Кто владеет информацией,
владеет миром

Налоговики так и не получили подтверждения о закрытии Грудининым зарубежных счетов

Опубликовано 14.02.2018 в разделе комментариев 9

Налоговики так и не получили подтверждения о закрытии Грудининым зарубежных счетов

Федеральная налоговая служба (ФНС) не получала от кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина данных о закрытии зарубежных счетов, заявил журналистам начальник инспекции ФНС по городу Видное Московской области Павел Шагин.

"Налоговая инспекция не получала ни лично от кандидата (Грудинина), ни от его представителей никаких уведомлений 1 февраля 2018 года (о закрытии счетов), о которых говорится в его заявлении", - цитирует чиновника Интерфакс.

По его словам, в соответствии с регламентом функционирования интернет-сервиса "Личный кабинет налогоплательщика - физического лица" все предоставляемые налогоплательщиком сведения, в том числе, об открытии или закрытии счетов в иностранных банках, фиксируются в момент их предоставления. "Сведения обрабатываются и вносятся в базу данных в налоговых органах в срок, не превышающий четырех часов после их получения, при этом моментом представления считается момент направления уведомления через "Личный кабинет", - пояснил Шагин.

Напомним, ранее председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова попросила кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина срочно предоставить данные о закрытии его зарубежных счетов.

Тему закрытия иностранных счетов господина Грудинина глава ЦИК назвала «крайне неприятной». «У нас получается так: за Павла Николаевича в основном партия ратует»,— сказала она.

«Я надеюсь, что уважаемый Павел Николаевич как уважаемый кандидат, зарегистрированный, и нет сомнений, что он, скажем, будет участвовать в этой избирательной кампании, проявит максимальное уважение к более чем 100 млн избирателям и максимально быстро... предоставит нам данные о том, что счета закрыты», - сказала госпожа Памфилова.

В свою очередь Грудинин заявил, что все его зарубежные счета закрыты и переадресовал вопросы ЦИК о его зарубежных счетах к налоговой службе. "Мое доверенное лицо отвезло сегодня Элле Александровне письмо, что в соответствии с нашей декларацией налоговая инспекция работала пять дней. Мы сдали туда документы еще 2 или 1 февраля... Если сейчас Элла Александрова запросит в налоговой инспекции документы, она выяснит, что все счета Грудинина закрыты в соответствии с законом до 12 января", - заявил Грудинин во вторник на пресс-конференции в Новосибирске.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Анастасия написал 15.02.2018 04:57
Первого второго февраля не получили, якобы только 7. Но когда это налоговая в течении 4 часов обрабатывала документы?!?!?????????????????????????????? У меня НДС до сих пор висит необработанная, типа, у них там сбой и они тихонько принимают ручками. А уж справку получить об отсутствии задолженности или еще какой документ - 10 дней, не меньше. Такая грязь и ложь кругом, просто не страна, а сборище воров и лжецов.
(без названия)
Святой Пигидий написал 14.02.2018 21:36
Тю! Оттанцует Грудинин на подтанцовках у Вовы, получит бабло либо другие бонусы за участие в ЛОХОТРОНЕ, и - жизнь латифундиста покатит дальше. На фига этому клоуну счета закрывать?
Re: после выборов вора грудинина на нары!( ОгА!
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед~Ё~ДальССкий написал 14.02.2018 18:56
Это не мой камент, это = "Тупинамбурх77",- дуркует под меня.
Ему этот Грудинин , что в его очке = ешачье мотовило !
От того он визжит и пена с жопе ползЁт.
Re: после выборов вора грудинина на нары!
Н. написал 14.02.2018 15:53
А Путина куда?
Re: после выборов вора грудинина на нары!
литератор написал 14.02.2018 15:53
Ну как не порадеть родному человечку.
после выборов вора грудинина на нары!
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедЁеЁДальССкий написал 14.02.2018 15:15
ОгА!
(без названия)
kjki написал 14.02.2018 14:09
Грудинин может послать Панфилову с ее фальсификацией на три буквы. Путину нужна легализация выборов, а для этого должен присутствовать сильный оппозиционный кандидат. Так что Грудинина ни кто не снимет, не в интересах воровской власти.
Неба утреннего стяг снова веет над страной!
В жизне важен первый ШАГ написал 14.02.2018 13:23
Ну НЕ получали они....ну не получили они...Димка айфончик это да...там фсе получили...это Да...А тут не получили...а коль не получили то надожДать
продолжение пари
кратно забаненыйСлучайный прохожий написал 14.02.2018 13:18
Нет такого события.что-бы Грудинина сняли с "выборов".От слова,ВООБЩЕ НЕТ.
Путиноиды и кремлеботы могут и дальше призывать голосовать за Грудинина.
Путин и Грудинин –
близнецы-братья –
кто более
матери-выборам ценен?
мы говорим Грудинин,
подразумеваем –
Путин,
мы говорим
Путин,
подразумеваем –
Грудинин.
(почти Маяковский)
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss