Кто владеет информацией,
владеет миром

Александр Батов: "Плантатор" и "левый" - понятия несовместимые

Опубликовано 16.02.2018 в разделе комментариев 9

Журналист Oксана Шкoда разгoваривает o левом протестном движении России в контексте предстоящих «выборов» и якобы «единственно-народнoм» кандидате от КПРФ с oдним руководителей Рoт Фрoнта, секретарем ЦК РКРП Александрoм Батoвым.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: S написал
замечание написал 17.02.2018 20:18
"А сто лет назад в РСДРП брали без ограничений по происхождению и сфере деятельности"-так то-ж,были не "настоящие коммунисты" а, Российская Социал -Демократическая Рабочая партия ..нет в названии , даже намека на слово коммунисты,значит и не коммунисты.Логика железная, не на одной козе не переедешь..Теперь так называемые , настоящие коммунисты ( особенно тусящие среди них из второй древнейшей ,балтологических околонаук и малого сми-реклама бузинеса) по-ходу, даже одного из основоположников коммунистической теории Марксизма -Ленинизма ,буржуя Энгельса готовы забанить , как типа , своего классового врага.
Как они смогли только взять власть с таким социальным составом?
BERS написал 16.02.2018 21:11
А сто лет назад в РСДРП брали без ограничений по происхождению и сфере деятельности. Как они смогли только взять власть с таким социальным составом? Может Батов разжует?
Поправка заголовка статьи
BRC написал 16.02.2018 15:23
Плантатор и свора властных разбойников, действительно, не совместимы.
(без названия)
d234ef написал 16.02.2018 11:56
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/nikofrost
Прикидка
Видящий по другому написал 16.02.2018 09:35
Ха, и ежу понятно, что Грудинин представитель буржуазии и его, с его АОЗТ, искусственно взращивали до поры до времени! Понятно что из себя представляет Зюганов и КПРФ! Однако, конечно есть и классовые интересы, и вопрос власти с формацией, но есть еще и вопрос сохранение страны и народа. Сегодня власть узурпирована компрадорской частью буржуазии и имеется конфликт с пока национальной частью буржуазии. Скрепа узурпаторов, это коррупция, распил, хищения, распродажа ресурсов, бюрократический беспредел и т.д., и это обескровливает и губит саму страну, а народ вымирает. Ли Куан Ю, тоже буржуй, но он укрепил свой город - страну, избавив от коррупции. Это же обещает и Грудинин, кроме прочего. Придя к власти и не исполнив обещания борьбы с коррупцией, освобождения полит. заключенных и изменения выборного законодательства и структуры, он сыграет и в этом случае на руку трудящимся в том, что Зюганов с КПРФ окончательно потеряют доверие. Да, компрадорская буржуазия рассчитывает на то, что в его поддержку не объединятся все кто не принадлежит к компрадорскому классу. То что часть народа не пойдет голосовать им выгодно, да если даже большинство! Они и скажут, вы же сами не пошли, а наши сторонники пришли, так какие претензии? А представьте, пришли все, то за режим и его гаранта будет 1,5 (величина чиновников, бюджетников и олигархов) от 5 (величина слоев общества в целом), а за Грудинина 3,5 от 5, то что делать с таким раскладом, как фальсифицировать и скрыть? А на фоне заложенного вектора на ухудшение социально экономического положения, это революционная ситуация, а значит шанс на смену формации. Ну а если власть передали и он реально начнет выполнять обещания, то хотя бы страна окрепнет в экономическом и военном плане и станет менее зависимой и исключит соблазн внешних сил, даже во время революции, осуществить агрессию.
Re: И это коммунисты?
гы написал 16.02.2018 02:11
Во-первых, сейчас Грудинин и КПРФ вредят коммунистическому движению куда больше, чем Путин. Путин враг явный, а КПРФ - скрытый, который разлагает движение.
Во вторых посмотрим на твое вранье. Правда ли, что форум.мск критикует Грудинина больше, чем Путина?
1.главная новость - критика путинского правительства, вообще ничего про Г.
2. главный материал - критика Путина по Сирии.
3. политический расклад - критика МИД.
4. Московский листок - критика Собянина
5. Экономика - критика Сбербанка
6. Силовые структуры - критика Минобороны
7. Регионы - критика провинциальной жизни от сторонника КПРФ
8. Общество - критика правительства
9. Компромат - про Дерипаску и Приходько.
Ну и где критикуют Грудинина больше, чем Путина?
Банят тебя, говоришь? Так не ври внаглую, может и не будут банить.
(без названия)
РЛМ написал 16.02.2018 02:00

Разобраться в том, кто из многочисленных критиков и сторонников Павла Грудинина прав, человеку, далекому от хитросплетений политических интересов, трудно. Зато вранья, предательств за последние 30 лет мы наглотались с избытком.
Поэтому единственный, кому я доверяю, это Квачков Владимир Васильевич, чья искренность и неподкупность проверена годами тюремных издевательств режима над его жизнью.
Все, кто стоит перед дилеммой - голосовать за Грудинина или бойкотировать выборы - прочитайте его мнение по этому вопросу:
http://apn-spb.ru/opinions/article27727.htm
Плантаторы нанимают работников и платят, а у левых колхозники работают за трудодни.
верно сказано написал 16.02.2018 00:57
А грудинин все же ваш, совковая жидовская шкура, красный директор, и никакой не плантатор. Там земли у него только для прикрытия.
И вообще, все нынешние олигархи и воры от государства в прошлом коммуняги, а нынешние левые не лучше, только к деньгам пока не добрались, а как доберутся тут и, ну вы поняли ...
И это коммунисты?
Тот, кого банят написал 16.02.2018 00:22
Вы Грудинина критикуете больше, чем Путина. И еще называете себя коммунистами! Не стыдно служить либералам? Ведь именно это вы сейчас делаете.
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss