Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва заняла второе место в мире и первое в Европе по пробкам

Опубликовано 06.02.2018 в разделе комментариев 8

Москва заняла второе место в мире и первое в Европе по пробкам

Москва заняла второе место в мире и первое в Европе в рейтинге городов с наибольшими пробками по итогам 2017 года, сообщается в исследовании американской аналитической компании INRIX. По оценке аналитиков, москвичи провели за прошедший год в пробках в среднем 91 час, или 26% всего времени, которое они провели за рулем.

Хуже, чем в российской столице дела обстоят только в американском Лос-Анджелесе, жители которого проводят в год в пробках около 102 часов. На третьем месте рейтинга оказался Нью-Йорк. В десятку лидеров также вошли Сан-Паулу (Бразилия, 86 часов), Сан-Франциско (США, 79), Богота (Колумбия, 75), Лондон (Великобритания, 74), Магнитогорск (Россия, 73), Югра (Россия, 71), Атланта (США, 70).

При этом в общем рейтинге по странам Россия опустилась на одну строчку, разделив с США пятое место. По подсчетам экспертов, средний российский водитель в 2017 году провел в пробках 41 час. Самой загруженной страной мира признан Таиланд, на втором месте — Индонезия. За ними — Колумбия и Венесуэла.

Отмечается, что аналитики изучили данные о транспортной ситуации в 1360 городах 38 страна мира, за исключением Индии, Японии и Китая.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пятрович написал 07.02.2018 09:28
"За ними — Колумбия и Венесуэла."
Есть у наших "оленеводов" пример куда еще расти.
Но, они же не виноваты впрямую. Их так обучили во всяких там оксфордах и сорбонах. Думаете зачем забугорные хозяева заставили сменить систему образования. А затем, в первую очередь, чтобы элитка получила навыки тупого менеджера и ни на что более не была способна кроме как набивать собственные карманы, а нормально мыслящие ушли в небытие. Результат мы видим. Тот же снегопад в Москве показал на что наши мэры способны. Лозунг все на продажу в действии. Сделали они все в точнсти как вдолбили в их пустые головы. Типа земличка в Москве дюже дорогая и не чего каким то там Автодормехбазам на ней делать. А у каждой из них ведь был свой район действия и место складирования снега.
Ныне создали стоянку дорожной техники вроде как в Марфино, согласно Яндесу, так эта техника пока прокопает себе дорогу в Москву и вывезет этот снег на какую то снегоплавильню неделя пройдет, так им еще и город убирать надо. Короче стараниями тупых манагеров снег сам собой уберется когда плюсовые температуры пойдут.
Этот снегопад был не последним, так что умения оленевода мы еще не раз сможем увидеть. Если конечно наблюдать не через призму зомбоящика, где он уже давно Москву очистил от снега. А то покрытие под вашими ногами и колесами вашего транспорта это чистый асфальт. Все остальное инсинуации.
ЗЫ;
Зато сколько он жилья на присвоенной земле построил.
Правда остается вопрос. КОМУ?
А варварское уничтожение лесных массивов, а варварская добыча песка, а ..........
И это все о нем. Перечислять все что он наворотил времени не хватит.
На сколько расстрелов он уже заработал?
(без названия)
занозисти написал 07.02.2018 08:22
Планирование дорожной сети коммунистами.
Закрытый город по прописке, населенный нищими жителями жителями в пятиэтажных бараках . Но капиталисты отменили рабство и дали людям автомобили
Это фейк
Читатель написал 07.02.2018 08:11
За Москву говорить не буду, хотя лично видел в Европе такие пробки, которые Москве и не снились (Париж, Рим, Барселона и др.). В Париже можно стоять в пробке в 1 час ночи!!! Но я о другом, нет такого города - Югра, есть Югорск там 37 тыс. жителей. Югра - это субъект РФ. Говорить о пробках в Югорске просто смешно. В Магнитогорске 415 000 жителей, там пробок отродясь не было (можно посмотреть на яндекс-пробках). Как можно вообще ставить рядом девятимиллионный Лондон и Магнитогорск. Наговаривают на нас.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.02.2018 07:04
Зато собакин на своих "оленях" в любой конец метнется!!! Выбирайте москвичи и дальше своего благодетеля!
(без названия)
qx3apavkdqmk написал 07.02.2018 03:13
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок на новый год. А вычитал о нем в этом блоге --- http://xx.org.ua/kachokdoma
(без названия)
Свидетель Хачикян написал 06.02.2018 23:57
Старания Собякина свезти всЁ население России и среднеазиатских независимых республик в один город с целью нажиться на жилплощиди для этих людей дают такой результат.
Ожидаем еще более великого результата - первого в мире города со СТОМИЛЛИОННЫМ населением!
Вот пробки-то будут на дорогах!
Рекордные!
Вместе со снегом тает "асфальт".
В лад написал 06.02.2018 23:21
МосквАчи в пробках, остальные населюги РФ в ямах.
есть чем гордиться!
Тень написал 06.02.2018 21:24
Спасибо старику С.Ракову (С.С.-меру Н.Когалыма) за грамотную, продуманную хозяйственную политику!
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss