Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько русских можно убить без последствий?

Опубликовано 09.02.2018 в разделе комментариев 106

сша война рф
Сколько русских можно убить без последствий?

Россияне были среди проправительственных сил в Сирии, которые якобы напали на вооруженную оппозицию и подверглись в среду удару коалиции во главе с США. С таким утверждением выступила в четверг телекомпания CBS со ссылкой на неназванного представителя Пентагона.

Отмечается, что "это стало первым случаем, когда в результате американского авиаудара в Сирии погибли россияне". Никаких дополнительных подробностей на этот счет не приводится.

В Пентагоне пока не прокомментировали ТАСС данные сведения.

Тем временем Игорь Стрелков сообщает:

"По данным из надежного источника, "официальных российских военных" в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (возможно "уже нет", или их было немного).

Однако "под видом сирийцев", потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых (тут: https://russian.rt.com/world/video/478399-syria-basha.. ), ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения "Вагнера". Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено "в хлам". Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре. 

Но не начинать же "3-ю Мировую войну" из-за каких-то там 100 одновременно убитых русских? Тем более, что часть из них - "даже не россияне", а "военных РФ" среди них, может, и вообще не было? Ответ ясен заранее".

- Напомню, что войну не начали и из-за убитых турками российских военных, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Причем до сих пор остается неясным, зачем турки это сделали? Такое ощущение, что просто так. А тут - американцы! Думаю, вопрос в том, колебались ли они хоть немного, прежде чем наносить удар по русским или даже не задумались ни на секунду? И можно ли считать этот удар вмешательством США в избирательную кампанию президента РФ? Ведь даже во времена Леонида Ильича Тишайшего ответ следовал неминуемо. Это только в последнее время взяли моду утираться. Кстати, наши спецслужбисты ездили только что в США, несмотря на санкции, - давать разрешение на отстрел русских? По моему, со времен Грибоедова такого позора не бывало...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 84
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 106
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сколько русских можно убить без последствий?
Без последствий для кого? написал 09.02.2018 02:34
Путин русских мочит сколько хочет. На Донбасс Путин послал умереть сколько русских? Погибло по разным оценкам от 27 до 100 000 . Скольких планы Путина убили в Сиррии засекречено.
А тут каких то сто.
Что русские вообще делают в Сирии? Почему они там не "командуют парадом" , а на линии огня?
Что за такой хитроплан?
А может Путину выгодна смерть самых активных и пассионарных как и на Донбассе? Модет вообще был сговор с амерами. Настамнет и бомбите сколько хотите.
Re: переживают на самом деле по поводу потери самолета
гы написал 09.02.2018 02:04
Подготовка пилота обходится бюджету дороже самолета в 2-3 раза.
Подготовка рядового пехотинца обходится в цену 2-3 автоматов.
(без названия)
....... . . написал 09.02.2018 02:02
почему то из за убитых пилотов только что всесоюзный траур не объявляют но всем пофиг на гибель простых наемников, как будто они чем то хуже. такое впечатление что переживают на самом деле по поводу потери самолета (или подводной лодки).
(без названия)
!!QQOQQ!TOT BOG JASNO!!!& написал 09.02.2018 01:28
"Завидонов Нигодим написал 09.02.2018 01:06
Ссылаться на слова убийцы-мародера Гиркина - это нонсенс. "
- А что, у Гордых Укров тоже есть к нему таки претензии? То таки да-аа?
Re:
!!QQOQQ!TOT-BOGJASNO!!!& написал 09.02.2018 01:26
- Верить стрелкову - быть идиотом! Оч. мутная личность... Таки "реконструктор", одним словом... И провокатор...То таки да...
-Кстати, турки своим истребителем за-здячили по двум амерским вертолетам - амеры их -гы-гы! -стали на Гаваях искать.. Таки не нашли... ТО таки да... Войну турции объявлять таки не стали! о времена шестидневной войны Израиль -здячил по амерскому корыту чем только мог, чтобы списать нападение на египет - но не потопил - сионофашисткое руководство амеропитекии войну Израилю объявлять не стало - взяло с него ва-флей, которую у евреев таки отс-осал "американский народ"... А вот когда "Калибрами" - таки -зданули по бандитам в Алеппо - там погибли и американцеры и израильтяне и еуро-питеки какие-то... Десятка три... То таки да...
(без названия)
бывает написал 09.02.2018 01:15
Кандидат в президенты называет это "замочить в сортире".
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss