Кто владеет информацией,
владеет миром

Малодушно не вернувший Сталинграду имя к 75-летию битвы Путин равняется на дедов

Опубликовано 02.02.2018 в разделе комментариев 13

вов силовигархия сталинград
Малодушно не вернувший Сталинграду имя к 75-летию битвы Путин равняется на дедов

В Волгограде (бывшем Сталинграде) празднование 75-летия Сталинградской битвы проходит на федеральном уровне. На праздничный концерт, приуроченный к этой дате, прибыл президент России Владимир Путин, который в своем выступлении призвал не проявлять малодушия и равняться на "свершения отцов и дедов", отстоявших Сталинград. 

"Мы не имеем права в чем-то недорабатывать, проявлять малодушие и нерешительность, мы должны равняться в наших поступках на свершения отцов и дедов наших", - цитирует Путина ТАСС. 

Сражение за Сталинград он назвал величайшей битвой Великой Отечественной войны, Второй мировой войны и всей истории человечества. По словам президента, страна встала тогда перед фашистами "несокрушимой твердыней". 

Президент поблагодарил ветеранов за великую победу, которая была одержана в Сталинграде, "за нашу Родину, которую вы спасли, за вашу самоотверженность, за все, что вы сделали и делаете для родной страны". "Мы всегда будем гордиться вашими подвигами, не дадим в обиду великие победы, будем держать завещанную вами высоту созидания, единства и верности России", - подчеркнул Путин. 

Президент отметил, что нужно так же, как герои войны, идти к поставленным целям и добиваться большего, чем уже удалось. "Мы будем идти вперед, только вперед, будем сильными и честными, будем вести за собой новые поколения, передавать им великие традиции нашего великого народа", - сказал Путин.


От редакции: Ну, прислониться к юбилею такой победы, который сам же и "подписал" праздновать не в Сталинграде, а в Волгограде - дело святое и пиар бесплатный, тут всё ясно. Однако хотелось бы внимательнее вглядеться в сказанное Путиным и соотнести с имеющимся на данный момент. Это что за верность России завещали войны Красной Армии, которые защищали в Великой отечественной не республику-Россию, а весь СССР, который имел совершенно иные границы? Что, путриоты - будете оправдываться тем, что это всё (Казахстан, Белоруссию, Украину, Прибалтику) продемократили Горбачёв и Ельцин, а не Путин? Тогда какого чёрта он в 2004-м продолжил дело Ельцина, сдав КНР остров Тарабаров?! Есть какие-то конспирологические теории на этот счёт?  

"За нашу родину, которую вы спасли" - да где эта родина, опять же? Нет этой родины, нет социалистического государства, которое дорогой ценой своих жизней отстояли вовсе не те, кому свою лапшу вешает Путин сейчас. Хотя, и они - но большей части подлинных героев-коммунистов, что гибли первыми в атаке, нет на Земле давно, а вот в земле есть. Есть список Форбс, есть двести друзей Путина, за миллионные сверхприбыли которых, выходит, и были отданы миллионы жизней советских людей. Советская нефть, советский газ, советская индустрия - где они? Все свои красивые, выверенные фразы Путин произносит на фоне руин Сталинградского (Волгоградского) Тракторного завода - в городе, которому он же не посмел, очканул, проще говоря, вернуть героическое имя. Вот такова его смелость "не дадим в обиду великие победы". Уже дали, если стыдитесь имени города-героя! И что это за "высота созидания" такая демагогическая? ЗАвещали строить коммунизм - Путин собирается строить коммунизм, или же продолжать реставрацию царизма с собой во главе и миллиардерами типа Сечина и Миллера в окружении?

Вражий класс, руки прочь от победы Красной Армии! Ты, спокойно наблюдающий (мысленно подсчитывая газпромовские прибыли от продажи Турции газа), как турецкий и исламистский террор в Сирии стирает твои моральные победы - пшёл со своим штандартом-триколоришком вон из Сталинграда!  

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Новости по теме:

Сталинградский тракторный (история и её конец)

Юбилей Сталинградской битвы по указу Путина отмечают в каком-то Волгограде...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Загандонову Саньку
Завидонов Нигодим написал 03.02.2018 15:02
Загандонов, Я не прячусь, а пишу под своей фамилией.
Вот ты мне скажи, rнида красножопая, ты лично будешь пасти затыкать или подчиненных (лохов) намерен посылать?
(без названия)
вася опять 25 написал 03.02.2018 14:31
Вот тот кто тут написал- за родину.за сталина! и автору статьи тоже- путин не переименовал волгоград в сталинград,потому что еще не время. Он и так победит на выборах. А вот через 6 лет,когда в стране буде еще бОльшая жопа,и рейтинг солнцеликого упадет до ноля,он переименует волгоград и благодаря вашему(и всего народа) долбоиебизму получит рейтинг 90%. И олигархи будут грабить вас долбоиобов еще 6-
лет,а потом сменит российский флаг на красный - и еще 6 лет. Ваша красная идеология и мечта и есть ваш капкан! Вас долбоиобов на этом крючке и держит власть...
Re: Re: Загандонову Саньку
Александр Загонов* написал 03.02.2018 13:29
Если нас так мало - чего ж ты, буржуйский прихвостень, обличье свое прячешь? Боишься, как бы тебе этим серпом и киянкой вскорости по твоим яйцам не прилетело? Правильно боишься.
Re: Загандонову Саньку
Завидонов Нигодим написал 03.02.2018 07:11
Ни кому ты, шваль краснопузая, пасть не заткнешь ни триКАЛором, ни красной тряпкой с киянкой и серпом по яйцам.
Шибко мало вас-гaндонов.
(без названия)
Александр Загонов* написал 03.02.2018 06:44
"Товарищ верь: взойдет она -
звезда пленительного счастья
и на обломках самовластья
напишут наши имена!
А что касается разных "завидоновых", которые даже при своей сучьей власти бояться назвать свое имя и гавкают из - за угла - мы им еще заткнем их поганые пасти их поганым "трикАлором".
Re: А кто запрещает называть город- герой Сталинградом?
Завидонов Нигодим написал 03.02.2018 06:13
Да ты вообще можешь над своей раскладушкой прикрепить кнопками портрет Сралина с обнаженным торсом, тябе и слово никто не скажет из жилищно-коммунальных органов.
А кто запрещает называть город- герой Сталинградом?
e2-e4 написал 03.02.2018 05:28
Почему Путин должен дать разрешение? Наш долг, родившимся после войны, хотя бы таким образом выразить свое уважение к сталиннской эпохе и Сталину, давшим нам мир и все условия для жизни. А Путину кроме банальностей идти вперед и сказать больше нечего.
Сейчас огульно обвиняют фронтовиков в службе Сралину и его банде.
Завидонов Нигодим написал 03.02.2018 03:58
Безусловно многие правы, что надо было переходить в великую отечественную войну на сторону немцев и сейчас бы жили гораздо лучше и миллионы советских людей избежали бы послевоенных расстрелов, лагерей, ссылок, поражений в правах.
Но ведь это не так просто было сделать, ведь СМЕРШ лютовал и родственников тех кто работал на немцев сразу же уничтожали или отправляли на смерть в холодные лагеря.
Так что Я бы посоветовал - уж очень сильно не обвинять ветеранов той войны за их трусость и не дальнозоркость .
надо же как подонок
своими делами глумится написал 02.02.2018 23:51
над павшими в ВОВ!
(без названия)
любитель истории написал 02.02.2018 22:51
1,8 млн русских угробили в Сталинграде - есть повод порадоваться и отметить это дело!
там, где нормальные люди плачут - русские звери смеются и хрюкают "можем повторить!"
(без названия)
россиянинъъ написал 02.02.2018 22:24
"в городе, которому он же не посмел, очканул, проще говоря, вернуть героическое имя"
--
Вот именно, имя Царицын.
Да здравствует Русская Социалистическая революция!!!
Лис написал 02.02.2018 21:17
За Родину!!! За Сталина!!!
Дмитрию Черному Гражданину СССР
г жопинск написал 02.02.2018 20:11
Спасибо!!!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss