Кто владеет информацией,
владеет миром

Неужели 18 марта Памфилова и ВЦИОМ готовят тотальные фальсификации?

Опубликовано 17.02.2018 в разделе комментариев 72

путин выборы
Неужели 18 марта Памфилова и ВЦИОМ готовят тотальные фальсификации?

В эти дни в редакцию независимого ресурса ФОРУМ.мск приходит немало просьб опубликовать воззвания к власть имущим по поводу президентских выборов 18 марта.

В том, что они будут сфальсифицированы в пользу «основного кандидата Кремля», авторы ничуть не сомневаются. В этом обращении на имя главы ЦИКа Э.Памфиловой просьба прекратить одурачивание населения с помощью ВЦИОМа.

 

Уважаемая Элла Александровна! 

СМИ приводят Ваши слова о том, что «нынешняя избирательная кампания по выборам президента РФ стала самой корректной с минимальным количеством нарушений в сравнении со всеми предыдущими выборами».

Вместе с тем, по просьбам наших избирателей хотелось бы обратить Ваше внимание на противоправную, на их взгляд, агитацию за действующего президента, которую методично ведет ВЦИОМ под видом «социологических опросов».

Вот и на пресс-конференции 14 февраля директор института В.Федоров привел «раскладку», согласно которой за В.Путина готовы проголосовать 71,5 % граждан России.

Как сообщил «Интерфакс», «В.Федоров считает В.Путина кандидатом-лидером, и «единственным претендентом на победу», http://www.interfax.ru/presscenter/599990

На сайте ВЦИОМа указано, что 100% его акций принадлежат государству. Таким образом, избиратели делают вывод, что через ВЦИОМ Администрация президента за их же счет ведет скрытую и незаконную агитацию за В.Путина.

Кроме того, высокомерное заявление г-на Федорова оскорбительно для других кандидатов в президенты и всех наших избирателей, что, по их мнению, нуждается в оценке со стороны Центризбиркома. Все-таки решают люди, а не его контора.

Такими заявлениями этот деятель подрывает доверие к российской избирательной системе и отбивает у людей всякую охоту идти голосовать 18 марта. Зачем, рассуждают они, если в Кремле уже все решено?

На их взгляд, публикации «рейтингов кандидатов» государственного ВЦИОМа с началом 17 февраля агитации за кандидатов должны быть в СМИ прекращены. Потому что они незаконны, имеют цель «давить» на волю избирателей и зомбировать их.

Это запрещают и конституционный принцип разделения властей, законы о партиях и о госслужбе.

Ждем Вашей реакции. 

С уважением и пожеланиями добра,

Галина Найденова,

наблюдатель.


От редакции: Сколько уже за последние годы писано-переписано о том, что никаких предвыборных опросов соцконторы не проводят, а лишь озвучивают «плановые задания» и установки Кремля?!

Представьте на минуту картину маслом. Вы с семьей мирно ужинаете. Тут в вашу квартиру вламываются «социологи в штатском» и спрашивают: «За кого вы будете голосовать 18 марта?».

Жена под столом тихонько пинает вашу ногу, и вы автоматически выпаливаете: «Конечно, за Путина».

Но у вас ершистая дочь и она эпатажно хмыкает: «А я за Собчак. Молодежи надо дорогу уступать. Хватит нам уже стариков, из которых песок сыплется».

Нежданные гости возражают: «За вашу Собчак нам никто не заплатит».

Если, допустим, вам неожиданно во время ужина позвонят на ту же тему по телефону, какова ваша первая реакция? Правильно. Вытерев руки об штаны, спросить: «А вы вообще откуда мой номер узнали?»

Оттуда. Где все мы состоим на учете и где нас круглые сутки мониторят на предмет выявления «оскорбления чувств верующих».

Конечно, вы тоже за Путина, иначе можете завтра пополнить собой резервную армию труда. А то и вовсе будете приглашены в местный околоток к товарищу майору как «экстремист».

Но если другие «социологи» еще как-то пытаются толковать о своей объективности и независимости, то директор ВЦИОМа В.Федоров не читает нужным маскироваться.

А чего шифроваться, если получаешь из госкормушки, и все это знают? Вот РБК спрашивает его: «Ваш основной заказчик администрация президента»? Отвечает:

- Наш основной заказчик - государство в разных его ипостасях: администрация, правительство, губернаторы и госкомпании.

Вопрос понятен? Но чемпионским по самораздеванию я бы назвал такое бесстрашное признание: «Наш основной заказчик - Кремль и «Единая Россия». Этот высший холуяж даже комментировать невозможно (https://snob.ru/selected/entry/64052).

В ноябре 2016 г. здесь на форуме было опубликовано Открытое письмо начальникам сразу трех соцконтор - Л.Гудкову, А.Ослону и тому же В.Федорову: «Зачем вы зомбируете людей невероятными рейтингами Путина?» И есть в нем такие слова:

«Вы же, господа, просто не уважаете наш народ. Почему? Что он плохого вам сделал? Вы все время пытаетесь внушить людям, что чем хуже они живут, чем беднее становятся, чем больше у них отбирают гражданских прав и свобод, тем неистовее их любовь к вождю» (https://forum-msk.org/material/politic/12532447.html?pf=2#clist ).

Все три «гвардейца кардинала» ничего не ответили - трусливо отмолчалиь. За год с лишним экономическое положение еще больше ухудшилось.

У нас уже 23 млн. официально признанных нищих, 75% семей просто бедные. У 19% денег не хватает даже на еду, у 39% денег хватает только на еду. Это все Россстат.

В отношении 42 млн. пенсионеров с ежемесячной подачкой в 8-10 тыс. руб. проводится откровенный геноцид. Об этом из штаба КПРФ даже директору ФСБ А.Бортникову писали.

И после этого прохвост Федоров пытается нас убедить, что все эти нищие и голодные 18 марта готовы проголосовать за Путина? Да за такие «соцопросы» в приличном обществе уже канделябрами встречают…

Но раз молчит матушка Памфилова - значит, она полностью с ним согласна.

Значит, тоже получила задание в урочный час озвучить эти самые 71,5%.

Александр Головенко, пламенный публицист



Рейтинг:   2.49,  Голосов: 146
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Автору.
!!!!OJAVASQQTOTBOG!!!&&& написал 18.02.2018 00:29
"Разумнее подойти к вопросу критически и выяснить почему нищие в большинстве будут голосовать за Путина, а не за коммунистов, к примеру."
- Таки "оппозиционеры" воюют против путина не для того, чтобы к власти привести коммунистов, а для того, чтобы заработать печеньку, которую амеропитеки обещают за устранение неудобного для них таки путина... То таки да...
Автору.
Настрой. написал 17.02.2018 23:48
Вы подвергаете сомнению данные ВЦИОМ, так как они вас не устраивают и тут же верите в данные Росстата. Не логично. На самом деле вам следует смириться, ВЦИОМ дает результаты приближающиеся к реальным. Да, многие из нищих будут голосовать за Путина. ВЦИОМ какое-никакое зеркало, а на него не разумно пенять. Разумнее подойти к вопросу критически и выяснить почему нищие в большинстве будут голосовать за Путина, а не за коммунистов, к примеру. Но тут же думать надо, гораздо легче списать все на фальсификации. Интересно, Автор пойдет в избирательную комиссию наблюдать, чтоб не было фальсификаций?
Re: Памфилова вас ждет?
Секретарев, к.и.н. написал 17.02.2018 23:47
Вот же какая мерзавка эта Собчачка. Подает иск в суд на Путина и тут же говорит: надо на выборы приходить
Хрен вам
Re: от нашего шурика
не фанат головенки, написал 17.02.2018 23:18
но если приводишь цитату, должен быть указан и источнег ея. иначе постишь без пруфа, т.е. пидорас.
от нашего шурика
ц написал 17.02.2018 21:55
......"Президент Путин - это проект российского народа, который избрал его на эту должность в третий раз. И это решение нашего народа нигде и никем неоспорено"
Головенко.А.
(без названия)
О выборах написал 17.02.2018 21:27
Многие лохи считают, что если будет выбран "хороший" президент, то власть в стране начнет осуществляться в интересах всего народа. Это большое заблуждение. Хозяева РФ буржуи-паразиты по прежнему будут править страной в своих интересах посредством подчиняющейся им кремлевской власти. Кто бы ни был избран президентом - Путин, Грудинин или кто иной. Свою власть над страной, также как и присвоенную ими социалистическую собственность, буржуи никогда добровольно не отдадут вне зависимости от каких-либо результатов выборов. Чтобы за счет грабежа природных богатств и населения, более 70% которого влачит полунищенское существование, а 23 млн. из них в нищете, продолжать выкачивать из страны миллиарды доходов и вывозить их за рубеж. Буржуазный режим РФ является тормозом развития, прогресса и невыгоден большинству населения. Только устранение от власти буржуев-паразитов с их кремлевской ОПГ, установление народной власти, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
от нашего шурика
цитата написал 17.02.2018 21:04
......"Президент Путин - это проект российского народа, который избрал его на эту должность в третий раз. И это решение нашего народа нигде и никем неоспорено"
Головенко.А.
(без названия)
Насчет бабки Памфиловой написал 17.02.2018 20:55
Какой смысл обращаться с жалобами к ельцинской пройдохе бабке Памфиловой, если она подчиняется "галерному рабу" и получает от него зарплату по полмиллиона в месяц?
от нашего шурика
цитата написал 17.02.2018 20:47
......"Президент Путин - это проект российского народа, который избрал его на эту должность в третий раз. И это решение нашего народа нигде и никем неоспорено"
Головенко.А.
финт Собчачки против
не дают покоя человеку написал 17.02.2018 19:27
Пуританин написал 17.02.2018
А кто сомневается, что финт Собчачки против Путина согласован с ним самим? Все для ее раскрутки.
- все гораздо проще - Путин устал и хочет потихоньку и с честью слинять - поэтому и вбрасываются разные пробники..
просто ему не дают это сделать разное окружение и всевозможные холуи и жополизы вокруг!
до них просто не доходит что ои и сам не против проиграть эти выборы - да вот кто же ему это позволит...
от нашего шурика
цитата написал 17.02.2018 19:24
......."Президент Путин - это проект российского народа, который избрал его на эту должность в третий раз. И это решение нашего народа нигде и никем неоспорено"
Головенко. А.
Этот высший холуяж даже комментировать невозможно
высший холуяж написал 17.02.2018 19:20
Этот высший холуяж даже комментировать невозможно
высший холуяж !!!! - Точнее и не скажешь !
ФСБ это гестапо
без названия написал 17.02.2018 18:43
Гестапо все навсего переводится с немецкого как государственная тайная полиция. Такой ФСБ и является. Без всякой задней мысли. Следит за всеми, а потом за лайки и перепосты хватает пацанов и в суд. Да еще за "чувства верующих"
А в Питере бандиты свободно взорвали вагон метров, убив 14 человек и покалечив 60
Путин никого даже в звании не понизил...
Что ему 14 земляков, когда в Сирии пендосы намесили горы трупов
А он все аспирин принимает, горлышко прогревает, говорить не может, бедненький
ФСБ вместе с ними
без названия написал 17.02.2018 18:35
В отношении 42 млн. пенсионеров с ежемесячной подачкой в 8-10 тыс. руб. проводится откровенный геноцид. Об этом из штаба КПРФ даже директору ФСБ А.Бортникову писали.
--------------------------------
Ну и как? Помогли чекисты? Они как раз и охраняют от народа тех, кто проводит этот геноцид. Ему для этого кучу лягавых статей дали. И самую главную - русскую 282ю
Re:бонус
Пуританин написал 17.02.2018 18:24
А кто сомневается, что финт Собчачки против Путина согласован с ним самим? Все для ее раскрутки.
Тем более, что на говорит: надо идти на выборы. Сама себе сц-уко противоречит. Если Путин нелегитимный - зачем же отдавать ему свою явку?
Не отдадим
ДА! ведь - это
их написал 17.02.2018 17:45
ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Функционировали штатно с самого Госпереворота, и - прекратить эту аусвайсщину может только Советская Власть.
Re: иерархия достойных
бонус написал 17.02.2018 17:44
Собчак подала и снова подаст жалобу об отмене регистрации Путина‍.
Это не что иное как продуманный политтехнологический ход штаба Пу. Смысл этой многоходовки состоит в том, чтобы во первых: убедить "недальновидного "именно "недальновидного" населюка в том, что Собчак действительно настроена против Пу, тем самым повышая явку избирателей на "выборы, а значит и их лигимитизацию. Во вторых: делая данный маневр, начиная оспаривать заведомо проигранное дело (с учетом нашей судебной системы), Собчак дает еще один козырь Пу, то есть неоспоримое доказательство, подтвержденное всеми судами, о правильности решения ЦИК в регистрации Пу. А это давит на потенциальных избирателей и лишний раз убеждает их в честности предстоящих выборов. Не удивлюсь, что карьера этой девицы попрет как на дрожжах, спустя какое то время. Нельзя попадаться на такие уловки.
Представьте, что вы приходите в магазин а там объявление: "Сегодня в магазине только гнилая и тухлая рыба. Скидки. Скидки. Скидки." Ну что будем брать или как?... Но жрать то придется лет 6 как минимум.
Всем удачи!
Re: Re: Re: ВЦИОМ у верить,
бонус написал 17.02.2018 16:11
Вы будете наблюдать то сколько вошло, сколько вышло, возможно как считают голоса (что маловероятно), а вот знать что посылают в ЦИК и какие данные будут там выкладывать будет наблюдать и корректировать .... угадайте с 3-х раз кто?
«Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что
чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса».
Сначала отстраните власти от влияния на ЦИК и его назначение, сначала добейтесь независимости СУДОВ от властей, а потом начинайте, повторяю только начинайте верить в честные и справедливые выборы. А то посмотрим как вы будете бороться с рисованными результатами. Али ранее не боролись? Ну и как успехи. Кто из нарушителей сел, был оштрафован, получил порицание общественное. Боюсь что многие поправили свое финансовое состояние и совесть тут ни при чем, ей в данном случае такие люди не пользуются. Так что идя не выборы мы даем известным личностям карт-бланш на долгосрочное правление. Боюсь, что презирать придется впоследствии себя, за свою недальновидность за свое малодушие и политическую неграмотность, хотя можно все списать на некомпетентность и необразованность в чем я сильно сомневаюсь. Думаю , что коменты пишут люди не только образованные, но и небезразличные к судьбе нашей страны и народа, но заблуждающиеся, что скоро это поймут.
иерархия достойных
действий написал 17.02.2018 16:03
1) быть наблюдателем от КПРФ-НПСР.
2) быть наблюдателем от любых других оппозиционеров.
3) голосовать за Грудинина, заявившись попозднее, м.б. удастся поймать тех, кто за тебя уже проголосовал.
4) просто проголосовать за Грудинина.
5) умыкнуть бюллетень.
6) испортить бюллетень. Только две или более галки в разных графах суть порча бюллетеня. Просто матерные слова с незаполненными галками - никакая не порча. В пустую графу за путлера можно поставить галку и дело готово.
Анекдот
про Путина написал 17.02.2018 16:00
У армянского радио спрашивают:
- Правда ли, что в России изменилась поговорка "Здравствуйте, я - ваша тетя!"?
- Да, теперь она звучит "Здравствуйте, я - ваша мафия!"
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss