям. Просто так рабочие прийти на нее не смогли, не говоря уже о «простых» избирателях «с улицы». Естественно, никакой эпической встречи двух кандидатов-коммунистов произойти не могло. Но вот смотрим - та же администрация Кировского завода скачет на цырлах перед Грудининым - и откровенно гнобит свою собственную сотрудницу, посмевшую выдвинуться не по кремлевской разнарядке.

Ну и кто тут реальный кандидат от народа, а кто подставной?..

А.Б.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ты сам тупой
Не прохожий написал 04.02.2018 09:24
т.н. Коммуниты это или авантюристы которые НЕ ЖЕЛАЮТ работать сообща, или пенсюки с прокисшими мозгами.
Я с 91 по 2001 год ходил по их митингам и предлагал объединится, голосовать рабочих и крестья как депутатов,в качестве программы взять некторые положения Ленина и Сталина и ОБЯЗАТЕЛЬНО прописать что НИКОГДА ни один лидер или любой чиновник парткома от коммунистов НЕ БУДЕТ занимать никаких государственных должностей. Лидер партии рулит партией, а волю партии в думе или где еще представлют рядовые члены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из рабочих или крестьян.
И что? Вопли что это провокации, вопли что мол мудрые вожди не допустят толье если их задницы буду в думских креслах, крики и ор про права и равенство всех членов - самое смешное что право сладко жрать и тепло греть задницу "коммунистов" зюганова и грудинина с пеной у рта отставивают именно пенсюки или придурки которые НИКОГДА не будут никем избиратся. А любое объединение эти коммунисты трактуют только как полное подчинение из местному вождю.
Давно тут не был
Не прохожий написал 04.02.2018 09:16
Три раза ха ха . Давно тут небыл, а все еще КПРФ щиной смердит. Я не понимаю людей которые в принципе употребляют слово коммунист и кпрф вместе, декларирую себя "понимющими" людьми. Ну ладно там кастрюли из 404 , или либеразды всякие. Но ведь когда еще стало ясно что дядюшка ЗЮ и КПРФ это обыкновенная либиральная шелупонь?
Скучно на вашем сайте.
Re: Re: и все друг у друга отбирают голоса
правофланговый написал 01.02.2018 15:29
Зюганов и Тулеев в 1996-м, тулеев тогда коммунистом был, ну а в 1991 -м все кроме Жириновского были коммунистами,Ельцин правда был уже коммунист-расстрига.
(без названия)
k66z9bnfee4fi7w написал 01.02.2018 03:11
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/blog
Re: Re: и все друг у друга отбирают голоса
пипец - настоящий коммунист написал 01.02.2018 00:56
ишак и баран в одном флаконе. Ты хочешь, чтобы они еще и на выборах столкнулись!!?!?! А потом войну наверное устроили бы между собой как с эсерами, сто лет назад, ога!
Re: и все друг у друга отбирают голоса
пипец написал 31.01.2018 23:36
Да? В стране за 27 лет ни разу на президентских выборах не сталкивались 2 кандидата-коммуниста. И кто у кого отбирал голоса?
А подводить к голосованию за "единого кандидата" от Администрации президента - не надо.
Re: От чего , весь пролетариат не бастует ,вообще и никогда
пипец написал 31.01.2018 23:33
Пролетариат бастует, но тебе и таким как ты это просто не интересно.
когда вы поймете,
коммунисты = идиоты, написал 31.01.2018 23:13
что голоса нужно консолидировать за одного кандидата? Двадцать семь лет вас бьют мордой об стол либерасты на одном и том же!!! Вечно у вас пять коммунистических партеек и 150 национально-патриотических и все друг у друга отбирают голоса.
Без заголовка
В.В.Ларионов забаниваемый написал 31.01.2018 19:38
С удовольствием проголосую за Н. Лисицыну когда будут выборы, но 18 марта выборов точно не будет, а будет переназначение Путина.
Re: ис написал
замечание написал 31.01.2018 19:25
"Хватит скакать на цырлах перед изменниками Родины.Долой страну Господ и рабов!!!Мы не рабы,рабы-не мы!!!"-речевки на клаве клацать , не мешки ворочать.Почему "рабочий кандидат", не объявила забастовку тем капиталистам, на которых она вкалывает,хотя-бы на время избирательной компании(по закону, кандидаты вроде должны уходить в отпуск, и не совмещать с работой избирательную деятельность ) .От чего , весь пролетариат не бастует ,вообще и никогда . Слабоват на разумение рыночных реалий и самоорганизацию, видимо. Наверное его ,пролетариата - сознательных наемных работников способных хоть как-то отстаивать свои права , сегодня нет хоть в каком-то значимом количестве .
Re: не чуждую пороков распространенных в богеме...
пипец написал 31.01.2018 18:41
Так вы себе бабу на ночь подыскиваете или кандидата в президенты?
Но в любом случае, если вы не извращенец, то Лисицына лучше Грудинина)))
(без названия)
правофланговый написал 31.01.2018 17:38
Анпиловским старушкам было по 60-75 в начале 1990-х.
Сейчас вообще 60 лет чуть ли ни средним возрастом начинает счтитаться - у тех кто следит за своим здоровьем конечно.Вообще от 40 до 60 - одно дыхание....
(без названия)
Ченко написал 31.01.2018 16:54
Первое: по возрасту сия представительница рабочего класса типичная "анпиловская старушка" пусть и пережившая Анпилова;
второе: (и это очень серьезно)по внешности очень напоминает молодящуюся представительницу богемы, именно БОГЕМЫ -не старую актрису и т.п., не чуждую пороков распространенных в богеме...
(без названия)
Людмила написал 31.01.2018 16:29
П резидент работает КОМАНДОЙ!!! И ОНА ЕСТЬ у нее!
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 31.01.2018 16:03
Вид того, как бьют морду Николаю, я извиняюсь за выражение, Сванидзе - едва ли не единственная реально позитивная новость последних трех - четырех лет... Не удивлюсь, если окажется, что сей мордобой - тоже часть путинской пиар-компании...
Re: мало кто бы хотел видеть женщину во главе государства
пипец написал 31.01.2018 15:43
А вот братья Орловы захотели - и не промахнулись.
Да и Маргарет Тэтчер ничего так справлялась, равно и нынешняя королева.
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 31.01.2018 15:36
Все это хорошо конечно, но Лисицина - баба. Думаю что РОТ Фронт с кандидатом промахнулся. Думаю, что мало кто бы хотел видеть женщину во главе государства. ИМХО.
(без названия)
Лис написал 31.01.2018 15:31
Ну наконец хоть одна типичная Русская женщина а то только вокруг одни дочери и сыновья юристов.Народ требует справедливости.Хватит скакать на цырлах перед изменниками Родины.Долой страну Господ и рабов!!!Мы не рабы,рабы-не мы!!!
Re: А Максим Сурайкин не коммунист?
пипец написал 31.01.2018 15:30
https://forum-msk.org/material/video/14273643.html
Ну как, трепливая промокашка, подставилась?
А Максим Сурайкин не коммунист?
Крокодил!!? написал 31.01.2018 15:25
Тут одна неувязка, он не из Баранова стада, а значит не свой, не левый, а Барановых такого быть не должно.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss