Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК зарегистрирует Самовыдвиженца и остальных ближе к выборАм

Опубликовано 06.02.2018 в разделе комментариев 20

путин выборы цик явка грудинин
ЦИК зарегистрирует Самовыдвиженца и остальных ближе к выборАм

Решение о регистрации Самовыдвиженца, чьи подписи были проверены еще на прошлой неделе, ЦИК примет уже во вторник, еще по трем выдвиженцам — Григорию Явлинскому (кандидат от партии "Яблоко"), Сергею Бабурину (партия "Российский общенародный союз") и Борису Титову (Партия роста) — на заседании в среду.

По остальным решение будет в четверг, и что-то подсказывает, что решение будет не столь радужным. 

Думаю, Самовыдвиженца следует писать с заглавной буквы. Во-первых он один такой, а во вторых - ну вы сами понимаете...

А куда торопиться Самовыдвиженцу? Он еще и не начинал свою избирательную кампанию, а его пресс-секретарь Песков уже получил упрек от ЦИКи, что слишком старается. С таким пресс-секретарем можно вообще регистрироваться за два дня до выборов - все равно все будут знать, кто таков этот Самовыдвиженец.

Хотя, честно говоря, волнуюсь я за нашего Самовыдвиженца. Ведь в ЦИКе тетки строгие, а ну как найдут какую-нибудь неправильную бумажку, да и не зарегистрируют?

Ну, допустим, счета в офшорах каких-нибудь. Он, конечно, на лыжи и бегом закрывать, а они - не закрываются! Один счет в Лихтенштейне закроет, а тут же другие объявляются, скажем, в Австрии и Швейцарии. Он их закрывать, а всплывают сами собой какие-то "транзитные" счета... Ну типа как головы у Змея Горыныча.

А потом, к примеру, выявятся некстати какие-нибудь дома в Испании у дочерей. Они хоть и взрослые, а как-то неудобно все равно... 

В общем, очень я волнуюсь за Самовыдвиженца нашего.

Это которые от партий идут, тем хорошо. Они уж и удостоверения получили - агитируй - не хочу. Даже если ты и не член никакой партии, а все равно очень удобно. Специально для этого партии и придуманы. Большая экономия. Сейчас как раз после Нового года скидки.

Даже если, допустим, и не закроешь счетов каких-нибудь, то все равно тебя с регистрации не снимут. Думаю, потому что лицо становишься сразу неприкосновенное, и законы тебя никакие не касаются. Хочешь - езжай на красный свет, хочешь даже побей кого-нибудь по физиономии - ничего за это не будет.

Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» в статье 37, которая перечисляет документы, которые должен подать в ЦИК кандидат ДО его регистрации, пункт 5 гласит: "письменное уведомление кандидата о том, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами".

Вот если у кого другого, допустим, есть незакрытые счета в инстранных банках, то его не зарегистрируют. А если ты кандидат зарегистрированный, то тебе на этот закон плевать, и тебя все равно не снимут. Вот как здорово!

Можешь любую пургу нести, например, что 

"Сдали давно в налоговую инспекцию все документы… В пятницу в налоговую сообщили о закрытии счетов всех. На сайте налоговой инспекции это есть";

"Сейчас, естественно, юристы наши будут оформлять доверенность, чтобы запросили в налоговой инспекции тот документ, который есть. А вообще ЦИК должен запросить сам у налоговой инспекции вот эти все документы"

А можно вообще ничего не говорить. Пройти так мимо высокомерно с папироской. 

- Уйдите, гражданки, вы нам неинтересные.

А.Б.  



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:
Неромуальд написал 06.02.2018 23:54
Фигню пишите или вообще засланный казачок.
Явитесь на этот цирк - вот это и будет реальная помощь злым клоунам во власти.
А "голосуй не голосуй все равно получишь ...".
>лучше пойти и проголосовать против нынешней власти.
Во-первых, кандидатов против нынешней власти в списке НЕ БУДЕТ. Будут лишь ЗА.
Внезапно, правда?
Во-вторых что, сразу перестанут мучить безработица и нищета?
Вы в маразм-то не впадайте.
>их кандидат бесплатно получит время для выступлений на ТВ и т.п., т.е. лишний раз сможет пропиарить партию
ВНЕЗАПНО, пропиарить свою партию и бойкотировать этот фарс вещи друг другу не противоречащие.
Re: Re:
Инна написал 06.02.2018 21:29
Сь: "Самый лучший ход для коммунистов -СНЯТЬСЯ С ВЫБОРОВ, который сразу становятся не выборами, а ФАРСОМ".
Для коммунистов типа Д. Митиной, возможно. Если не замучила безработица и нищета, если не нужно искать подработки, чтобы семья свела концы с концами, если жизнь вполне сносная и даже есть время фильмы смотреть и о них рассуждать, то можно на выборы и не ходить.
А другим, которым уже невмоготу, лучше пойти и проголосовать против нынешней власти.
"Коммунисты России" - зарегистрированная партия, закон обязывает зарегистрированные партии участвовать в выборах, это продлевает срок регистрации. Кроме того, их кандидат бесплатно получит время для выступлений на ТВ и т.п., т.е. лишний раз сможет пропиарить партию, поэтому они своего кандидата не снимут. А то, что он голосов мало наберет, для них это не важно.
В этих же целях РОТ Фронт и Лисицину выдвигал.
А вообще бойкот - это просто помощь власти. А почему вы бойкотируете - из-за пофигизма или из-за того, что против фарса, это уже ваше сугубо личное дело, роли не играет.
Re: насреддину
Семен написал 06.02.2018 21:04
На самом деле агитировать за кандидатов можно только с 17 февраля.
Но кандидаты вроде Собчак или Жириновского могут появляться в различных ток-шоу, это не считается агитацией.
Тираж газеты "Правда", в которой была статья о выдвижении Грудинина с его избирательной программой, полиция забрала. Сказали, что это - преждевременная агитация. Возражения о том, что это - не агитация, а информация, не подействовали. При этом там же, где изымали "Правду", висели плакаты с фотографией Путина и надписью "Сильный президент - сильная Россия". Но эти плакаты были просто информацией о действующем президенте, а не агитация за него как за кандидата.
А когда в каком-то сибирском городе напечатали плакаты с фотографией Грудинина, полиция их изъяла прямо из типографии. Потому, что агитация и распространение агитационных материалов разрешены только с 17 февраля. Заверениям о том, что плакаты до 17 февраля клеить никто не собирается, не поверили, все забрали.
Re: Re: Re: Самый адекватный политик НАВАЛЬНЫЙ!
вопрос вопрошаещему написал 06.02.2018 20:24
А он построил колхоз?
----------
А он что председатель колхоза?А вот что построил Путин?Дворцы друзьям,нищету народу,войну с соседями,списание долгов всему миру?
Re: Re: Самый адекватный политик НАВАЛЬНЫЙ!
НАВАЛЬНЫЙ написал 06.02.2018 19:08
А он построил колхоз? Что вообще он построил?
О демократии
Имперец40 написал 06.02.2018 18:00
Недорогие товарищи шариковы!
Управляемая демократия лучше неуправляемой демократии!
Выдвигайте в кандидаты в президенты рЫдактора!
(без названия)
кратно забаненыйСлучайный прохожий написал 06.02.2018 17:38
Как вы думаете,если бы Наталья Лисицына принесла в ЦИК подписи,примерно того же типа,что Бабаурин и Сурайкин,а также Собчак и Явлинский,ее бы зарегистрировали?Мой ответ-да!И никакая Эллочка не стала бы разбираться в их истинности и правильности.Чем больше кандидатов,хороших и всяких,тем больше явка.Хорошо,что хоть каким то людям,называющих себя коммунистами(из великого множества) хватило ума и совести не участвовать в этом балагане и шулерстве.Главное совести.у всех остальных "кандидатов" с этим проблемы.
Re:
Сь написал 06.02.2018 15:46
Самый адекватный политик НАВАЛЬНЫЙ!
Все остальные просто БОЛТУНЫ.
(без названия)
насреддин написал 06.02.2018 15:28
ЦИКа уже вовсю агитирует за самовыдвиженца. По всему Питеру развешаны плакаты и листовки с текстом - наша страна, наш президент, наш выбор. Это же явная и незаконная агитация за конкретного кандидата, ну, того, который "наш президент". В таких условиях ни о каком выборе говорить нельзя, надо просто сидеть дома 18 марта и никуда не ходить.
Re: Re: Сь
Ход. написал 06.02.2018 12:11
Страна советов продолжает жить в умах догматиков, чем раздавать советы, вы бы луче думали о своих ходах. Или сидящему на одном месте о ходах не думается?
Svettolina
Svettolina написал 06.02.2018 12:04
Кать, все достаточно просто:
Вы правильно зашли, но ссылка далеко ушла вниз уж.
поиском нашлось- поднимаю ссылку сюда. Проверила- это то, что нужно.
Могу подсказать где также найти более новые версии
Вот тут:<a href=https://goo.gl/WueDFi>Скачать</a>
зеркало есть:<a href=https://goo.gl/nf14Um>Скачать</a>
Re:
Сь написал 06.02.2018 11:59
Самый лучший ход для коммунистов -СНЯТЬСЯ С ВЫБОРОВ, который сразу становятся не выборами, а ФАРСОМ.
(без названия)
стоик1111 написал 06.02.2018 10:55
Сколько идиотов готовы отдать жизнь ради сортирного Карлика, столько прийдет на выборы?
Или вообще никто не прийдет, какая разница?
Все по закону.
Либерманн написал 06.02.2018 10:53
Федеральный закон &#171;О выборах Президента Российской Федерации&#187; в статье 37, которая перечисляет документы, которые должен подать в ЦИК кандидат ДО его регистрации, пункт 5 гласит: "письменное уведомление кандидата о том, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами".-А.Б.
Он подал такое уведомление в требуемый срок.
"самовыдвиженец" - АГЕНТ Вашингтона
Азер (.. добавьте сами) написал 06.02.2018 10:53
Доказано "главной новостью" последних лет.
ВОТ ТУТ.
https://www.youtube.com/watch?v=OesQHgw4bVI
ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЖОПЫ ПУТИНА ВАШИНГТОН НАРУШИЛ ЗАКОН США, ВСТУПИЛ В КОНФЛИКТ С Конгрессом и попутно НАЕБАЛ (иначе не скажешь) весь мир (впрочем, последнее - мелочь; наебыванием двуногих Вашингтон занимается много лет).
Разумеется, все это Баранов знает. Но, как типично для него - предпочел очередную демонстрацию своей попки.. Весьма закономерно для друга путинского подпидрика Мойши Делягина. Ну а слегка (для поддержания баланса и имиджа "независимого журналиста") проехавшись по Путену - можно будет снова обрушиться на Грудинку.. Делягин оплатит..
Что касательно "самовыдвиженца" - не имеет никакого значения, как он "выдвигался" и сколько "голосов" ему нарисуют. Потому-что АГЕНТ ИНОСТРАННОГО Г-ВА НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЛИБО КАКИЕ-ТО ПРОЧИЕ ДОЛЖНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО. Так что "самовыдвижение" "самовыдвиженца" является поводом и прелюдией к развязыванию в Рашаговнии нацыанально-освободительной ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Как видите - поводов для легкой иронии сколько угодно..
.
Вынужден принести свои извинения пипл за то, что ЛОХАНУЛСЯ весьма дешевым образом. Сперва напейсал, что доклад - ТУФТА, а затем позволил себя же переубедить. Хотя уже тот факт, что первая информация о "докладе" появилась не около 6 вечера (по московскому времени), как это бывает ВСЕГДА, а 30-го числа - должна была настораживать. Не говоря уже о содержании "документа".
Впрочем, усе это не важно. Требующим 80 сортов колбасы дорросам все равно наССрать... Но вот "ум, честь и совесть нашей эпохи", судя по всему - ент "либерасты". Они то хоть находят в себе силы (даже если раз в год) высказать то, что невозможно скрыть... И не обходят острые вопросы.. Потому и имеют во все дырки красножопых, нацыаналов и прочий исторический мусор..
Re:
Жльлжтлдтдлт написал 06.02.2018 09:41
Уу-у, голубчик, когда слово - мем("пуля"), тогда "ветер слов" - суть пулеметная очередь.
...иди, вася, иди, - всем вашим зубчатым караван-сараем...
(без названия)
Лдтлдтдлтдлт написал 06.02.2018 08:33
Титл, при публичном выступлении, должон употребляться во всей полноте своей.
Например: Самовыдвиженец Всероссийский, Кандидат Кремлевский, Избранник Первотурный.
...эээ-э.., не.., - Преемник Алкашный и прочее, и прочее - подразумевается, но не объявляется...
что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банк
perplexed написал 06.02.2018 07:24
теперь понятно почему америкосы не включили его в санкции. путин - агент трумпа.
(без названия)
Александр Загонов* написал 06.02.2018 07:02
"Федеральный закон &#171;О выборах Президента Российской Федерации&#187; в статье 37, которая перечисляет документы, которые должен подать в ЦИК кандидат ДО его регистрации, пункт 5 гласит: "письменное уведомление кандидата о том, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами"." - вот именно: закон требует от кандидата только уведомление и ничего больше. А есть ли по факту у кандидата счета за рубежом - закон это не колышет. Уведомление Кандидат такое выдал - вот и отвяжитесь.
В Римской республике V - I вв. выдвигаться на более высокую должность можно было не ранее чем
через 2 года, а переизбираться написал 06.02.2018 02:48
на занимаемую должность можно было на занимаемую должность можно было не ранее чем через 10 лет.
ИМЕННО ЧТОБЫ УСТРАНИТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС.
Путина бы там сразу выпроводили вон.
.
Поэтому у римлян была демократия, а у русских - "страна рабов, страна господ".
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss