Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин обозвал Родченкова "придурком". Что дальше?

Опубликовано 04.02.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 65

олимпиада путин
Путин обозвал Родченкова "придурком". Что дальше?

Из всех олимпийских видов спорта я больше всего обожаю шахматы. Разыграть «итальянскую партию» - одно удовольствие. Почему?

Там много ловушек. «Детский мат» - это именно «итальянская партия». Жаль, что наши вожди не играют в шахматы и неспособны просчитать вперед даже несколько ходов. Оттого и на 4-м сроке завели поднявшуюся с колен Россию в группу «ж».

Говорите, эта древняя игра индийских мудрецов не входит в олимпийскую программу? Так надо внести. Какие трудности?

Главное условие есть - в ней тоже первейшую стратегическую роль в победе играет высококачественная моча. Бывает, проиграешь на квалификационном турнире новичку и слышишь от любимой девушки: «Это тебе моча в голову ударила».

А теперь вперед. 1.Е-2 - Е-4, как говорится. Скажите: почему в российском спорте все так устроено, что один человек смог поставить «детский мат» целой стране? Как могло случиться, что какой-то там, извините, Григорий Родченков «один и без оружия» смог добиться исключения великой ядерной державы из участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане с 9 по 25 февраля?

Это же «уму нерастяжимо», как говорил мой любимый сатирик Михаил Задорнов (царствие ем небесное).

Может, разгадка в том, что спортом у нас много лет активно заведовал выпускник-заочник Ленинградского института водного транспорта г-н Мутко? По специальности «инженер-механик на судовых машинах», член КПСС с 1980 г.

Зато впоследствии - компаньон другого члена КПСС с 1975 г. - питерского вице-мэра В.Путина по делам, имевшим к спорту отношение весьма касательное.

Второй ход. 2. Слон g1- с4. Пытался Владимир Владимирович в эти дни объяснить стране и народу «феномен Родченкова»? Пытался. Вот что, к примеру, он пояснил на встрече с доверенными лицами 30 января:

«Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда (в США - ИФ). Послушайте, у человека явно проблемы и с законом - он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить, вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией» (http://www.interfax.ru/sport/597728 ).

Не знаю, насколько употребителен лагерный сленг в общении с «цветом нации». Тут сидели такие интеллектуалы, что дух захватывает. Народный артист СССР В.Лановой, вице-президент АН СССР и РАН и президент «Курчатовского института» Е.Велихов, главный тренер наших прославленных гимнасток И.Винер-Усманова… Нешто с ними можно по «фене»?

Но этот «привет из Колымы» случился после того, как эмигрант заявил: «Владимир Путин был прекрасно осведомлен о происходящем в лаборатории и о массовых подменах проб». И далее:

«Мутко говорил мне, что Путин за всем следит и даже знает мое имя». Кроме того, злодей подтвердил, что практически все российские спортсмены на играх в Лондоне и Сочи употребляли допинг» (https://echo.msk.ru/news/2138682-echo.html ).

Радиостанция «Это Москвы», как известно, принадлежит государству, которое (держитесь там) отваливает на ее содержание через «Газпром» до 400 млн.руб. в год. Не хотел бы г-н Миллер - его подчиненные не цитировали бы «придурка» - верно? Значит, против хозяина Кремля играет одна из его башен.

Играем дальше. 3.Ферзь d1-h5. Сетевые аналитики прицепились к словам гаранта и установили явное передергивание. Григорий Михайлович был назначен директором Антидопингового центра по решению Росспорта 6 июля 2006-го. Конечно же, с ведома самого Владимира Владимировича. А как же иначе? Пусть скажет, что нет.

После лондонской Олимпиады он в 2013 г. наградил главного своего борца со стимуляторами Почетной грамотой президента. И в 2013-мнаградил такой же. А после успешной для наших спортсменов сочинской Олимпиады г-ну Родченкову 30 января 2015-го в торжественной обстановке вручили президентский орден Почета.

Может, лучше было тогда ему выписать ордер на арест и сразу в Бутырку, чем сегодня гоняться за ним по всем свету?

4. Четвертый ход. Ферзь h5 -f7х. Мат. Детский мат. Ходить некуда и отвечать нечем.

Что же дальше? Тут позвольте сослаться на наш разговор с врачом по специальности, а ныне главредом ФОРУМа.мск. Анатолием Барановым после первого допингового скандала.

Стенограмму мы не вели, а в чем согласились? К примеру, я отрицаю наличие каких-либо мыслительных способностей у господ Пескова, Кириенко, Суркова, Володина и прочих персонажей из кремлевского Агитпропа. Кроме хватательных рефлексов, разумеется, невозможных даже в южно-африканской Республике Нихерагуа.

«Путин - это Россия. Не будет Путина - не будет России». Ну что за маразмятина? А если турки завтра перестанут поставлять в Ново-Огарево молодильные яблоки - что тогда?

Но все же, думается, глава кремлевской канцелярии г-н Вайно мог бы ненароком сделать такое, к примеру, заявление. Дескать, во всех передовых странах атлеты принимают допинги, потому что возможности человеческого организма ограничены.

Когда борьба идет за граммы, миллиметры и даже тысячные доли секунды - без стимуляторов обойтись невозможно. Рекордсмены сами загнали себя в тупик.

Они без предписаний врачей и тренеров эту заразу принимать не будут, а им приказывают сверху. И нечего, мол, тут искать козла отпущения в лице России. А посему надо исключить такие запредельно-критические виды спорта из Олимпийской программы.

Не это главное. Главное вбросить мяч на поле соперника - пусть оправдываются.

Но сделать такое заявление в Кремле, увы, некому. А нам с Анатолем Юрьевичем не до сук. Я, например, спешно дописываю окончание к I тому «Капитала» в подлиннике.

Сравните бицепсы и трицепсы Серены Уильямс с «точеной» фигурой Марьи Шараповой. А ведь она сама призналась, что 10 лет принимала мельдоний. Что же тогда глотает Серена?

Наш малыш случайно увидел в телевизоре эту накачанную негритянку, испугался и потом долго и безутешно плакал.



Рейтинг:   2.58,  Голосов: 109
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кесарю-кесарево. Слесарю-слесарево. (а ПедераССту-Педерастово!
докторжЫдохохлокамунякобараномудак0ведов0ДальССкий написал 04.02.2018 17:33
ХохловонЬко, взгляни на заголовки своих говнО-статеек, не стесняйся, взгляни...
- " Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
и сюда посмотри...
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
педераст йебучий, сколько же тебе отбашляли за тот заказ?
А!
Re: Re: Стероиды для обезьяны
без названия написал 04.02.2018 16:29
У Родченков в лаборатории неожиданно скончались два здоровых сотрудника. Ему угрожали. Оставалось бежать.
Не хочу каркать. Но вспомнились Литвиненко - папа Собчак- Березовский...
Re: Путину только мух ловить
без названия написал 04.02.2018 16:26
Пока Путин нырял за амфорами и учил стерхов летать, американцы придумали для теннисистки Ульямс особый стимулятор.
Его нельзя обнаружить в моче, его нет в списке ВАДА среди запрещенных препаратов, но он дает ей лошадиную выносливость.
Потому и обыгрывает Шарапову на многочасовых сетах
Лови щук дальше, Вовик
Собчаковщина рулит
Без названия написал 04.02.2018 16:24
170 путинских "белогвардейцев" полетели в Корею продавать всех нас с потрохами. Ни стыда, ни совести. Народ безмолвствует. А ведь за его счет им будут давать премии ииномарки.
Путин с помощью Собчачки уже превратил выборы в телебордель Дом-3
Если он завтра скажет "Передаю власть Собчак" все смирятся. Протестов не будет
Вот как его прихватила вдовушка.
Вот до чего он оскотинил наш народ
О бедном Хохловвонько = замолвите слово!
докторжЫд0х0х0окамунякобараномудаковедовДальССкий написал 04.02.2018 14:43
"СкударевЗакурдаевЮрисментЮраед,Ночнойгость,Саркофагов,Нина-Нина,Там-Мих,Агафья, и прочие ( всех их сразу не упомнишь!)?
Такие поддельные ники и каменты и только идиот не заметит, что это пишет самО ГовновЁнко.
А его бабаские подписи, под статьями, в которые только полный дебил( как сам он) может верить.
Его на ньюсланде за это = уж гоняли-гоняли сцаными тряпками, пездошили-пездошили, выбросили *****, так он теперь туда окольными путями влезает, через всяческих "мустаф-гарасимов" и таких же "закурдаевых".
Народ форумский,скажите мне, почему автыри таких каментов со статей у ХохловонЬко не встречаются и не печатаются под статьями у Баранова или Калашникова, МухинГа или ДроЧеня?
Их ведь просто больше нигде = НЕТ!
Это раз.
Обрати внимание, как он сам-себе наддрачивает рейтинг, чтобы повисеть в топе несколько дней и получить двойную пайку за такую свою блевонтину.
Разве не видел?
Раньше такого блЯдсва у Баранова на реССурсе не было!
Второй десяток лет тут общаюсь.
...хотя,... в последнее время пошла "мода"( опять, такого раньше не было!) и под другими статьями стали выплывать каменты без нЭймов,
и
с одинаково сходными по смыслу и орфографии письменами.
С чего бы?
Херово всЁ это...
И те кто уже давно на форуме, это не только заметили, но и отметили в своих каментах, которые быстренько исчезают.
НО!!! НИКОГДА не опровергаются весомыми и разумными ответами на такие "интереССные" вопроССы форумских завсегдатаев.
А, что, до = педераССта Хохловоньк,,- так я дал прямые сцылы на его ПЕДЕРАССТ переобувание по-поводу В.Илюхина.
Почитайте, поймЁте что : "Х-У из = Х- У- Й !"
(без названия)
доктор жЫдо/хохло/камуняко/барановед0в ДальССкий"! написал 04.02.2018 13:43
ГовновонЬко, а ведь ты с постоянным долбойобством упоротого какло методично доказываешь свою психопатию.
Каждый раз, к таким, своим писцюкалкам, сам-себе наддрачиваешь голосовалкой рейтинг и выкладываешь беЗчисленное кол-во левых каментов с поддельными лэйблами от себя.
Не гребуешь и переодеваться в бабские трусы и лифчик, в погоне за баблом от чОбанова, подписывая не только каменты , но и целые статьи вымышленными женскими фамилиями и именами.
Слушай, а может ты на фоне дурки себе операцию по смене пола вкрячил?
И ты теперь трансвестит?
Обратите внимание, что Хохол сам-себя в очко трахнет, лишь бы грошик левый дали.
И ты = подтверждение тому!
ГовновонЬко, а чего ты НИ РАЗУ не написал своии пасквили о рiдной неньке, жЫдомЫлдоване Поросе, педераССтах клЯчко, лЯшках и кВаковых.
Почему ты , живя в России постоянно серишь и тупо сцышь на все углы только в ней?
Уж не на оплате ли ты, помимо чОбановской каССы = от дУрненьки,- грошь имаешь?
Весьма себе обЪяснимо.
А чего, с какло станет = ПОРОДА!
А!
О хохлах и ГовновЁнке = что одно и тожЪ!
докторжЫдохохлокамунякобараномудак0вед0вДальССкий написал 04.02.2018 13:34
Года три-четыре взад, начал наблюдать, как местные хохлы, стали кучковаться, и в сегменте Русского тырнета вести завуалированную войнушку-обсерашку против России.
И один из них, это бывшая чекистско-взаПравдинская мурзилка = ХохловЁнко-ГовновонЬко.
Обратите внимание, он всячески в жизни и по интернету лезет к Русским со своими жалобами-письмами-запросами, обличительными статьями,
в которых он их учит и пытается обязательно что-то "доказать", "пристыдить", "пробудить комплекс вины", "открыть глаза", "рассказать как оно на самом деле" и пр.
Ежедневно выдавая на гора очередные кучи говнецА в адреСС России,
он = НИ РАЗУ,- не затронул свою рiдну неньку, тупых хохлов и их жЫдоуправителей, включая Порося жЫдомылдаванского и прочих эЙтинзонских клЯчков.
Вот почему?
А всЁ просто, если он вякнет о них, то ему = очко порвут!
А тута?
Тута самая лафа! чОбанов башляет не хило, и за очко = спокойно.
Разве не так?
А!
Re: - Хохол, прекрати жрать говнО! = А то шо , сцука ..?
Завидонов Нигодим написал 04.02.2018 12:42
ЖопойДавальССкий-дочкоЁ6, ну тебе же ясно сказали - вали отсюда со своими портянками.
Че ты здеся разблювался, создай свой блог и гадь тама.
- Хохол, прекрати жрать говнО! = А то шо , сцука ..?
докторжЫдохохлокамунякобараномудак0вед0вДальССкий написал 04.02.2018 12:30
И это всЁ о нЁм!
.
- " Вы пытаетесь вразумить г-на Головенко логическими аргументами.
Это бесполезно - Головенко уже лет пять объявляет себя православным коммунистом.
В принципе, существование подобных субъектов вполне возможно.
Но Головенко настолько лжив и омерзителен...
Судя по тому, с каким энтузиазмом он сам себя комментирует, используя множество фейковых ников, и тупо минусует своих оппонентов, он просто отрабатывает подачки от спонсоров, цель которых - создание московского майдана.
И промышляет он этим не только на Форум.мск.
На портале Ньюсленд он обзавелся более, чем четырьмя десятками клонов и фактически разжигает будущую смуту."
ПоблЮйцисту = подлецу!
докторжЫдохохлокамунякобараномудак0вед0вДальССкий написал 04.02.2018 12:08
А вот тебе, сцуке заказной, придурком ну никак не котироваться.
"Придурок", это тот, который не совсем ещЁ "дорос" до полного дурака.
Ты же уже в следующих стадиях.
Ты = ОБМУДОК!
Поясню : Кусок дерьма от М У Д А К А!
(без названия)
Трикстер&Технарь написал 04.02.2018 11:36
Да, ребята.
Если один придурок смог завалить
национальный спорт РэФэ, то что
смогут сделать несколько придурков.
Завалить всю РэФэ?
И куда только смотрит президент?!
Президент говорит как вор в законе
Нина-Нина написал 04.02.2018 11:11
ВВП да еще Чубайс принесли в большую политику воровскую "феню". Выражаться как уголовник стало модным.
Этим они опускают всех нас до уровня своей подворотни
Вся правда о правдисте с звучной фамилией = Головонько
докторжЫдохохлокамунякобараномудак0вед0вДальССкий написал 04.02.2018 10:11
.." Недаром журналистику считают второй древнейшей профессией после проституции. И таких журналистов, как "коммунист" А.Головенко, в ней еще предостаточно!
Многочисленные открытые письма, адресованные руководящим лицам (В.Путину, И.Иванову, Ю.Чайке, В.Колокольцеву, А.Жарову и пр., а теперь вот и Золотову) - это обычные, хорошо проплаченные, заказные компании, которыми славится Головенко.
Ему не важно, что и о ком писать: то, он нападает на КПРФ, то усиленно хвалит их, то - на Селезнева...
Так, в газете "Дуэль" он пишет: "Жизнь стаи определяет вожак. Жизнь Государственной думы определял Геннадий Николаевич Селезнев - один из самых конъюнктурных политиков нашего времени. Лжекоммунист. Лжепатриот. Лжеоппозиционер" - и , спустя некоторое время, на сайте обанкротившейся газеты "Патриот" появилась статья - "Сохранивший "Правду"... Памяти Геннадия Селезнева",- в которой А.Головенко умиленно рассказывает о своем трудовом пути под руководством Г.Селезнева, вспоминает его принципиальность, смелость и пр., и пр.
Впрочем, подобные кульбиты характерны для А.Головенко.
Помнится он увлеченно травил В.Илюхина в статье - "Илюхин, отдай миллион! Растратил ли депутат Госдумы деньги убитого товарища?",- но, после его смерти, как профессиональная плакальщица, начал размазывать под видом ужасного горя слезы в статье- "40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело"...
Главное, чтобы это хорошо оплачивалось,
недаром же кличка у него - "флюгер".
Да и площадка подходящая - Forum.msk, там весь отстой собирается. "...
Сравните бицепсы и трицепсы Серены Уильямс с «точеной» фигурой Марьи Шараповой
perplexed написал 04.02.2018 09:54
Хрена себе точеная фигурка. Рама такая.
А про Сирену фильм не так давно на Матч ТВ был. Она с детства такая.
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
докторжЫдохохлокамунякобараномудак0вед0в4ДальССкий написал 04.02.2018 09:47
ГовновЁнко, ты уникальное произведение из уникального племени хохлов-свЕноводов!
Любишь грошики так, что тебя не смущает, что народ тебя просто обоССцал и даже не заглядывает за писюкалки с твоими подписями.
Ты тут же решил, что не ты тупой , а народ, став пер еодеваться и рядиться в женский лифчик, подписывая статьи вымышленными тобой фамилиями женского рода. Однако, тебя тут же раССкусили и облили фекалиями с твоей головЁнки = до самых пят.
Но! Ты с упорством дауна, стал писать каменты к своим статьям, пользуясь огромной кучей клонов, на что тебя тыкнули головЁнкой уже в сортирное очко, и оставили там.
Один вопроСС к тебе, сцука пайковая = НЕ НАДОЕЛО?
(без названия)
Маргарита написал 04.02.2018 09:19
Г-н Головенко, немедленно уберите из дома телевизор, пожалейте собственного ребенка! Рассказать всю правду про "спорт высоких достижений" и сформировать у него правильное мировоззрение вряд ли сможете, поэтому начните хотя бы с телевизора )
Герой нашего времени
Двойник Юры Лермонтова написал 04.02.2018 09:15
Вот живет человек в нашей стране. Скажем, человек ничем не примечательный, работает в лаборатории по допингам спортсменов. Работа простая, надо сделать анализ мочи на предмет присутствия нежелательных компонентов. Зарплата устраивает, работа не пыльная. Но появляется шеф, который предлагает поработать во славу рф. Не бесплатно, конечно. Работа чуть усложняется, надо в пробирочки помещать другое содержимое , чистое от допинга. Этот человек соглашается(Кто бы из нас отказался). После известной зимней олимпиады, в котором рф стала триумфальной победительницей. И этот человек почувствовал свою сопричастность к чему-то великому. Он в одном ряду с пу за великую рф. Даже какую-то ему цацку на грудь повесили.
Но время идет. И надо было такому случиться, спортсмены других стран начали роптать и требовать перепроверить мочу. И в этот период погибают 2 других коллеги этого человечка. И он решается бежать за бугор.
Повторяю он - это мы. Поэтому он герой нашего времени.
Re: Завидонов Нигодим
Без названия написал 04.02.2018 09:09
Самые разные люди говорили: ГоЛубянка не убивает. Значит есть свои "эскадроны смерти" от Героя России, которые и расправились с БЕНом
(без названия)
Завидонов Нигодим написал 04.02.2018 08:42
Да-а, Родченкову шибко повезло, вовремя свалил, а то бы сейчас на Хованском в колумбарии торчал.
Не хило ГолуБянка бычит. Это сколько же они человек потравили да постреляли за время режима сожителя Кабаевой.
Мне больше всего Политковскую жалко.
Re: Русский прикидывается дураком, а ХоловЁнко = вумным!
Завидонов Нигодим написал 04.02.2018 08:31
ДочкоЁ6-ЖопойДавальССкий, вали отсюда со своими портянками.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss