Кто владеет информацией,
владеет миром

Под боком у России скоро появится "великий хан"?

Опубликовано 07.02.2018 в разделе комментариев 14

казахстан тюрьма
Под боком у России скоро появится "великий хан"?

Акорда начала вбрасывать через различных «акынов» и других проходимцев и собственных агентов идеи установления монархии в стране, проверяя реакцию общественного мнения. Это совпало с учреждением Совета безопасности в качестве нового конституционного органа, который буден не представительным и не подотчетным никому. Если сейчас мы промолчим и проглотим, то завтра проснемся уже в другой стране подданными ханской династии Назарбаевых!

***

DALANEWS.KZ: «Қазақ ақыны: Назарбаевтар монархиясы Тәуелсіздікті мәңгілік етпек…» («Казахский акын: Монархия Назарбаевых сохранит Независимость на века») — Молодой поэт Балтабек НУРГАЛИЕВ посвятил стихи президенту, его родителям, старшей дочери Дариге и ратует за установление в Казахстане монархического строя. 

«Моя мечта — чтобы наша страна стала монархией. И вот почему. Перечислю все плюсы. 

Во-первых, монархия — гарантия того, что страна превратится в Мәңгілік Ел (Вечная страна). Во-вторых, увековечит благие дела Елбасы во имя Независимости. В-третьих, воспитание наследника с малых лет сохранит стабильность, общественный порядок и предотвратит политический переворот. В-четвертых, монархия контролирует быстрое и качественное исполнение все указов. В-пятых, дает возможность для реализации долгосрочных и системных инициатив. В-шестых, при монархии глава государства не может уклониться от государственных интересов, потому что государство — это он сам. В-седьмых, монархия ратует за целостность системы власти. В-восьмых, это спасет от прихода к власти тех, кто идет в нее лишь ради власти. В-девятых, мы займем свое место среди экономически развитых стран мира», — считает он.

***

Казахстан движется прямым путем от буржуазной диктатуры "с национальной спецификой" к средневековой монархии, а тем временем российская правоохранительная система под эгидой управления по защите конституционного строя ФСБ (интересно, о какой конституции речь?) с упорством, достойным лучшего применения, рассаживает по тюрьмам "экстремистов", заметим, граждан РФ, пытающихся что-то противопоставить этой дикой ситуации.

По делу об организации восстания в северных областях Казахстана получили срока Эдуард Лимонов и его товарищи по запрещенной НБП.

Сейчас отбывает длительный срок лидер ДПНИ Александр Белов (Поткин) - по обвинению в организации "экстремистского сообщества" с целью смены власти в Казахстане.

В настоящий момент (арестован 25 января с.г.) Петр Милосердов обвиняется в создании экстремистского сообщества с "неизвестными лицами" (по сути с самим собой) также с целью смены власти в Казахстане.

Значит ли это, что власти РФ одобряют и всячески содействуют установлению в Казахстане наследственной монархии?



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
((( норд - ман ))) написал 09.02.2018 06:08
На фоне убогово плюгавого Х.У.Й.Л.А любой руководитель будет "великим".
=================
У путлера свое "вЯличие" - как и у Гитлера было.
Великий преступник у руля - великий звиздец впереди.
Ответить
Re: вы ошибаетесь
((( норд - ман ))) написал 09.02.2018 06:04
де-факто в казахии давно ханство Эдак лет 15 была выпущена тайная доктрина об супер хане И теперь потихонечку это продвигается Казахи в массе зашореные и не понимают сегодняшний дкнь, все они малограмотные и поэтому елбасы этим пользуется Вот и все Остается тоько ждать На переезд денег нет Да и в России мы не нужны
==================
У нас на оккупированном мОсЬкавитами Севере - то-же самое.
Ответить
что нам до Казахставна - у нас своих проблем полно
Влад 599 написал 08.02.2018 11:22
Хоть пусть падишахом назначают - раз терпят значит падишах. В Алма-Ате когда беспорядки были - хотели казаха получили... Тем более москва перед казахами и за 1916 год (нарушение условий - призыв на войну) и за 1937 (голод) в долгу Их земля и Назарбаев их У нас 210 спартанцев с самим много чего понаделали чего не надо было делать.
Ответить
Пробный шар
Антон К написал 08.02.2018 09:40
Если прокатит, у нас, думаю, будет то же самое. Ну, может, под другим названием.
Ответить
вы ошибаетесь
людмила написал 08.02.2018 08:02
де-факто в казахии давно ханство Эдак лет 15 была выпущена тайная доктрина об супер хане И теперь потихонечку это продвигается Казахи в массе зашореные и не понимают сегодняшний дкнь, все они малограмотные и поэтому елбасы этим пользуется Вот и все Остается тоько ждать На переезд денег нет Да и в России мы не нужны
Ответить
у своего
СоситЕ написал 08.02.2018 07:18
А нашего оставьте нам. Если рашка империя, то Казахстану сам Аллах велел быть ханством. Это просто, надо только принять. Не мучать себя в бессонные ночи. Эдичку зачем-то приплели. Нацики хреновы.
Ответить
Re:
!!!!O!QQ!OQQ!-TOT-JABOD!!!&&& написал 08.02.2018 01:41
"Если сейчас мы промолчим и проглотим, то завтра проснемся уже в другой стране подданными ханской династии Назарбаевых!"
- Так вам, б-дям, и надо! Разорили Мой ядерный полигон, Мой Бауйконур приватизировали и, неизвестно почему, грабите РФ за его "аренду", выгнали русских, евреев, немцев - думали, су-ки, на начальственных должностях пожировать? То таки да-аа? Идите вы все в монархию - туда вам и дорога! в Коммунизме вы уж точно никому не нужны - акины, ханы, хамы - вот ваш предел исторический - "адын палка - два струна!" - то таки да... После ханства-хамства - попадете в Великую Китайскую Империю - китайцы вас быстро научат работать с помощью Волшебной Бамбуковой Палочки - то таки да...
Ответить
(без названия)
полярная звезда написал 07.02.2018 21:16
"еще во времена перестройки казахские нацисты изгнали из республики 3 000.000. млн. русских специалистов."
--
Из Сибири и Приморья еще со времен Перестройки сибирские и приморские нацисты изгнали 5 000. 000 русских. И продолжают изгонять! Города стоят мертвые. Природные ресурсы - уничтожаются оккупантами. Во всяких нерчинсках русские люди живут хуже чем таджики в Москве. Пора бы вернуть Сибирь и Приморье, и замочить тамошних нацистов!
Ответить
(без названия)
неизвестный написал 07.02.2018 19:26
Еще во времена перестройки казахские нацисты изгнали из республики 3 000.000. млн. русских специалистов.
Русские там живут хуже узбеков в Москве. Так что дебилосеверныйбздох не гони пургу. Надо было этих нациков еще тогда
мочить.
Ответить
монархия гарантия того, что страна превратится в Ел (Вечная страна)
Александр ДВ написал 07.02.2018 18:22
Дык поэт прямо таки предсказатель, правда без мозгов или памяти, ибо прошлого не знает вообще.
Некий Романов Вторый, при "славных" делах и наследнике,также считал себя за вечность, отстреливая ворон, что не помешало ему, как главковерху уклониться от государственных интересов, и не "спасло его от "прихода к власти тех, кто пришел ради власти". Не говоря уж про другие монархии.
Ответить
казахстан не признает за Назарбаевым право на трон Хана
Ерсерик Касымбеков написал 07.02.2018 17:16
Из грязи да в князья путем мошенничества Назарбаеву не удасться , под какими манипуляциями над законами он не изошрялся со своиии близкиии приближенными и под отчетными ему лицами в Ак орде будучи гос служащим в лице главы государства . Тогда как ТРЦ " Хан Шатыр " тоже действующий объект государства . Только последнее отнесена к частно публичным институтам судебной власти . Либо Хан это Верховный судья РК . Это ( KASE ) .
Ответить
(без названия)
Союз умер написал 07.02.2018 15:26
А его труп хорошо удобрил почву. Теперь на отдохнувших землях буйно начинает рости все. От дынь и злаков до сорняков . И пустынь так же прибавится.
Ответить
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье.-+ написал 07.02.2018 14:36
На фоне убогово плюгавого Х.У.Й.Л.А любой руководитель будет "великим".
Ответить
Долой диктатуру Елбасы!!!
Лис написал 07.02.2018 14:29
Вся власть Казахскому народу!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss