Кто владеет информацией,
владеет миром

"Островок социализма" с офшорными корнями

Опубликовано 17.02.2018 в разделе комментариев 19

выборы зюганов цик явка грудинин
"Островок социализма" с офшорными корнями

Очень интересный текст, даже кусок текста, опубликовал недавно журналист без постоянного места работы Георгий Янс.

"Итак, «традиционный институт семьи Павла Грудинина»: жена Ирина Грудинина, двое взрослых детей и ещё двое маленьких. С будущей женой Павел Грудинин познакомился в совхозе. Там и живут до сих пор. Может быть, даже «душа в душу».

Больше известно о предпринимательской деятельности супруги кандидата в президенты. Она — владелица салона красоты, то бишь парикмахерской, «Таира». Доходы с парикмахерской очень скромные — 88 тысяч рублей чистой прибыли в год. Но в конце 2017 года на счетах парикмахерской оказалось около 70 млн рублей. Говорят, что Павел Николаевич перевёл эти деньги со своих зарубежных счетов. Если всё законно, то почему бы и нет.

Но с парикмахерской есть другая история, и очень занятная. Павел Грудинин постоянно твердит, что у него нет оффшоров. И делает вид, что не знает, какая оффшорная компания владеет 20% акции «совхоза».

Готов предположить, что Павел Грудинин не знает, что речь идет о компании BONTRO LTD., с регистрационным номером 30423, зарегистрированной на Белизе.

Готов допустить, что он понятия не имеет, что в России компания BONTRO LTD, созданная в 2003 году выступает учредителем ООО «Универсальная Финансовая Компания», 99% долей в ней принадлежит компании с Белиза, а ещё 1%принадлежит Хмельницкому Сергею Петровичу, он же занимает в ней должность генерального директора.

Готов поверить, что Павел Николаевич, как чукотская наивная девочка, даже не поинтересовался, откуда «растут ноги у «Универсальной финансовой компании», которая приобрела 20-ти процентный пакет акции в ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Этот же Сергей Хмельницкий являлся одни из совладельцев парикмахерской «Таир». И не знать совладельца парикмахерской Сергея Хмельницкого Павел Грудинин просто не мог по определению. Человека с улицы не сделают совладельцем компании, принадлежащей семье Грудининых. Рискну предположить (только предположить), что 20% акций «Универсальной финансовой компании» контролируются семьей Грудинина через «зиц-председателя» Сергея Хмельницкого. Вот такая семейная идиллия.


От редакции: Проверим. Вот данные по ООО "Таир".

http://unfall.ru/view/tair/424017

Учредители: 

Хмельницкая Тамара Титеевна (доля участия - 25%)

Грудинин Артем Павлович (доля участия - 25%)

Грудинина Ирина Игоревна (доля участия - 25%)

Хмельницкий Сергей Петрович (доля участия - 25%)

Юридический адрес: 142715, МОСКОВСКАЯ область, ЛЕНИНСКИЙ район, п. СВХ ИМ. ЛЕНИНА.

Теперь по "Универсальной финансовой компании".

http://www.rusprofile.ru/id/2837174

Генеральный директор Хмельницкий Сергей Петрович

103009, город Москва, переулок Брюсов, 8-10-стр.2

Учредители ООО "Универсальная Финансовая Компания"

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "БОНТРО ЛТД"

БЕЛИЗ

Доля: 9 900 - 99 %

РЕГ №: 30,423

Хмельницкий Сергей Петрович

Доля: 100

***

Естественно, мы не можем сказать сейчас, кто является владельцем (или владельцами) офшорной компании из Белиза. Но можем сказать твердо - около 20% ЗАО "Совхоз имени Ленина" принадлежит офшору с неясными учредителями через компанию, гендиректором которой является достаточно близкий к Грудинину человек.

За Грудинина! Самозакапывающаяся могила КПРФ

Просто удивительно здорово работают кадровые службы Администрации президента. Надо же - подобрать такого кандидата, у которого каждый день вылезают какие-то мутные подробности в биографии. Даже боязно подумать, что там обнаружится ближе к 18 марта... А ведь все началось с безобидного катания на лыжах в Баварии на Новый год.

Грудинин просто издевается!

Думаю, к окончанию предвыборной кампании кандидату Грудинину придется еще раз слетать в Европу. Но уже без обратного билета... Ясно, почему человек не торопится закрывать банковские счета - пригодятся еще.

А.Б.

***

PS. Теоретически, если б речь шла не о фарсе, а о реальной судьбе страны и государства - все ж не козу продаем, а президента выбираем - сейчас все наши органы, ФСБ, СВР, "русские хакеры" должны рыть землю, но добыть сведения, кто же является учредителями и владельцами этой "Бонтро ЛТД" из Белиза. Должны подключить через МИД и иные каналы все горизонтальные связи с Ми-6, ЦРУ и АНБ, но до выборов обнародовать, кто же эти загадочные бенефициары белизского офшора.

В противном случае нехорошо же получится - президентом страны может стать человек, грубо нарушивший закон о выборах президента, то есть не могущий стать президентом. Либо должны быть предоставлены четкие доказательства - Грудинин чист перед офшорами, как моча олимпийкого чемпиона перед WADA.

Но вот ведь что интересно - никто не будет рыть землю...



Рейтинг:   3.84,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это тебе не грудных младенцев живьем пожирать, это тебе ФАКТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЛСТИ!
Однако написал 18.02.2018 02:38
Тов. Тамсямский написал 17.02.2018 07:40
Ближе к 18 марта мы, наверное, прочитаем.. а возможно, даже увидим на ютубе ролики... как П. Грудинин поедает живьем некрещенных младенцев или у себя в офисе в ватерклозете спускает в унитаз трепещущие сердца своих сотрудников, закланных в жертву Гангтуру... Почему-то меня это не удивит... А чему авторы "Форума мск" так радуются?
.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
.
Да с чего ты взял, что РАДУЮТСЯ? Я, например, так, не радуюсь. Меня лично наполняет чувство ГАДЛИВОГО ПРЕЗРЕНИЯ К ГАДАМ, когда я вижу как переводят внимание только на Грудинина, а не на всех тех, кто, несмотря на то, что Конституция СССР - не отменена и паспорт СССР - ЗАКОНЕН, как и законодательство СССР, тем не менее ТРУСЛИВО И НЕЗАКОННО, ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ перешли из юрисдикции ЗАКОННОГО ПРАВОВОГО ПОЛЯ, ПОДТВЕРЖДЁННОГО ВОЛЕЙ НАРОДА В РЕФЕРЕНДУМЕ от 17 марта 1991г с более чем 76% голосов ПОДДЕРЖКИ КУРСА НА СОЦИАЛИЗМ, под юрисдикцию НЕЗАКОННОГО ВИРТУАЛЬНОГО ПРАВОВОГО ПОЛЯ НЕЗАКОННО СОЗДАННОГО НЕЗАКОННО СОЗДАННОЙ ЦРУШНИКАМИ конституции РФИИ, по которой РФия создана как виртуальная, ЮРИДИЧЕСКИ НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ В РАМКАХ МИРОВОГО ПРАВА СТРАНА С МАРИОНЕТОЧНЫМ РЕЖИМОМ СЫРЬЕВОЙ КОЛОНИИ США!!! И ВСЕ ЭТИ БЕЗПРИНЦИПНЫЕ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ НИЧТОЖЕСТВА, ПО ВИНЕ ТРУСЛИВОГО и РАСЧЁТЛИВОГО КОНФОРМИЗМА КОТОРЫХ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ФАЗЫ ВОЙНЫ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ СОКРАТИЛАСЬ КАК МИНИМУМ НА 11 000 000 чел., причем, наиболее ПОРЯДОЧНЫХ ЧЕЛОВЕК(!!!), а погибло еще больше(!!!), тем не менее безсовестно кого-то судят, пытаются выдавать себя за порядочных людей, рассуждают о том каким образом должно быть устроено общество, словно НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!Прав был народ, когда говорил про таких как они, что у них СТЫД НЕ ДЫМ, ГЛАЗА НЕ ЕСТ! И таких у вас чуть ли не 90% населения. И эти существа хотят построить ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО СООБРАЗНО СВОИМ ВЗГЛЯДАМ НА ЖИЗНЬ?!!! ОНИ "ВЫБИРАЮТ?!
Re: Re: Грудинин поедает живьем некрещенных младенцев
Тов Тамсямский написал 17.02.2018 22:12
Даже Эллочка Людоедочка сковзь зубы вынуждена была признать, что это все чистой воды вбросы, никаких официальных сведений подобного рода в ЦИК не поступало...
Надо же так пальцем в небо попасть!
Rem870 написал 17.02.2018 22:07
Не знаю, кто там наивная чукотская девочка и кто проверял факты в статье, но официальная информация о фирмах в РФ находится на сайте ФНС - nalog.ru. Так вот, г-н Хмельницкий не является участником ООО "Таир". Говоря словами Жванецкого, "тщательней надо", раз уж взялись топить Грудинина.
Мы одно стадо
Евро Говнюз написал 17.02.2018 22:05
Союз нерушимый республик свободных
Сплотил навеки великий шенген
Да здравствует созданый волей олигархов
Единый могучий Евро Союз
Слався,Отечество наше свободное
Дружбы мигрантов надежный оплот
Партия Меркель-сила народная
Нас к торжеству толерантности ведет
Сквозь дым марихуаны сияло нам солнце свободы
И Сорос великий нам путь озорил
На липовое дело поднял Сорос народы
На лень и безвиз нас вдохновил
В победе бессмертных идей толерантности
Мы видим грядущее нашей страны
И голубому знамени Славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
Грязный пиар
Любящий клубнику и выращивать и употреблять написал 17.02.2018 20:19
Судя по расследованиям ФБК и по другим источникам информации, Путин является валютным миллиардером. При Путине сдавались и отдавались территории и акватории, не смотря на обещания, индустриализация и развитие малого бизнеса саботируются, коррупция и беспредел бюрократии процветают, права и свободы ликвидируются, появились полит.заключенные, социалка ликвидируется, налоги и поборы с ценами растут, доходы простых людей падают и они нищают, вымирают и т.д.! Можно много указать на события вскрывающие внешнее управление, через агентуру внешних сил в нашей стране, добавлять и об измене народу и стране и т.д.! Если сравнить как простые люди живут в АОЗТ Грудинина совхоз им. Ленина и в Кооперативе Путина Озеро а именно РФ, то выбор очевиден. Однако, многие в силу тех или иных обстоятельств, мотивации, хотят сохранить статус кво режима. Более противны те, кто преподнося себя одним, на самом деле другой. Например Д. Митина. В ролике с Делягиным, она сама сказала, что в отличие от Делягина, может лично обратиться к Путину, в сети была размещена инфа что она обратилась к какому-то обулдсмену по правам, в защиту, яко бы обкраденных Грудининым дольщиков (а раньше, в течении восьми лет, где была), и ее хамская защита интересов Кремля по теме Вагнера в благосфере в т.ч ссылка на этом форуме Дарья Митина: Мудачье уже начинает чутка выбешивать. Из выше указанного и по ее другим выступлениям, видно что она конкретно работает против Грудинина, в интересах Путина и его режима. Владелец и модераторы форума, видно тоже работают против Грудинина, практически не говоря о других кандидатах или говоря мало, но должен их поблагодарить, за то, что пока дают размещать отличное от них мнение. А теперь, ссылка на ролик с Грудининым, где он сам отвечает и вскрывает как организуют грязный пиар, смотрим https://www.youtube.com/watch?v=db1zn_egfzo
Лезем, полезем а вылезти не можем...
Корррррррррршунов написал 17.02.2018 19:50
...каждый день вылезают какие-то мутные подробности в биографии.
***
Вылезают, только не из кандидата, а из аффтара...
Даже боязно подумать, что там вылезет ближе к 18 марта... А ведь все началось с безобидного пасквиля о катании на лыжах в Баварии на Новый год.
(без названия)
Бредо написал 17.02.2018 15:41
Поражает:А почему предприниматель не может иметь средства в иностранных банках,если он их заработал,а не украл,ведь технику надо купить,семена и др.все это за рубежом,своей практически нет,вот ВЕЛИКИЙ АБРАМОВИЧ когда Чукоткой рулил,что не имел средств за руб ежом?
Re: Re: он что,эти деньги наворовал?
Однако Парадокс написал 17.02.2018 14:11
социализм с офшорными корнями Недопустим....А вот капитализм с офшорными корнями Это да! ООО "РФ" с учредителем Медведевым -Онже плюшевый онже айфончик..онже вам не Димон...Это ТО что НАДО!!!!....Так что будем голосовать за капитализм С Офшорными корнями....
а ты докажи....
Фурманов написал 17.02.2018 12:40
или помалкивай,в тряпочку....
Re: он что,эти деньги наворовал?
гы написал 17.02.2018 12:38
Нет, на завтраках сэкономил!
Или может заработал? Ну иди, покажи мне, где это миллиарды честно зарабатывают.
Ну и самое простое - есть закон о выборах президента. Кандидату в президенты запрещено владеть офшорами и зарубежными счетами. Простому жулику - можно, а вот непростому - нельзя.
а какое ваше собачье дело....
Фурманов написал 17.02.2018 12:25
где человек свои деньги держит?он что,эти деньги наворовал?или ему,как прохорову с ходорковским и абрамовичем кто то что то подарил,или преподнес?как только русский человек куда выдвигается,так евреи сразу гвалт поднимают-гал-гал-гал....
Re: странно, что вас нет пока в Кремлевском докладе Конгресса США
гы написал 17.02.2018 12:11
О, угрозы пошли!
Причем, что интересно, со стороны госдепа.
Толя и Даша, Кремль и параша
Олеко Дундич написал 17.02.2018 11:52
Вы Толя (Баранов)с Дашей (Митиной) , когда пишете пасквили на единственно реального кандидата от левопатриотического блока П.Грудинина (Макс Сурайкин не в счет- его никто не знает)должны помнить одно - когда придет час расплаты(а он наступит и очень скоро и не на Страшном Суде)за вашу подлую клевету, наветы, за выполнение кремлевских заданий по компрометации ПНГ пощады не ждите - странно, что вас нет пока в Кремлевском докладе Конгресса США, как пособников(наиболее подлых кстати), ну ничего еще допишут.. Не забывайте об участи Чаушеску, Хусейна, Каддафи..
Re: Грудинин поедает живьем некрещенных младенцев
гы написал 17.02.2018 10:04
Я так понимаю, т.Тамсямский уверен, что все это ложь и клевета? Что нет никакого "Бонтро ЛТД" из Белиза, а акции ЗАО "Совхоз имени Ленина" принадлежат дояркам и трактористам?
Ну так ведь проще простого опровергнуть - просто раскрой состав собственников ЗАО!!! Чего скрывать, если все чисто?
И в чем состоит "радость" авторов ФОРУМа.мск? В том, что на договорной матч вытащили очередного вора?
Re: Re: Все намного проще...
рекспекс написал 17.02.2018 09:16
Re: верю -приговор по статье 58 ук рсфср будет исполнен
рекспекс написал 17.02.2018 09:14
За поруганное детство наших детей.
За обман наших отцов и матерей.
За воровство всей Родины русской.
.За предательство Родины империалистам запада.
.
Народ России требует к исполнению приговор-
Вору Грудинину и продажному подонку Зюганову - расстрел.
Обжалованию не подлежит.
Re: Все намного проще...
мутабор написал 17.02.2018 08:50
Лучше бы ролики ютуб о том что вора грудинина лет на 20 упекли на колымские нары.
А еще лучше чтобы крестьяне совхоза облегчили эти ему страдания как приставам троекурова.
Вонючий шашлык из воровской чурки однако получится.
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 17.02.2018 07:40
Ближе к 18 марта мы, наверное, прочитаем.. а возможно, даже увидим на ютубе ролики... как П. Грудинин поедает живьем некрещенных младенцев или у себя в офисе в ватерклозете спускает в унитаз трепещущие сердца своих сотрудников, закланных в жертву Гангтуру... Почему-то меня это не удивит... А чему авторы "Форума мск" так радуются?
Он все равно президентом не станет -
какая, к черту, разница! написал 17.02.2018 02:01
.
(без названия)
!!!!TOT-JATAKIBOG!!!&& написал 17.02.2018 01:38
"Просто удивительно здорово работают кадровые службы Администрации президента. Надо же - подобрать такого кандидата, у которого каждый день вылезают какие-то мутные подробности в биографии. Даже боязно подумать, что там обнаружится ближе к 18 марта..."
- Такого таки компромата накопать можно на любого "бЫзнесмена" - то таки да! Искать не сложно - кинь на собаку - таки на махинатора попадешь - это результат таки построения ебанымивротлибераламиправозащитниками - таки "правового государства" - то таки да...
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss