Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин обозвал Родченкова "придурком". Что дальше?

Опубликовано 04.02.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 65

олимпиада путин
Путин обозвал Родченкова "придурком". Что дальше?

Из всех олимпийских видов спорта я больше всего обожаю шахматы. Разыграть «итальянскую партию» - одно удовольствие. Почему?

Там много ловушек. «Детский мат» - это именно «итальянская партия». Жаль, что наши вожди не играют в шахматы и неспособны просчитать вперед даже несколько ходов. Оттого и на 4-м сроке завели поднявшуюся с колен Россию в группу «ж».

Говорите, эта древняя игра индийских мудрецов не входит в олимпийскую программу? Так надо внести. Какие трудности?

Главное условие есть - в ней тоже первейшую стратегическую роль в победе играет высококачественная моча. Бывает, проиграешь на квалификационном турнире новичку и слышишь от любимой девушки: «Это тебе моча в голову ударила».

А теперь вперед. 1.Е-2 - Е-4, как говорится. Скажите: почему в российском спорте все так устроено, что один человек смог поставить «детский мат» целой стране? Как могло случиться, что какой-то там, извините, Григорий Родченков «один и без оружия» смог добиться исключения великой ядерной державы из участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане с 9 по 25 февраля?

Это же «уму нерастяжимо», как говорил мой любимый сатирик Михаил Задорнов (царствие ем небесное).

Может, разгадка в том, что спортом у нас много лет активно заведовал выпускник-заочник Ленинградского института водного транспорта г-н Мутко? По специальности «инженер-механик на судовых машинах», член КПСС с 1980 г.

Зато впоследствии - компаньон другого члена КПСС с 1975 г. - питерского вице-мэра В.Путина по делам, имевшим к спорту отношение весьма касательное.

Второй ход. 2. Слон g1- с4. Пытался Владимир Владимирович в эти дни объяснить стране и народу «феномен Родченкова»? Пытался. Вот что, к примеру, он пояснил на встрече с доверенными лицами 30 января:

«Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда (в США - ИФ). Послушайте, у человека явно проблемы и с законом - он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить, вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией» (http://www.interfax.ru/sport/597728 ).

Не знаю, насколько употребителен лагерный сленг в общении с «цветом нации». Тут сидели такие интеллектуалы, что дух захватывает. Народный артист СССР В.Лановой, вице-президент АН СССР и РАН и президент «Курчатовского института» Е.Велихов, главный тренер наших прославленных гимнасток И.Винер-Усманова… Нешто с ними можно по «фене»?

Но этот «привет из Колымы» случился после того, как эмигрант заявил: «Владимир Путин был прекрасно осведомлен о происходящем в лаборатории и о массовых подменах проб». И далее:

«Мутко говорил мне, что Путин за всем следит и даже знает мое имя». Кроме того, злодей подтвердил, что практически все российские спортсмены на играх в Лондоне и Сочи употребляли допинг» (https://echo.msk.ru/news/2138682-echo.html ).

Радиостанция «Это Москвы», как известно, принадлежит государству, которое (держитесь там) отваливает на ее содержание через «Газпром» до 400 млн.руб. в год. Не хотел бы г-н Миллер - его подчиненные не цитировали бы «придурка» - верно? Значит, против хозяина Кремля играет одна из его башен.

Играем дальше. 3.Ферзь d1-h5. Сетевые аналитики прицепились к словам гаранта и установили явное передергивание. Григорий Михайлович был назначен директором Антидопингового центра по решению Росспорта 6 июля 2006-го. Конечно же, с ведома самого Владимира Владимировича. А как же иначе? Пусть скажет, что нет.

После лондонской Олимпиады он в 2013 г. наградил главного своего борца со стимуляторами Почетной грамотой президента. И в 2013-мнаградил такой же. А после успешной для наших спортсменов сочинской Олимпиады г-ну Родченкову 30 января 2015-го в торжественной обстановке вручили президентский орден Почета.

Может, лучше было тогда ему выписать ордер на арест и сразу в Бутырку, чем сегодня гоняться за ним по всем свету?

4. Четвертый ход. Ферзь h5 -f7х. Мат. Детский мат. Ходить некуда и отвечать нечем.

Что же дальше? Тут позвольте сослаться на наш разговор с врачом по специальности, а ныне главредом ФОРУМа.мск. Анатолием Барановым после первого допингового скандала.

Стенограмму мы не вели, а в чем согласились? К примеру, я отрицаю наличие каких-либо мыслительных способностей у господ Пескова, Кириенко, Суркова, Володина и прочих персонажей из кремлевского Агитпропа. Кроме хватательных рефлексов, разумеется, невозможных даже в южно-африканской Республике Нихерагуа.

«Путин - это Россия. Не будет Путина - не будет России». Ну что за маразмятина? А если турки завтра перестанут поставлять в Ново-Огарево молодильные яблоки - что тогда?

Но все же, думается, глава кремлевской канцелярии г-н Вайно мог бы ненароком сделать такое, к примеру, заявление. Дескать, во всех передовых странах атлеты принимают допинги, потому что возможности человеческого организма ограничены.

Когда борьба идет за граммы, миллиметры и даже тысячные доли секунды - без стимуляторов обойтись невозможно. Рекордсмены сами загнали себя в тупик.

Они без предписаний врачей и тренеров эту заразу принимать не будут, а им приказывают сверху. И нечего, мол, тут искать козла отпущения в лице России. А посему надо исключить такие запредельно-критические виды спорта из Олимпийской программы.

Не это главное. Главное вбросить мяч на поле соперника - пусть оправдываются.

Но сделать такое заявление в Кремле, увы, некому. А нам с Анатолем Юрьевичем не до сук. Я, например, спешно дописываю окончание к I тому «Капитала» в подлиннике.

Сравните бицепсы и трицепсы Серены Уильямс с «точеной» фигурой Марьи Шараповой. А ведь она сама призналась, что 10 лет принимала мельдоний. Что же тогда глотает Серена?

Наш малыш случайно увидел в телевизоре эту накачанную негритянку, испугался и потом долго и безутешно плакал.



Рейтинг:   2.58,  Голосов: 109
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Инфо написал 15.02.2018 10:39
А что еще остается, как покричать- "Придурок",если у Родченкова есть реальный компромат на путинскую Шпану, сознательно кормившую наших олимпийцев Мельдонием по указке сверху?!. Родченков делает все правильно, если учесть, что Пу не оставил ему выбора, когда в их лаборатории сразу, внезапно "умерли" двое сотрудников. Остается только бежать и жестоко мстить! Даже если достанут и убьют, то ты отомщен по полной!
Re: Re:
Завидонов Нигодим написал 06.02.2018 08:02
Ты чЁ развонялся, придурок 180 раз долбанутый в очко?
Ты, как шестерка сожителя Кабаевой, перед скакуасами на коленях обязан стоять и просить прощения за отъем территорий и войну.
Re:
Пофигист 180 написал 05.02.2018 06:31
Россия олимпиаду выиграла, а скакуасы? На чемпионат мира по футболу не попали. Опять одно только вранье. И это нацию попрошаек уже весь мир презирает, всем надоели своим нытье.
Шахматы
ОО написал 05.02.2018 03:58
Детский мат - это не итальянская партия.
Re: Re: сам придурок
Сенчуков написал 05.02.2018 03:07
Путин не вечен. Придет время, он состарится, будет никому не нужным. Все те, кому он позволил обогатиться, отстранятся от него потому что они моложе
Жену прогнал, дочери явно на нее стороне. Даже с внуками ему не дают поиграть
И когда-нибудь о многом пожалеет. Может, и о "придурке" тоже
Хотя и неизвестно, где к тому времени будет жить.
Скорее всего, как Горбачев за границей
Re: сам придурок
Жани Шаден написал 05.02.2018 00:02
Бывали в европах. Не припомнится что=то, чтобы хоть один европейский лидер выглядел такой дешевкой
сам придурок
Жани Шаден написал 05.02.2018 00:00
А дальше можно услышать в ответ: "Сам придурок"
И будут квиты
Психует Вофка, все не так как надо
(без названия)
nikitapugarov написал 04.02.2018 22:40
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/smokeout
(без названия)
афигист написал 04.02.2018 22:14
"лизать, лизать все части тела хозяина"
--
кто чем, а россияне о своих пристрастиях. Как говорится = "если пишут вам про жжопы, про ххуи, говвно и рот..."
Украине есть чем гордится в спорте, это россияне проссали все и теперь уныло злобствуют. Нация чмошников, воров, лжецов и садистов. Обречены на смерть самой природой.
Re: Re: Re: Стероиды для обезьяны
Пофигист 180 написал 04.02.2018 22:05
-У Родченков в лаборатории неожиданно скончались два здоровых сотрудника...
--------
И опять врут скакуасы.
Умерли два бывших сотрудника РУСАДА . Вот только один из них Синев работал 2008 по 2010 год и под Родченковым ну никак не был. Скакуасы, что не напишут, все вранье.
Re: Re: Собчаковщина рулит
Пофигист 180 написал 04.02.2018 21:54
Не ври скакуас, Путин всегда говорил, что в стране не существует государственной поддержки допинга. Это в Киеве можно нести такой словесный понос, здесь он не прокатит.
Re: скакуасу
Пофигист 180 написал 04.02.2018 21:49
А гордиться своими теннисисками не пробовал. Или колонии США разрешили только гордиться американскими спортсменами и лизать, лизать, лизать все части тела хозяина. Глядишь и косточку нищему скакуасу с барского стола подкинет.
По теме
Пофигист 180 написал 04.02.2018 21:43
Согласен с Путиным, Родченков просто полный дурак.
Ведь пиндосы наиграются с ним как с куклой, а потом поступят как с Беленко, Литвиненко, Березовским...
Выжмут из этой истории по максимуму, а далее зачем тратиться на его охрану по программе защиты свидетелей.
Ведь проще убить его и обвинить в этом спецслужбы России. Смерть этого идиота сыграет на имидж США и можно запросить деньжат на свои спецслужбы , можно сделать вид что денег не хватает на противодействие спецслужбам России.
Re: Re: не нострадамусу
Пофигист 180 написал 04.02.2018 21:32
-возможно это и сдача Донбасса...
-----
Как в анекдоте, возможно он убил, возможно его убили.
Мил человек, а на кофейной гуще гадать не пробовали.
Re:
Вася Мальков написал 04.02.2018 20:36
Только дураки могут думать,что эту заметку автор какого-то отдела в Ворошиловградской обл.
написал по собственной инициативе.Нет,конечно, парнишке уже надоело жить в постоянном
страхе возмездия и он спит и видит себя хотя бы в московской хрущобе.Иначе,что:ему три на-
ших горе кагэбэшника рассказали зачем они летали на поклон в ЦРУ?Ему поручили пустить
туфту в массы.. Мужики получили поручение узнать есть ли в секретном списке Путин.И если
есть то на любых условиях его оттуда убрать.Заодно и о себе позаботились.
Цену узнаем опосля-возможно это и сдача Донбасса и Приднестровья.Крым пока в запасе!
(без названия)
Foma написал 04.02.2018 19:49
У Путина есть на всех компромат. Он даже Навального использовал для для этого. И на Володина, и на Пескова и на Матвиенку и даже на Чайку и на Димона
Поэтому они как шелковые его назваливают. Знает, что он в любой момент может прогнать их "по недоверию"
(без названия)
с названьем написал 04.02.2018 18:28
Пока Шарапова смотрела по телевизору путина, сжимала кулачки от ненависти к украинцам и американцам, пока носила калорадские ленточки и кричала "Крымнаш" - американка Серена Уильмс тренировалась с полной самоотдачей. Потому и обыгрывает Шарапову на многочасовых сетах.
Кричите дальше Крымнаш, и машите калорадками, дурни!
Вас обманем, обдерем - и при этом вам споем!
Borisov написал 04.02.2018 18:14
Лозунг путятинского режима!
Re: Президент говорит как вор в законе
Нина-Нина написал 04.02.2018 17:43
ВВП да еще Чубайс принесли в большую политику воровскую "Феню". Выражаться как уголовник стало модным даже на заседаниях Кабмина
Этим они опускают всех нас до уровня своей подворотни, где им поддавали да как видно мало
Re: Собчаковщина рулит
Земноводов написал 04.02.2018 17:41
Где-то в декабре Путин признался, что нарушения с подменой проб были. Значит Родченков был прав. А теперь вдруг сдал назад. Опустился до оскорблений. Кто заставил?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss