Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько русских можно убить без последствий?

Опубликовано 09.02.2018 в разделе комментариев 106

сша война рф
Сколько русских можно убить без последствий?

Россияне были среди проправительственных сил в Сирии, которые якобы напали на вооруженную оппозицию и подверглись в среду удару коалиции во главе с США. С таким утверждением выступила в четверг телекомпания CBS со ссылкой на неназванного представителя Пентагона.

Отмечается, что "это стало первым случаем, когда в результате американского авиаудара в Сирии погибли россияне". Никаких дополнительных подробностей на этот счет не приводится.

В Пентагоне пока не прокомментировали ТАСС данные сведения.

Тем временем Игорь Стрелков сообщает:

"По данным из надежного источника, "официальных российских военных" в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (возможно "уже нет", или их было немного).

Однако "под видом сирийцев", потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых (тут: https://russian.rt.com/world/video/478399-syria-basha.. ), ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения "Вагнера". Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено "в хлам". Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре. 

Но не начинать же "3-ю Мировую войну" из-за каких-то там 100 одновременно убитых русских? Тем более, что часть из них - "даже не россияне", а "военных РФ" среди них, может, и вообще не было? Ответ ясен заранее".

- Напомню, что войну не начали и из-за убитых турками российских военных, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Причем до сих пор остается неясным, зачем турки это сделали? Такое ощущение, что просто так. А тут - американцы! Думаю, вопрос в том, колебались ли они хоть немного, прежде чем наносить удар по русским или даже не задумались ни на секунду? И можно ли считать этот удар вмешательством США в избирательную кампанию президента РФ? Ведь даже во времена Леонида Ильича Тишайшего ответ следовал неминуемо. Это только в последнее время взяли моду утираться. Кстати, наши спецслужбисты ездили только что в США, несмотря на санкции, - давать разрешение на отстрел русских? По моему, со времен Грибоедова такого позора не бывало...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 84
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 106
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
неизвестный написал 09.02.2018 19:43
Баранов!!! Ты вообще кто? Ты что не видишь, какая русофобская сволочь у тебя на сайте? Админ? Аты кто по национальности ? Судя по отдельным коментам тебе по -ху...ю. Понятно. Сионо-фашистская, иудо-сионистская сволота, которая стравливает народы. Хорошо -бы закрыли твой сайт . Ссука.
(без названия)
неизвестный написал 09.02.2018 19:34
Дивнаная , проституированная , либерально-сыкливая, продажная,никчемная шобла не понимает --- что армия должна ВОЕВАТЬ! Что -то вы бл...ди амеров не осуждаете. Сыкун вован тоже ваш шакал, не рыпается. Ссыт , что скинут.
Не добили чехов, платите дань, дагов не добили плитите дань, и т. д. . Вы что су...и не видете что происходит со страной?. Вы хоть в армии служили дебилы эгэшные , или ссыте . А, у вас анурез, недержание головки, обморок.
Так что не пиз ... ите ***** малохольные, вам чепушилы слово не давали.
Ихтамнет
Дед написал 09.02.2018 19:33
А ху..ли они там делали? Русирийский мир и все такое? Или очередные ихтамнеты?
Кстати, МО РФ таким заявило: ихтамнет...
Странный заголовок статьи
ес написал 09.02.2018 19:27
" И можно ли считать этот удар вмешательством США в избирательную кампанию президента РФ? "
____________
Ответ в любом случае субъективен.
Прямо или косвенно,оказывая влияние на выборы, "этот удар" более,чем впечатляет..
(без названия)
неизвестный написал 09.02.2018 19:24
Читая коменты эгэшных молграмотных дебилов , можно понять что это не русские. Для меня вовка враг и его шобла.
Только единение русских спасет Россию. Нацисты республик, воспользовались этим хаосом и предательством вовки,, и доят Россию. Надо это перекращать. Еще 6 лет страна не выдержит.Преступник, предатель, ссыкун, холуй, и просто подонок
стоит у руля.
(без названия)
неизвестный написал 09.02.2018 19:15
Спросите у пьяно-обоссанной мразоты ельцина и его последыша володьки пуитьки, академика отрезания голов кадырки -дырки, дагов, ингушей, казахов, киргизов, узбеков, таджиков, и прочих кавказо-средне-азиатских нацистов, которых очень любит вовка, санк-петербургсий выбл..док.
Re: Кесарю
Если бы Н Ленин... написал 09.02.2018 18:51
Вообщето Ленин не первый Кто взялся за нас в плотную....Все началось с Романовых...Эти устроили нам первый геноцид....а Ленин лиш конкурирующая команда по цеху...РоМен (Романовы) Это люди Рома(Рима)...РоМанов-это Человек Рима.Относяться к жидам что распяли 1089 г Того кого называют Христом..Это произошло в Везантийском Константинополе....До этого Свободу Равенство И Братство уже предлогали Персидскому царству..Результат оказался ожидаемым..Родная вера Персов бала уничтожена(Зороастризм)Огнем и мечом население ограблено и затем жиды свалили с награбленным как и в 90х....Схема отработана...Поэтому включайте голову...Удачи в бою
Кесарю
Лис написал 09.02.2018 17:43
Не надо лохматить бабушка!
Если бы Ленин и его подельники не захватили в результате путча власть, не было бы телефонов Nokia и шин Hakka!
Путин окончательно решает русский вопрос, то есть подхватил знамя истребления русского народа у самого Ленина, но вполне возможно в 2068 году в Крыму будет выпущен первый в мире самолет АВТОСТОПОМ ПО ГАЛАКТИКЕ. А в Махачкале в 2077 году начнется выпуск девушек на три дэ принтере.
Улавливаете?
Не мешайте Путину решить русский вопрос!
Наемников убивают не отходя от кассы...
bzzz написал 09.02.2018 17:05
Давайте начнем с того, что с точки зрения законов о войне эти 100 ***** - наемники, и на них не распространяются (насколько помню) какие-то там законы об обращении с ними. То есть, насколько я понимаю,если бы их взяли в плен, то могли сразу же повесить без всяких суда и следствия - просто заслышав, что они говорят по-русски. Заметьте дебилизм русских военных (там более 80 процентов русских): эти идиоты добровольно отправились как наемники, а не как солдаты войск государства!
И эта ***** отпавилась туда воевать за деньги. Отправились, чтобы стать бандитами. А завтра - заплати им Путин эта же марзь пошла бы расстреливать восставших русских рабочих. То что если эту путинскую падаль прикончили, то это даже хорошо.
(без названия)
что плохого? написал 09.02.2018 15:27
Если россиянских бандитов поубивают за границей, хоть в Сирии, хоть в Луганде. Разве воздух в россиянии не чище от этого станет?
Сколько русских можно убить без последствий?
ну и при чем здесь русские? написал 09.02.2018 15:23
Это не русские, а россияне. Наемники для того и поехали в Сирию, чтобы убивать и быть убитыми. С точки зрения сирийцев это просто бандиты. Поэтому перефразирую вопрос автору статьи. Сколько бандитов можно убить без последствий?
МОТ теперь
равен МРОТ написал 09.02.2018 14:19
ликуйте, бандерлоги
Re: но всем пофиг
на гибель простых наемников написал 09.02.2018 14:09
именно так
Минобороны россiи: русскiе самоубились сами
Светослав............................... написал 09.02.2018 13:57
В минобороны Пидарации заявили, шо т.н. "сирийские ополченцы" решили провести операцию в провинции Дейр-эз-Зор, не согласовав ее с российским координационным центром. Россiйские вояки также заявили, шо были предупреждены об ударе и заверили представителей Коалиции, что не будут вмешиваться в инцидент.
.
Вот такая загогулина, панимаш. Русскiй недофюрерок Путлер пустил на фарш очередную партию русскiх iхтамнетов, и их же сделал виноватыми... ну да ништа, мясца пока еще можно набрать из деклассированного русскаго элемента Лугандона.
.
Короче, блаженныя -- теперь вы просто обязаны всенародно одобрямснуть Путлера на новый президентский срок! ))
.
Re:
крышнам написал 09.02.2018 13:53
>>>> Русских десятками тысяч практически безнаказанно убивают на дорогах водители-козлы.
_______
русские водители-козлы??
что же русские такие козлы а??
(без названия)
крышнам написал 09.02.2018 13:38
русские это самый тупой дикий агрессивный ленивый народец-скрепоносец живущий веками в говне.
русские бабы еще нарожают русского быдла.
русских не жалко.
Путин молодец е..ет русских в хвост и в гриву.
Re: Америкосы "Курск" потопили, и ничего им за это не было
Светослав............................... написал 09.02.2018 13:35
Там все не так просто. Американцы действительно торпедировали "Курск", но они за него заплатили порядка 10 млрд баксов. Выживших при инциденте русскiх моряков убил русскiй же недофюрерок Путлер, запретив иностранным спасателям проводить работы, а жен и матерей убитых подводников назвал десятидолларовыми шлюхами.
.
За это Путлер был избран русскiми на очередной президентский срок.
.
(без названия)
насреддин написал 09.02.2018 13:12
Америкосы "Курск" потопили, и ничего им за это не было. Подумаешь, "она утонула". Путин ссыт.
начали брать свое
Влад 599 написал 09.02.2018 13:10
токо по дурацки. по хорошему все можно отыграть
Сколько русских можно убить без последствий?
сержант написал 09.02.2018 13:10
Заголовок кричащий.Аффтырь даже стыдливо спрятался-аноним.
Черным по белому-"подразделения Вагнера".
Что пля,рога на лбу глаза закрыли?Или х-р на лбу вырос,как с-са-ть так наклонятся.
Что еще то нужно?
Хе-р ли тут обсуждать,без микроскопа не видно
.......
Полностью- от начала до конца-вся кампания в Сирии- это интересы кремля,который не имеет отношения к Российским интересам,то есть интересам-российских граждан-опосредованный клин,кремль находится на территории Российской Федерации.Вот и вся привязка-на местности.
......
Нет в Сирии русских,это можно прокомментировать просто и доступно-словами-аффтыря:
Сколько газпромовских боевиков можно убить без последствий?
А вот ответ.
Да сколько угодно.А кому какое на х-уй.
Тема закрыта.Страдания по Пешкову и Филипову- это писдострадательные
перепосты картинок,домохозяйками в соц.сетях.
Мушественный ваенный,водитель истрябителя,стрелок и бомбометчик по неведомым злодеям... зашшитник домохозяек.А то придут зладеи,на кухню,и снасильничают изголодавшихся тупых писд,прямо на полу,своими колючими бородами,зарэжут за патрет щуколова на халадильнике.
Это и есть основная референтная группа,заголовка-аффтыря.
Самая страдательная субстанция.
Нет там русских.
А есть банальные военные рабочие за деньги.Такая же специальность-не хуже и не лучше других.Просто профессия.
А переживания- скока-можна- относятся уже не личностям убитых,сколько к интересам российских граждан.
Есть они в Сирии? Ноу. Является ли работа по контракту-по совмещению,еще и гражданской позицией? А не до х-у-я ли хотите?
Череп не закипит? Либо труханы снять,либо крестик. Одна жо-па-два стула?
Стулья против денег. — Это можно.Но деньги вперед!
На принципах СССР- уже не прокатывает.
А прокатывае в стране победившего фашизма- в нороте- совсем другое.
Например- адекватное восприятие к срочной службе.К "всеобщей" воинской повинности- реакция всеобщая,только уже без кавычек. Социальная реакция.
Родину защищать? Какую Родину? Ах эту... Газпром. Деньги вперед!
Откупаются от военкомов направо-налево.Даже кредиты берут,на это.
Это патриотизм к газпрому.К кремлю.Понятия радикально разные с Россией.
Усе на выборы!.Не сс-ы казладоев! Усядем усе!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss