Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня и я не против памятного знака на месте убийства Немцова…

Опубликовано 12.02.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 45

коррупция путин немцов доклады
Сегодня и я не против памятного знака на месте убийства Немцова…

27 февраля третья годовщина со дня покушения на Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту столицы.

Как говорят, аккурат напротив служебного кабинета Владимира Владимировича в Кремле.

Инициативная группа направила в собянинскую мэрию очередную петицию об установке памятного знака на месте убийства непримиримого оппонента президента.

Я виделся с неистовым БЕНом один раз. Брал по заданию редакции интервью с лидерами ведущих партий накануне выборов в Годуму в декабре 2003 года. А он был сопредседателем фракции СПС.

Но уже тогда «серый кардинал Кремля» Сурков-Дудаев сколачивал четырехпартийнную Думу при монополии «Партии жуликов и воров». Поэтому правых, как и «яблочников», в нее попросту не пустили.

Но в целом отношение было критическое - скрывать не буду. Еще с тех времен, когда Ельцин фактически объявил его своим преемником. В общем, находились мы фаворитом в противоположных политических лагерях.

Три года назад я поддерживал идею поставить на роковом месте памятную табличку. Но, скорее, в ироническом смысле. Как предостережение женатым мужикам не гулять по ночам с девочками легкого поведения.

А сегодня всерьез считаю: такой знак нужен, как напоминание, что это злодейское преступление до конца не раскрыто.

Да, состоялся суд присяжных над исполнителями, они получили большие сроки. Но не установлены и не привлечены к суду заказчики. Не допрошены важнейшие свидетели из ближайшего окружения Рамзана Кадырова.

Но и это еще не все. Следствие почему-то сразу отпустило домой в Киев главную свидетельницу покушения Анну Дурицкую, на глазах которой негодяи расстреляли ее спутника.

Не найден и пистолет, из которого в него стреляли. А это в пользу версии о том, что его убили в другом месте, а потом тело подвезли на машине и положили на мост.

Все же сразу отметили отсутствие крови на дорожке, где он лежал. Так после четырех выстрелов в упор не бывает. Была бы лужа крови.

Независимые эксперты заявили: здесь затевается какая-то игра, где главный свидетель... лишний. Знамо дело, она на суд и не явилась.

И даже не это главное. А то, что наш самый гуманный суд в мире постеснялся задать киллерам простейший вопрос: зачем вы лишили жизни свою жертву? Каковы были причины? Они не установлены.

«Дали денег» это не мотив. Но даже по нашим гуттаперчевым законам, если в деле не установлены мотивы преступления, злой умысел, не названы причины, то нет и самого состава преступления.

Борис Немцов разоблачал многих, в том числе «Газпром» за коммунальный грабеж. Вот что он писал:

«Газпром» - личный бизнес Путина. Всё управление компании близкие ему люди. Его правительство постоянно повышает тарифы на газ. Так что в высокой степени ежегодно растущие платежи - это результат целенаправленной политики Путина по увеличению доходов «Газпрома» и его руководителей… За 14 лет тарифы на коммунальные услуги для населения выросли в 20 раз».

Я же независимо писал о том, что за последние 15 лет наша квартплата выросла в… 30 с лишним раз! При «расстрельщике Ельцине» мы отдавали за квартиру 300 руб. в месяц. А при гаранте с рейтингом под 90% из нас ежемесячно вытряхивают свыше 9 тысяч!

Куда уж дальше-то? А дальше ввели жульнические поборы за «капремонт дома» и плату за вывоз мусора. После 18 марта ждем налогов на унитазы и дачные сортиры.

А еще Борис Ефимович клеймил приближенных к президенту олигархов за хищения при строительстве объектов сочинской Олимпиады.

Он задался вопросом: почему она стала самой дорогой в мире - 50 млрд. долларов.? Ответ у него получился такой: на все про все истратили 20 млрд., а 30 млрд. разворовали.

Его независимые доклады вышли отдельными брошюрами и по сей день на сайте «Путин.Итоги.ру». Не признаны судом клеветническими или экстремистскими и не запрещены.

Так что, казалось бы, бери любой доклад и раскручивай дальше. Тем более что никаких опровержений и исков о защите чести и достоинства от фигурантов не последовало. Видать, не густо с ними.

К разоблачителю просто подослали наемных убийц. Вот почему табличка на мосту, по моему разумению, нужна. Как напоминание о том, что зверское убийство Немцова до конца не раскрыто.

Но это, конечно, зависит от президента. «Вопрос: при чем здесь Путин? - год назад задался в прямом эфире вопросом главэховец Венедиктов. И сам себе ответил: - А Путин при том, что один из людей, которые могли бы знать об организации этого убийства... Потому что, на самом деле, понятно, что те люди, которые сидят на скамье подсудимых, да и то не все, они как максимум исполнители» (http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1933930-echo ).

Вы поняли - да? Главред государственной радиостанции уверял почтенную публику, что дорогой Владимир Владимирович был в курсе подготовки покушения на своего главного критика. И никаких опровержений тоже не последовало.

И не то, удивительно, что первой из журналистов к месту трагедии примчалась Ксюша Собчак, как будто имевшая задание убедиться, что Борис мертв.

А то, что полицейское оцепление ее беспрепятственно пропустило к бездыханному телу, как будто имело на то специальное указание…

 

P.S. Главе Следственного комитета РФ А.Бастрыкину. А покажите нам, Александр Иванович, револьвер, из которого был застрелен Б.Немцов? Что-то мы его давно не видели…



Рейтинг:   2.12,  Голосов: 74
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уряя написал 02.03.2018 21:19
У Путьки наворовано 138 млрд долл., но расписано по родственникам, "виолончелистам", офшорам,Каймановым островам, Люксембургам, Панамам "на предъявителя". Кроме того, каждый олигарх в свой доле содержит до 50% путинского капитала. А вы- дурачье ведетесь на его Блевотные выступления о "могуществе" убитой им России!
Re:
( норд - ман ) написал 15.02.2018 15:20
Все прекрасно знают, кто сказал " Фас" на Немцова отряду по негласным спец. операциям,появившемуся еще у питерской ОПГ Пукина, но играют в "незнанку" и " непонятку"!
=================
Не забывайте, что путлер и Медведев - юристы, окончившие не самый последний ВУЗ РФ-ии.
При этом, путлер потомственный чекист, а Медведев - его лоер, мнящий себя "адвокатом дьявола".
И играют они в игрульку "Вы Никому Ничего Не Докажете".
Пределом споров частного лица с псевдо-государством РФ-ия - становится то-же самое.
Потому что в ВОЙНЕ (война есть путь обмана - по Сунь-Цзы) , которую ведет РФ-ия против мира и людей, информация и информационные права - являются ключевой процедурой нарушения вообще всех остальных прав.
Кроме того, "утопить в доказывании" - любимая "правовая позиция" адвокатов в частном праве.
В псевдо-государстве РФ-ия - чекистская хунта пытается подменить частное и публичное право, поменяв их местами.
(без названия)
Рома написал 15.02.2018 11:21
Все прекрасно знают, кто сказал " Фас" на Немцова отряду по негласным спец. операциям,появившемуся еще у питерской ОПГ Пукина, но играют в "незнанку" и " непонятку"!
Re: Re: Re: И чтобы никак не была увековечена
алексс настоящий написал 14.02.2018 20:29
Немцов вор и проходимец.Доказательства?Миллиард долларов у бывшего чиновника-это что?
Re: охранять цветы безопаснее
( норд - ман ) написал 14.02.2018 06:55
Афтор!!! Охранять на мосту цветочки и свечки гораздо безопаснее, что копать под роттенбергов и тимченков, чем занимался Немцов
Касьянов что ли вам будет сражаться за жилищные тарифы с Миллером или Яшин?
=============
Подавляющее большинство рАиССян - никогда ни за что не СТОЯЛИ.
Даже за собственную жЖопу.
Понасмотрелся я на таких - будут в собственных соплях и слюнях ползать, лишь бы ответственность за свою собственную голову не принимать. Животные.
Зато на людей потяФкать - аж визжат.
Рашка маст дай.
РЕ
( норд - ман ) написал 14.02.2018 06:44
Сегодня и я не против памятного знака на месте убийства Немцова…
===============
Это - фраза барина по отношению к прислуге, которая его в чем-то уговаривает.
Автор - вы ПСИХОПАТ.
Это-то ладно - это мелочи.
Однако - Вы при этом еще и ЛУКАВЫ.
Человека убили за то, что он встал против танка.
Вы когда-нибудь стояли в одно жало против такого танка, как рассиянское государство?
Подумайте крепенько над тем, что у Вас в голове.
Re: Re: И чтобы никак не была увековечена
дон Периньон написал 13.02.2018 00:48
Ругая Немцова за прошлые грехи, мы моментально забываем, что он давным давно не во власти. Это и надо клике Путина, которая грабит страну и народ
Re: И чтобы никак не была увековечена
дон Периньон написал 13.02.2018 00:45
Борюсик был банальный вор и проходимец
------
Факты есть? И полегче с мертвыми. А то всякое может быть
И чтобы никак не была увековечена память его политического противника
алексс настоящий написал 12.02.2018 23:50
Чегоооо???Борюсик был банальный вор и проходимец.Как и все его единомышленники-проходимцы учавствовавшие в выборах, никогда никому никаким конкурентом не был.Он всегда был только вором.Грабившим народ и кидающим конкурентов по воровству.Все.Точка.Не нашей веры мученик хренов.
(без названия)
это называется написал 12.02.2018 23:28
обыкновенный фашизм
Re: Re: Memento mori
Жани Шаден написал 12.02.2018 23:19
Поразительная мелочность главы государства по отношению к покойному
Он сделал все, чтобы не были наказаны заказчики убийства, так хоть бы тут проявил великодушие
Re: Memento mori
Жани Шаден написал 12.02.2018 23:09
Не разрешая уже 3 года поставить памятную табличку на месте гибели Немцова, президент слишком очевидно показывает свою заинтересованность в этом делею. И чтобы никак не была увековечена память его политического противника
Вот так же наверно новая власть лет через ...дцать будет гадать насчет увековечения его самого
Memento mori
Жани Шаден написал 12.02.2018 23:00
... поэтому и нужна табличка на мосту. Чтобы подошел человек, прочел и задумался,что Немцов сделал хорошего что плохого
И что он сам представляет собой в этой жизни
Re: Re: Немцов оставил наследничкам в общей сложности 1 миллиард долларов
алексс настоящий написал 12.02.2018 22:36
Да все куда прозаичней.Ну невозможно быть чиновником,да хоть губернатором,разбогатеть и при этом никому не наступить на пятки.Миллиард невозможно просто украсть,такие деньги не лежат где то сиротливой одинокой кучей,его нужно именно "отжать",бортанув при этом кучу народу.Не простого народу,и весьма злопамятного.А чехи(если это вообще они)-просто подрядились.Ну не убивают у нас за какие то там оскорбления.Капитализм у нас,за деньги у нас убивают.
Re: Немцов оставил наследничкам в общей сложности 1 миллиард долларов
Его смерть не была напрасной написал 12.02.2018 22:19
Немцов в духе Гайдара и Бабы жабы очень легко оскорблял всех других неиудеев. Чеченцы его высказывания оценили. И заметьте, другие озверелые русофобы вроде здешнего Анцеловича если и не засунули язык в задницу, то присмирели заметно. До этих тварей что-то доехало.
Немцов оставил наследничкам в общей сложности 1 миллиард долларов
алексс настоящий написал 12.02.2018 21:16
Большую часть жизни он был чиновником.Никаким бизнесом который мог принести такой доход не занимался.Известен широкой публики как друх палачей русского народа -Ельцина,Гайдара и Чубайса.Вопросы?
дЮ ГДПЮБЯРБСЕР ЙПЮУ ЛЮПЙЯХГЛЮ-КЕМХМХГЛЮ!
хЛОЕПЕЖ42 написал 12.02.2018 19:26
"яЕЦНДМЪ Х Ъ МЕ ОПНРХБ ОЮЛЪРМНЦН ГМЮЙЮ МЮ ЛЕЯРЕ САХИЯРБЮ мЕЛЖНБЮ┘"
=========
ю ГЮБРПЮ, ЛЮПЙЯХЯРЙН-КЕМХМЯЙХИ ТКЧЦЕП?
яЕЦНДМЪ Х Ъ МЕ ОПНРХБ ОЮЛЪРМНЦН ГМЮЙЮ МЮ ЛЕЯРЕ САХИЯРБЮ мЕЛЖНБЮ┘
хЛОЕПЕЖ42 написал 12.02.2018 19:24
ю ГЮБРПЮ, ОНКХРХВЕЯЙХИ ТКЧЦЕП?
Не стало Немцова
Мудант написал 12.02.2018 19:22
Стала серым политическая жизнь. Светлый человек был.
(без названия)
IvanVaskov написал 12.02.2018 17:01
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/blog
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss