Кто владеет информацией,
владеет миром

Генпрокуратура признала: Поклонскую сделали прокурором Крыма незаконно?

Опубликовано 08.02.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 55

поклонская диплом
Генпрокуратура признала: Поклонскую сделали прокурором Крыма незаконно?

Низвержение Няши

Как гром среди ясного неба, как бомбовый налет ВКС на игиловских боевиков прозвучало на «Эхе Москвы» это сенсационное откровение директора Института эффективности правоприменения д.ю.н. профессора Елены Лукьяновой.

«…Что же касается юриста Поклонской, то адаптивность ее высшего образования к российскому праву вызывает у меня большие сомнения, - заявила она в блоге на сайте этой государственной радиостанции. - Диплом же филиала Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, который она окончила в 2002 году, усиливает мои сомнения кратно. И как ее вообще прокурором субъекта Федерации назначили, если в Законе «О Прокуратуре» черным по белому написано, что прокурорами могут быть граждане Российской Федерации, получившие высшее юридическое образование по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе?» (https://echo.msk.ru/blog/elukyanova/2055000-echo).

Вы все поняли - да? Бывшая киевскоподданная Няша заняла кресло главной законницы Крыма незаконно.

Верные журналистскому присловью «спешить надо медленно», мы стали ждать: как на это убийственное разоблачение отреагирует власть?

Ну, хотя бы президентская «говорящая голова», чей патрон 2 мая 2014 г. утвердил ее в должности прокурора полуострова. А вскоре и вовсе присвоил ей звание генерал-майора. 

Но пресс-секретарь Д.Песков отмолчался. Как и сам генпрок Ю.Чайка, который 11апреля 2014 г. в торжественной обстановке в Симферополе вручил ей служебную «ксиву».

Ну и сама депутат Госдумы Поклонская стыдливо спряталась в кусты. Ведь получалось, что все вышедшие за два с половиной года с ее подписью предписания не имели юридической силы и подлежат отмене.

Но мы все же решили выяснить у г-на Чайки, что он думает по поводу разразившегося скандала, который не удалось ни замолчать, ни замять.

В журналистском обращении от 4 ноября 2017 г. на ФОРУМе.мск я по просьбе коллег поставил перед ним два совершенно конкретных вопроса:

«Во-первых, хотелось бы знать Ваше отношение к упомянутому заявлению профессора Е.Лукьяновой о незаконности назначения госпожи Поклонской прокурором Крыма.

Во-вторых, просим дать аргументированный ответ по существу на наш вопрос, как того и требует закон: «Соответствовало или не соответствовало российскому законодательству назначение бывшей гражданки Украины Н.В.Поклонской прокурором Республики Крым?» («Если депутат Поклонская нелегитимна, то это надолго?» https://forum-msk.org/material/news/13916473.html).

 

Президент превышает полномочия

И что? Случилось чудо: нам ответили. Вот какой текст прислал замначальника управления кадров Главного управления кадров генпрокуратуры И.В.Монахов.

Сославшись на Указ президента №200 от 04.04.2014, он растолковал интересную вещь. Оказывается, при приеме на службу в систему генпрокуратуры РФ работников прокуратур Крыма и Севастополя «признаются их образование, а также признаются действительными документы об их образовании».

А посему «нарушений законодательства при назначении Поклонской Н.В. на должность прокурора Республики Крым не допущено».

Прелестно. Вы что-нибудь поняли? Давайте по-порядку. Профессор Е.Лукьянова и не оспаривала правомочность на территории российского Крыма диплома пани Поклонской об окончании в 2002 г. евпаторийского филиала Харьковской академии МВД Украины.

Надо лишь по ходу напомнить, что училась там будущая соперница Матильды на украинской мове, экзамены сдавала на мове и ее диплом написан на ней же. И какие она в пробандеровском вузе прорабатывала дисциплины, чему научилась - даже господу богу неизвестно. Он же, говорят, по-хохлятски не разумеет.

С этим дипломом г-жа перебежчица могла стать у нас участковым, инспектором детской комнаты полиции или борцом с браконьерами, поскольку такой опыт у нее уже имелся. Но не более того.

Однако в сыром и поспешном указе В.Путина все же присутствует одна принципиальная вещь, которую замолчал автор ответа.

Сотрудники прокуратур Крыма и Севастополя «имеют право на поступление на службу в органы и учреждения прокуратуры Российской Федерации без прохождения испытательного срока при условии соответствия требованиям, предъявляемым к лицам, принимаемым на службу в органы и учреждения прокуратуры Российской Федерации, и знания законодательства Российской Федерации».

Продрались? Что это за прокурорские условия - не забыли? Правильно: получение высшего юридического образования по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе». А у Няши, напомню, украинская «ментовка». Увы и ах.

Ну, и конечно, нашего законодательства г-жа выскочка совершенно не знала. Не стремится познать и сейчас. Особенно если учесть ее многомесячную херомантию, которую она развела вокруг «Матильды», требуя ее запрета.

Разумеется, кадровик генпрокуратуры И.Монахов не мог в своем ответе подставлять шефа. Он искал способ выгородить его и навести тень не плетень. Но с нами такие номера не проходят. Здесь вам не тут, как говорится.

Прислав уклончивую отписку, он тем самым от имени генпрока Чайки признал: в марте 2014 г. пани Поклонская получила кресло прокурора Крыма незаконно.

Но кто тогда в состоянии небывалой эйфории на подобные «мелочи» обращал внимания? Ведь «#крымнаш»! Смазливую разведенную бабенку присмотрели на роль символа «крымской весны», а потому на нарушения законов чихать хотели.

К слову, сам этот указ №200 хозяина Кремля представляется очень сомнительным с правовой точки зрения.

Конституция не наделяет президента правом приравнивать документы о высшем образовании зарубежных стран к российским. Наверно, если приспичит, это как-то могут делать аттестационные комиссии вузов, предлагая переподготовку и переквалификацию.

Иначе зачем бы, скажем, дворцовый многоженец Песков стал обучать Париже свою дочку от второго брака Лизу?

Окончила бы она в Москве кулинарный техникум, а сердобольный Владимир Владимирович приравнял бы его аттестат к диплому Гарвардского университета. Или, на худой конец, Оксфордского…

 

P.S. Всего год с небольшим Няша в Госдуме, а «коллективный Володин» уже настрогал ей мемуары о прожитом. Она усиленно рекламирует прожитое в соцсетях, приглашая на презентацию.

Название точно не помню, но звучит примерно так: «Прокурор! Люби Россию - твою мать».



Рейтинг:   2.52,  Голосов: 112
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1115 написал 08.02.2018 14:19
Поклонской - Почет и Уважение русских людей.
.
Судьи кто ? Те , кто отравил людей на Дубровке, сжег детей в Беслане?
.
Наследники выродка Троцкого и палача Андропова с Гайдаром?
(без названия)
стоик1115 написал 08.02.2018 14:16
Поклонской - Почет и Уважение русских людей.
.
Судьи кто ? Те , кто отравил людей на Дубровке, сжег детей в Беслане?
.
Наследники выродка Троцкого и палача Андропова с Гайдаром?
(без названия)
Быдлов написал 08.02.2018 14:05
Дык указчик тоже ведь незаконен.
(без названия)
радуга над полями написал 08.02.2018 13:54
Хуйлопитек!
Поклонская согласилась служить путино-гитлеровскомоу оккупационному режиму красных гестаповцев после оккупации крыма российско-фашистской сволочью!
Re: Re: Да здравствует крах Украины!
ЗабелинУ написал 08.02.2018 13:47
Скакопитек!
Поклонская отказалась служить американо-фашисткому бендеровскому режиму после госпереворота!
Идиотам марксистско-ленинского типа
Имперец41 написал 08.02.2018 13:43
Ныне законность революционная!
Поэтому руки прочь, марксистско-ленинские продавцы Отечества, от Покллонской!
Уймитесь, недорогие товарищи шариковы, охрипшие от оголтелого лая!
все ладком да передком
Старостенко написал 08.02.2018 13:29
Какие законы, дядя?
Одним и тем же способом глухая провинциалка из Луганской деревни делала себе карьеру. Выскочила замуж за вице-мэра Мариуполя, который был намного старше ее. Получила продвижение по службе
Родила от него дочку и развелась ради сотрудника аппарата Генпрокуратуры РФ. С ним тайком и обвенчалась в Свердл.обл.
В Крыму завела еще дружбу с Аксеновым, но он уступил ее очень важному лицу в Москве
Пламенному публицисту А.Головенко
гражданин Ибанов написал 08.02.2018 13:24
.
Не знал, что от пламенных публицистов может дерьмецом подванить.
(без названия)
электроМакс написал 08.02.2018 12:25
У этой шизанутой иудо-хохлушки от неудовлетворенной течки заместо мозга только Николашко, Хрюсус и деньга. Бедняжка даже сала поесть не могет, ибо не кошерно!
Re: Лис
А.Головенко, автор статьи написал 08.02.2018 12:16
Очевидно же, что русскому народу народу "крипто-бандеровка и мартышка иудейской секты РПЦ с фамилией Поклонская" совсем не нужна.Тем более, что за год в Думе она ничего для него не сделала.
Наоборот, вместе с другими "единоросами" проталкивает антинародные законы и пресекает антикоррупционные инициативы, вроде закона о запрете госчиновникам иметь недвижимость за рубежом и закона о "незаконном обогащении".
Но так решил царь, который русский народ совсем не жалует, а активно импортозамещает его на "гастеров"
Красные жопы летают над сквером, бомба попала в редакцию Форума мск
Крон Принц Емельяк Алибабаевич написал 08.02.2018 11:36
Раскрыть комментарий
(без названия)
Лис написал 08.02.2018 11:30
А зачем вообще нужна Русскому народу крипто-бандеровка и мартышка иудейской секты РПЦ с фамилией Поклонская? Сидела бы в своем СБУ.Там кроме православных хохлов с ником "рабы божьи" больше никого нет.
Re: Да спал
Забелин написал 08.02.2018 11:19
Автор наверно не знает, что по закону каждый украинец, поступающий на работу в систему генпрокуратуры Украины, дает присягу.
Выпускница Харьковской школы милиции Поклонская тоже давала такую такую на державной мове:
- Я, Наталiя Володимирiвна Поклонська, вступаючи на службу в прокуратуру, присвячую свою дiяльнiсть служiнню Украiнському народовi i Украiнськiй державi та урочисто присягаю...
Уразумели? Карьеристка Поклонская присягала служить не Кучме, а украинскому народу и государству. Но предала их ради должности прокурора российского Крыма, которую ей пообещали. О ней она и мечтать не могла в силу своей крайней безграмотности
поКЛОНская - ВНЕДРЁННАЯ !
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 08.02.2018 11:04
```ЗДРАВСТВУЙТЕ!```
~~~поК Л О Нская...~~~
_КТО ТАКАЯ - это поКЛОНская...
ЭТО - ЧУЖОЙ,ПОЛИТИЧЕСКИЙ "КЛОН",
который определенными СПЕЦ-структурами...
в Верховную власть России ВНЕДРЁН...!
_УДАЧНУЮ полит-ОПЕРАЦИЮ те провернули,
кто ЭТУ "КЛОН-бабу" - туда ВОТКНУЛИ...
Она там - УСПЕШНО функционирует!
Она Россию ИЗНУТРИ - ДЕСТАБИЛИЗИРУЕТ...
_Она ПОЛИТ-"ВИРУС"!Она там ЧУЖАЯ!
[хотя ТАМ "такИХ"...целая "СТАЯ"...]
поКЛОНская - внедренным АГЕНТОМ является!
Полит-власть России ЕЮ - ДИСКРЕДИТИРУЕТСЯ!
_Почему "российские-законы" -
Россию ПОВСЕМЕСТНО разрушают?
Да ПОТОМУ,что их вот ТАКИЕ поКЛОНские,
Пишут,утверждают И - в Россию ВНЕДРЯЮТ...
_Задолго ДО Крыма - она БЫЛА ВНЕДРЕНА...
И в Крыму - она далеко НЕ одна...
РАЗНЫЕ ЧЛЕНЫ там(в "ДУ@Е")на ее ПОПАли...
Ее РАДИ этого...ТУДА и Внедряли...
_"Козырные-ЧЛЕНЫ" российскОЙ власти -
Ее ПРОГЛЯДЕЛИ,на ней - "залетели"...
В России СТАЛИ понимать - КЕМ она является!
Но Власть РФ - признать "залет" СТЕСНЯЕТСЯ...
_Российская "ГОСДУ@А" -ЧУЖ`ИМИ полна!
Из-за ТАК`ИХ вот и РУШИТСЯ страна!
ПОРА Власть России - от ЧУЖ`ИХ Очищать!
ПОРА в России - Верховную Власть МЕНЯТЬ!!!
``````````````````````````````[39-113,1]
Ничего ни к кому личного,
так - мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 08-02-18.
Да спал
Забелин написал 08.02.2018 10:48
Автор уже не первый раз рассказывает о приключениях в России этой смазливой "засланки СБУ". И все не хочет сказать главного. А оно объясняет все нарушения законов при ее назначении прокурором Крыма
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss