Кто владеет информацией,
владеет миром

К чисткам в Дагестане

Опубликовано 07.02.2018 в разделе комментариев 21

калашников дагестан
К чисткам в Дагестане

В Дагестане начались чистки. Новый глава республики Васильев заявил: "Россия пришла в Дагестан". 

Ну, во-первых, не Россия, а РФ. В России были и Новороссия, и Приднестровье, и еще много чего. 

А с чем пришла РФ? Ну, пока начался очередной погром родо-племенной системы в Стране Гор (Дагестане). Правда, с помощью Басманного правосудия. Хорошо, кланы не рискнут сейчас воевать с Москвой. Дагестан на 75% живет на дотациях. Отделишься - умрешь с голода, потонешь в резне. 

Но остается главный вопрос: а как сделать так, чтобы Дагестан не был на 75% дотационным? Как развернуть на его территории жизнеспособное производство, которое не разорится, давая работу местным жителям и доходы в бюджет? 

А вот эту задачу власть не смогла решить на основной территории РФ. Ибо для этого нужны протекционизм (в том числе - и покровительственные для промышленности таможенные пошлины), и дешевые кредиты, и субсидии производителям, и налоговые льготы для предприятий, и мобилизация сырьевых доходов на дело строительства промышленности да инфраструктуры. Как, впрочем, и нормальное правосудие, а не россиянский кошмар в мантиях. И как ты будешь бороться с коррупцией в Дагестане, коли у тебя в Москве она процветает? Как ты добьешься процветания дагестанской экономики, коль у тебя - в заднице экономики большинства русских регионов? А Чечню с ее 90% дотаций вы как будете перестраивать? 

Вывод: все сведется к очередному "разворошению осиного гнезда" на Кавказе. С неизбежным ростом влияния боевого исламизма и дезорганизацией жизни. С неизбежным ростом антирусских настроений. А Дагестан как был дотационным - так им и останется. 

Все-таки не совсем Россия туда приходит... 

Максим Калашников



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Новый опыт передела собственности республик.
Юсуф Ибрагимов написал 11.02.2018 07:57
Дагестанские братва уходят, Кремлевские братва приходят. Новый передел собственности Дагестана.
Re: аллах бабах
((( норд - ман ))) написал 09.02.2018 04:30
Когда британцы пытались в 19 веке разработать программу реформ для Османской империи, чтобы сохранить ее от краха, они убедились что ислам является главным тормозом для любых положительных изменений.
=============
Это все не имеет значения.
Значение имеет тот простой факт, что все, кто гордо послал Британию нахХер в борьбе за свою "независимость" (по факту - от ЦИВИЛИЗАЦИИ) - оказались в полной жоПпе в силу логики своего собственного решения.
Начиная от нищей (несмотря на идеальный климат и мега-урожаи зерновых) Индии с самостийным гуру Ганди, и заканчивая африканскими колониями после освобождения Африки в 1960-м, которые в итоге вернулись к столь милому их сердцу каннибализму. От цивилизации они взяли только т.н. "автомат-калашникова" для ускорения процесса забоя, да где-то от обезъянок СПИД на пипку намотали.
Тот, кто противопоставляет себя Цивилизации - в итоге предоставляется своей собственной Судьбе.
аллах бабах
друг написал 08.02.2018 10:49
Когда британцы пытались в 19 веке разработать программу реформ для Османской империи, чтобы сохранить ее от краха, они убедились что ислам является главным тормозом для любых положительных изменений.
Re:
((( норд - ман ))) написал 08.02.2018 05:27
2) а насчет правосудия, то этот "кошмар в мантиях"- обычное(нормальное)-в среднем-буржуазное правосудие, правосудие которое защищает сильных от слабых и -не будь слаб, слабых бьют!..
==============
МалыШ - в Этой Стране, "правосудие" защищает только самоЁ-себя - от тех, кого оно БОИТСЯ.
СТРАХ - это единственный РЕАЛЬНЫЙ мотив деяний всех видов власти в РФ-ии.
Эта сСучья свора понимает только так.
РЕ
((( норд - ман ))) написал 08.02.2018 05:21
Но остается главный вопрос: а как сделать так, чтобы Дагестан не был на 75% дотационным? Как развернуть на его территории жизнеспособное производство, которое не разорится, давая работу местным жителям и доходы в бюджет?
...
И как ты будешь бороться с коррупцией в Дагестане, коли у тебя в Москве она процветает? Как ты добьешься процветания дагестанской экономики, коль у тебя - в заднице экономики большинства русских регионов? А Чечню с ее 90% дотаций вы как будете перестраивать?
====================
Объявить их "казаками" и переселить по периметру мАсЬквы на удалении ровно 101 километр.
Пулеметы и колючую проволоку выдать с военных складов, а управляемые минные поля "Кактус" переоптимизировать с периметров сокращаемых ракетных шахт.
Дальнейшее - сделает "невидимая рука рынка". При отключенном энергоснабжении это займет немного времени.
Ежели кто останется - я ДОХОДЧИВО покажу, как подыхают от лютого газка на Северах мужики, женщины и дети. В т.ч. нерожденные. Массово.
Закон - исполняется или за страх, или за совесть.
Отказ мАсЬквы от принципа добросовестности - не оставляет иных вариантов дилеммы в ее собственной логике.
А взлетающие с мАсЬквы летаки - вежливо, но напористо, пока сопла на полной тяге светятся для головки самонаведения - приземлять на специально-обученном аэродроме под названием "фильтрационный лагерь Анти-Чекист".
И ведь правильнее задаться вопросом - а нахрена она вообще нужна - эта мрРазотная мАсЬква, со своей чекистской хунтой и сбродом вертухаев на сСучьей пайке?
Маст-дай чекистским оккупантам, и жизнь наладится. Такая диалектика.
Re:
((( норд - ман ))) написал 08.02.2018 05:06
Там, где колонизаторы, там везде "дотации" и разграбление ресурсов аборигенов.
===============
"Россиянский сектор" Каспийской нефтяной кубышки находится в городе Избербаш.
Там была самая лучшая нефть в СССР, как и в Чечне (только там вычерпана полностью, 20% потребления в СССР, еще 70% - Азербайджан, до начала 70-х).
...
==================
Не были бы частью воровской Российской империи, то и республика бы процветала, а всех местных коррупционеров бы дагестанцы перебили, но коррумпированным кафирам нужны и коррумпированные круги на Кавказе.
==================
Еще неизвестно - кто чьей частью был, когда крепость Нарын-Кала (Дербент) сдерживала армаду кочевников с юга.
А нужен мАсЬкве выход в Каспий - и поглубже, чем через дельту Волги, где пройти разве что на "Стеньки Разина челнах" можно.
(без названия)
чистка говорите? написал 08.02.2018 00:12
На должность председателя правительства РД внесли самого богатого члена правительства Татарстана. В 2016 году согласно официальной декларации Артем Здунов заработал 8,5 млн рублей.
(без названия)
Здравствуй Ставрополье! написал 08.02.2018 00:06
Полпред губернатора Ставрополья найден мертвым. Тело Александра Коробейникова с огнестрельным ранением обнаружено в Ставрополе сегодня утром.
(без названия)
Разумный. написал 07.02.2018 21:52
При родо-племенном строе отвечает конкретный род и глава рода, а при левиафановской системе Раши не отвечает никто, либо за все Путин. Да здравствует родо-племенной строй!
(без названия)
Ничего нового... написал 07.02.2018 21:49
Все как с Анжи, но теперь на уровне республики. Если бросил вызов столичным, то тебя уничтожат. Новые русские не умеют "честно"... Если по ими же установленными правилами их начинают переигрывать, то они вам обязательно припомнят это и любым способом поставят подножку.
(без названия)
Кавказец. написал 07.02.2018 21:43
Там, где колонизаторы, там везде "дотации" и разграбление ресурсов аборигенов. Не были бы частью воровской Российской империи, то и республика бы процветала, а всех местных коррупционеров бы дагестанцы перебили, но коррумпированным кафирам нужны и коррумпированные круги на Кавказе.
(без названия)
Товарищ кавказец. написал 07.02.2018 21:39
"Чистки" это когда вместо грязных приходят чистые, а когда за место грязноватых приходят смердящие, но "свои", то это никакие не "чистки".
(без названия)
Разумный. написал 07.02.2018 21:37
Родо-племенной строй лучше имперастии. Ни при одном родо-племенном строе не было такого разрыва в доходах, как существует при имперастии или олигархии.
(без названия)
Ченко написал 07.02.2018 20:36
"...нужны протекционизм (в т. ч. - и покровительственные для промышленности таможенные пошлины),дешевые кредиты, субсидии производителям, налоговые льготы для предприятий, мобилизация сырьевых доходов на дело строительства промышленности да инфраструктуры. ... и нормальное правосудие, не ...кошмар в мантиях... " - насчет "...мобилизация сырьевых доходов на дело строительства промышленности да инфраструктуры." -для этого нужна плановая экономика, социализм-не капитализм, во власти должна не буржуазия стоять,.. а насчет "...протекционизм (в т. ч. - и покровительственные для промышленности таможенные пошлины),дешевые кредиты, субсидии производителям, налоговые льготы для предприятий" - тут вот такие ушки ослика Иа торчат:
а)-ну буржуазия получит "...протекционизм (в т. ч. - и покровительственные для промышленности таможенные пошлины),дешевые кредиты, субсидии производителям, налоговые льготы для предприятий" - а что получат трудящиеся?,. а ответ-то такой: объедки с барского стола и пищевые отходы барские,и очень не сразу-когда будет хорошо и до тех пор пока будет хорошо "...Травой да мякиной питался,\А тело изрядно держал.\Когда же работы кончались\...С хозяином вы отправлялись\С домашнего корма в извоз.\Немало и тут доставалось -\Возил ты тяжелую кладь...\
Видна на боках твоих впалых\Кнута не одна полоса,\Зато на дворах постоялых\Покушал ты вволю овса..."- это стихи Н.Некрасова - классику русской литературы 19в., а вот стихи малоизвестного Д.Корецкого, -кстати- демократа: "...Споткнулся конь или ошибся всадник,\Победа будет равно далека,\Но одному выигрыш - это праздник,\Другому - только горсточка овса.\...\Но скажет вам, не подбирая слов,\И самый завалящийся жокей:\Не лошадь выбирает ездоков,\А всадник выбирает лошадей!", это на тему пользы трудящимся от дешевых кредитов;..
2) а насчет правосудия, то этот "кошмар в мантиях"- обычное(нормальное)-в среднем-буржуазное правосудие, правосудие которое защищает сильных от слабых и -не будь слаб, слабых бьют!..
(без названия)
Yura32 написал 07.02.2018 17:02
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку.Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину.Тeперь жeнa тожe зaхoтeлa попpoбовать увидeв мой peзультат. Вот тот блог--- http://krati.co/blog
Re: стоик1113 написал 07.02.2018 13:21
Петров написал 07.02.2018 14:13
А разве не ты в детстве в подгузник нас.рал?
(без названия)
стоик1113 написал 07.02.2018 13:21
Васильев был виновен в отравлении людей на Дубровке?
Re: Лис написал 07.02.2018 11:04
Петров написал 07.02.2018 12:55
Ни какие иудеи для стравливания зверья и русских не требуются, зверье от природы готово грабить кого угодно. И только русские им платят налог добровольно. А разговоры о промышленности на кавказе - это глупость. Никогда зверек массово работать не будет.
(без названия)
Лис написал 07.02.2018 11:04
"Разделяй и стравливай!"-основная фишка иудейской расистской либерастии из Кремля.А то русские и дагестанцы перестанут смотреть "Пейсбук"-это же катастрофа.
....чтобы Дагестан не был на 75 % дотационным ?
В зад написал 07.02.2018 10:48
Надо возродить работорговлю и разрешить выращивать наркоту, и Дагестан сразу станет локомотивом экономики РФ
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss