Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы потерпели самое тяжелое за все время войны в Сирии поражение. И это - ваш позор

Опубликовано 16.02.2018 автором в разделе комментариев 202

Вы потерпели самое тяжелое за все время войны в Сирии поражение. И это - ваш позор

Эк заколбасило-то пропагандонов! Оказывается, те, кто сообщает о гибели наемных бойцов "Вагнера" у Хишама (завод "Коноко"), начиная с Игоря Стрелкова - враги и пособники то ли СБУ, то ли Госдепа. 

А вы хотели в эпоху Интернета скрыть факт разгрома трех батальонных групп с воздуха и огнем американских РСЗО "HIMARS"? Особенно порадовала расейская Псаки, Маша Захарова. Мол, то были "сирийские ополченцы", и погибло там лишь пятеро граждан РФ. Ну да, Маша-то знает. 

Мне звонили ночью. Срываясь на крик, сквозь слезы бессилия. Говорили о том, что ребят бросили на убой, даже без ПЗРК. 

Вы, пропагандоны, не догадывались о том, что многие из бойцов "Вагнера" прошли войну в Донбассе, и у них - полно товарищей здесь, в РФ? И что ваша лапша о пяти убитых не прокатит? 

Беснование пропагандонов понятно: растерянность царит в верхах. Решили воевать нахрапом, без прикрытия с воздуха. Ну, ни получили позорный разгром. Впервые в истории американцы разгромили сухопутные части русских (пускай и в варианте частных иррегуляров), использовав для этого даже ударные беспилотники "Рипер".



Может нести:

До 4 ракет «воздух — земля» AGM-114 «Хеллфайр»
Или 4 ракеты «Хеллфайр» и две бомбы Mark 82 c лазерным наведением (GBU-12)
Или бомбы Mark 82 с GPS-наведением (JDAM)

Участие в разгроме ветеранов первой Холодной, Б-52, оставим на совести американских пропагандонов. А вот БПЛА тут поработали. А где ударные дроны РФ, а? 

Все это камня на камне не оставляет от образа "великой победы". Особенно разителен контраст между "загнивающей" элитой США и расейским аналогом. Вы кого поставили управлять деликатной миссией ЧВК в Сирии? Придворного повара и ресторатора Пригожина? 

Ну, повар вам и "настратегил". Ленин никогда не говорил о том, что кухарка может управлять государством. Что разоблачил Юрий Нерсесов в книге "Паленые мифы истории".

"В работе Ленина «Удержат ли большевики государственную власть?», написанной 1 октября 1917 года и почти сразу же опубликованной в № 1–2 журнала «Просвещение», написано совсем другое.

«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту»..."

Но в нынешней РФ кухарки заправляют всем. И войну ведут соответственно. Никакие пропагандоны сего факта не скроют. В общем, в пропаганде "нет силы сильнее" и "пиндосы нас боятся до инфаркта", в жизни - совершенно иное. Факт состоит в том, что вас вышвырнули с левого берега Евфрата. Бессмысленная война в Сирии становится еще бессмысленнее. 

СССР во Вьетнаме не боялся сбивать американские самолеты с помощью новых на тот момент С-75 и С-125. В 1970-м Советский Союз не трусил сбивать израильские истребители-бомбардировщики. А ваши С-400 где были? А где была ваша артиллерия с комплексами "Зоопарк"? 

Вы потерпели самое тяжелое за все время войны в Сирии поражение. И это - ваш позор. 

Вам устроили проверку на храбрость и волю. Вы ее не прошли. Пусть беснуются роджерсы и всякие сливные бачки типа пригожинского ФАН. Это уже ничего не изменит. Марш на кухню! Ваша сдача русских Донбасса, ваше предательство дела Новороссии теперь возвращается бумерангом. 



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 92
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 202
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: ВарЕрику.............
Доктору 2 написал 16.02.2018 12:26
Здравия желаю, Доктор!
Обращаю Ваше внимание на парадокс марксизма-ленинизма - по закону СССР Маркс и Ленин были бы признаны тунеядцами.
Интересный вопрос.
Какое у Вас мнение об этом парадоксе?
Поручик Белый
Re: Re: Re: ВарЕрику.............
Имперец43 написал 16.02.2018 12:21
Валера............... написал 16.02.2018 11:49 Как только проститут объявил,что война в Сирии закончилась ...
==========
Ты, юный педераст и потомок товарища шарикова и ленинской кухарки, в тоталитарном марксистско-ленинском СССР не жил и геронтократии не видел.
Re: Re: Re: Re: ВарЕрику.............
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед(0)ДальССкий написал 16.02.2018 12:21
Обмудок, ты не передЁргивай, и суди лучше по своей зОлупе,
она такая же тупая как и верхняя твоя головЁнка.
"Судитель", он, хУеФФ!
И сбавь обороты, а то отхУярю так, что ты клаву в беЗсилии грызть будешь, понЯл, не...
ЕщЁ раз = наЁмник он и есть = НАЁМНИК!
ВСЁ!
Или ты считаешь, что местные форумские пропагандоны типо: ХохловЁнки-МухинГа-ДроЧера-КучерянО и самого чОбанова за идею и Родину тут пластаются?
А!
(без названия)
навеки забаненый и выпимший -20 написал 16.02.2018 12:13
первую чеченскую многие помнят по майкопскому полку,где погиб племянник отчима,а он его ездил разыскивал по рефрежираторам. минус 300 тыщ.однако эльциоиды тогда кинули не первую жертвогойчатину. первая была колона белых танков,покупатели которой ездили по частям и обещали тройную зарплату,квартиры и внеочередные звания.когда ее обнулили переданной дудаевы эльцманом вооружением выведенных дивизий эльциоиды сделали вид ,что эти наемник вообще ничьи дети. первая чеченская была из-за трубы,эльциоидов не устроило 50 на 50 дудаева.300 тыш с одной стороны и 240 тыщ со стороны чеченов. и хасавьюртская контрибуция ,и авизо чеченских банков. тьфу дерьмо. сирия такая же дерьмо из-за трубы. качал 25 процентов эрдоган через игилзапрещенный путенойдами. израилю тожеть захотелось .эрдоган ,когда израиль его 25 процентов отнял силами россиянских наемников ,сначала на гоев покатил бочку,но узнав правду (один конец палки,шо его огрела)назвал сраиль терроритстически государством. поддержива. канибалы и людоеды воще ужос. сраиль это огромное количество резанных на органы детишек.иии?говорят козяйчики вагнуаргрупп,ой не вагнернаемников ,оне же служащие вс россии хотели че то там от нефти сраиля!вот их и разбомбили до 500 штук. жаль идеалистов. не стоит эти деньги того. "ибо корень всех зол -любовь к деньгам!" . а у нас выборы путина. потому самолет не взовался из-за диверсии-намека сраиля-терроритического государства,а оне утонули! а гебня тока в кассе деньги получчччать. и делать соглашайс с оне тонут.сисиматически.
Re: Re: Re: ВарЕрику.............
Валера............... написал 16.02.2018 12:02
Со знанием ТВОЕГО дела расписываю.По ТЕБЕ сужу-по МНЕ этого НЕ видно.Совсем уже ты поплохел,Жыдоведов,-это же надо до такого докатиться-про статеечки из кодексов ерунду молотить.Еще немного и ты тут выдвинешься инициативником-САДИТЬ вагнеровцев-и вся недолга.Закон,мол,суровЮно это закон.Прямая тебе дорожка в адвокаты,Жыдоведов,будешь на пару с Мухиным жалиться на несправедливость и несовершенство жизни.
Re: Re: ВарЕрику.............
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковедЁ))ДальССкий написал 16.02.2018 11:54
"повар"-хуЁвар,"придурок"-"сытно"-"барыгах".
Видно тема для тебя родная, знатно и со знанием дела раССписываешь!
Обмудок, а это тебе для понимания вопроССа, кого они "защищали".
.
.
Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
<Статья 358 | Статья 359 | Статья 360>
.
понял или не, обмУдок?
Всегда говорил, что : "Хохол, коммунист и ***** = на всх языках звучат одинаково и не переводятся!"
Re: Re: ВарЕрику.............
Валера............... написал 16.02.2018 11:49
Как только проститут объявил,что война в Сирии закончилась и начал выводить войска,так пендосня сразу смекнула,что это вот недоразумение и обмочилось и обделалось-говорят открыто-он на БОИТСЯ.После этого случилось много чего в Идлибе-и где его треп,что мол мы,если чего -"вернемся и ударим так,что все предыдущие удары покажутся им детскими игрушками"? А? Вместо этого оно мирится с Вальцманов,чуть ли не взазос и готово открыть границу со свидомитыми.
(без названия)
akornelov написал 16.02.2018 11:44
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/nikofrost
Re: ВарЕрику.............
Валера............... написал 16.02.2018 11:38
Хорошо тебе было поваром работать,придурок.Сытно.Да и драли тебя,похоже,в очко тоже хорошо,иначе бы ты не "дембельнулся"-в рост не пошел по армейской части.В бырыгах тебе лучше-туда ты и направился.Этот душок,да что там-душок,-вонину ты и разносишь.И запомни,придурь,-ВСЕ солдаты-НАЁМНИКИ.ВСЕМ платят деньги,а на войне-ОСОБЕННО.Если человек погибает-содержат его семью,особенно,через ордена,им заслуженные.И нечего тут МНЕ передергивать-НАЁМНИК,в том смысле,который ты тут пыиаешься пропихнуть-это ТОТ,кто служит ЛЮБОМУ,кто даст больше.Это ты можешь понять своей тупой головенкой.Таким образом,получается,что ты клевещешь ва вагнеровцев-они НЕ продавались и служили ОТЧИЗНЕ.Их беда-в главнокомандующем проституте.И наша тоже.
Re: не всегда
Влад 599 написал 16.02.2018 11:34
ри СССР обратка врагам всегда прилетала, а расейские буржуйское прявительство утерлось как при крепостных все бабы нарожают.
Не всегда Финны в 1939/40 хорошо наваляли
Немцы то же хорошо в 1941/42 обучили
Война это искусство - поперли на арапа без боевого охранения прикрытия и огреблись
Заодно и развеяли миф о непобедимости
(без названия)
таки написал 16.02.2018 11:28
При СССР обратка врагам всегда прилетала, а расейские буржуйское прявительство утерлось как при крепостных все бабы нарожают.
ВарЕрику.............
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед`~`ДальССкий написал 16.02.2018 11:08
Что безнаказано = согласен.
А то, что это "НАШИ солдаты", - так это как посмотереть.
Если бы они были на службе Родине, или добровольцы, то да!
А так = НАЁМНИК!
Сегодня ему заплатил "вагнер", а завтра или вчера
какянить = мугабепоросянко,- против России
И что ?
Считать я не считал и не считаю, а обозначил то, что эти цифири такой же пиздЁжЪ , как и нулевой результат из кремля.
Понял меня, обмудок!
Так что, не учи меня жить = сЦынок,- твой папа ещЁ на картинки из плейбоя сдрачивал, когда я дембельнулся.
Re: Re: Re: Re: Re: Безвозвратные потери за 7 февраля, на сегодняшний день, составили
Валера............... написал 16.02.2018 11:06
Проститут,кроме того,что он трус и дурак,полностью еще и купленный жыдами,да с потрошками.Российские финансы полностью в руках жыдовни,подпитываемые жыдовской мировой финансовой системой.С нее он и жирует-ЛИЧНО ОН жирует,бросая нам кости.Уже дотрепался до того,что будет поддерживать жыдов против Ирана,а,значит и пендосню.В той же Сирии.На той же Украине.
однако....
насрать! написал 16.02.2018 11:02
А ведь наверняка вагнеровцы просили помощи, просили воздушной поддержки, поддержки ПВО. Где же были эти хваленые Су35 от которых Раптор жидко обсирается? Где были эти хваленые С300 и С400 от которых обираются все ВВС америкосов? Где были наши "калибры"? Или они бьют только по бородатым мужикам вооруженным кораном и калашом?
Ответ Калашникову
Sumbalistanez написал 16.02.2018 11:01
На каждую наглую выходку пиндосов вся прогрессивная Россия в лице Захаровой, выражает решительный протест и глубокую озабоченность. Чего еще нужно Калашникову? Вечно он недоволен.
Re: Re: Re: Re: Безвозвратные потери за 7 февраля, на сегодняшний день, составили
Валера............... написал 16.02.2018 11:00
Отмазка для идиотов-как насовали в рыло,так сразу схватиться за счеты-не 80 синяков понаставили,а только пять.Слава богу,что не убили! Ах,да!-убили,но слава богу,что только 5! И пошло поехало под горку-хорошо,что убили только 80,а не 500!Еще лучше,что убили только 500,а не 50000.Песенка одна-лишь бы не было войны!
Re: Re: Re: Безвозвратные потери за 7 февраля, на сегодняшний день, составили
Валера............... написал 16.02.2018 10:53
А это неважно,Жыдоведов,сколько пендосы убили русских в Сирии.Важно,что они это делают БЕЗНАКАЗАНО.Это же НАШИ солдаты,НАШИ люди.При полном молчании проститута.Ровно это оно делало и на Украине.Это ты можешь понять своей тупой головенкой? Счетовод гребаный.
Re: Re: Безвозвратные потери за 7 февраля, на сегодняшний день, составили
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед`~`ДальССкий написал 16.02.2018 10:34
И это только с утра, к вечеру ="погибло ещЁ 80 тыс."
Вспомните какую инфу выкладывает местный хохлООпездол мЫтькой/звать со своего запарижья.
По его данным точным уже две недели по 100 тыс, через день,"кацапорылых"= гибнут и гибнут!
Ближе к выборям будут гибнуть еще больше = раз в десять...
Не пойму
Ft написал 16.02.2018 10:34
Как в этой голове уживаются мечты о космических путешествиях и "великодержавное" людоедство??? КАК? Все-таки жуткое это совковое сознание. Глубоко и безнадежно закомплексованное. Ядовитая слюна выделяется непрерывно и обильно. Как с этим можно жить?
А по поводу Сирии. Максиму больше бы понравилось, если бы колонну вагнеровцев спалили Точкой-У под Мариуполем? Это был бы скрепный шашлык. Это бы было по- нашему, по-коговски )) Какой-то ущербный, постоянно ему кто-то в штаны срет.
(без названия)
Валера............... написал 16.02.2018 10:22
Кого ты пугаешь позором,Калашников? Проститута пу? Да он из дерьма не вылезал никогда-в нем и подохнет.
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss