Кто владеет информацией,
владеет миром

Ишь удумали! Путина с выборОв снимать...

Опубликовано 17.02.2018 в разделе комментариев 46

путин выборы цик явка грудинин
Ишь удумали! Путина с выборОв снимать...

Верховный суд России не принял к рассмотрению пять обращений граждан, требовавших признать незаконной регистрацию Владимира Путина в качестве кандидата в президенты: "Судом отказано в принятии данных административных заявлений, они возвращены заявителям", - сказали в суде. 

Согласно закону, обратиться в суд с соответствующим требованием может только зарегистрированный кандидат в президенты, а заявители таковыми не являются. 

В пятницу Верховный суд России отказал в удовлетворении административного заявления кандидата в президенты РФ Ксении Собчак о признании незаконной регистрации Путина в качестве кандидата на выборах. 

Как отмечается в решении, суд не усмотрел нарушения законодательства в действиях ЦИК, зарегистрировавшей Путина, а также признал не противоречащим Конституции его выдвижение на должность президента.

***

Вот же как замечательно стало в России!

Не может всякая рвань обращаться в Верховный суд, только кандидат в президенты. Всем прочим - под зад коленкой. Закон, понимаешь. Я бы еще бумажонки эти не возвращал, а прямо в харю, прямо в харю!

Опять же, какая еще Собчак? Тоже мне, будет всякая вша в Верховный суд бумаги подавать! 

Вот, посмотрим - Грудинин, солидный кандидат. Разве такой будет кляузы строчить по судам? У него что, дел других нету? Одних счетов в зарубежных банках не сосчитаешь, замучаешься закрывать. Вы ему еще в налоговую предложите сходить. Или сразу в прокуратуру. 

Или вот Явлинский - он тоже кляуз не строчит, вчера в собачий приют за каким-то хреном ездил. Хотя ясно за каким - за собачьим. Есть ему когда по судам бегать?

А то вот Титов, тоже кандидат, между прочим. Забыли? Он тоже ничего в суд не подает. Чтобы и не вспомнили.

Зато вот всякая шелупонь, понимаешь, все кляузничает, все чего-то домогается. Ясно ведь сказали: 70Х70! Что, трудно две цифры запомнить? ДБ

А если Путина с выборов снять, то какие ж 70Х70? Не, точно дебилы...

А.Б.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 60
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
президенту
вика написал 18.03.2018 22:51
Сказали что на выборных участках подсовывают ручки с симпатическими чернилами пытались подписаться своей но отказали подписи подделывают. А Самому В.В. хотелось бы посоветовать побыстрее покинуть свой пост кроме развала страны он ни к чему не ведет.Ни армии ни промышленности ничего.Только привозное мясо. А насчет развития скажу одно возьмем Китай за время нашей "перестройки" он обогнал мир и там не 140 населения а миллион как то справился. Мне стыдно за свою страну и позор людя которые ей упраляют
Баранову
Н.Морозова написал 19.02.2018 13:58
Анатолий Юрьевич. Неужели Вы полагаете, что собчачка тявкает на Путина по своей инициативе? Лично я уверена, что это он и приказал ей потявкать на него. Чтобы все видели, какая у нас демократия. Вот, мол, тявкает, и ничего ей за это не будет! Лепота! Н.М.
(без названия)
имя есть , в принципе написал 17.02.2018 23:44
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. /// Вот тут вся и загогулина, - в слове " ПОДРЯД." ( Ибо, это можно трактовать так , что однозначно (!) нельзя , ТРЕТИЙ раз ПОДРЯД становиться Президентом. Но, можно становиться им и третий , и сто третий раз , если ... - НЕ подряд. А с кем-то - чередуясь. ( Явная лазейка в конституции. Недоработка. Возможно , умышленная.
А и Б сидели на трубе!?
Имперец43 написал 17.02.2018 21:48
рЫдактор!
А где списо "отважных" лиц!? В ФСБ!?
Ты, чучело марксизма-ленинизма, не на трубе сидишь...
Знай свое место.
Мы одно стадо
Евро Говнюз написал 17.02.2018 21:40
Союз нерушимый республик свободных
Сплотил навеки великий шенген
Да здравствует созданый волей олигархов
Единый могучий Евро Союз
Слався,Отечество наше свободное
Дружбы мигрантов надежный оплот
Партия Меркель-сила народная
Нас к торжеству толерантности ведет
Сквозь дым марихуаны сияло нам солнце свободы
И Сорос великий нам путь озорил
На липовое дело поднял Сорос народы
На лень и безвиз нас вдохновил
В победе бессмертных идей толерантности
Мы видим грядущее нашей страны
И голубому знамени Славной Отчизны
Мы будет всегда беззаветно верны!
(без названия)
п глобо написал 17.02.2018 21:23
Слабое свечение Венеры и еле заметное вращение кольца Юпитера свидетельствует о том, что старые евреи непременно проголосуют за жирика, а молодые за ксюшу- писюшу. Однако аномальная пульсация звезды Альтаир, увы, не приведет к победе их кумиров. Опять предстоит длительная подпольная работа по подкопу этой страны.
Кукарику Кукраине!
Кукраинец написал 17.02.2018 21:16
Кукраина це хлев! Кала Кукраине!
Re:
Пофигист 180 написал 17.02.2018 21:14
Многие лохи еще надеются вернуться к власти, которую потеряли в 1991 году. Многие лохи думают, что найдутся другие лохи и принесут эту власть им на тарелочке с голубой каемочкой. Ну-ну.
Re: Re: Насчет власти
Пофигист 180 написал 17.02.2018 21:10
Не нравится народ, скатертью дорога в Северную Корею.
Re: Re: Re: Re: За что снимать
Пофигист 180 написал 17.02.2018 21:09
Да, иначе Украина. А кому нравится Украина-чемодан, вокзал, Киев. За член никого не держат.
Re: Насчет власти
риторический написал 17.02.2018 21:09
Полностью согласен - даешь Советскую Власть! Вот только где взять НАРОД для Народной Власти? Ополоумевший вырожденец-обыватель не пойдет никуда, кроме выборОв, увы...
Re: Re: Re: За что снимать
Пофигист 180 написал 17.02.2018 21:06
Нравится или не нравится закон, а исполнять его надо. Или требовать от законодательной власти изменить закон. Другого не дано.
(без названия)
Насчет власти написал 17.02.2018 19:34
Многие лохи считают, что если будет выбран "хороший" президент, то власть в стране начнет осуществляться в интересах всего народа. Это большое заблуждение. Хозяева РФ буржуи-паразиты по прежнему будут править страной в своих интересах посредством подчиняющейся им кремлевской власти. Кто бы ни был избран президентом - Путин, Грудинин или кто иной. Свою власть над страной, также как и присвоенную ими социалистическую собственность, буржуи никогда добровольно не отдадут вне зависимости от каких-либо результатов выборов. Чтобы за счет грабежа природных богатств и населения, более 70% которого влачит полунищенское существование, а 23 млн. из них в нищете, продолжать выкачивать из страны миллиарды доходов и вывозить их за рубеж. Для улучшения жизни людей, восстановления разрушенной промышленности и сельского хозяйства есть лишь единственный выход - это избавится от слоя социальных паразитов- буржуев с их кремлевской ОПГ и установить в стране народную власть.
Re: Re: За что снимать
Быдлов написал 17.02.2018 19:26
Подряд - не может, а не подряд - может! Ну и ну! Ну и закон! Уголовный!
Re: За что снимать
гражданин написал 17.02.2018 18:43
Боцман написал 17.02.2018 13:36
Почему регистрация была незаконной?
______________
Потому что Конституцию России знать надо.Конституцию своей страны если вы гражданин РФ.Купите себе бумажный вариант или читайте в интернете.
Читаем. глава 4 статья 81 пункт3
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
=====================
Тут все написано.Правда 99% наших сограждан или отупели окончательно или спрятали голову в песок и не хотят ничего замечать или пох.уисты уже конченые.
Re: Re: Re: Это мужество или неведение?
Незнайка написал 17.02.2018 18:14
далеко не дурак.. А цена вопроса - быть или не быть России.) -????? что-то не стыкуется, не высока ли цена?
Re:Не вешай лапшу
Петлин написал 17.02.2018 17:09
Легальная власть - открытая власть, доступная для общения, не подпольная, не тайная.
Лигитимная власть - законно избранная по договорной процедуре выборов, с оформлением доказательной документации со свидетелями соблюдения процедуры избрания.
Лигитимная власть всегда легальная. Легальная власть может быть не лигитимной, захваченная силой, или с поддельной процедурой
(без названия)
стоик1119 написал 17.02.2018 16:55
Троцкий, Гитлер, Андропов, Пол Пот, Примаков....преступники-сионисты?
.
Этим и их отродью пора ответить за геноцид славян?
.
Кто знает людей, желающих потерять собственное время хождением на выборы?
.
Пора учится у славян Украины ?
(без названия)
Тупой-Радару написал 17.02.2018 15:48
Для восстановления СССР нужно свергнуть частную собственность.
Пока такой организующей,пролетарской партии нет. А вот поддержать российскую буржуазию в создании Российской империи необходимо.Для начала следует покончить с феодально-президентской раздробленностью,навязанной США с помощью иуды горбатого,дьяволом меченного и алкаша ельцина. Только Империя способна противостоять поганым янки. В борьбе за рынки сбыта и колонии Россия будет вынуждена это делать.А пока Путя должен быть президентом и перевооружить армию.
(без названия)
имя есть , в принципе написал 17.02.2018 15:21
Ну , а так , если по теме то. ( Имеет ли реально ПРАВО - не только Путин , а вообще любой гражданин РФ , - быть президентом более ТРЁХ раз ? По конституции ? ( Или он не имеет права быть президентом более двух раз ПОДРЯД ? ( А если чередовать два срока некими ... плюшевыми медведиками , а потом опять , то - избирайся хоть сто раз ?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss