Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинцы блокируют границу с Польшей

Опубликовано 03.02.2018 в разделе комментариев 3

Украинцы блокируют границу с Польшей

На Украине во Львовской области участники протеста заблокировали движение в пунктах пропуска на границе с Польшей, блокирование движения на украинско-польской границе связано с изменениями в таможенном законодательстве. В том числе протестующие требуют отмены налоговых ограничений на ввоз товаров из-за границы, введенных на Украине с 1 января. 

В частности, в городе Рава-Русская около 30 человек митингующих блокируют движение автомобилей перед пунктами пропуска, обещая пропускать по одной машине каждые 15 минут. 

В селе Шегини 15–20 протестующих перекрыли движение у границы около 10:20 по местному времени (11:20 мск). Там участники акции протеста пообещали пропускать 3–4 авто каждые 15 минут. По данным портала, блокировать границу собравшиеся намерены в течение дня.

- Просто "выколю себе глаз, нехай у тещи зять будет кривой", - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Можно подумать, миллионы европейцев мечтают пересечь границу с Украиной. И без того люди стараются эту территорию, временно свободную от государственной власти, объезжать стороной. И в прежние времена тебя могли остановить на дороге хлопцы в произвольной форме, назвать себя экологичной полицией села Попасное и потребовать 20 гривен за "превышение выхлопа", который сразу после оплаты становился абсолютно чистым. А теперь хлопцы те же, но еще и с автоматами. Тк что все стараются сделать хоть и большой крюк, но проехать через Белоруссию. Это не говоря о том, что выпогатели в погонах на самой украинской границе - ну чистые европейцы, теперь мзду берут исключительно в евро. Так теперь еще и общественность взяла моду не пропускать...  Зачем им безвиз, если они сами границу блокируют абсолютно добровольно?

 

 

 



Рейтинг:   2.62,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!!QQQ!-TOT VAHS DOG!!& написал 04.02.2018 01:18
-Таки-вот контрабас возить труднее Гордым Украм стало... То таки да... Таки они же за безвиз таки стояли... А ешшо - таки против коррупции и кровавого таки режима... То таки да...
Re: ДАВНО ПОРА!
Потап и Настя написал 03.02.2018 19:46
Можно подумать, миллионы европейцев мечтают пересечь границу с Украиной и проехать через Белоруссию в Россию ???????????
ДАВНО ПОРА! ХОХЛОВ СРОЧНО ПЕРЕВОДИТЬ НА ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ВЬЕЗДА В РОССИЮ!
\\ъъ написал 03.02.2018 16:51
....
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss