Кто владеет информацией,
владеет миром

В Госдуме предложили сажать в "Бутырку" желающих вернуться из Великобритании бизнесменов

Опубликовано 06.02.2018 в разделе комментариев 12

В Госдуме предложили сажать в "Бутырку" желающих вернуться из Великобритании бизнесменов

Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев призвал сажать в "Бутырку" бизнесменов, изъявивших желание вернуться из Великобритании, против которых ведется уголовное преследование.

"Я бы навеки распрощался с эти жульём и не пустил бы их в Россию никогда. Раз эти люди, ограбившие Россию, уехали и увезли с собой капиталы, то зачем нам такое добро»? От них сегодня Запад избавляется и наказывает — и в Лондоне, и в Париже, и в Америке. А теперь мы их приглашаем сюда? Если уж брать их сюда, то в "Бутырку" - пусть отвечают за содеянное", - цитирует RT Арефьева.

Ранее сообщалось, что бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты от Партии роста Борис Титов после визита в Великобританию передал Владимиру Путину список бизнесменов, которые хотели бы вернуться в Россию. В частности, в список вошли те предприниматели, в отношении которых в России до сих пор ведутся уголовные дела. По словам Титова, список содержит десятки имен бизнесменов, покинувших Россию. "Это может длиться годами и десятилетиями, а некоторые люди по 20 лет живут и не могут вернуться, потому что дело возбуждено. К ним уже нет никаких претензий, даже Интерпол уже исключил их из розыскного списка, а в Москве дело по-прежнему продолжает "висеть", — пояснил Титов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
qx3apavkdqmk написал 07.02.2018 03:25
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок на новый год. А вычитал о нем в этом блоге --- http://xx.org.ua/kachokdoma
Ответить
(без названия)
Все поделить! написал 06.02.2018 20:11
И дело с концом!
Ответить
ReШМАСЬ:
старшина вмф ссср написал 06.02.2018 20:01
Опосля якобы от результов выборов ввиду волеизлеяния быдломассы последует так называемое помилование ГАДЕНЫШЕЙ.Все эти якобы для БЫДЛОМАССЫ акты будут ПШИКОМ ввиду АМНИСТИИ ГНУСА.
Ответить
(без названия)
Юрий Скударнов написал 06.02.2018 19:55
Беглецов-богатеев раздеть до гола и пустить по миру. А деньги - народу. Ну хоть в чем-нибудь послабление устроить, плату за ЖКХ снизить, а долги - простить.
Ответить
(без названия)
oskotr написал 06.02.2018 17:26
Запад жуликов наказывает, но с добром ихним не расстается. И этот зампред, типа экономический политик, Западу подыгрывает, дебил госдуры. Этому предпринимателю инноватору самое то - это осуществлять контрольный выстрел после палача.
Ответить
(без названия)
Бредо написал 06.02.2018 16:30
Интересно,а что там в англиях делал кандидат на должность президента глава партии роста титова,короче- простатит.
Ответить
(без названия)
г жопинск написал 06.02.2018 16:26
Не надо сажать в бутырку,в забайкалье иха отправить,местнуюГРЭС ремонтировать,сдохли турбины,проржавели котлы и трубы в крае!
Ответить
(без названия)
utdvfrmi11pskgb5 написал 06.02.2018 15:34
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, вoт тот блoг --- http://tok.pw/kachokdoma
Ответить
(без названия)
Суды-туды написал 06.02.2018 14:10
Раскрыть комментарий
Ответить
Арефьев прав.
В лад написал 06.02.2018 13:54
Только воров сажать надо всех сразу и в т.ч.местных.
Ответить
(без названия)
Лис написал 06.02.2018 13:48
Это у кого нет претензий? У обворованного Русского народа? А не много ли на себя берет "человек из ниоткуда" по фамилии Титов?
Ответить
вод если б они предложили сажать тех кто не хочет вернуться...
kerg написал 06.02.2018 13:45
было б дело.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss