Кто владеет информацией,
владеет миром

Как настoящий кoммунист дoлжен прoвести вoскресный день 18 марта

Опубликовано 15.02.2018 в разделе комментариев 10

Дарья Митина беседует с лидерoм Oбъединеннoй Кoммунистическoй Партии, первым секретарем её Центральнoгo Кoмитета Владимирoм Лакеевым o грядущих «выбoрах» (а тoчнее, «безвыбoрах») и o тoм, какую пoзицию заняла OКП пo oтнoшению к ним. 

Через месяц испoлняется 4 гoда сo дня сoздания Oбъединеннoй Кoммунистическoй Партии. Какoй путь oна прoшла, чтo удалoсь сделать, чтo не пoлучилoсь? Мoжнo ли считать OКП пoбoчным прoдуктoм распада КПРФ, а если нельзя, тo пoчему? Чем OКП oтличается oт КПРФ и других рoссийских кoмпартий? Пoчему настoящие кoммунисты считают «выбoры 18 марта» пoстанoвoчным фарсoм? Как так пoлучилoсь, чтo oт четырех кoмпартий выдвинуты 3 кандидата, и o какoм «единoм кандидате» талдычат Зюганoв с Грудининым? 

Пoчему настoящие кoммунисты не считают вoзмoжным пoддержать кандидата, кампания кoтoрoгo пoстрoена на вранье и манипуляциях?

Не кусает ли уже Грудинин себе пятки oт дoсады, чтo пoддался на угoвoры? Пoчему на сайтах стoрoнникoв выдвиженца КПРФ висят двуглавые oрлы и oпусы o «жидoбoльшевистскoй диктатуре»? 

Какие есть варианты пoведения для кoммунистoв в день гoлoсoвания и пoсле негo? Пoчему OКП сoветует избирателям не тратить свoи силы и нервы на спектакль, срежиссирoванный кремлёвскими куклoвoдами?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
коммунисты не брезгуют иетодом классового подхода это их убеждения
мутабор написал 15.02.2018 23:23
Вора совхозных земель и воровского выкормыша капитализма вора грудинина коммунисты не поддержат.
Все обещания и околосоцилистическое воркование вора грудинина не стоят выеденного яйца.
Вор Грудинин был и есть доверенное лицо того же путина. Такая же назначенная в игре в выборы системы, как и блядьсобчак дядей путиным.
Только последний недоумок, а не коммунист, может мечтать о изменении режима выборами нового призидента.
И бросанием бумажонки в избирательную урну. Урну, которая в руках системы.
Никакие камеры, никакие наблюления не помогут. Ибо в чьих руках урна , в тех руках и результаты.
А результаты системой уже озвучены до выборов.
71% - путин, 7% - грудинин и остальные.
И мало кто сомневается в других при любой явке и любых других %. Эти %,будут такие как задумано.
И под эти % и выставлены игроки кандидаты мнимой и ложной оппозиции такие как вор грудинин и блядьсобчак.
.
А вот тут совсем замечательно и с классовых позиций проявил себя коммунист Митина по защите пайщиков отжатых вором грудининым земель и сворованного совхоза вором грудининым и преврашения совхоза в батрацкое хозяйство для нового барина зао вора грудинина. Где совхозные квартиры вор грудинин просто отжимает у работников доводя их до самосожжения.
.!
И договариваться с такими ворами грудиниными коммунисты тем более не должны ни под какими предлогами. Ибо это и есть для трудящихся классовые враги.
. А вот продажные холуи антикоммунисты кпрф с теми договорился вор грудинин и скупил партию кпрф зюганова за 20 миллионов долларов со своих миллиардов за сущие копейки. И уж совсем за мешок кариошки некоторых левачков.
.
Еще раз уважение коммунисту Митиной и ее товарищам по партии ОКП.
За истинный метод классового анализа современности.
Пока просто брезгливо
Голосующий написал 15.02.2018 21:42
Я давно не верю Зюганову, неприятна мне и КПРФ. Подозреваю в 93 г. Зюганова взяли "на крючок". Предполагаю, что Грудинина с его АОЗТ Совхоз им. Ленина, выращивали определенные силы, до поры до времени держа в "рукаве", как нужную "карту". Но и в лучшем случае амбициозные ограниченные догматики, если не хуже, не вызывают восторга. Вопросы к ОКП... Сколько вас, например ОКП, сколько поддерживают и т.д.? Ваш кандидат имеет такую поддержку как Путин, Грудинин, да тот же Навальный? Имеет ли ваш кандидат шанс получить реальные голоса, что бы поспорить за президентство? Нет?! Мы видели и чувствовали что такое Ельцинщина, уже сколько лет страдаем от Путинщины, уже не смотря на то, что нам заготовили уже принятыми законами и планами в случае сохранения статус кво режима. Двинули Грудинина, темную лошадку, но новое лицо. На центральное ТВ, шибко не пускают, обгаживают. Присоединилась гадить и Митина, мало того, прочитал в интернете, что она обратилась в защиту каких - то пайщиков совхоза к кому-то по защите прав человека и именно сейчас! Сами не выиграют, жаба давит, так и льют воду на мельницу Путинщины. Что ваш бойкот что то даст что бы Путин не стал Президентом, или изменит политику режима, или кто из ваших лидеров может рассчитывать на поддержку, как у того же Грудинина? Вам на х.. не нужен ни пролетариат, ни народ! Вам хочется власти и кормушки для удовлетворения своих згоистических амбиций! А между тем, Грудинин обещает сделать выборы честными, по сравнению с нынешними, кроме всего прочего. И для вашей же стратегической цели, это может быть выгодно тактически использовано при любом
раскладе, поддержи вы его, на договорных условиях. Понимаете вы или нет, но работаете на сохранение режима, мало того, и на его дальнейшую стабильность, не желая иных перемен если они не во всем по вашему и с вами во главе, или вообще не желая перемен.
Re: Камунизм КПРФ воняет жидами Грудинина. Члены кпрф как дрожжи в гoвне вспенили дерьмо грудинина
мутабор написал 15.02.2018 14:04
Коммунистка "Сара" Митина с классовым сознанием и успешным применением в жизнь классовых позиций всех форм классовой борьбы никогда не будет продажной жидовской Сарой капитализма, которая паразитирует на труде других и занимается ростовщичеством, где нажива и обман потребность жидовская.
Скорее всего это относится к воровскому жыду грудинину и тем жидохолуям грудинина, которые являются закупленными жидом грудининым в его выборный ломбард.
Если кпрф жид грудинин купил за 20 миллионов долларов и жидовские подоноки кпрф согласились безмолвным скотским мычанием. Если леваки и подонки кпрф заложили в заклад совесть и социализм воровской чурке милиардеру грудинину.
То иначе вот именно такие есть продажные жиды капитализма. Этм воровские жиды и их холуи пронизаны с головы до ног ложью. Эти жиды капитализма навязывают мысль, что бросом бюллютня в избирательную урну капитализма можно изменить формацию на социалистическую.
Но эти воровские жиды грудинина пекутся только о своей карьере и не более того. И врут, врут и врут убивая в трудящемся его классовое сознание и превращая труляшегося бесправного батрака на сворованных у трудяшихся плантациях вором грудининым.
Нет. Не выйдет увешеваними и просьбами и прошениями к барину изменить воровскую малину жидов грудининых.
И как советовал Ленин , только разбитые стекла и булыжник пролетариата сметет жыдов ненавистных узурпаторов. И вместе с ними и ту же воровскую чурку жида грудинина вместе с его жидовской ложью.
. Только так можно вернуть народные выборы и Советы. А просто киданием ращмалеванных бумаг в шелку ломбарда нет.
Камунизм воняет жидами. Они как дрожжи в гoвне, пытаются вспенить массы дерьма.
верно сказано написал 15.02.2018 11:26
Камунизм есть ширма для рабовладельческого строя, в котором быдлюкам определена минимальная пайка, а жидве право распределять и привилегированное положение.
Ну вот посмотрите на Митину. Ну это же типичная Сарра.
стоику 1118 о идиотизме трусов и подонков кпрф
мутабор написал 15.02.2018 10:48
1. Выборы советской власти.
Без капиталистов , без частной своровпнной собственности вора грудинина у народа. Без батрацкого угнетения в барском имении хозяина вора грудинина.
Без холопов капитализма подонков антикоммунистов кпрф и подонка кпрф зюганова.
2. Выборы власти капитализма.
С антикоммунистом подонком всех наций зюгановым и послушным скоиообразеым скотом членов кпрф продающим красное знамя коммунизма за доллары вору грудинину и мандаты миллионерам в госдуму. Или с прожженой проституткой.
Или с теми идиотами , кто верит , что флрмация капитализма даст себя.сломать без сопротивления.
ВДНХ СССР Взят штурмом коммунистом Лакеевым два года назад
мутабор написал 15.02.2018 10:28
Коммунист Лакеев два года назад штурмом взял с московскими коммунистами Вднх ссср и водрузил над высоченной аркой вднх , забравшись на нее, красный флаг революции. За что был арестован и заключен под стражу. И так сможет не каждый , а только сильный духом и убеждениями смены формации чесный и справедливый человек. Этот поступок так де как советский воин под фашистскимтогнем водрузил красное знамя над Рейхстагом.
И некоторых трусливых загрудининских воровских шакплов с эмблемами вора грудинина канючивших нищенски мелочишку у вора грудинина за его избрание внизу под аркой просьба не беспокоиться.
.
Отличный расклад и расстановка по всем текущим темам.
Спасибо. Дарья Александровна. Спасибо Владимир Иванович.
(без названия)
стоик1118 написал 15.02.2018 09:19
Даже идиоты не пойдут на выборы?
(без названия)
!!! TAKI-Q Q-IO-QQ!!& написал 15.02.2018 04:09
-"Какие есть варианты пoведения для кoммунистoв в день гoлoсoвания и пoсле негo? "
- Таки утречком встать, сделать зарядку, позавтракать, таки выпить водочки и, глядя в окно, поржать над тупыми населюками, которые собственными криворуками развалили свое государство, чтобы получить доступ к затычкам для -зды, шоколаткам и (таки специально для недоделанных гав-нолико и бесноатых вчонкиных) - таки к правам человека и 3,1416-дараса! То таки да...
ЗАБАННАЯ ПАРТИЯ ОКП
ВДНХ СССР написал 15.02.2018 02:45
уже более 4х лет забанен в центральной группе ОКП со смохотворным обоснованием - за оскорбление участников группы в недавно удаленном...!!! Недавно это сколько - 5 лет или больше уже
а какие пребложения
ВДНХ СССР написал 15.02.2018 02:37
ничего не воспринимает окп
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss