Кто владеет информацией,
владеет миром

Больше жизни, товарищ Грудинин!

Опубликовано 02.02.2018 автором в разделе комментариев 72

выборы грудинин совхоз милосердов
Больше жизни, товарищ Грудинин!

Повторю для умственно отсталых еще раз: считаю Павла Грудинина самым нашим из всех кандидатов на грядущих выборах и лично ему симпатизирую. Но тем больнее видеть, как его кампания бездарно сливается.


***


Пресс-конференции идут в одном и том же зюгано-пенсионерском бухтящем стиле, практического выхода от них – единицы процентов. ПНГ так и не научится открывать пресс-конференции с краткого и крепкого выступления. Несущего в себе важнейшие мысли. Коль уж журналисты троллят его одними и теми же вопросами, надо самому четко формулировать свои посылы и провоцировать прессу на их обсуждение. Если не получается – яркое открытие пресс-конференции послужит отдельным роликом. 

К примеру: «Меня обвиняют в том, что хозяйство получает деньги от недвижимости. От двухсотметровой полосы вдоль шоссе, где ничего растить нельзя.
«Совхоз имени Ленина» - модель большой страны. Он получает часть доходов от продажи и аренды земли, РФ – принесенные ветром доходы от нефтегаза. Но у нас рента от земли идет в новую технику, в робот-ферму, в наращивание производства, в жилье для работников, в школу и оздоровительный комплекс. А у власти нефтедоллары идут за рубеж, на олимпиады, в карманы крупных воров и в покупку американских долговых бумаг. 

Так кто более эффективный управленец: мы или Путин?»

***

После такого заявления можно было бы произнести речь по одному из программных пунктов. Скажем, заявить о национализации земель латифундистов. 
Третьим пунктом – местная проблематика. Грудинин приехал в Е-бург? Он заявляет, что обеспечит загрузку «Уралвагонзавода» за счет конфискации денег у трех крупных воров, за счет распродажи их яхт и вилл….



***



Вместо этого мы видим пережевывание одного и того же с вечными ответами на одни и те же вопросы пресс-троллей. 

Что еще бросается в глаза? ПНГ заявлялся как объединенный кандидат от красных патриотов и националистов-великодержавников. На деле никаких националистов в кампании нет. НПСР оказался на положении статиста. Там и было-то националистов, что скользкий Филин, да Андрей Савельев. Их задвинули куда-то на полные задворки. На столе перед Грудининым не стоят два флажка – красный и бело-желто-черная «имперка». Нет, только флажок КПРФ. Даже Юрий Болдырев оказался далеко в тени. 

То есть, голоса националистов однозначно теряются. Все слишком явно загоняется под КПРФ, а это утрата как минимум половины голосов. 
Если срочно положение не будет исправлено, если голоса националистов не присоединятся к красным, то кампания окажется заваленной. ПНГ едва превзойдет Жирика по числу голосов. 



***



Практика показала, что одних поездок по регионам и пресс-конференций мало. Вбейте в раздел «Новости» «Яндекса» имя Павла Грудинина – пресса и на местах плохо освещает предвыборные выступления. 

Значит, надо применять дебаты с лидерами общественного мнения (ЛОМами). Например, дебаты Стрелкова и Навального сразу же дали миллионы просмотров.

Нужны дебаты Грудинина и со Стрелковым, и с Навальным, и с Жуковским, и вызов на дебаты Собчак. (Путина на дебаты не пойдет). Если удастся вызвать на дебаты Кудрина или Грефа – тоже хорошо. Ибо такие дебаты неминуемо попадут и на страницы либерал-прессы. 

Уже видно, что освещение кампании только «Красной линией» и «Нейромиром» - путь в никуда, два слабосильных канала «не тянут». Это все равно, что пытаться кипятить огромный котел двумя свечками. Значит, нужно устраивать пресс-конференцию (или возить с собой) популярные интернет-каналы. Того же Сашу Сотника. Это резко расширит круг воздействия, коль уж эфирное ТВ недоступно и работает лишь на Путина. 

Нужно немедленно организовать пресс-тур популярных интернет-каналов по хозяйству Грудинина, с показом всех частей Свх имени Ленина. 

И так же срочно нужны не обтекаемые высказывания, а твердая позиция ПНГ по репрессиям и 282-й статье! 

Сегодня дорог каждый день. Обидно видеть, как все тонет в зюго-немощности. 


От редакции: Кому нужно проводить дебаты? Грудинину - не нужно. Он вообще абсолютно не готов к реальным, а не подставным дебатам. Навальный его просто на смех поднимет. Грудинин вообще не готов к той роли, которая не него вдруг свалилась. Можно, конечно, устроить ему "поддавки", но все это будет в любом случае видно, и опять поднимут на смех. 

Я напомню, что абсолютно весь компромат на себя Грудинин слил сам. И про поездку в Германию на Новый год, и про счета за границей. А потом каждое его слово с похвалой себя после проверки (а ведь ясно, что слова кандидата в президенты должны быть "отлиты в граните") вызывали новую волну... ну если не разоблачений, то усмешек и пинков. То вместо Ленина процитирует Сталина - это кандидат от коммунистов-то, то с Энгельсом себя сравнит... Ну да, Энгелсь тоже был крупным капиталистом, но мы любим его не только за это...

Вот по репрессиям - в СИЗО Бутырской тюрьмы сидит Петр Милосердов, лично хорошо знакомый не только руководству КПРФ, но и самому Грудинину. Сидит по "русской" 282-й статье. 

Дело Милосердова ведет следователь Талаева, известная по делу ИГПР ЗОВ

Где Грудинин? Где КПРФ? 

Вчера поздно вечером перед эфиром на радио разговаривал с Сергеем Бабуриным, тоже, между прочим, кандидатом в президенты от патриотов. Он Милосердова лично не знает (или знаком шапочно), но почему-то откликнулся и сказал, что готов помочь всем, чем может. И в эфире мы этот вопрос подняли. 

При этом я совершенно не обещал Бабурину голосовать за него. И тем более агитировать. А он и не просил. Вот какая штука...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: мудакоргу
мутаборг 77 написал 04.02.2018 21:37
Грудинин вор, лгун и должен сидеть в тюрьме. Сам доказал
.
Ваша агитация и оправдания за крепкого вора бесполезны, гаспада.
Ответить
(без названия)
Святослав написал 04.02.2018 15:41
>То есть, голоса националистов однозначно теряются<
И не было этих голосов. Филин большим авторитетом у националистов не пользуется, Савельев провокатор. Но голоса левых из-за "савельевых" теряются точно.
Ответить
Re:
Дуремар написал 04.02.2018 13:29
Вообще-то вам бы следовало изучить опят народных предприятий, что пиарит КПРФ уже эдак с 1999-го года и даже соответствующий закон протолкнула в ГД(http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19458/), так вот их на сегодня в РФии порядка 200 и все они показывают отличные экономические результаты даже в условиях кризиса и у всех развита социалка, предприятие Грудинина лишь одно из таких предприятий, так что близость к МКАД тут вовсе не причем, все дело в коллективном труде, ну и таланте руководителей этих предприятий. Так что не стоит пороть чушню, что вы порите, зазомбированные зомбоящиком.
Ответить
Re: мудакоргу
СМИ написал 03.02.2018 19:01
Если Грудинин, по-твоему, не придет к власти, то какого рожна ты так всполошился, или заплатили? Вместо того, чтобы идти вперед, сидишь на дороге, воняешь и мешаешь другим идти. И меняй стиль своих постов, хватит косить под пролетариат, переигрываешь, получается люмпен-пролетариат. Если Грудинин вор, подавай заявление в полицию, если не подаешь - ты либо лгун, либо соучастник. А Путину начхать на явку на выборы, придет 30% и хорошо, в Европе еще меньше приходят, а в США вообще непрямые выборы и что, кто-то испытывает угрызения совести? Вы просто боитесь узнать свой реальный рейтинг в обществе, спишете всех, кто на выборы не придет в свой актив, они-де прислушиваются к вашим рекомендациям.
Ответить
Re: Оппозиционные паротии.
Юсуф Ибрагимов написал 03.02.2018 18:42
В России бизнеса нет. Есть акционированные предприятия, концерны и косорциумы, в коих 51 % акций принадлежит государству ( пакет управления) Для того, чтобы возник рыночный сектор экономики, государство должно отчуждать государственных предприятий. Только тогда возникнет рыночный сектор экономики, развивающийся при помощи конкуренции. У нас миллионеры, миллиардеры только из круговорота воровства, коррупции, взяточничесива.
Ответить
Оппозиционные паротии.
Юсуф Ибрагимов написал 03.02.2018 18:40
ОППОЗИЦИОННЫЕ ПАРТИИ. Я не против митингов, шествий. Народы России должны почувствовать свою силу и единства. Я не против оппозиционеров. Меня волнует другой вопрос. У оппозиционных партий, во главе их шаманов, нет программы, которые преобразоваиа бы Россию.Многие оппозиционеры думают, смена политической власти и личные качества новоизбранного президента преобразуют Россию. Заблуждаются. И вот почему. Российская партийная политическая система прикреплена к теле экономики государственной собственности и ведет паразитический образ жизни. Отсюда исходит, для того, чтобы сделать в России преобразования, в первую очередь нужно сменить экономическую систему, заменив ее сильным частным сектором экономики. Далее нужно сменить и политическую систему. Для этого нужно и важно отказаться о многопартийной избирательной системы, заменив ее Общественными объединениями: Объединением независимых профсоюзов (по отраслям), Объединением учителей и научных деятелей, Объединением врачей, Объединением пенсионеров и инвалидов, Объединением среднего и крупного бизнеса,... Если оппозиция сменит только политическую систему , не трогая экономическую систему, Россия никогда не изменится.В данном случае, оппозиция захватившая государственных органов государства, начнет воровать еще хлеще и наглее. Это - первое. Второе, хотя и оппозиционные партии организуют народов России, но я сам не очень верю оппозиционным партиям и их главарям. Они почти все были у власти при Путине. Тайно объединяясь режимом Путина, до выборов президента (царя), они могут проучить народов России в пользу царя Путина. По этой причине народы должны знать предвыборную программу оппозиционных партий. В программе конкретно должны указаны смена экономической системы и смена политической системы.
Ответить
вор грудинин должен сидеть на нарах
мутаборг77 написал 03.02.2018 09:47
Ага. Займется,займется вор грудинин сельским хозяйством. И к власти как прилет как придет. ..
Не придет вор грудинин к власти.
Вор грудинин должен сидеть в тюрьме.
А сегодня этот вор отрабатывает явку для выборов. На любом этапе вора могут снять и вывернуть его чурбанистой мордой и ткнуть его в воровскую парашу....
Уже и от кпрф вор грудинин нерасоткрестился.., как только ему намекнули о еще дополнительно вскрытых иносчетах за бугром. Заюлил вместе с подонками кпрф. Скоро и в ножки путину упадет после вскрытия источника обрамовичем источника происхождения миллиардных счетов вора грудинина....
.
Воровскую чурку грудинина на нары.!
Ответить
Re: нику
СМИ написал 03.02.2018 08:55
Вы напишите сколько земли принадлежит ЗАО "Совхоз имени Ленина" и сколько земли продано. А если уже продано, то как можно получать сверхприбыль от продажи того, что уже продано? Землю, не пригодную для сельхозпроизводства, продавал не Грудинин, а ЗАО, полученные от продажи денежные средства поступили на баланс ЗАО, а не в карман Грудинину, движение этих средств прозрачно и отображено в бухгалтерском учете. Легко трепаться про сельхоздеятельность Грудинина, вы сами займитесь делом и организуйте свое ЗАО, легко трепаться про то, как "не правильно" кто-то ДЕЛАЕТ, при этом самому ничего не делать. Грудинин придет к власти и займется сельским хозяйством не только в смоленской области, а по всей России. Вот чего боятся догматики от коммунизма, призывая не идти на выборы и включившись в грязную кампанию по его очернению, причем более грязную, чем ведет против него действующая власть. И к чему взывают догматики, может к разуму, нет к пещерной зависти электората.
Ответить
(без названия)
надежда написал 02.02.2018 19:21
Это шанс избавиться от мелкого и ужасного .
Ответить
(без названия)
Ник написал 02.02.2018 18:52
Пашу знаю давно, в СМИ из него сделали эксперта по сельскому хозяйству. Легко заниматься сельским хозяйством вблизи МКАД на платиновых землях. Вся его деятельность - это получение сверхприбыли от продажи сельхозземель вблизи МКАД. За годы его "правления" вырублены яблоневые сады (почти по Чехову), проданы земле для строительства торгового комплекса Вегас, под строительство коттеджей и т.д. Пусть он попробует заниматься сельским хозяйством где-нибудь в Смоленской области, а потом учит нас. И его счета в Швейцарии и Австрии - это "легкие деньги" от продажи дорогой земли и не более того.
Ответить
Re: Грудинин ставленник КГБ.
perplexed написал 02.02.2018 18:22
Если он ставленник,почему путин из телевизора не вылазит? С каждого плаката скромно взирает умоляющим взглядом?
Ответить
,БОЛЬШЕ ЖИСТНИ....ТОВАРИСЧ....Грудинин.....
хи-хи написал 02.02.2018 17:43
Со счетами в Лихтенштейне,Австрии...Швейцарии ...ну ишо где нибудь--все путем....
Ответить
Re: ес! обхсс!
плагиатор написал 02.02.2018 16:51
Величайший русский политик 20 века В.И.Ленин заметил:" Буржуазная демократия, будучи великим историческим прогрессом по сравнению с средневековьем, всегда остается - и при капитализме не может не оставаться - узкой, урезанной,, фальшивой,лицемерной, раем для богатых, ловушкой и обманом для эксплуатируемых, для бедных. Поставить капитализм на службу народу есть или надувательство, или негодяйство". Блин, комментарии как-то кажуться излишними.
Ответить
ес! обхсс!
мутаборг 77 написал 02.02.2018 16:20
%%%&&%политтехнолог написал 02.02.2018 16:10
Грудинин играет по правилам буржуазной "демократии", а посему выиграть у нее он не сможет, хоть за него проголосует 100 %.%%%%%%%
Да.
Ответить
(без названия)
споемте друзья написал 02.02.2018 16:19
Русская водка что ж ты натворила
Русская водка чешуя селедка,
Воровская чуйка, рожа чурбана
Вместе хвост копыта вора грудинина!
...
Изыдите белки грудинина со своей агитацией.....
Калашников....уже третий стакан пропускаешь..все пляшешь как микитка хрушев ...
Что еще споетето воришке миллиардере воре грудинине?
А что мушанчик. Алле...алле...мушаня вжжж...молчит.. Мухин напиши что нибудь..добавь градус опьянения воровской водкой грудинина..
Ответить
(без названия)
политтехнолог написал 02.02.2018 16:10
Грудинин играет по правилам буржуазной "демократии", а посему выиграть у нее он не сможет, хоть за него проголосует 100 %.
Ответить
Re: Грудинин ставленник КГБ. Но этот проститут чекистам уже не поможет. Дни гэбэшной хунты сочтены
мутаборг 77 написал 02.02.2018 16:07
Да не красные эти подонки кпрф. А уж вор грудинин никогда красным тем более не был. Коричневый цвет гоовна воровского.
Остальное верно сказано.
Ответить
Грудинин ставленник КГБ. Но этот проститут чекистам уже не поможет. Дни гэбэшной хунты сочтены
Пафнутий..(а.2) написал 02.02.2018 15:37
Грудин шестерка Путина.
Так называемый - спойлер.
Специально призван чекистами чтобы быть обычной предвыборной проституткой, и торговать жопой в пользу Сортирыча.
Более того!
Он долларовый мультимиллиардер.
У него есть счета в Швейцарии, Австрии, Германии, Испании, Люксембурге, Каймановых и Винргинских островах, в Португалии и Канаде.
Состояние примерно 7 миллиардов долларов (это по заявлению его родственников, а на самом деле, скорее всего - гораздо больше).
.
Красные, как вы до жизни такой дошли, что поставили своим главарем официального мультимиллиардера?
Действительно просто параноя какая-то.
Сталина на вас нет!
Ответить
мы коммунисты , а НЕ срудившиеся.геи.
мутаборг 77 написал 02.02.2018 15:36
У коммунистов классовая борьба.
Совершенно разная позиция. Воров вымести.
У воров ЖЭ грудининых и подонка всех аремен м народов зюганова позиция сгрудиться по гейски и пристроить свой продажный зад к кормушке активных ер.
И обворовать по новому кругу весь народ.
.
За чурку воровскую грудинина!
Он же меньше ворует. За него за меньшее зло воровское!
Ну подонки кпрф не смешите.
Ответить
(без названия)
за Грудинина написал 02.02.2018 15:29
Грудинин Павел последний шанс народу. Надо не считать его земли и деньги , а просто его ВЫБИРАТЬ.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss