Кто владеет информацией,
владеет миром

Оборвалась связь между Москвой и Подмосковьем

Опубликовано 13.02.2018 в разделе комментариев 2

москва электричка турникет
Оборвалась связь между Москвой и Подмосковьем

В Подмосковье на Киевском и Белорусском направлениях произошел сбой в движении электричек.

На перегоне «Одинцово-Кунцево-1» Белорусского направления у двух поездов, направлявшихся в Москву, замкнуло токоприемник. Сейчас движение на участке восстановлено, сообщилив ГУ МЧС по региону. 

На перегоне Внуково — Лесной Городок Киевского направления остановился пригородный поезд Нара — Москва, передает ТАСС. Сейчас поезда пропускают по соседнему пути. Задержки составляют больше часа. 

- Напомню, сейчас в Москве минус двенадцать, не жарко, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И если движение остановилось сразу на двух направлениях одновременно, значит это не случайность, а некоторая закономерность. И сейчас я раскрою секрет - в отличие от всяких можных МЦК и "Аэроэкспрессов", электрички находятся на балансе региональных бюджетов. Это очень скромное финансирование по остаточному принципу. Отсюда самое бедственное техническое состояние. Что там "наваришиь" на ремонте и обслуживании старой техники? А с другой стороны это по-прежнему главная связующая транспортная магистраль между Москвой и Подмосковьем, где проживает 7 миллионов человек. В последние годы власти Москвы сделали все возможное, чтобы затруднить движение автомобильного транспорта. Говорят, пересаживайтесь на метро. Но в Подмосковье метро не ходит, вот и толпятся граждане в мороз, ожидая по часу свою электричку, чтобы как селедки в бочке, добраться до работы, а вечером - также в сторону дома. Реально электричек нужно раза в три больше, а нету. И не будет. Старые бы сохранить...



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Раздумье написал 13.02.2018 15:47
А зачем в России связь между Москвой и Подмосковьем? Скоро это будет никчему.
если депортировать 15 миллионов ИГИЛбайтеров,то транспорт на 70% освободится
замкадыш написал 13.02.2018 15:34
электричек будет хватать, да и рабочих мест для местных станет больше,переполненные ИГИЛбайтерами школы и детсады опустеют
наполовину,преступность упадет на 99,9999999999999%,можно сэкономить на полицаях,охранниках,чопах,нацгвардии,вежливых человечках,прокурорах,судьях и др. и т.п.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss