Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы 2018 и кризис левого движения

Опубликовано 17.02.2018 в разделе комментариев 1

14 февраля в городе на Неве прошёл круглый стол «Выборы 2018. Кампания Грудинина и кризис левого движения в России», организованный научно-образовательным проектом «ПроДиалог» в сотрудничестве с Институтом глобализации и социальных движений.

В ходе выступлений основные тезисы официального доклада ИГСО были озвучены директором института Борисом Кагарлицким, которого также поддержал и член Питерского коллектива ИГСО, политолог, Олег Лисенков. Кагарлицкий подчеркнул, что кандидатура Грудинина не только не стала объединяющей для левых, но, напротив, явилась фактором раскола. Помимо этого в обсуждении приняли участие такие деятели Петербургского левого движения как: координатор Левого фронта по Санкт-Петербургу, Евгений Козлов, первый секретарь Петербургского отделения ЛКСМ РФ, Егор Михайлов и один из руководителей Объединенной Коммунистической Партии в Санкт-Петербурге, Кирилл Васильев.

Кирилл Васильев от имени ОКП заявил, что его партия не хочет нести ответственность за решения и политику, которую в одностороннем порядке проводит КПРФ. Поддерживавший кандидатуру Грудинина профессор Абрамсон настаивал на том, что левые должны обратить внимание на нужды научной интеллигенции, чего, однако, не происходит.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
старо, как мир
замечание написал 17.02.2018 20:02
"основные тезисы официального доклада ИГСО были озвучены"- кто девушку ужинает ..для того она и танцует.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss