Кто владеет информацией,
владеет миром

Белоснежка и семь гномов в избирательном бюллетене

Опубликовано 09.02.2018 в разделе комментариев 37

путин выборы
Белоснежка и семь гномов в избирательном бюллетене

Число восемь в бюллетене на президентских выборах зафиксировано Центризбиркомом. "Белоснежка и семь гномов", вынесенные в заголовок - это как посмотреть. Можно буквально: "семь стариков и одна девушка", тоже популярный в свое время вариант производства студии "Мосфильм". А можно и что-нибудь новенькое: Самовыдвиженец и остальные. Гномы.

Девушка порадовала, за шесть лет заработала 403 млн рублей, если в понятных всем долларах, то без малого 7 миллионов. Конечно, и поболе заработки видали, но ясно - не пропадет девушка, и гномов себе, если надо, купит по необходимости. Даже на вес.

У товарища Максима, как у настоящего коммуниста, миллионов поменьше - 26 миллионов рублей доходов и 52 миллиона на банковских счетах. В общем-то, по долларовому раскладу его даже миллионером навать нельзя. Ну, значит, пролетарий...

157 миллионов рублей за те же 6 лет у Грудинина выглядят даже вполне прилично. Видимо, ему следует после выборов пересмотреть бизнес-стратегию ЗАО "Совхоз имени Ленина", если все его девелоперские проекты плюс кубника дают в 2,5 раза меньше, чем один небольшой домик, под номером 2, кажется...

Но самый бедный у нас Самовыдвиженец. Всего 38 миллионов заработал, и почти всё проел - 13 миллионов всего на счету. Ну совсем как бывший президент Уругвая Мухика, живший в дачке щитового типа и ездивший на "фольксвагене" 20-летней выдержки.

Может, скинуться надо Самовыдвиженцу? Костюмчик справить, ботинки на смену, то, сё... Вон в прорубь лазал, так срам смотреть - тулупчик как у нашего сторожа, и валенки. Худенький такой. Как ему еще 6 лет сдюжить?

А.Б.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 47
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Представьте себе картину
уленшпигель-----ю написал 11.02.2018 19:45
Представьте себе картину , объявляется президентом Явлинский . Все сразу охре-нели и больше всех Явлинский . Ему по идее сразу к вам в плен сдаваться надо бегом , это пу прощается нынешнее расстановка , пу хороший бояре хре-новые , а Явлинский сам хре-новый у него нет авторитета в народе , армии , флоте , ментов , его не будут умолять ой поменяй правительство , его спросят ты уже поменял ? На кого ? Вот на этих ? Молодец . Представьте сколько народу может вывести оппозиция в легкую и против Явлинского выйдут все кто шел за пу и силовики тоже .
Допустим вы протолкнули кого угодно
уленшпигель----ю написал 11.02.2018 15:04
Допустим вы протолкнули кого угодно , у вас есть кадры способные управлять страной , есть партия в гос-думе , есть люди готовые выйти на улицы . Единственно кто мог сдерживать вас по отдельности был пу вот уже вопрос сможет ли он вас сдержать если вы объединитесь ? Если вы его столкнете и поставите кого угодно , вы проведете все реформы о которых договоритесь между собой и не дадите провести ни одну реформу которую посчитаете вредной .
Хмм интересно банят посты трут
уленшпигель----ю написал 11.02.2018 14:00
Если две мощнейшие группировки оппозиции объединятся , то это будет самое значимое событие . С одной стороны три группы Демушкин-Мальцев-Навальный с очень активными соратниками с еще более мощная группировка там потенциал кроме людского еще и кадровый позволяет взять управление страной , плюс уже сейчас одна из партий в гос-думе . Теперь вопрос вам нужна победа или понты ? Если победа то лично я считаю даже вот такой ход приемлемым . Допустим избиратель настроен не так вот буду голосовать допустим только за Навального или за Грудинина и больше ни за кого . Допустим мы можем спокойно узнать количество кто из наших точно придет , ну они в группе онляйн , нажмет клавишу приду , цифры роботом можно считывать . То-есть мы свой потенциал знаем , ну и допустим предполагаем , что допустим к Явлинскому придет , тот хвостик которого нам не хватает . Ну и теперь , что лучше проголосовать за себя и проиграть ( у руля останется пу со всей вертикалью и гайками ) или всем дружно толкнуть наверх Явлинского и столкнуть пу , ну если вы столкнете пу , то кто для вас Явлинский , это вы будете у руля и Явлинский будет это прекрасно понимать , а если он начнет брыкаться вы начнете вытирать о него ноги .
за русским Гитлером который обещал всех расстрелять , сгноить в лагерях , применить атомное оружие
за Жириновским написал 11.02.2018 00:52
За Жириновским могут стоять 4 лебедевых - многоголовое чудовище - Василиск и сплетение нескольких ветеранов и функционеров разведки СВР и конрразведки КГБ .
Сергей Лебедев , экс директор СВР и действующий исполсек СНГ , Валерий Лебедев , самый засекреченный экс глава информационно-аналитического управления КГБ перешедший во главу фонда православного телевидения , экс зам Бобкова , Александр Лебедев , "шереметьевский казначей" Чубайса купивший Горбачева (
наряду с другими казначеями Чубайса Прохорым и Потаниным ) , владелец лондонских СМИ вместе со своим сыном Евгением Лебедевым , и сын Жириновского Игорь Лебедев , сын Галины Лебедевой , жены Жириновского с 1974 года . На их спинах сидит " русский Гитлер " который в конце 80-х руководил одним из обществ русско-еврейской дружбы как написано во всех "путинских энциклопедиях" известного кремлевского журналиста Зеньковича .
------
На карикатуре лебедь с 4 головами несется вперед : одна голова старая в императорской короне и в клюве держит огромного крота , вторая очень жирная держит в клюве 1 рубль и предлагает за него купить или продать бизнес а на спине его рыжий лис , третья - с огромными глазами и ушами , торчат щупальца из когтей и перепончатых как у динозавра лап , четвертая сын Игорь - и на спине несется бесноватый фюрер - Владимир Жириновский .
за Собчак может стоять Дональд Трамп - самый главный друг Владимира Путина
через ФОРБС он может финансировать "Ксюшу" написал 11.02.2018 00:42
за Собчак может стоять Дональд Трамп - самый главный друг Владимира Путина
через ФОРБС он может финансировать "Ксюшу"
--------------------------
Известно , что в СМИ писали что владелец российского ФОРБС финансировал Собчак . Однако , он подрядчик мирового ФОРБС . Глава мирового ФОРБС - какой-то миллиардер который конечно же тоже друг Дональда Трампа - самого главного американского миллиардера и самого главного "друга" Путина .
Он поддерживает Собчак чтобы ПОМОЧЬ своему другу Владимиру выиграть выборы уже в первом туре и получить 80% голосов гарантировано и мандат на изменение конституции . Есть ветераны американской разведки которые знают и могут помочь , если им заплатить , у них есть квалификация и опыт и они хотят денег .
за Максимом Сурайкиным могут стоять "недобитые" ветераны советской разведки с "доски почета Ясенево"
и ветераны КГБ во главе с Филиппом Бобковым написал 11.02.2018 00:38
за Максимом Сурайкиным могут стоять "недобитые" ветераны советской разведки с "доски почета Ясенево"
и ветераны КГБ во главе с Филиппом Бобковым
--------------------------
За "несгибаемым" и "самым принципиальным" коммунистом Максимом Сурайкиным могут стоять ветераны советской разведки которые уже глубокие старики -все кто выжил еще до сих времен .
Их целью может быть - сделать одно единственное заявление , сделать его грамотно , средством к этой цели может быть - предвыборная компания Сурайкина . Если им разрешат сделать это одно единственное заявление так как они хотят - Сурайкин сам радостно снимет свою кандидатуру и выйдет из предвыборной гонки .
Другая версия -что за Сурайкиным стоят ветераны КГБ во главе с "императором сексотов Филиппом Бобковым" которые хотят сделать два заявления . Как только они сделают их как хотят - Сурайкин снова снимет свою кандидатуру .
---------------
Дать им три дня или только один даже день эфирного времени , возможность в прямом эфире высказать на всю планету что они хотят - и Сурайкин сам добровольно выйдет из предвыборной гонки .
Явлинский - конек который везет на спине Ходорковского и топ-менеджеров ЮКОСа
можно допустить предвыборную договоренность Яв и Х написал 11.02.2018 00:31
Если Явлинский станет президентом - может , не сразу , может , через год - он с высокой вероятностью предложит на пост премьер-министра Ходорковского . Действующая в России юридическая система запрещает Ходорковскому баллотироваться на пост президента России . А между тем еще десять - пятнадцать лет назад Запад наметил его на пост президента России и неуклонно продвигал к этой цели . Сначала Ходорковского сделали " сидельцем " и одновременно мобилизовали на его защиту весь Запад , всех его политиков и СМИ . Ходорковский стал надежой и "российским манделой" олигархического меньшинства и либералов . Он финансировал СПС , Яблоко и часть структур КПРФ как известно .
Если Явлинский станет президентом - он - через какое-то время - сделает премьер-министром Ходорковского , главой МИДа Невзлина , главой ФСБ Пичугина , главой СВР и секретарем совбеза Платона Лебедева , главой минфина Юрия Дубова , главой ФАС Антонио Вальдерс-Гарсия . Через какое-то время полномочия президента будут сокращены до "английской королевы" , вся власть перейдет к правительству во главе с Ходорковским и Платоном Лебедевым и топ-менеджерами ЮКОСа . "Кабинет Ходорковского" получит чрезвычайные полномочия - право издавать декреты в обход парламента имеющие силу закона чтобы "быстрее восстановить демократию и справедливую рыночную экономику".
-----------------
Необходимо задать Явлинскому прямой вопрос . Есть ли секретная договоренность между Ходорковским и им о разделе власти . Если договоренности нет - насколько все-таки вероятно что Явлинский , поруководив какое-то время , сам , без предварительной договоренности , предложит на высшие посты Ходорковского , Платона Лебедева и других топ-менеджеров ЮКОСа ? Считает ли он их достойными занять высшие посты и разделить с ним власть ?
смерть "рыжика" выведет их из предвыборной гонки
Чубайсовы кандидаты написал 11.02.2018 00:19
За Борисом Титовым очевидно стоит Чубайс . Этот кандидат никому не нужен кроме Чубайса . Если Чубайс сыграет в ящик - Титов снимет свою кандидатуру .
----------------------
Грудинин - фамилия начинается на ГРУ . А без т.н. "дела Квачкова" - полковника ГРУ устроившего т.н. "покушение" на Чубайса - Грудинин будет уже не нужен . Если Чубайс сыграет в ящик - или Грудинин радостно под каким-либо предлогом выйдет из предвыборной гонки , или его рейтинг будет неуклонно снижаться и он получит свой 1% голосов . Что бы не было в Сирии или где-либо еще - никому это ГРУ не нужно кроме тех кто делит "триллионы Чубайса" .
Собчак может выиграть либо ей Кремль нарисует , либо
уленшпигель ------ ю написал 10.02.2018 17:56
Собчак может выиграть либо ей Кремль нарисует , либо оппозиция вся сплотится . В любом разе если вдруг она победит ( но думаю скорее Дунай пойдет в спять и небо упадет на землю , чем сдастся Измаил ) это для оппозиции будет или менее сильный противник ( в случае если это хитроплан ) или хороший союзник .
Смотрите оппозиция была разделена на два лагеря
уленшпигель ------ ю написал 10.02.2018 17:32
Смотрите оппозиция была разделена на два лагеря . Одним сразу перекрыли проход и они решили активно бойкотировать . Вторых недавно кинули , но переборщили и сложилась ситуация если вторая часть тоже выйдет на активный бойкот , то получиться , что власть собственноручно объединила действие обоих лагерей оппозиции , а если еще Собчак проект Кремля , то еще и дало кандидата против всех ( ну на всякий случай ) .
Если считаете , что проголосовав поможете
уленшпигель ------ ю написал 10.02.2018 16:46
Если считаете , что проголосовав поможете легитимации пу , то не голосуйте , но хотя бы придите как наблюдатели .
Теперь Грудинин расколол еще довольно таки значительную часть оппозиции
уленшпигель ------ ю написал 10.02.2018 16:12
Теперь Грудинин расколол еще довольно таки значительную часть оппозиции , они тоже потеряли своего кандидата и что собственно им теперь делать ? Бойкотировать выборы ? В принципе логично , а что еще остается ? Ну можно еще придти на участки в качестве наблюдателей , не надо ни за кого голосовать , банально придти наблюдать , это уже намного продвинутей чем просто не идти . Ну что еще можно сделать ? Можно допустим оформить всех бойкотирующих в протестный голос и кандидат как раз подходящий против всех есть .
Темная лошадка вырвалась вперед
уленшпигель ------ ю написал 10.02.2018 04:44
А если не выберут а вы все будете голосовать протестно против всех , то ваши голоса протестные будет официально озвучены и вы сможете их опротестовать в случае несовпадения , ну если все пойдут помогать Мальцев-Навальный наблюдателям .
Темная лошадка вырвалась вперед
уленшпигель ------ ю написал 10.02.2018 04:34
Ну и если Собчак вдруг реально выберут , что вы с ней договориться не сможете ? В народе у пу и авторитет и то да се а у Собчак этого нет , пу может диктовать а Собчак не может.
Допустим Собчак полностью подконтрольна пу
уленшпигель ------ ю написал 10.02.2018 04:11
Допустим Собчак полностью подконтрольна пу и это все хитроплан , ну тогда они нае-бались , кто-то верит , что Собчак могут избрать ? Думаю , что мало кто верит , что Собчак могут реально избрать президентом . Поэтому она является удобным партнером для протестного голосования . Там кричат ой ой ой преступление . С чего ради преступление , вы хотя бы кандидата проведите . Ну и если Собчак вдруг реально выберут , что вы с ней договориться не сможете , в народе у пу и авторитет и то да се а у Собчак этого нет , пу может диктовать а Собчак не может .
Re: Темная лошадка вырвалась вперед
уленшпигель ------ ю написал 10.02.2018 03:35
Лошадь в президенты - преступление против русских? Почему преступление с одной стороны ? А что вы вообще можете предложить с другой стороны ? Вам предлагают прошедшего барьеры кандидата . У вас есть такой кандидат ?
(без названия)
имя есть , в принципе написал 10.02.2018 01:12
ЗА кого ж голосовать, та ? ( Коммунистическая моя душа - толкает К-К-К Грудинину. ( А , сам я , иногда , думаю. ( А не проголосовать ли мне - ЗА " Белоснежку " ? Хотя бы , за ради - ПРИКОЛА. ( Ибо , - голосуй , - не голосуй , - все-равно получишь ... самовыдвиженца .
(без названия)
имя есть , в принципе написал 10.02.2018 00:04
Великолепные. Великолепные просто - названия . ( И для статьи , и для выборной ситуации. ( И , - " Белоснежка " и семь гномов " ( особенно , - главный ), и " Семь стариков и одна девушка ." ( Класс ! ( А , на предмет , 38 - ми миллионов рублей (?!) - это , право , - умиляет.
Re: Про Белоснежку .
дополнение написал 09.02.2018 22:48
" Ксенией Собчак , ну не заморачивайтесь , она хотела "-дык ,ей что,крестный разрешил после отсидки в доме два ,так продвинуться ?Неужели двудомным адептам ,не надоела эта дежурная?
(без названия)
гастарбайтерам скотного двора написал 09.02.2018 19:43
Просрать?! Это вы, жидо-,бандеровские шлюхи, уже просрали свою окраину. А русский народ свою Родину никому не отдаст и защитит всегда. И не важно с Путиным или без оного.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss