Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько русских можно убить без последствий?

Опубликовано 09.02.2018 в разделе комментариев 106

сша война рф
Сколько русских можно убить без последствий?

Россияне были среди проправительственных сил в Сирии, которые якобы напали на вооруженную оппозицию и подверглись в среду удару коалиции во главе с США. С таким утверждением выступила в четверг телекомпания CBS со ссылкой на неназванного представителя Пентагона.

Отмечается, что "это стало первым случаем, когда в результате американского авиаудара в Сирии погибли россияне". Никаких дополнительных подробностей на этот счет не приводится.

В Пентагоне пока не прокомментировали ТАСС данные сведения.

Тем временем Игорь Стрелков сообщает:

"По данным из надежного источника, "официальных российских военных" в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (возможно "уже нет", или их было немного).

Однако "под видом сирийцев", потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых (тут: https://russian.rt.com/world/video/478399-syria-basha.. ), ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения "Вагнера". Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено "в хлам". Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре. 

Но не начинать же "3-ю Мировую войну" из-за каких-то там 100 одновременно убитых русских? Тем более, что часть из них - "даже не россияне", а "военных РФ" среди них, может, и вообще не было? Ответ ясен заранее".

- Напомню, что войну не начали и из-за убитых турками российских военных, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Причем до сих пор остается неясным, зачем турки это сделали? Такое ощущение, что просто так. А тут - американцы! Думаю, вопрос в том, колебались ли они хоть немного, прежде чем наносить удар по русским или даже не задумались ни на секунду? И можно ли считать этот удар вмешательством США в избирательную кампанию президента РФ? Ведь даже во времена Леонида Ильича Тишайшего ответ следовал неминуемо. Это только в последнее время взяли моду утираться. Кстати, наши спецслужбисты ездили только что в США, несмотря на санкции, - давать разрешение на отстрел русских? По моему, со времен Грибоедова такого позора не бывало...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 84
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 106
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Америкосы "Курск" потопили, и ничего им за это не было
((( норд - ман ))) написал 10.02.2018 04:53
Там все не так просто. Американцы действительно торпедировали "Курск", но они за него заплатили порядка 10 млрд баксов. Выживших при инциденте русскiх моряков убил русскiй же недофюрерок Путлер, запретив иностранным спасателям проводить работы, а жен и матерей убитых подводников назвал десятидолларовыми шлюхами.
.
За это Путлер был избран русскiми на очередной президентский срок.
================
Вариантов два.
1. Пыжево с недоработанной ракето-торпедой "Шквал". Взрыв в торпедном аппарате. Примерно как Булава - через раз и не-в-туда. Вынесло три первых отсека (переборки между отсеками 10 кгс/см2 держат, а прочный корпус на 400 метров рассчитан, т.е. 40 кгс/см2 снаружи, изнутри будет больше.
2. Маневр "Безумный Иван". Не будучи в состоянии обнаружить атакующую подлодку противника - россиянская подлодка совершает маневр, направленный на заведомое столкновение с ней, коли та сзади в акустической тени винта крадется. Прикол в том, что маневры были рядом с берегом напротив Островного, по сути у себя дома, несколько десятков километров - а американцам, "если что", пришлось бы или минимум до Норвегии чапать с винтом загнутым, или ВСПЛЫВАТЬ - что есть международный скандал.
А по международным распоняткам - все, что произошло под водой - остается под водой. Ввиду недоказуемости.
ЗЫ: ссученность чекистни в другом проявилась. Они пизЗдели, что не имеют оборудования дя работы на 110-и-метровой глубине. Между тем, даже обычные частники-дайверы ныряли за 100 метров на гелии. Для чекистской хунты и путлера - это все тупо пушечное мясо.
Re: Наемников убивают не отходя от кассы...
((( норд - ман ))) написал 10.02.2018 04:37
Давайте начнем с того, что с точки зрения законов о войне эти 100 ***** - наемники, и на них не распространяются (насколько помню) какие-то там законы об обращении с ними. То есть, насколько я понимаю,если бы их взяли в плен, то могли сразу же повесить без всяких суда и следствия - просто заслышав, что они говорят по-русски. Заметьте дебилизм русских военных (там более 80 процентов русских): эти идиоты добровольно отправились как наемники, а не как солдаты войск государства!
===============
Да Вы просто идиот.
Когда пилот штурмовика, будучи сбитым, оказывается на земле - местные вообще не будут разбираться.
Ему лучше застрелиться прямо в воздухе.
В отличие от янки - служба подбора не работает.
Преподававший мне НВП был сбит в Афганистане. Говорит, если бы его взяли - намотали бы "Красный Тюльпан". Лошадиную дозу морфина, потом шкуру мрРази подрезают по кругу вокруг пуза, и отшметки наверх снимают, над башкой узлом завязывают. Иногда для задора еще и перцем посыпают. И отправляют "в расположение", домой, к мамке. Пока анестезия не отошла - такие бегом бегут, потому что потом будет очень больно. ОЧЕНЬ. И гниют по дороге.
Так что - деятельно просто ЛЕГКО УШЕЛ.
Реально.
Потому что местные от этих штурмовок немеряно своих в земельку (свою-же) зарыли.
И на обвинения в жестокости говорят - "это гнев моего народа" (с) Тут уж что есть то есть - сложно поспорить.
Re:
((( норд - ман ))) написал 10.02.2018 04:27
Ну и х-уй с ними, с этими погоносцами. Они гибнут за хорошее бабло, которое им платят, за награды и звания. Погибают за интересы хозяев РФ - буржуев-паразитов. НЕХ буржуям РФ вмешиваться в буржуйские разборки в чужих странах.
==============
200-300-400 тысяч в мирное время.
На пенсию в 33 годка.
Пенсия в 5 раз больше самой высокой зарплаты работяги.
Re: встречный
((( норд - ман ))) написал 10.02.2018 04:24
как потребителю напомнить, что он - Народ? Как прекратить этот Бал троечников и расхитителей притворяющихся Государством? Восстановить Советскую Власть и получить ответы со Всех и за Все?
===============
Для этого придется сначала самому ответ потянуть, со всей чекистской хунтой.
А ответ-то накопился - ЛЮТЫЙ.
Re: Re: переживают на самом деле по поводу потери самолета
Насчет подготовки ФСБэшника написал 10.02.2018 02:34
А почему такая дорогая подготовка курсанта ФСБ? Они же ничего не тратят из
МТЗ в процессе подготовки и амортизируют только парты, стулья и форму.
Повышенное денежное довольствие в течении нескольких лет обучения?
---------------
Да нет, подготовка ФСБэшника не такая уж дорогая и не может быть сравнима с затратами на подготовку офицера летчика-профессионала. На подготовку ФСБэшника средства тратятся не только на парты и стулья, форму и повышенное довольствие, но и серьезную профессуру, среди которых генералы, академики, заслуженные мастера спорта и т.п., живущие в Москве, которым нужно платить приличное бабло. ФСБэшники также проходят общевойсковую подготовку, их заставляют выполнить прыжок с парашютом. Но не всех. Например, с профилем осведомительства, таких как Путин, прыгать с парашютом не заставляют. Много средств выделяют еще и потому, что профессия ФСБэшника считается престижной, а также потому, что они в будущем должны непосредственно обеспечивать безопасность лиц из высшей власти. Чтобы были преданы ей и обеспечивали хранение государственных тайн. Поэтому и проводится подкормка.
Re: встречный
!!!!QQQQTOT GRJADJOTTAKI!!!& написал 10.02.2018 01:11
"вопрос написал 09.02.2018 22:47
как потребителю напомнить, что он - Народ? Как прекратить этот Бал троечников и расхитителей притворяющихся Государством? Восстановить Советскую Власть и получить ответы со Всех и за Все? "
- Таки никак! Этот "народ" таки совершил самоубийство в долбостройку вместе со страной, государством и своим таки будущим - это уже труп! Бы-дло развалило все и будущего у бы-дла нету - только таки настоящее... То таки да...
Re: Re: Re: переживают на самом деле по поводу потери самолета
Ю.С. написал 10.02.2018 01:07
Понятно, что при подготовке летчика тратиться авиа-топливо и происходит амортизация дорогостоящей техники. Больше особых материальных расходов и нет, так?
А почему такая дорогая подготовка курсанта ФСБ? Они же ничего не тратят из МТЗ в процессе подготовки и амортизируют только парты, стулья и форму.
Повышенное денежное довольствие в течении нескольких лет обучения?
Re: Re: переживают на самом деле по поводу потери самолета
О затратах на подготовку пилота написал 10.02.2018 00:13
гы написал 09.02.2018 02:04
Подготовка пилота обходится бюджету дороже самолета в 2-3 раза.
Подготовка рядового пехотинца обходится в цену 2-3 автоматов.
--------------
Совершенно верно! Подготовка пилота из курсанта длится 4,5 года. Выпускник получает специальность летчика определенного типа самолета, диплом о высшем образовании и звание лейтенанта. Кроме этого в процессе обучения он проходит общевойсковую подготовку, чтобы мог осуществлять на земле боевые действия в качестве командира роты. Но это только первоначальная подготовка. Основной этап подготовки летчика до уровня профессионала производится в авиационной части в течение нескольких лет. Он становится летчиком 1 класса уже в звании капитана или майора. Поэтому общие затраты на подготовку профессионального летчика очень велики и сравнимы со стоимостью 2-3 самолетов.
Re: Re: переживают на самом деле по поводу потери самолета
О затратах на подготовку пилота написал 09.02.2018 23:58
гы написал 09.02.2018 02:04
Подготовка пилота обходится бюджету дороже самолета в 2-3 раза.
Подготовка рядового пехотинца обходится в цену 2-3 автоматов.
--------------
Совершенно верно! Подготовка пилота из курсанта длится 4,5 года. Выпускник получает специальность летчика определенного типа самолета, диплом о высшем образовании и звание лейтенанта. Кроме этого в процессе обучения он проходит общевойсковую подготовку, чтобы мог осуществлять на земле боевые действия в качестве командира роты. Но это только первоначальная подготовка. Основной этап подготовки летчика до уровня профессионала производится в авиационной части в течение нескольких лет. Поэтому общие затраты на подготовку профессионального летчика очень велики и сравнимы со стоимостью 2-3 самолетов.
Re:
Мозес? написал 09.02.2018 23:44
Пояс Ориона?Не сочтите за бестактность,но позвольте спросить-сколько в нем звезд?
(без названия)
MarkSodow написал 09.02.2018 23:14
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку.Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину.Тeперь жeнa тожe зaхoтeлa попpoбовать увидeв мой peзультат. Вот тот блог--- http://krati.co/blog
Re: встречный
ответ.... написал 09.02.2018 23:06
Их надо разоблочать....людины замбированы и живут в матрице..невидят очевидного...только разоблачения и обвинения их в разоблаченных обманах смогут разрушить матрицу .....использовать их слабость...они прогнили насквозь А также работа над собой..стать умнее и сильнее
лучше быть без бабок но, живым ?
дополнение написал 09.02.2018 22:59
Шаманское в итоге пьет тот, кто рискует не своей жизнью...
встречный
вопрос написал 09.02.2018 22:47
как потребителю напомнить, что он - Народ? Как прекратить этот Бал троечников и расхитителей притворяющихся Государством? Восстановить Советскую Власть и получить ответы со Всех и за Все?
Re:
дополнение написал 09.02.2018 21:45
"Еще 6 лет страна не выдержит"- колхозник придет, порядок наведет...
Re: Re: Re: Кесарю
учи мат часть... написал 09.02.2018 20:52
Не надо пытаться натягивать сову на голбус. Настоящая фамилия романовых -- Гольштейн-Готторпы, немцы на русском троне....... ---Какой еще Глобус....Нет никакого Глобуса и небыло никогда!!!! Земля плоская..и всегда была такой....
Re: Re: Кесарю
Светослав............................... написал 09.02.2018 20:44
\\\Все началось с Романовых...Эти устроили нам первый геноцид....а Ленин лиш конкурирующая команда по цеху...РоМен (Романовы) Это люди Рома(Рима)...РоМанов-это Человек Рима.Относяться к жидам что распяли 1089 г Того кого называют Христом..Это произошло в Везантийском Константинополе....///
.
Не надо пытаться натягивать сову на голбус. Настоящая фамилия романовых -- Гольштейн-Готторпы, немцы на русском троне.
.
К ликвидации бродячего раввина-раскольника Иегошуа Ноцри не причастны, тем более в ВИзантийском Константинополе ))
.
(без названия)
Насчет погоносцев написал 09.02.2018 19:50
Ну и х-уй с ними, с этими погоносцами. Они гибнут за хорошее бабло, которое им платят, за награды и звания. Погибают за интересы хозяев РФ - буржуев-паразитов. НЕХ буржуям РФ вмешиваться в буржуйские разборки в чужих странах.
(без названия)
неизвестный написал 09.02.2018 19:49
Да, ксати! Леонид Ильич, тишайшим не был, дебил. Если только уже в старости. ОН столько хорошего сделал для страны, что ты шлюха продажная и не знаешь , дебил!
(без названия)
неизвестный написал 09.02.2018 19:45
Баранов! Сучий потрох! Спроси у кадырки -дырки.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss