Кто владеет информацией,
владеет миром

Неужели 18 марта Памфилова и ВЦИОМ готовят тотальные фальсификации?

Опубликовано 17.02.2018 в разделе комментариев 72

путин выборы
Неужели 18 марта Памфилова и ВЦИОМ готовят тотальные фальсификации?

В эти дни в редакцию независимого ресурса ФОРУМ.мск приходит немало просьб опубликовать воззвания к власть имущим по поводу президентских выборов 18 марта.

В том, что они будут сфальсифицированы в пользу «основного кандидата Кремля», авторы ничуть не сомневаются. В этом обращении на имя главы ЦИКа Э.Памфиловой просьба прекратить одурачивание населения с помощью ВЦИОМа.

 

Уважаемая Элла Александровна! 

СМИ приводят Ваши слова о том, что «нынешняя избирательная кампания по выборам президента РФ стала самой корректной с минимальным количеством нарушений в сравнении со всеми предыдущими выборами».

Вместе с тем, по просьбам наших избирателей хотелось бы обратить Ваше внимание на противоправную, на их взгляд, агитацию за действующего президента, которую методично ведет ВЦИОМ под видом «социологических опросов».

Вот и на пресс-конференции 14 февраля директор института В.Федоров привел «раскладку», согласно которой за В.Путина готовы проголосовать 71,5 % граждан России.

Как сообщил «Интерфакс», «В.Федоров считает В.Путина кандидатом-лидером, и «единственным претендентом на победу», http://www.interfax.ru/presscenter/599990

На сайте ВЦИОМа указано, что 100% его акций принадлежат государству. Таким образом, избиратели делают вывод, что через ВЦИОМ Администрация президента за их же счет ведет скрытую и незаконную агитацию за В.Путина.

Кроме того, высокомерное заявление г-на Федорова оскорбительно для других кандидатов в президенты и всех наших избирателей, что, по их мнению, нуждается в оценке со стороны Центризбиркома. Все-таки решают люди, а не его контора.

Такими заявлениями этот деятель подрывает доверие к российской избирательной системе и отбивает у людей всякую охоту идти голосовать 18 марта. Зачем, рассуждают они, если в Кремле уже все решено?

На их взгляд, публикации «рейтингов кандидатов» государственного ВЦИОМа с началом 17 февраля агитации за кандидатов должны быть в СМИ прекращены. Потому что они незаконны, имеют цель «давить» на волю избирателей и зомбировать их.

Это запрещают и конституционный принцип разделения властей, законы о партиях и о госслужбе.

Ждем Вашей реакции. 

С уважением и пожеланиями добра,

Галина Найденова,

наблюдатель.


От редакции: Сколько уже за последние годы писано-переписано о том, что никаких предвыборных опросов соцконторы не проводят, а лишь озвучивают «плановые задания» и установки Кремля?!

Представьте на минуту картину маслом. Вы с семьей мирно ужинаете. Тут в вашу квартиру вламываются «социологи в штатском» и спрашивают: «За кого вы будете голосовать 18 марта?».

Жена под столом тихонько пинает вашу ногу, и вы автоматически выпаливаете: «Конечно, за Путина».

Но у вас ершистая дочь и она эпатажно хмыкает: «А я за Собчак. Молодежи надо дорогу уступать. Хватит нам уже стариков, из которых песок сыплется».

Нежданные гости возражают: «За вашу Собчак нам никто не заплатит».

Если, допустим, вам неожиданно во время ужина позвонят на ту же тему по телефону, какова ваша первая реакция? Правильно. Вытерев руки об штаны, спросить: «А вы вообще откуда мой номер узнали?»

Оттуда. Где все мы состоим на учете и где нас круглые сутки мониторят на предмет выявления «оскорбления чувств верующих».

Конечно, вы тоже за Путина, иначе можете завтра пополнить собой резервную армию труда. А то и вовсе будете приглашены в местный околоток к товарищу майору как «экстремист».

Но если другие «социологи» еще как-то пытаются толковать о своей объективности и независимости, то директор ВЦИОМа В.Федоров не читает нужным маскироваться.

А чего шифроваться, если получаешь из госкормушки, и все это знают? Вот РБК спрашивает его: «Ваш основной заказчик администрация президента»? Отвечает:

- Наш основной заказчик - государство в разных его ипостасях: администрация, правительство, губернаторы и госкомпании.

Вопрос понятен? Но чемпионским по самораздеванию я бы назвал такое бесстрашное признание: «Наш основной заказчик - Кремль и «Единая Россия». Этот высший холуяж даже комментировать невозможно (https://snob.ru/selected/entry/64052).

В ноябре 2016 г. здесь на форуме было опубликовано Открытое письмо начальникам сразу трех соцконтор - Л.Гудкову, А.Ослону и тому же В.Федорову: «Зачем вы зомбируете людей невероятными рейтингами Путина?» И есть в нем такие слова:

«Вы же, господа, просто не уважаете наш народ. Почему? Что он плохого вам сделал? Вы все время пытаетесь внушить людям, что чем хуже они живут, чем беднее становятся, чем больше у них отбирают гражданских прав и свобод, тем неистовее их любовь к вождю» (https://forum-msk.org/material/politic/12532447.html?pf=2#clist ).

Все три «гвардейца кардинала» ничего не ответили - трусливо отмолчалиь. За год с лишним экономическое положение еще больше ухудшилось.

У нас уже 23 млн. официально признанных нищих, 75% семей просто бедные. У 19% денег не хватает даже на еду, у 39% денег хватает только на еду. Это все Россстат.

В отношении 42 млн. пенсионеров с ежемесячной подачкой в 8-10 тыс. руб. проводится откровенный геноцид. Об этом из штаба КПРФ даже директору ФСБ А.Бортникову писали.

И после этого прохвост Федоров пытается нас убедить, что все эти нищие и голодные 18 марта готовы проголосовать за Путина? Да за такие «соцопросы» в приличном обществе уже канделябрами встречают…

Но раз молчит матушка Памфилова - значит, она полностью с ним согласна.

Значит, тоже получила задание в урочный час озвучить эти самые 71,5%.

Александр Головенко, пламенный публицист



Рейтинг:   2.49,  Голосов: 146
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: ВЦИОМ у верить,
главное написал 17.02.2018 15:53
Не просто голосовать за Павла Николаевича Грудинина, но и быть наблюдателем. А пораженец заранее согласный с рисованными результатами, более того, дарящий бюллетень режиму, достоин лишь презрения.
Re: ВЦИОМ у верить,
бонус написал 17.02.2018 14:58
Подготавливается психологический настрой населюка на ИТОГи голосования. Для того, чтоб было как можно меньше недовольных и несогласных с итогами ВЫБОРОВ. Включен весь государственный механизм для обеспечения полной и безоговорочной победы на выборах основного кандидата независимо от того делается ли это в рамках правового поля или нет. Все спишется после победы, а победителей как говорится "НЕ СУДЯТ". Так что будьте готовы принять все как есть, если считаете себя пустым местом, думая что от вас ничего не зависит. А если вы гордый и независимый человек, то не ходите на "выборы без выбора" и будьте в ладах со своей совестью. " Я эту власть не выбирал!" - это основной посыл своей совести своей гордости своему чувству собственного достоинства. Ведь мы действительно мирный и трудолюбивый народ и достойны жить хорошо.
наш
хронометраж написал 17.02.2018 14:53
таков: С первого мгновения своего существования, это "цик" - незаконно, и используется ворьем, лезущим к кормушке в сугубо мошеннических целях. Ответ же - да, 18 марта все наполнение этого "цик" будет действовать по установленному алгоритму и в интересах заказчика - т.е. фальсифицировать брехню для подачи ширнармассам(безропотным, и безхребетным, надо отметить,массам)в ходн даун-шоу для одноклеточных - "выборы".
ВЦИОМ у верить,
что написал 17.02.2018 14:21
Воду ситом мерить. В тырнетах результаты совсем другие на десятках сайтов ок.70 % за Грудинина и ок.10% за путяру.
(без названия)
стоик1119 написал 17.02.2018 12:51
Кто знает людей, желающих потерять собственное время хождением на выборы?
.
Пора учится у славян Украины ?
Re: Лис
Александр Головенко, автор комментария написал 17.02.2018 12:51
Какие у загребного победы, чтобы претендовать на 4-й срок?
Полный провал во всем, нищета и кризис и нищета, выхода из которого нет. Общее падение доходов населения 4-й год
В Сирии разгром и позор. 70 млрд народных на бомбежки ИГИЛ в заднице
А ведь американцы предупреждали, что так и будет, когда шарахнули "томагавками" по сирийскому аэродрому
Вот что бывает, когда в войну за интересы нефтяных олигархов в чужой стране ввязываются два неслуживших стратега без всякого военного образованияъ
"Надо бить первым..." Американцы послушались
Напомню: у Пентагона в оенный бюджет 700 млрд долларов, у Шойги - 46
Re: Святой Пигидий
Ник.Ник написал 17.02.2018 11:37
+100. Конторка под названием ВЦИОм это вражеская конторка, раз она работает на 5-й срок мирового кагала
Re: Re: рабы глалерного раба
Ник.Ник написал 17.02.2018 11:34
Представляю ситуевину. Американцы грозят атомной бомбардировкой, а Путин говорит: ничего не знаю, у меня грипп
Труса вытащили из подворотни, а подворотню из него не вытащили
(без названия)
старик написал 17.02.2018 11:15
На самом деле Дерьма в раше 99%.Людей тысячи, может десятки тысяч. И вот из этого дерьма в думе , кремле и прочих властных структурах оказалось самое подлое и дерьмовое дерьмо. Нормальных они отстранили, посадили, уничтожили.Нормальные люди пытаются судиться с этим дерьмом, но понятно же, что в воровском кагале действуют не законы, а понятия
(без названия)
Святой Пигидий написал 17.02.2018 10:58
"Глава ВЦИОМа: среди россиян примерно 15% дерьма / По мнению Федорова, однако, даже они не могут критиковать Владимира Путина" - http://www.mk.ru/politics/2017/06/29/glava-vcioma-sredi-rossiyan-primerno-15-derma.html
.
И пригожинские тролли, и шапиры-кисели-пушковы, и этот федоров - все эта одна куча дepьмa, обслуживающая криминальный путлеровский режим.
(без названия)
Святой Пигидий написал 17.02.2018 10:45
Помнится, когда путлераст Шапира, называющий себя "журналистом Соловьевым", прокукарекал в адрес сторонников Навального, что они два процента дepьма, путлераст Федоров тут же поправил Шапиренка, заявив, что дepьма в Путлерастии не два процента, а где-то от 12 до 18 процентов, уточнив при этом, что дepьмо - это "те, кто настроены негативно по отношению к курсу Владимира Путина, к его режиму и отчасти к его персоне".
.
Так вот, конторка, называемая ВЦИОМом, является подразделением путенского агитпропа. К социологии эта конторка под руководством некоего Федорова (вполне возможно, что этот пропагандoн такой же Федоров, как жыдок Шапира Соловьев) не имеет никакого отношения. Конторка, называемая ВЦИОМом, точно также промывает мозги гопоте, как кисель-тв или жыдо-пропагандонское радио "вести фэмэ". Собственно, это все, что нужно знать про "опросы" так называемого ВЦИОМа.
Про эллу памфилову
Лис написал 17.02.2018 09:45
В кабинет к педиатру зашла женщина с новорожденным ребенком на руках. Когда врач завершил осмотр, он обеспокоенно посмотрел на мамочку и сказал, что вес ребенка ниже нормы.
Что малыш кушает?
Он на грудном вскармливании.
В таком случае, я должен вас осмотреть. Разденьтесь по пояс.
Женщина разделась, и доктор начал осмотр. Он надавливал на ее соски, массажировал, ощупывал и гладил, а затем с недоумением сжал грудь и еще несколько минут продолжал свой массаж Он нахмурился и велел женщине одеться.
Теперь понятно, почему у ребенка вес не дотягивает до нормы. Он же недоедает, потому что у вас нет молока!
Я знаю, доктор! Я бабушка ребенка. Но я очень рада, что пришла сюда с ним вместо дочки
нина чекистский тролль написал
недоумевающий читатель 1 написал 17.02.2018 09:39
нина написал 17.02.2018 08:59
Все старше 40 лет за Путина, кому хорошо живется, а кто боится без пенсии остаться. Безработная молодежь протестует.
--------------
О! Тролли уже начали сказки рассказывать, что люди, которым власть даже пенсионные накопления заморозила=украла, у которых украдено будущее, оказывается они все за эту самую власть готовы костьми лечь. Ну чтобы было кому отправлять их детей подыхать в Сирию, чтобы было кому сажать за репосты и мыслепреступления, чтобы было кому этих людей грабить и убивать. ТОпи дальше, троллина, подписывающаяся женским никнеймом. Пригожин на пивас деньжат подкинет за эту лажу.
мнение людей в маленьком городке Мос.обл.
нина написал 17.02.2018 08:59
Все старше 40 лет за Путина, кому хорошо живется, а кто боится без пенсии остаться. Безработная молодежь протестует.
Хохол = это как *****, только чуть хуже... (Русская нар. пословица
доктор жЫдо/хохло/камуняко/барановедов ДальССкий@ написал 17.02.2018 08:57
ГовновЁнко, а у тебя снова месячные ?
Вновь гомосекельствуешь ?
Права о таких поговорка :
- Гермафродит сама = йебЁт, сама = родит!
Так и ты.
- Сама себе писюкалки сочиняет, сама их и каментами заполняет.
.
Пока всЁ, вечером загляну выйебу по-полной!
Приготовься, прополоскай ротик и удали последний зубик...
(без названия)
тю написал 17.02.2018 08:44

Чего голосовать, если жулик Федоров уже посчитал резу3льтаты выборов.
Если бы он посчитал после выборов, то был бы резон, а сейчас готовят основу для фальсификаций
(без названия)
Несогласный Сергей написал 17.02.2018 07:41
Кто-бы сомневался! Куда они без своего СОЛНЦЕПОДОБНОГО! ВСЕ устроят так, что он будет править и дальше!
Re: Re: Юрий89
Трамблер написал 17.02.2018 05:47
Если Путин удумал прихлопнуть в России Интернет - значит он либо точно впал в старческий маразм либо возомнил себя равным богу
И то и другое неизлечимо
Re: Юрий89
Трамблер написал 17.02.2018 05:30
По мне так живи он еще 100 лет где-ниубдь на необитаемом острове.
ОРЗ - это ему звоночек сверху. Чтобы не гневил бога. Миллионы же людей вогнал нищету и лишил молодежь всяких перспектив.
Через неделю милуется с Кадыровым потому что знает - у того 300 тысяч головорезов, которым ничего не стоит взять в одну ночь Москву и скинуть его с с трона
Re: Re: Re: Юрий89
без названия написал 17.02.2018 04:02
Вообще же подошел к 4-му сроку с полным крахом во всем
Ну и где твои "надо бить первым"? В Сирии сотням ребят устроили кровавую мясорубку, а Верховный главнокомандующий как пацан спрятался под кровать
Где офицерская честь, подполковник?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss