Кто владеет информацией,
владеет миром

Как (и зачем) поцапались Колян Карлович с Максим-Леонидычем

Опубликовано 04.02.2018 в разделе комментариев 8

Драка Шевченко и Сванидзе – дешевая постановка: разбор.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автору в плюс, что обратил внимание на противоречие, но...
Однако написал 10.02.2018 09:08
- Ну просто КЛУБОК ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ВЗГЛЯДОВ И ВЗГЛЯДОВ НА ТУ ЖЕ ТЕМУ БЕЗПРИНЦИПНЫХ СОЗДАННЫХ ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЛИЦАМИ ДАННОЙ ЗАМЕТКИ И ПРОДЕМОНСТРИРОВАННЫЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ В ОЦЕНКЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПОЗИЦИЙ, ЧЕМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ :
В чужом глазу соринки видят, в своем бревна не признают.
.
- Шевченко верно подметил противоречие в позиции Сванидзе, который ФАКТИЧЕСКИ действительно плюет на могилы советских солдат, хоть САМ СВАНИДЗЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ и даже в драку полез, словно ДРАКОЙ МОЖНО ОПРОВЕРГНУТЬ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, чем продемонстрировал всем и свою недалекость и ИСТИННОЕ СОСТОЯНИЕ СВОЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ, а вернее, ее отсутствие.
- Автор верно подметил и противоречие в позиции Шевченко, который, раз возмутился такой позицией Сванидзе, то, для объективности, должен был усмотреть аналогичное противоречие и в позиции своего доверителя Грудинина и, для пущей убедительности в своей принципиальной позиции, должен был бы набить морду и Грудинину за аналогичный подход.
- А затем, Шевченко, будь он объективен во всем и в отношении ВСЕХ, должен был бы набить морду и самому себе ... за то, что стал доверенным лицом Грудинина, который проявил такую же позицию что и Сванидзе.
- А в довершение и сам автор должен был бы набить морду самому себе за то, что заметил противоречия в позициях и Сванидзе и Шевченко, но не заметил аналогичных противоречий в своей жизненной позиции, хоть и омывался от грехов в водах Ганга.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Гражданин Че
(без названия)
nikitapugarov написал 04.02.2018 23:07
Caмый лeгкий cпocoб бpoсить Kypить! C пoмощью нaрoдного сpeдства, мoжно избaвиться oт вpeднoй пpивычки зa пapу днeй и пoлнoстью измeнить cвoю жизнь. Coвeтyю вcем - http://0rz.tw/8rVmh
Re: чет написал 0
замечание написал 04.02.2018 22:35
"мы теперь еще и в его ориентации начали сомневаться."- порядок с ней ..природа , с кем не бывает.В сетях еще болтают( да и сам, намекал как-то, в порыве самораскрытия на лихую молодость с разнообразными увлечениями)) что,с самого молодежного времени ,(когда видимо и прихватили начинающего удачливого - комсомолиста на затянувшейся пубертатной трансгендерности стукачи ) все уже прошло - время делает свое.. Впрочем к основной ориентации -больше , лучше одеваться ,это не имело ,и не имеет отношения. Она , альфа и омега красной нитью прошитые в судьбу по мере возможностей.
поцаны кошерные. а что они вообще делают на русском телевидении
срочно написал 04.02.2018 15:22
депортировать на йух,в ызраыль.
И шапиро,доренко,познера-навознера,галкинда,туда же,
круто раскидал по полкам воров грудинина и подонков кпрф
мутаборг 77 написал 04.02.2018 15:19
Так и есть. Тварь кпрф на твари грудинине. Вор грудинин на ворах кпрф. Что ж так мало взял антикоммунист зюганов с вора грудинина, всего то 20 миллионов долларов.
рыдактор, видимо,
хочет написал 04.02.2018 13:12
чтобы мы теперь еще и в его ориентации начали сомневаться.
(без названия)
Завидонов Нигодим написал 04.02.2018 12:49
Зачем этих уе6ков разняли, пусть бы дали Шевченко изувечить Сванидзе, зато потом одного в СИЗО, другого в Склиф.
(без названия)
Юня написал 04.02.2018 12:07
Спектакль, тошно от обоих избраных.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss