Кто владеет информацией,
владеет миром

Не только у нас православные мешают смотреть кино

Опубликовано 05.02.2018 в разделе комментариев 15

Не только у нас православные мешают смотреть кино

В одном из кинотеатров Бухареста верующие прервали показ фильма "120 ударов в минуту", получившего Гран-при Каннского фестиваля. Очевидцы рассказали, что люди с иконами прямо во время сеанса начали исполнять гимн Румынии, а также петь "Спаси, господи, твой народ!". При этом с собой у нарушителей спокойствия были транспаранты с различными лозунгами, например, "Румыния – не Содом и Гоморра". 

В центре сюжета - история двух активистов Натана и Шона, которые пытаются привлечь внимание общественности к проблемам больных СПИДом. Во время совместной работы молодые люди влюбляются друг в друга.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Retrent написал 05.02.2018 18:23
нapoд я нaрыл мeтoд кaк пoдкачaтcя домa, этoт мeтод oпиcан в блoгe одногo чувaкa. C нaчaла нe пoверил, но решил попpобовать ведь цeнa вoпроca копeeчнaя и был в шоке уже через неделю: cтaл уходить пивной живот, пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Тeперь жeнa тожe зaхoтeлa попpoбовать увидeв мой peзультат и уже чeрез неделю убрaлa в тaлии пapу caнтимeтpов и это вce бeз диeт и cпopтa. Вoт тот блог, повepьте тaм вce пpaвдa oпиcанo --- http://u.yool.so/press
(без названия)
straus написал 05.02.2018 17:09
Re:
А Каммерер написал 05.02.2018 14:39 Ты не думаешь, что в глазах многих извращенцем, садистом и моральным уродом можешь выглядеть ты. Это дает им законное право тебя гнобить?======
.
В глазах извращенцев вроде тебя, как то - пидорас(т)ов, зоофилов, птерофилов, ихтиофилов, некрофилов и прочей либеральной публики я действительно могу так выглядеть. Ну и что из того? Мне на это глубоко фиолетово.
Так что можешь кукарекать и дальше, так как ни на что другое ты не способен.
(без названия)
straus написал 05.02.2018 17:06
Re:
А Каммерер написал 05.02.2018 14:39 Тебе не нравится - не смотри. Никто же не заставляет=====
.
Ты сейчас озвучил мнение - быдла, мутантов и вырожденцев, которые превратились сегодня в "автономные" от общества "личности".
И у которых на все мерзости и гадости, которые происходят - одна единственная идиотская рекомендация: Не нравится, что убивают - не смотри. Не нравится, что насилуют - не смотри. Не нравится проституция - не пользуйся услугами проституток. Не нравятся наркотики - не покупай. Хватит борьбы и запретов и прочюю херню.
.
Если ты извращенец, то занимайся этими делами в своей тусовке. Зачем ты эти свои сомнительные мерзопакостные "ценности" пытаешься навязывать нормальным людям?
(без названия)
straus написал 05.02.2018 17:05
Re:
А Каммерер написал 05.02.2018 14:39 Straus, а с какого хера ты присвоил себе право решать - что смотреть другим, что не смотреть======
.
Имею полное право. Разве это запрещено? Почему ты отрицаешь права других людей, иметь правильное мнение отличное от твоего, мнения извращенца? Тебе разве не известно, что это право мне гарантирует Конституция? Статья 29 Конституции РФ, где написано, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ и имеет право открыто его высказывать.
Тебя что не устраивает? То что я руководствуюсь законами, а не понятиями как ты? Или может прежде чем написать, я должен с тобой предварительно проконсультироваться?
Re:Александр ДВ
FRANCISKO... написал 05.02.2018 16:47
Во первых,православных у нас не 16 млн.а гораздо больше,во вторых,с чего вы взяли что осужденные за педофилию-православные?Что до попов,то если такой и найдется,то будет немедленно лишен церковного сана.Закон о голубой нечисти в России никогда не одобрят и в Европу соответственно не примут,но мы туда и не собираемся.Напротив,мы Европу просто боимся.Что до несогласных,так мы за ними не бегаем,это они бегают за нами и наровят укусить побольнее.Но,собака лает-караван идет.
FRANCISKO... написал 05.02.2018 15:21
Александр ДВ написал 05.02.2018 16:22
-страна у нас православная...,потому православные будут решать что смотреть другим, что не смотреть
*
Не припомните, любезный, сколь в православной стране, при 16,7 млн. озвучивших себя православными, каторжан за педофилию будет, и сколь среди них попов? А уж если в историю РПЦ влезть по содомии, то не православному игилу такие решения.
Здесь дело в другом - лет 8-10 небезызвестный депутат Митрофанов озвучил, что в Европах Росею примут после одобрения законов по ЛГБТ и прочей голубой нечисти, и что сейчас в открытую льется со всех щелей т.н. вертикальных СМИ, как некая доблесть.
При поголовной продажности уже республиками и то, что против системы выстоит только другая система, что так и не осознали - православныя и не очень за каждым несогласным бегать по кругу собираются? Тогда все правильно - разделяй идиотов на православных, евреев, бандеровцев и т.п. и властвуй, система. Дуракам некогда, у них войны религиозные
Re: Михаил, г. Москва н
FRANCISKO... написал 05.02.2018 16:12
Роль религии в современном''цивилизованном''мире действительно,стремительно падает.От этого и берутся всякие извращенцы.Вот только это самый''цивилизованный''мир уже по сути захвачен исламистами и скоро от его цивилизованности не останется и следа.Никакого прогресса не будет,будет торжество ислама,со всеми вытекающими отсюда последствиями.Конституция РФ на самом деле содрана в основном с американской,потому она для православных не указ.Для нас главный закон-это Закон Божий который выше всех конституций вместе взятых.Россия тысячу лет была православной страной,а потому не считаться с нашими традициями и обычаями просто не получится.
Re: Re: А Каммерер
Михаил, г. Москва написал 05.02.2018 15:55
Россия никакая не православная страна. Россия - светское государство. Читайте Конституцию РФ.
В России нет никакой "нашей" религии. Все религии в России равны перед законом. Опять же - читайте Конституцию РФ.
Кто хочет соблюдать какие-то там "традиции и обычаи" - соблюдайте. А остальных принуждать к этому - и по сути неправильно, и просто не получится.
Вообще, роль и значимость религий (любых!) в современном цивилизованном мире стремительно падает. Это и есть прогресс.
(без названия)
Ченко написал 05.02.2018 15:35
Первое: "Ну если эти "Натана и Шона" мальчик и девочка, тогда ничего страшного, если это девочка и девочка - это уже хуже, но пока еще терпимо, но ежели это два вонючих пидараса, то тогда караул...." - разница между "голубыми" и "розовыми" - разница между в лоб и полбу;.. сначала один мужчина и две дамы ("левофиолетовое"), потом дама и с нею "валет"("правофиолетовое"), потом...
Второе: -главное- против чего протестовали люди "с иконками" -против респектабилизации того что имеет название ПОРОКИ ПРЕСЫЩЕННЫХ ЛЮДЕЙ, а чем порочней пресыщенный кровопийц, тем больший он кровопийц!;. коммунистам минус в том, что они не сумели превратить стихийный протест в организованный, -а протест стихийный обречен на поражение в силу того, что не может выработать не утопической конструктивной программы - это насчет иконок, -мало того что верхушка христианского духовенства не без содомского (гоморского)греха, такого греха
нет -который церковь (любая)который не отпустила бы и на который церковь благословила бы за деньги - нет такого божества которое ПОЖИРАЛО бы ЖЕРТВЫ иначе чем УСТАМИ ЖРЕЦОВ!, ибо кто такой христианский священнослужитель - посредник при получении взятки между богом и верующим!..
Re: А Каммерер
FRANCISKO... написал 05.02.2018 15:21
А с такого Straus присвоил себе право решать-страна у нас православная,как собственно и Румыния,потому православные будут решать что смотреть другим, что не смотреть.Наша религия,ниши традиции и обычаи дают нам на это право.Кого это не устраивает-Welcome to USA,там никто не обращает внимания на то,кто извращенец,а кто-нет.И соответствующие фильмы пусть там и показывают.
(без названия)
ф3 написал 05.02.2018 15:14
а вы решили что дураки только в РФ водятся?
Re:
А Каммерер написал 05.02.2018 14:39
Straus, а с какого хера ты присвоил себе право решать - что смотреть другим, что не смотреть. Тебе не нравится - не смотри. Никто же не заставляет. И почему ты, опять же, присвоил себе право решать - кто извращенец, а кто - нет. Ты не думаешь, что в глазах многих извращенцем, садистом и моральным уродом можешь выглядеть ты. Это дает им законное право тебя гнобить?
(без названия)
straus написал 05.02.2018 11:34
Re:
Не только у нас православные мешают смотреть кино=====
.
Разве только одни православные выступают против извращенцев? Против выступают - все нормальные и здравомыслящие люди.
А Кому конкретно православные помешали смотреть кино? Если одним только извращенцам, то что в этом может быть плохого?
Что вас не устраивает? То, что в Румынии все здоровые силы общества, в их числе и православные - выступили против содомитской агрессии на человеческие семейные ценности, против засилья извращенцев всех мастей и насильственного насаждения в стране тотальной содомии?
Вы что, их за это осуждаете?
(без названия)
Сергей Петров написал 05.02.2018 11:13
Ну если эти "Натана и Шона" мальчик и девочка, тогда ничего страшного, если это девочка и девочка - это уже хуже, но пока еще терпимо, но ежели это два вонючих пидераса, то тогда караул, все правильно ПГМнутые делают. Вы поймите смотрю сейчас новый Стар Трек Дискавери, а там целующихся п*дарастов показывают крупным планом. И это в фантастическом фильме, где эта голубятня вообще ни к месту. Если так и дальше пойдет, то сам скоро начну с хоругвями по городу тусоваться и гомосятину ими пи*дить. Ведь раньше ну вообще плевать на них было, но после такого тотального насильственного насаждения гомопедии уже никакого зла на них не хватает!
(без названия)
Лис написал 05.02.2018 11:01
Осталось только уточнить:" Каким боком Иегова относится к румынскому народу?".
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss